kroha13 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 SoTa, Танечка, вас с Софийкой поздравляем с 1 месяцем :giverose: ! Babylon Feeling, :clapping: ура, ура, ура, поздравляем с доченькой!!! Наконец-то, дождалась и ты своего счастья!!! :give_heart: неВеста, спасибо за информацию, очень интересно kalistra, Саш, ждем фоток)))) Мы сегодня гуляли 2,5 часа, Алина так сладенько спала, завтра попробую до 3 часов увеличить. И еще, мы наконец-то определились с крестными и датой крещения, теперь осталось все это согласовать с ними , надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Shade, а нам сказали,что нормально в некипяченой воде,это же чайников не напасешься.Правда я ее купаю в ванночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, что-то я тревожусь. Может у кого так было? Сынишка сегодня как разоспался на прогулке (пошли гулять около 13 ч.), так и дрыхнет. Нет, он, конечно, слегка проснулся, когда вернулись домой (в 14:20), но чуть покушал в полудреме и снова заснул. В 16 ч. я уже начала слегка паниковать, т.к. он никогда после прогулки так долго не спал. Перед прогулкой ведь тоже будила. В 16ч. покормила таки его, но он как был в полудреме, так и остался. Немножко пожевал и снова дрыхнуть. И спит до сих пор. А время уже почти 19 ч. Температура в норме. Стала рыскать в инете инфу и нарыла сообщение о том, что так ребенок может спать перед началом болезни. :this: Я уже в расстроенных чувствах. Это что - беспочвенная паника сумасшедшей мамаши или же есть повод нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kutya, Перед началом болезни обычно малыши интенсивно сосут грудь, они так борятся с заболеванием, получают антитела, а насчет долгого сна я не знаю, понаблюдай немного, но думаю ничего страшного в этом нет...Я свою бужу если перерыв между кормлениями больше 4 часов, или если после еды засыпает сразу, а то тоже бы спала постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Kutya, я думаю ничего страшного, а ночка у васбудет веселая сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kutya, Перед началом болезни обычно малыши интенсивно сосут грудь, они так борятся с заболеванием, получают антитела, а насчет долгого сна я не знаю, понаблюдай немного, но думаю ничего страшного в этом нет...Я свою бужу если перерыв между кормлениями больше 4 часов, или если после еды засыпает сразу, а то тоже бы спала постоянно. Оль, спасибо за ответ. Вроде после 19 ч. проснулся все-таки. И теперь глазки таращит. И я сразу успокоилась, т.к. судя по его улыбке, ему хорошо. Я ж еще неспроста запаниковала. Тимур ведь неделю назад ночью первый раз упал. Вот такая я безрукая и безголовая мама :banghead: . Ругала себя последними словами. А произошло все внезапно. Спал он в переноске от коляски. Ее мы ставим на стул со спинкой около кровати нашей. Но т.к. Тимур - мальчик активный, то за час-другой он переполз в изголовье переноски и она не выдержав веса в 4,5 кг накренилась. И сын упал на пол. Один раз вскрикнул, но тут же успокоился, как только я его на руки схватила. Меня трясло потом больше часа. Но с малышом (тьфу-тьфу-тьфу) все в норме вроде. А вот сегодняшнее впадение в спячку насторожило. Kutya, я думаю ничего страшного, а ночка у васбудет веселая сегодня Угу, папа наш тоже самое сказал. Морально готовимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kutya, хорошо, что обошлось. Педиатору будешь говорить об этом? Может, перестраховаться и головку посмотреть? Чтоб исключить гематомку или что-то подобное. Я сегодня тоже - ужас!!! Купала ребёнка, а он у меня из круга выскользнул и ко дну пошел(мы купаем в большой полной ванне). Еле выловила. Тоже аж затрясло меня всю. Испугался сильно малыш, но я сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 Kutya, мне кажется, что о падении обязательно надо сказать доктору и голову проверить на всякий случай. чисто для самоуспокоения. неВеста, у меня так бывает :blush: правда не ко дну, но хлебает от души. ничего страшно, правда видок у ребенка будто кони прям щас двинет - так хрипит и кашляет, но прочихивается и как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kutya, хорошо, что обошлось. Педиатору будешь говорить об этом? Может, перестраховаться и головку посмотреть? Чтоб исключить гематомку или что-то подобное. Да, наверно, придется сказать. Хотя мне стыдно даже писать об этом :blush: Я сегодня тоже - ужас!!! Купала ребёнка, а он у меня из круга выскользнул и ко дну пошел(мы купаем в большой полной ванне). Еле выловила. Тоже аж затрясло меня всю. Испугался сильно малыш, но я сильнее. Представляю какой это ужастик, ведь сама тоже тряслась больше, чем ребенок. Kutya, мне кажется, что о падении обязательно надо сказать доктору и голову проверить на всякий случай. чисто для самоуспокоения. Завтра педиатор как раз должен придти к нам. Спасибо за подсказку. Но стыдно и страшно одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Sunny83, Саш, мой тоже начал кашлять и чихать. Хорошо всё прочистил. Но страху я натерпелась, ух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Хотя мне стыдно даже писать об этом :blush: Ничего тут стыдного!!! Всякое бывает!!! Даже у опытных мам!