Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

Костюшу, Катеньку и Машеньку с датками!!!

Мы сегодня спали хорошо, правда разок проснулись покушать, но зато встали в 7 утра. Кашу есть категорически отказались. Сегодня у нас "бабушкин день" - Диана едет к бабушке на целый день... опять я скучать буду :cray:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Дёмка, у нас стульчик такой же расцветки, нам нра...

Девочки, отчитываюсь по посуде Тапперварре. Поильник просто супер!!! Рекомендую всем!!! А вот тарелка с вилкой и ложкой меня немного разочаровала. Приборчики расчитаны на ручку ребенка, т.е. маме ими кормить неудобно, и сама тарелка немного великовата... Но думаю, что когда ребенок будет есть сам, все встанет на свои места... А так нра...

Блин, еще вчера позвонили по коляске, нет такого цвета (я беж хотела), надо ждать еще месяц :banghead: , а куда нам еще ждать? Так что сегодня с мужем совершим рейд по детским магагзинам, и потом решим, что делать с коляской...

Barbie Size,

Фотончик, да у нас вроде всего 2 Люды,Pozitiff и я.

А Жемчужная не Люда? Точно помню, была ещё одна, согласись, это не такое уж распространённое имя сейчас, в отличие, например, от Наташи, а у насцелых 3 Людмилы. Саш тоже много, ты права. По моему статистика на лицо :rules:

Аннета84, Улыбочка, Pozitiff, спасибо, дорогулички!

Девочки, хочу прощение попросить если кого обидела (сегодня Прощённое воскресенье)

katya2010, Катюшеньку, нашу ровесницу с пятёрочкой!!!

Ссылки скрыты.

Lenako, нашу красавицу- Машеньку с половинкой годика!!!

Нашей даме селца от лыцаря:

Ой! А нам не пора в новый домик???!!! 201-ая страница, однако.

Милана84, не переживай, деть ведь не упал! А во сне часто случается что дети как-то поворачиваются и уползают ))) у моей подруги сын ВСЕГДА в кроватке просыпается поперек, хотя кладут его вдоль и подтыкают одеялком ))

У меня Ритошка спит подмышкой, скраю, но т.к. я боюсь что она упадет - подтыкаю большим одеялом и рукой придерживаю. Ну о моем высыпании конечно речи не идет, а ей вроде хорошо )))

Дёмка, а у вас зубки наверно? Кулачки во рту?

кстати девочки у нас как зубки проклюнулись (еще раз ураураура эгегей!) перестали мы сосать пальчики и кулаки!

Всем вопрос нужен совет!!! Бабушка наша (мама моя с которой мы живем) заболела - заганала видимо простуду в бронхи, кашляет жутко. Конечно в маске дома ходит, но ведь такие заразы легко передаются? Как можно еще защититься?

G_Tata, мажьте носик оксолинкой, или мазью виферон. Вообще нужно смотреть какая инфекция, если вирусная, то проставлять для профилактики свечки виферон, прокапать гриппферон в носик, а если бактериального характера, то она не заразная, органичится мазью.

Поздравляем с зЮбиками!!! :giverose:

Aleleka, Дёмка, Sunny83 спасибо девочки

Дёмка я тоже стульчик такой расцветки хочууу. Мама мне вчера по почте послала. Доставка будет только через 2-3 недели. Торможу вечно. Надо было раньше её просить :pardon:

А слово это так и пишеться: лэб?

Пойду ка я погуглю.

Lenako Машу с 6 месяцами. :giverose:

Даже не вериться что время прошло. Первые месяцы дни считала когда первый месяц, когда второй и т.д. , а теперь фьуу и время летит незаметно. :clap:

Девочки, сегодня прощеное воскресение, я у вас у всех прошу прошение может я обидела кого, простите меня!

katya2010, Лешенька поздравляет Катеньку с пятью месяцами :give_heart: Сегодняшние сны только о нашей принцессе

Желаем солнечных улыбок, радостных визгов и непробиваемого здоровья!

Вах-вах...

Ссылки скрыты.

Фотончик, Костика с пятерочкой!!!

Lenako, Машеньку с полугодовасием!!!

Девочки, СПАСИБО!!!

И ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК

Аннета84, Это не к номеру, вышел как отдельный журнал. может и сейчас продается.

Люда, какая Майюша суперская! Настойчивая, старается. Мой, если что не получается, сразу в крик. Сам не старается вообще.

Фотончик, katya2010, с очередной даткой вас. :giverose:

Lenako, Машеньку с первой серьезной даткой. :giverose:

G_Tata, разложи везде резаный чеснок.

Фотончик, до 300 страницы темки. ;)

Дёмка, у меня спала. ;)

Yanza, спасибо,просто она сидеть очень любит. :)

katya2010, Фотончик, Катюшку и Костика

Ссылки скрыты.

:giverose:

Lenako малышку Машеньку :giverose:

Всех именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Аннета84, суперские девицы!!

Kutya, у нас Чикко Полли, я очень довольна! Минусов никаких пока не нашла.

Всех с масленицей! Тоже прощу простить, если кого-то обидела! С праздником!!!

Это Вам:

Barbie Size, Lenako, Аха, только вот нам больше нравятся ЖИВЫЕ ляли )))

Ссылки скрыты.

Ди клевая...большая.мне кажется моя мелкая)))))))))

Девочки, привет!!! :wave: Мы тоже просим у всех прощения!!! :giverose:

Катюшку и Костика с пятерочкой!!!

Машулю лапатулю с 6 месяцами!!!

9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif

Ирушок, Ира, хорошо что я тока что поела :grin:

kalistra, о как вам с папой хорошо! :good:

Lenako, спасибо! у меня Санька тоже днем спит - иногда 3 часа...а иногда и 4 :grin: если вдвоем утюкаю - ваще благодать! иногда с ними сплю! :grin:

Aleleka, спасибо, Сашуль! :friends:

G_Tata, с зЮбиком вас! :good: доченька чудесная! :giverose:

Аннета84, :grin: вкусный пальчик у Ди! :grin: видео прикольное!!! надо тоже так снять! :good:

Sunny83, нам на 6 месяцев как раз подарили неваляшку! Соня над ней хохочет! а у Сашки ваще истерика была :rotfl: он ее пинает, а она не падает! :rotfl: он ниче понять не мог! и так ее и эдак...а она опять в исходное положение! :rotfl: теперь к ней не подходит и смотрит на нее и смешно ему!

Pozitiff, это не Соня ветренная, это Стас шустрый парень! :grin: Соня сидела в кресле и тока за ним успевала наблюдать, как он шустрил :grin: Димася лупашка! так задумчиво смотрит в окошко! :give_heart: Рады, что у вас все нормуль после прививки! это Димочке от Сони 76c5599818c5eb28cec3328bca91114e.gif

Barbie Size, Люд, Маюха на видео так на тебя похожа!!! :grin: такой живчик! :grin:

Дёмка, Тань, а я вас давно внесла в табличку! ;) тока последний месяц добавила! какая куколка доча твоя! глазки очень выразительные! :giverose:

mydreams, спасибо, Марин! внесла вас в табличку! на счет пузика - не переживай! ей лучше знать, скоро все начнет делать! :friends:

Милана84, ниче у вас приключения ночные!!! :grin: у нас СС, но пока как засыпает - так и просыпается :pardon:

Lenako, Фотончик, Katya2010 C датами малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

SoTa спасибо за табличку! :friends: :thumbsup: Такую работу проделала, молодчинка!

Markiza, Barbie Size, Ирушок, SoTa, Ритусик, спасибочки вам от именинника))) а вот и он:

Ссылки скрыты.

Barbie Size

Фотончик, до 300 страницы темки
Точно, Люд, торможу :Crazy:

Фотончик, маленького Костика поздравляем с пятерочкой!!! Какой серьезный мужчинка на фото!!!! :giverose:

Фотончик, какой большой! :good: И взгляд уже какой-то взрослый.

Ритусик, ой, спасибо, пожалуйста! :grin:

Barbie Size

Фотончик, до 300 страницы темки
Точно, Люд, торможу :Crazy:

Свет, ты скорее гонишь, чем тормозишь! :grin: Именинник прям как дирехтор сидит :cool:

SoTa, слюнки потекли? :grin: Завтра тоже буду блины делать, дрожжевые, а с икрой буду трескать одна - муж ее не ест категорически. :pardon:

Фотончик, Костик такой взрослый на фотке! Прям посмотрела - прослезилась, как же они у нас все быстро растут...

Среди печали и утех, наверно, что-то не увидела,

Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела.

Когда бы это не случилось, вчера или давным-давно,

Прошла обида, иль забылась-

Прошу прощенья все равно..

Сегодня купила сухофрукт яблоко, Сёме компотик варить и дала ему попробовать....ах как ему понравилось....

Ирушок, Ириш..завтра пост великий...а она блины трескать собралась ;)

... интересны не игрушки погремушки а разные вещи например пульт от телевизора или телефон или коробочка :pardon:

:grin: у нас постоянная охота за пультами идет) А еще мы просекли что можно ухватиться за столешницу под клавой и подтащить на себя, а там уже счастье такое! И остальные столы тож пытаемся по аналогии выдвигать на себя, но что-то не оч получается)

Фотончик, katya2010, Костика и Катеньку :clapping: .

Lenako, Машеньку :yahoo:

Девочки, у всех-всех прошу прощения! :sorry:

GAliNa 1*, :D Галь ну вы папарацци!По взгляду Семика сразу было видно "Вы что не видите?Мы кЮшаем!" :D

Ирушок, я тоже все собираюсь испечь,думаю как раз к приезду мужа замучу и оладушков и блинов. ;)

kalistra, знаю, Саш, грешна, но никогда не пощусь. Думаю, если уж поститься, то как положено, а это очень уж суровое испытание, потому, буду трескать блины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...