Barbie Size 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ой девочки,а у меня М начались! :yahoo: Теперь уснуть не могу,живот болит хоть и выпила Нош-пу.Может действительно цикл у увеличился и все мои прострелы в ЛЯ были овулькой? :scratch: Ведь когда будучи Б мне делали УЗИ разные врачи на разных аппаратах и в разных поликлиниках и больницах срок разнился всего в 2 дня,т.е. заБ я на 3 ДЦ,а теперь овулька у меня перед М...:scratch: Короче я все-таки рада,муж приедет уже ничего нам мешать не будет! :yahoo: М@лbIшк@ Олечка поздравляю тебя Ссылки скрыты. .Пусть этот счастливый НАШ год Кролика будет не менее счастливым чем Тигра!Здоровья всей Вашей семье и счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Привет всем! Анюта-мамочка 2010, у меня Димыч тоже сейчас так кушает. :banghead: Днем сплошные извивание и ор. А ночью все отлично, ему некогда вопить, он дремлет и кушает. Уфф, представляю как ты испугалась. У самой сердце в пятки уходит, когда не могу увидеть, что он дышит. Хорошо, что все закончилось всего лишь просыпанием малыша. А я вчера рано обрадовалась с утра, что Дима успокоился после поликлиники. Все только началось. Психует, плачет часто, уснуть днем не смог после 5 ч бодрствования, пришлось на улицу бежать. А когда собирались, то мне кажется, что Дима решил, что опять к врачам идем. Орал капец как. :banghead: Еле-еле успокоила. Вечером опять был полный мрак. Толком ничего не ел, вопил, то игрушку дай, то он ее бросает, то грызет, к моим рукам присасывается. :blink: Уснули только через 2 часа страданий и укладываний. Зато спали хорошо С утра опять нытье, страдания и кушает с проблемами :wacko: Babylon Feeling, для младенцев такое поведение нормально - пугаться новых людей, обстановки. Даже советуют, когда приходят новые люди в дом (или редко бывающие), то прижимать малыша к себе животиком, чтобы он если застесняется, испугается, мог маму обнимать, прятать лицо. А потом, когда уже повеселеет и будет спокойно разглядывать людей, то уже и от себя поворачивать, давать другим на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ...помню Ленако говорила про особенность форумов - полезную информацию фиг найдешь, зато кулачков и поздравлялок пруд пруди :grin: :grin: :grin: Это я говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, эта картинка made my day :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lenako, :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 у меня Ксю боится свекруху! каждый раз когда ее видит ревет горючими слезами :pardon: больше ни кого не боится :grin: странно :scratch: мы сменили педиатра! эта какаято пришибленная :scratch: у нас папа уехал в латвию на 4 дня и мы с Ксю рванули по магазинам :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 М@лbIшк@, С днем рождения!!! :giverose: Barbie Size , поздравляю! :grin: О. у здоровой женщины может быть от 18-ти до 11 дней до М. У меня после О. обычно проходит 11 дней и идут М. У меня Катя людей не боится. А маму мою почему-то сразу признает за свою, хотя она приезжает раз в 2 месяца. Читала, что мама матери ближе деткам. Кстати, мы уже на ножках стоим, а ползать не хотим совсем. Видно и этот мой детеныш минует эту стадия развития и сразу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lenako, прикольный слепок. А мы сами сделали и ручки и ножки Ссылки скрыты. конеч не так эстетично, но помню оборжались когда это делали в 3 мес )) с фоткой наверно в год сделаем А вот так мы вожделеем свои ноги (кстати когда ванночку с травами делаем все еще пригождается мягкая горка) Анюта-мамочка 2010, мож колики у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katya2010, мы с 4х месяцев твердо стоим на ногах! а ползать стали пытаться неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Улыбочка, спасибо, большое-большое :friends: Barbie Size, спасибо, будем стараться :friends: Поздравляю с М!!! Даже чудно такое писать, вроде недавно с // поздравляли :grin: katya2010, спасибо :giverose: Вы все-все стали для меня родные!!! Правда времени иногда нет пообщаться, написать, поздравить каждого ребятенка, но я всех помню и люблю!! Спасибо вам, что всегда рядом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, привет!!! :wave: мы гостим у родителей мужа. Завтра в баньку поедем...может Соню познакомим с этим делом! Седня попробовали первый раз цветную капусту - схрумала пол банки! понравилось вечером дала немного яблочного пюре - тоже прям распробовали А еще чета седня не спит она...за весь день поспала только час в дороге! :scratch: не капризничает...