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kutya - ты главное не кори себя, всякое бывает. Я помню первую дочу уронила, правда я сидела тогда в кресле, кормила её и уснула - она у меня из рук скатилась и по ногам покатилась на пол запищала, я подскочила конечно, трясло долго... Правда она не ударилась, испугалась просто. Я не совсем поняла, он упал в переноске на пол или вывалился из неё прямо? В любом случае лучше проконсультироваться, может не с вашим врачем (если стыдно) а с независимым консультантом, просто пойти заплатить и проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ничего тут стыдного!!! Всякое бывает!!! Даже у опытных мам!!! Не переживай!!! Kutya - ты главное не кори себя, всякое бывает. Лена, Оля, я умом вроде понимаю это, но все равно ощущаю себя безрукой и безмозглой :spiteful: Я не совсем поняла, он упал в переноске на пол или вывалился из неё прямо? В любом случае лучше проконсультироваться, может не с вашим врачем (если стыдно) а с независимым консультантом, просто пойти заплатить и проверить? Именно вывалился. Кувырнулся назад себя, а переноска только чуть съехала. Захныкал (даже не орал) при приземлении, но тут же успокоился, как только я его на руки взяла. По словам знакомой, у которой уже 3 ребенок растет, если нет тошноты, синяков, истошных криков, видимых проявлений боли, то все должно быть в норме. Говорит, что в таком возрасте детки природой защищены от подобных падений. Эта мысль меня хоть немного успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Kutya, ты действительно проконсультируйся с врачом.Я сейчас очень хорошо понимаю твое состояние,моя 2-ю ночь опять не спит,каждые 3 минуты норовит закричать и ничего не помогает!Ни белый шум,ни методика доктора Карпа :banghead: У меня уже сил нет,одна злость бесполезная,просто уже истрика случилась,а мама пришла и ее успокоила.Чувствую себя просто отвратительной матерью,ведь я должна любить и ласкать свою кроху,а вместо этого хочется в такие моменты ее убить.От этих мыслей ствновится еще поганей... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Kutya, у меня сын в первый раз упал, когда научился переворачиваться, я утром заснула с ним в нашей кровати, а он втихушку раз перевернулся, другой, и полетел. И все равно я себя чувствовала безмозглой и безрукой, такая уж это мамашкинская доля, никуда не денешься. Разве что появится другой повод посыпать голову пеплом и этот подзабудется ))) Но ты все равно сильно не кори себя, твоя подружка все правильно говорит насчет тошноты, синяков и истошных криков ))) Barbie Size, и ты тоже не расстраивайся, такие мысли бывают, поспишь, отдохнешь, и все пройдет ))) Мне в такие моменты (когда хочется прибить своего ребенка) помогало стукнуть кулаком в стенку например хорошенько. Можно еще посуду побить, если не жалко ))) Вообще, советуют еще подушку побить, типа так ущерба меньше и предметам, и собственно человеку, но меня подушка не устраивает, слишком мягкая, отдачи нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ой девочки, у меня тоже нервы сдают когда малая орет во всю глотку, и не понятно почему, и поели,и поменяли все, а вот лежит и орет на весь дом! Прям правда прибить хочется, но понимаю что она маленькая и не может сказать что болит...жалко ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 kalistra, животик болит дай эспумизана и плантекса я вчера поела куриный шницель с перчем и луком... не удержалась блин, так мой потом ревел 3 часа подрят...от груди и смеси отказывался... я потом догадалась что живот болит..дала эспумизана и плантекса и через 30 мин мой ребенок прокакался и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девочки приветик , вы уже опытные мамочки , а я из октябряток - торопыжек . Но вобщем то получились мы сентябрятками , родились 29 сентября хотя метились на сладкую дату 01,10,10 (ПДР) . Девочки подскажите как вы боретесь с коликами , а тоя уже неделю не сплю и наверно соседи меня уже вспоминают все время )))))Что можно давать новорожденным от колик , и что это за чудо-подушка из вишневых косточек ? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, привет! :wave: Вот мы вчера на нашу мини датку!!! :blush: Ссылки скрыты. А это недовольная девочка :grin: :grin: :grin: А это папа подарил Сонечке мааааленькие сережки первые :grin: уже нетерпиться нарядить ее ушки... @Victoria@, на счет волос прикольно конечно! но все подергушки еще впереди! Barbie Size, спасибо, Людочка! :friends: Ирушок, спасибо, Ирочка, моя девушка вчера ваще с 3х до 7ми вечера "гуляла" и ни в одном глазу! Светочку с доченькой!!! УРА!!! :clap: mmholly, спасибо, дорогая! :friends: Милана84, спасибо, солнце! очень приятно! :give_heart: Shade, спасибо, Анечка! :giverose: kroha13, Юлечка, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 milla812, плантекс и эспумизан я даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 @Victoria@, а в каких количествах , сколько раз за ночь можно давать , как быстро помогает ? и что лучше плантекс или эспумизан ? или их можно совмещать ? вот столько вопросов , потому что спать хоццца))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 milla812, плантекс я даю обычно утром развожу 1 пакетик в 100 гр кипятка, но мелкий столько не выпивает эспумизан можно давать перед или после каждого кормления по 25 капелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 всем привет и хорошего дня :wave: SoTa чудо какое доча :give_heart: моя когда злится тоже на твою похожа :drinks: Девочки-москвички а вы садиком заморочились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 @Victoria@, нам эспумизан не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 kalistra, попробуйте Саб Симплекс или бейби калм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения