Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Фотончик, Костик прям ДИРЕХТОР!!!! ))) Супер!

GAliNa 1*, Сема умничка! такой лапуля! :give_heart: Ему так скусна!

Девоньки, простите меня, если кого обидела! Вы все очень хорошие, и я вас всех ЛЮБЛЮ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, Ириш..завтра пост великий...а она блины трескать собралась ;)

Саш, а ты постишься?

Ой! А нам не пора в новый домик???!!! 201-ая страница' date=' однако.[b']Barbie Size[/b]
Фотончик, до 300 страницы темки
Точно, Люд, торможу :Crazy:

Свет, ты скорее гонишь, чем тормозишь! :grin:

...или у моего домика крыша поехала :tease:

Милана84, Barbie Size, SoTa, Ирушок, rainbowy, спасибо, девочки, да уж растут наши детки...

Ирушок, потекли слюньки конечно :grin: у меня у мужа отец сильно вкусно блины печет! прям как в гости приезжаем, он с утра нам блинчики! ням ням! у меня так не получается! повезло тебе с мужем :grin: не ест икру :grin: у меня сын седня с утра грит "мама, паехили к дедиське блинцики кусить!" :grin: я грю "это ты по дедушке соскучился, или блинчиков его хочешь?" а он грит блинчики :grin: вот так вот!

GAliNa 1*, как Сёма аппетитненько яблочко нямкает! :thumbsup:

Костика, Машеньку и Катюшу с минидатками!

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Сёмке явно вкууууусно!!! :grin:

А в наш дом теперь тоже пришла весна!Кыса моя котика захотела,она вообще злобненькая такая,но в такие моменты становится просто лапушкой,к Майке теперь мостится,трется об нее,теперь хожу над ней издеваюсь-мяукаю. :grin:

Девочки и вы меня простите если что не так!Никого обидеть не хотела,за этот год вы мне семьей стали!Если бы не поддержка ваша,не знаю как бы я без мужа все это время прожила!Я вас очень всех люблю!

GAliNa 1*, вкусненький мальчик вкусненько кушает вкусненькое яблочко!

Всем привет!!! Спасибо за поздравления с полгодиком!!!

Девочки, простите меня за все, чем обидела нечаянно!!!

И вас Бог простит и я прощаю!!!

Нашего лыцаря Костичку паздлавляем с пятерочкой, расти башим и сильным!!

57414066.gif

Маша пару дней назад:

Ссылки скрыты.

Я сегодня (в полевых) в домашних условиях измерила Машу, 67 см и 7600. Считаю, что хороший размерчик, нам в самый раз :grin:

И сделала Маше вот такой подарочек на полугодие! (Семке делали такой в два месяца):

Lenako, Машенька - ангелок!!! Подарок суперский! :giverose:

А чего это вас в аське нет?

Lenako Машеньку с ПОЛУГОДИЕМ

Ссылки скрыты.

Katya2010 Катюшу с 5 месяцами

Фотончик Костеньку с 5 месяцами

Ну и побалуем нашу невесту Маюшу в преддверии 8 марта

GAliNa 1*, Сема умничка! такой лапуля! :give_heart: Ему так скусна!

GAliNa 1*, как Сёма аппетитненько яблочко нямкает! :thumbsup:

GAliNa 1*, Сёмке явно вкууууусно!!! :grin:

GAliNa 1*, вкусненький мальчик вкусненько кушает вкусненькое яблочко!

Спасибо девчоночки! Он это яблоко, наверное, час мусолил... Еле отобрала!!!

Lenako, Маша тут на Сёму похожа! :good: внесла вас на 6 месяцев! :give_heart:

Девочки, прошу прощение если кого обидела!

Фотончик, Константина поздравляем с пятерочкой! Какой серьезный мужчинка на фото, директором будет!

Дёмка, у нас стульчик такой же расцветки, нам нра.../quote]
Дёмка я тоже стульчик такой расцветки хочууу.

Я вообще сначала хотела расцветку сафари' date=' но когда увидела в живую эту расцветку она мне больше понравилась. И деть в ней более выигрышно смотрится.

[b']G_Tata, [/b]с зюбиками Вас!

Девочки точно зьюбы у нас. Алиска с утра все что под руку попадается все жьрет и ноет, но визуально ничего не видно. Быстрей бы вылез зубик, а то у меня голова скоро лопнет. :Crazy:

Девочки кстати, а чем десна мажут кода зубы лезут?

SoTa, Танюш, спасибо у нас на форуме все детки красивенькие и умненькие. Ты молодец - кладезь идей! Спасибо за табличку! :)

GAliNa 1*, у вас такой сурьезный подход к еде, сразу видно мужичек растет. :grin:

Lenako, Маша :good:

Я Алиске тоже слепок хочу сделать, но сама из соленого теста. Тесто уже заготовила, лежит в холодильнике, ждет когда у детя настроение подымется.

Дёмка, у нас стульчик такой же расцветки, нам нра.../quote]
Дёмка я тоже стульчик такой расцветки хочууу.

Я вообще сначала хотела расцветку сафари' date=' но когда увидела в живую эту расцветку она мне больше понравилась. И деть в ней более выигрышно смотрится.[/quote']

Такая же история! :friends:

Для зубиков я купила калгель, и еще свечки вибрукол, они гомеопатические и отзывы оч.хорошие. Правда зубов у нас пока нет :pardon:

Аннета84, мы исправились )))

alina_malina88, SoTa, спасибо!! :giverose:

Дёмка, я тоже сама делала, только набор купила ))) Полутра потратила на то, чтобы глину размять, я ее уже и подогревала на водяной бане, и что только с ней не делала. А потом я еще ее обжигала в тостере ))) Очумелые ручки )))

Lenako, очень круто! :good:

Улыбочка, мне свечи вибуркол педик наша советовала,когда зубы пошли. ;)

alina_malina88, Маюша в восторге!Очень улыбалась и пыталась дотянутся до экрана. :D Шлет Данюше

Ссылки скрыты.

и

Barbie Size, ага, это они - просто описАлась... :pardon:

Улыбочка, ааа,да я просто имела ввиду что хорошие. ;)

SoTa, Танюш, какое приятное совпадения с датами рождения)

Девочки, всех именинников с датками!

Сил читать непрочтенное нет, у нас сегодня был переезд к моим родителям, решила недельку отдохнуть, как раз заболел муж, вроде как и уважительный повод свалить из дома)) Родители так долго ждали внучка, что теперь я буду неделю расслабляться и набирать утраченный вес на маминой еде :D

Не пойму, что творится с моим ребенком, ночью кушает во сне нормально, а днём весь извивается, а иногда даже орать начинает, вчера вообще очень мало кушал, был перерыв аж 5,5 часов между кормлениями(( Надеюсь, что зубы, правда у нашего папы они полезли в 7 мес, а про меня моя мама не помнит(( Слюни рекой текут, всё тянет в рот, языком чешет десна и нос где-то в глубине заложен периодически (с аспиратором у меня дружба не сложилась, вчера попыталась применить, но этим только ребенку психику подорвала). Прополз у меня сегодня около метра, но техника у него страдает, ползает с 5-титочечным упором, включая в работу голову :grin: никак не сообразит как скоординировать движения рук и ног и поднять при этом голову)))

Полюбил спать на животе, а я сама из-за этого не своя, хоть уже и не маленький, но все равно беспокоюсь. Вот сейчас ситуация был, спит уже 2,5 часа, зашла в комнату чтобы его проверить, трогаю, а Димка холодный, у меня душа в пятки и давай его трясти, а он как тряпочка не двигается, меня саму затрясло уже и тут он начинает потягиваться и сладко зевать...сразу как гора с плеч...у меня уже крыша видимо едет :Crazy:

Всем привет!

Lenako, Фотончик, Katya2010, ваших малышей с датками! :giverose:

Мы Анютке слепок делали в 3 месяца, получилось только ножку, ручку она не давала. :)

Мы сегодня ездили к моим родителям (месяц у них не были), так Аня там сразу впала в истерику, перевозбудилась моментально. Может испугалась чего. А как домой приехали - сразу веселый ребенок. Разве это нормально, что она так перевозбуждается в незнакомой обстановке и при малознакомых людях? Наверно, лучше неврологу сказать об этом.

Barbie Size, Люда, я посмотрела ваше видео - дочка прелесть! :good: Так хорошо уже сидит, а мы еще и не пытаемся.

Фотончик, Костик уже такой взрослый! :thumbsup: Гораздо старше Анютки выглядит, хотя мы ровесники.

Полюбил спать на животе, а я сама из-за этого не своя, хоть уже и не маленький, но все равно беспокоюсь. Вот сейчас ситуация был, спит уже 2,5 часа, зашла в комнату чтобы его проверить, трогаю, а Димка холодный, у меня душа в пятки и давай его трясти, а он как тряпочка не двигается, меня саму затрясло уже и тут он начинает потягиваться и сладко зевать...сразу как гора с плеч...у меня уже крыша видимо едет :Crazy:

Я такая же была, когда Ди начала на животе спать! Постоянно ее проверяла... а потом поняла, она достаточно взрослая, чтоб сама смогла повернуть голову, если вдруг станет тяжело дышать! И ты не переживай! :friends:

Анюта-мамочка 2010, у меня было пару таких моментов,представляю какого ты страху натерпелась за эти секунды.Вот никогда не думала,что сердце ТАААК может оборваться,потом меня еще с час трясет.Ты главное не переживай. :friends:

Babylon Feeling, зачем сразу к неврологу?Это нормальная реакция на незнакомую обстановку и незнакомых ей людей.У меня раньше когда отец приезжал,так она орала со слезами,как деда пугалась,а сейчас когда уже поосознанней возраст,стала уже узнавать (хотя приезжает он раз в месяц). ;) Пусть дедушка с бабушкой почаще приезжают повидать с внучкой. :) И спасибо Светусь,у нас просто попа большая,вот и удобно ей.:D Сама пока не садится,но если посадить то нормально может просидеть пару минут,и с подушки сама поднимается и садится.

Девочки, спасибо всем еще раз! :wave:

А ко мне сегодня мои родители приехали, вот теперь Катюшку спать никак не могу уложить. Лежит в кроватке и ноет...

...помню Ленако говорила про особенность форумов - полезную информацию фиг найдешь, зато кулачков и поздравлялок пруд пруди :grin: :grin: :grin:

Это особенно характерно для сегодняшнего дня нашей темки :)

Спасибо за блинчики, в живую не удалось их попробовать :( Прошу также у всех прощения. Честно говоря, каждый раз боюсь кого-нибудь из вас обидеть... :friends:

Именинники, рассказывайте, как отмечали ДР?

Девочки, а вообще как отмечаете дома маленькие датки? У нас пиршество каждый раз как будто раз в год отмечаем :grin: Гости, подарки, праздничный стол, фотки...

Я сегодня закупилась первым прикормом, ложечки взяла Нук, ниблер, потрогала Капеллу :good: и вообще приятно ;)

М@лbIшк@ с Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Все, я выдохлась, иду спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...