просто не хочет спать! Олечка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Лёлька , Оль, как у вас там дела с писюном? G_Tata, сразу видно - вкусная ножка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Lenako, :lol: Лёлька , а чем закончилась ссора с девушкой на рецепшене? Стульчик мне пока не послали(( Да и вообще деть что то прикорму не рад. Так кривляется, как-будто я ему лимон даю. Что будет если я пока не буду вводить ничего? На счет веса не беспокоюсь, он у нас 8800, минус 300 одежда. Кажется пока не голодает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katya2010, Ир да вообще не понятно чего произошло,задержка 1,5 недели была,а из-за чего непонятно. М@лbIшк@, так жизнь не стоит на месте,недавно с //,а теперь уже с полугодовасием всех поздравляем. Eska, смотря что ты даешь в прикорм.Я вот начинала с брокколи,так у меня доча плевалась жутко,ну не нравится ей,цв. капусту тоже сначала не хотела есть,а потом распробовала.Тыкву попробуй,она вкусная. Вам же уже 6 месяцев,надо давать,ведь прикорм же не только для веса,а для того чтобы деть учился кушать,жевать. SoTa, Тань,а не опасно еще?А то там же температура ого-го! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Eska, а вы на ГВ? впринципе можно и не торопиться Barbie Size, Люд, ну в парилку я ее не понесу :grin: Сашку водили в баньку раньше полугода даже! намана :grin: посмарю завтра, если в доме там тепло будет (дом огромный), то пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, не сочтите меня занудой, но так не хочется упускать возможность (т.к. там минималка 300$) :pardon: :pardon: :pardon: Есть возможность до 10 марта заказать детские вещи с сайта Ссылки скрыты. по цене сайта, т.е. без комиссии посредника. 1$=30руб. + доставка 3,5$/вещь или упаковку + доставка EMS если вы не в Москве. Тарифы и сроки EMS ВНИМАНИЕ! Все вещи маломерят на 1 размер!!!! Посредник проверенный, заказала у нее уже третью посылку, могу скинуть фотки вещей. Качество супер, цены копеечные! Все подробности в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! Деток с датками, у нас папа дома,поэтому время зайти на сайт нету совсем. Завтра проводим и вас почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 SoTa, расскажи потом как Сонечка перенесла баню! А я бы уже и в парилку Ритошку сводила - на пару минут можно, если там температура меньше 60. Летом на даче обязательно будем ходить если наше ООО закроется. Купава, эх, я бы с радостью заказала но думаю что от тебя к нам в Пермь доставка дороже выйдет )) Девочки, мы еще в беременной темке обсуждали вопрос серебряных ложечек-ПОГРЕМУШЕК, многие хотели покупать. Вопрос - купили? Если да то как дети -играют? А то нас зубки (десны) таки начали беспокоить, хотя и прорезались оба (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 G_Tata, в Пермь 1,0кг-570р, 1,0-1,5кг-610р., 1,5-2кг- 650р. :pardon: Одна вещь в среднем 80гр. Я купила Нуковскую щетку от 6 мес., если интересно, попозже фотку выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 SoTa, спасибо огромное :giverose: Я тоже хочу как-нибудь Матвея в баню сводить, баня - это вещь! Сегодня как-то маловато девочек на форуме сидит - выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 G_Tata, я купила - мишку (а потом мне на работе звездочку подарили), сын мишу больше всех любит, ее первую и держать крепко начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милана84, у вас раньше начинается день, поэтому Анютин жених спешит поздравить! Это для нашей девочки! Ссылки скрыты. Девочки, всех поздравляю с нашим праздником! - Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? - Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. - Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... - Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! - Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... - Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. - Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... - Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Купава, ок, тогда надо подумать. Фотку выкладывай, конеш интересно Ирушок, а грызет ее? rainbowy, в продолжение темы женщин : Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 G_Tata, он грызет сейчас все, но больше всего ее и авентовский прорезыватель, который в форме яйца, вот его вообще не выпускает изо рта, я прям спаслась им, недавно только купила - его и держать удобно и в рот помещается хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 rainbowy, вот последняя цитатка насчет коней и изб точно про меня :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Всем привет! М@лbIшк@, Оленька, с днем рождения!!! :giverose: Lenako, объявление :good: Я подумала, что слепки тебе на заказ делали. Здорово получилось. G_Tata, слепки :good: А из чего ты их делала? Вкусная у вас ножка! :grin: Купава, фотки выкладывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения