Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ой девочки,а у меня М начались! :yahoo: Теперь уснуть не могу,живот болит хоть и выпила Нош-пу.Может действительно цикл у увеличился и все мои прострелы в ЛЯ были овулькой? :scratch: Ведь когда будучи Б мне делали УЗИ разные врачи на разных аппаратах и в разных поликлиниках и больницах срок разнился всего в 2 дня,т.е. заБ я на 3 ДЦ,а теперь овулька у меня перед М...:scratch: Короче я все-таки рада,муж приедет уже ничего нам мешать не будет! :yahoo:

М@лbIшк@ Олечка поздравляю тебя

Ссылки скрыты.

.Пусть этот счастливый НАШ год Кролика будет не менее счастливым чем Тигра!Здоровья всей Вашей семье и счастья! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Привет всем!

Анюта-мамочка 2010, у меня Димыч тоже сейчас так кушает. :banghead: Днем сплошные извивание и ор. А ночью все отлично, ему некогда вопить, он дремлет и кушает.

Уфф, представляю как ты испугалась. У самой сердце в пятки уходит, когда не могу увидеть, что он дышит. Хорошо, что все закончилось всего лишь просыпанием малыша. :)

А я вчера рано обрадовалась с утра, что Дима успокоился после поликлиники. Все только началось. Психует, плачет часто, уснуть днем не смог после 5 ч бодрствования, пришлось на улицу бежать. А когда собирались, то мне кажется, что Дима решил, что опять к врачам идем. Орал капец как. :banghead: Еле-еле успокоила. Вечером опять был полный мрак. Толком ничего не ел, вопил, то игрушку дай, то он ее бросает, то грызет, к моим рукам присасывается. :blink: Уснули только через 2 часа страданий и укладываний. Зато спали хорошо :) С утра опять нытье, страдания и кушает с проблемами :wacko:

Babylon Feeling, для младенцев такое поведение нормально - пугаться новых людей, обстановки. Даже советуют, когда приходят новые люди в дом (или редко бывающие), то прижимать малыша к себе животиком, чтобы он если застесняется, испугается, мог маму обнимать, прятать лицо. А потом, когда уже повеселеет и будет спокойно разглядывать людей, то уже и от себя поворачивать, давать другим на руки.

...помню Ленако говорила про особенность форумов - полезную информацию фиг найдешь, зато кулачков и поздравлялок пруд пруди :grin: :grin: :grin:

Это я говорила :)

Девочки, эта картинка made my day :grin:

71481879_podborka_04.jpg

Lenako, :rotfl: :thumbsup:

у меня Ксю боится свекруху! каждый раз когда ее видит ревет горючими слезами :pardon: больше ни кого не боится :grin: странно :scratch:

мы сменили педиатра! эта какаято пришибленная :scratch:

у нас папа уехал в латвию на 4 дня и мы с Ксю рванули по магазинам :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

М@лbIшк@, С днем рождения!!! :giverose:

Barbie Size , поздравляю! :grin: О. у здоровой женщины может быть от 18-ти до 11 дней до М. У меня после О. обычно проходит 11 дней и идут М.

У меня Катя людей не боится. А маму мою почему-то сразу признает за свою, хотя она приезжает раз в 2 месяца. Читала, что мама матери ближе деткам. Кстати, мы уже на ножках стоим, а ползать не хотим совсем. Видно и этот мой детеныш минует эту стадия развития и сразу пойдет.

Lenako, прикольный слепок.

А мы сами сделали и ручки и ножки

Ссылки скрыты.

конеч не так эстетично, но помню оборжались когда это делали в 3 мес )) с фоткой наверно в год сделаем

А вот так мы вожделеем свои ноги (кстати когда ванночку с травами делаем все еще пригождается мягкая горка)

Анюта-мамочка 2010, мож колики у вас?

katya2010, мы с 4х месяцев твердо стоим на ногах! а ползать стали пытаться неделю назад :)

Улыбочка, спасибо, большое-большое :friends:

Barbie Size, спасибо, будем стараться :friends: Поздравляю с М!!! Даже чудно такое писать, вроде недавно с // поздравляли :grin:

katya2010, спасибо :giverose:

Вы все-все стали для меня родные!!! Правда времени иногда нет пообщаться, написать, поздравить каждого ребятенка, но я всех помню и люблю!! Спасибо вам, что всегда рядом :giverose:

Девочки, привет!!! :wave: мы гостим у родителей мужа. Завтра в баньку поедем...может Соню познакомим с этим делом! :)

Седня попробовали первый раз цветную капусту - схрумала пол банки! понравилось :D вечером дала немного яблочного пюре - тоже прям распробовали :D

А еще чета седня не спит она...за весь день поспала только час в дороге! :scratch: не капризничает...просто не хочет спать!

Олечка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!

3ccde4181446.jpg

Лёлька :P, Оль, как у вас там дела с писюном? :)

G_Tata, сразу видно - вкусная ножка! :thumbsup:

Lenako, :lol:

Лёлька :P, а чем закончилась ссора с девушкой на рецепшене?

Стульчик мне пока не послали(( Да и вообще деть что то прикорму не рад. Так кривляется, как-будто я ему лимон даю.

Что будет если я пока не буду вводить ничего? На счет веса не беспокоюсь, он у нас 8800, минус 300 одежда. Кажется пока не голодает :Crazy:

katya2010, Ир да вообще не понятно чего произошло,задержка 1,5 недели была,а из-за чего непонятно.

М@лbIшк@, так жизнь не стоит на месте,недавно с //,а теперь уже с полугодовасием всех поздравляем. :)

Eska, смотря что ты даешь в прикорм.Я вот начинала с брокколи,так у меня доча плевалась жутко,ну не нравится ей,цв. капусту тоже сначала не хотела есть,а потом распробовала.Тыкву попробуй,она вкусная. ;) Вам же уже 6 месяцев,надо давать,ведь прикорм же не только для веса,а для того чтобы деть учился кушать,жевать.

SoTa, Тань,а не опасно еще?А то там же температура ого-го! :scratch:

Eska, а вы на ГВ? впринципе можно и не торопиться :)

Barbie Size, Люд, ну в парилку я ее не понесу :grin: Сашку водили в баньку раньше полугода даже! намана :grin: посмарю завтра, если в доме там тепло будет (дом огромный), то пойдем!

Девочки, не сочтите меня занудой, но так не хочется упускать возможность (т.к. там минималка 300$) :pardon: :pardon: :pardon:

Есть возможность до 10 марта заказать детские вещи с сайта

Ссылки скрыты.

по цене сайта, т.е. без комиссии посредника.

1$=30руб. + доставка 3,5$/вещь или упаковку + доставка EMS если вы не в Москве.

Тарифы и сроки EMS

ВНИМАНИЕ! Все вещи маломерят на 1 размер!!!!

Посредник проверенный, заказала у нее уже третью посылку, могу скинуть фотки вещей.

Качество супер, цены копеечные!

Все подробности в личку.

Всем привет! Деток с датками, у нас папа дома,поэтому время зайти на сайт нету совсем. Завтра проводим и вас почитаю!

SoTa, расскажи потом как Сонечка перенесла баню! А я бы уже и в парилку Ритошку сводила - на пару минут можно, если там температура меньше 60. Летом на даче обязательно будем ходить если наше ООО закроется.

Купава, эх, я бы с радостью заказала но думаю что от тебя к нам в Пермь доставка дороже выйдет ))

Девочки, мы еще в беременной темке обсуждали вопрос серебряных ложечек-ПОГРЕМУШЕК, многие хотели покупать. Вопрос - купили? Если да то как дети -играют? А то нас зубки (десны) таки начали беспокоить, хотя и прорезались оба ((((

G_Tata, в Пермь 1,0кг-570р, 1,0-1,5кг-610р., 1,5-2кг- 650р. :pardon:

Одна вещь в среднем 80гр.

Я купила Нуковскую щетку от 6 мес., если интересно, попозже фотку выложу.

SoTa, спасибо огромное :giverose: Я тоже хочу как-нибудь Матвея в баню сводить, баня - это вещь!

Сегодня как-то маловато девочек на форуме сидит - выходные)))

G_Tata, я купила - мишку (а потом мне на работе звездочку подарили), сын мишу больше всех любит, ее первую и держать крепко начал

Милана84, у вас раньше начинается день, поэтому Анютин жених спешит поздравить! Это для нашей девочки!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех поздравляю с нашим праздником!

- Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?

- Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

- Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

- Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

- Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

- Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

- Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Купава, ок, тогда надо подумать. Фотку выкладывай, конеш интересно

Ирушок, а грызет ее?

rainbowy, в продолжение темы женщин :D :

Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский

G_Tata, он грызет сейчас все, но больше всего ее и авентовский прорезыватель, который в форме яйца, вот его вообще не выпускает изо рта, я прям спаслась им, недавно только купила - его и держать удобно и в рот помещается хорошо)))

rainbowy, вот последняя цитатка насчет коней и изб точно про меня :lol:

Всем привет!

М@лbIшк@, Оленька, с днем рождения!!! :giverose:

Lenako, объявление :good: Я подумала, что слепки тебе на заказ делали. Здорово получилось.

G_Tata, слепки :good: А из чего ты их делала? Вкусная у вас ножка! :grin:

Купава, фотки выкладывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...