Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, Ир, нам папа сегодня подарил ученого щенка от фишер прайс, такой клевый, Дашка весь день играет с ним, он говорит и поет.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

А у нас всё для слепков лежит уже месяца 4 , мазовский наборчик, но я не представляю, как ручку-ножку ребенка удерживать неподвижно 2-3 минуты. Посоветуйте, девочки.

G_Tata, у нас только ложка серебрянная. Лежит без дела.

Девочки, насчет как раз-таки писюнов. Мамы мальчиков, вы сынишкам что-то делаете с ними? головку открываете? Нам педиатор сказал - не трогать. А хирург - обязательно открывать. Не знаю кого и слушать. Как у вас сэтим?

неВеста, Лен, у меня хотя и дочка, но я знаю что мальчикам нужно отодвигать крайнюю плоть и всю промывать. Нам в роддоме рассказывали, так как там бактерии скапливаются.

неВеста, мы будем делать обрезание, может быть в эту субботу.

kalistra, Саш, да мы чуть-чуть отодвигаем, насколько отодвигается. Но головка не сильно открывается. Тянуть дальше? Не рискую. Я кожицу кручу, чтобы там промыть всё. Так боюсь фемоза этого злосчастного.

Саш, а что за ученый щенок? Я тут даже собачку Фреда днем с огнем не могу сыскать. Все круглые глаза делают. Фред - от Тини Лав? Или чей он?

Eska, ты знаешь, тоже такой вопрос обсуждали с мужем. К окончательному решению не пришли пока.

неВеста, я на телефоне сейчас не могу картинку скинуть...вбей в поиск, ученый щенок,он тебе выдаст.

неВеста, Лен, со старшим послушала и не отодвигала. Результат - фемоз и операция (так как крайняя плоть приросла). Со вторым знакомая-хирург сказала отодвигать, все так и делала (сначала открывалась головка наполовину, постепенно все пришло в норму), у сына все превосходно. У мальчиков под крайней скапливается смегма. Нам сказали удалять ее тампоном смоченным в детском масле или простерилизованном растительном.

Дёмка, слепки из строительного гипса - залили в форму, удерживали буквально несколько секунд, деть успел пальцами на ногах закопаться ))) потом он засыхает и становится белым, еще хотим лаком покрыть. Если сами будете экспериментировать - густо-густо намажьте маслом подсолнечным или жирным кремом.

Markiza, Мариш, а как её отодвигать? Я пробую, но писюн то мягкий, он как бы проваливается, не знаю, как объяснить. Не совсем выходит у меня. Есть какая-то специальная техника?

kalistra, Саш, глянула щенка. Дашульке нравится? Вроде, для деток постарше.

Я на РусМедСервисе читала, да и в других местах тоже ,что ничего не надо отодвигать у малыша, так можно травмировать и инфекцию занести. А смегма и так выходит. Поэтому пока решила до года не трогать.

А у нас собачка Фред в первом же попавшемся крупном магазине мне попалась. Но меня жаба душит отдать больше тысячи на игрушку.

Всем привет!

М@лbIшк@, с Днем Рождения! :giverose: Здоровья и счастья вашей семье!

Анюта научилась целовать меня в щеку. :) Я ей подставляю щеку, она широко открывает рот, присасывается и иногда при этом делать брррр. Все в слюнях и все довольны. :)

неВеста, очень нравится. Она нажимает на лапки и смеется.

Pozitiff, а мне не жалко, пусть играет. Я на всякую ерунду больше денег трачу.

Девочки, привет! :wave: С наступающим! :giverose:

Я с вопросом.?????? Кто ввел прикорм рисовой кашей, может быть аллергия? У дочки подбородок покраснел сильно и прыщечки на щечках. Может быть на прикорм или я что съела?

Babylon Feeling, у меня тоже цаломкается. :) Еще с 3 месяцев,ее в щеку целуешь,а она голову поворачивает и тоже в щеку с открытым ртом впивается.Теперь толком и не поцелуешь.она сразу же вертится ответить. :)

Ритусик, ну и еще смотря какой фирмы каша и какой состав.У нас Нестле(она мне единственная по составу понравилась),никакой аллергии не было.

А еще Майка меня 2 дня назад впервые укусила за палец,больновато так.

Да мне тож не жалко, я на одну тушь для ресниц больше трачу. Только вот проблема - нигде не нахожу ни Фреда, ни говорящего щена. Только в интернет-магазине сейчас нашла. Но там не Фред, а тоже тинилавовский щенок Фиона.

такой - Интерактивный щенок Фиона – это забавная игрушка, которая движется, меняя направление, лает, забавно скулит и громко нюхает. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова.

Похож на Фреда?

Ссылки скрыты.

И говорящий есть. Только подороже, чем в России. 2300 в рублях будет.

Вроде, отзывы отличные, подумаю.

Девочки, насчет как раз-таки писюнов. Мамы мальчиков, вы сынишкам что-то делаете с ними? головку открываете?

Я не трогаю... :pardon: И старшему не трогала, до года точно и все у него ОК!!!

Дашка весь день играет с ним, он говорит и поет.

У Сёмы книжки музыкальные... Одна песни поет

Ссылки скрыты.

красотень, клёвые книжки!!!

GAliNa 1*, Галь клевые ссылки,пасибки!Я такие хотела,но все руки не доходили,а теперь точно куплю!

Barbie Size Люд, книги суперские!!!!!! Сёмка сначала боялся их... они громкие очень, а сейчас, за уши не оторвать от этих книг!!! Так что даже не думай, бери не пожалеешь!!!! :grin: один недостаток у них.... батарейки садятся очень быстро, но слушаем по пол дня их!

kalistra, Саш, да мы чуть-чуть отодвигаем, насколько отодвигается. Но головка не сильно открывается. Тянуть дальше? Не рискую. Я кожицу кручу, чтобы там промыть всё. Так боюсь фемоза этого злосчастного.

О, моя любимая тема про писюны. :grin: У меня у старшего был самый настоящий фимоз, вообще ничего не открывалось, ждали до 5-ти лет, потом прооперировали. Но у него никогда ничего не воспалялось. А у младшего я случайно открыла где-то в полгода легко и просто, но у этого вечные проблемы с энтим делом, хоть мы и моемся каждый день. Часто таким малышам, как у нас, открывать ничего не надо, вообще лет до 2-х можно не трогать ничего. А когда кончик становится красным, развести розовенькую марганцовочку в теплой водичке и подержать в ней писюньчик минут 5. Если хочешь попытаться открыть, то лучше когда малышок лежит на спинке, приподнимаешь чуть-чуть писюньчик двумя руками и большими и указательными пальцами обеих рук слегка стягиваешь кожицу крайней плоти вниз, средними пальцами придерживаешь. Возможно потребуется некоторое усилие (в разумных пределах). "Грибочек" должен вылезти полностью. Если дырочка не открывается, значит есть фимоз, но он может и сам пройти. Тогда рекомендуют периодически отодвигать к.плоть, чтобы постепенно растягивать ее. Но не всегда это помогает.

Я вот смотрю, у меня у Кати тоже скапливается все за складочками, лазить туда боязно, в инете, как и у врачей разная информация: трогать или не трогать? Я иногда убираю ватной палочкой, смоченной в марганцовке.

Хочется поделиться. Сегодня открыла тыквенное пюре Тёма (я его не покупаю, свекровь принесла). Как я плевалась, какое все-таки Г :bad: Неоднородная водянистая структура, с белыми комками. На вкус тоже Г. Так все и вылила, не стала Кате давать и самой есть не захотелось. А вот Бабушкино Лукошко мне очень нравится. И соки, и пюре. Его и едим.

GAliNa 1*, да батарейки это ерунда! ;) Просто у меня Майка свои книжки сгрызла конкретно,они ей очень нравятся,а если еще и петь будут,так вообще я думаю в восторге будет. :D

katya2010, я тоже очень аккуратно иногда убираю,но у меня педик всегда осматривает там,пока ничего не говорила,значит все ок. ;)

GAliNa 1*, да батарейки это ерунда! ;) Просто у меня Майка свои книжки сгрызла конкретно,они ей очень нравятся,а если еще и петь будут,так вообще я думаю в восторге будет. :D

katya2010, я тоже очень аккуратно иногда убираю,но у меня педик всегда осматривает там,пока ничего не говорила,значит все ок. ;)

А наша П. никогда не смотрит, что у нас в памперсе...

katya2010, так если не открывается - это и есть фимоз? Я думала, если воспалилось и уже писить не может - это фимоз. У нас очень маленькая дырочка, головка вообще не обнажается, но с пописами проблем нет, и не воспаленное. Попробую приоткрыть, как ты писАла, слегка.

katya2010, так если не открывается - это и есть фимоз? Я думала, если воспалилось и уже писить не может - это фимоз. У нас очень маленькая дырочка, головка вообще не обнажается, но с пописами проблем нет, и не воспаленное. Попробую приоткрыть, как ты писАла, слегка.

Да, фимоз может быть без воспаления, как и воспаление без фимоза. Просто считается, что фимоз способствует воспалению. Даже если сейчас не открывается - времени еще много, но нужно показать хирургу.

Девочки,привет.Купила сегодня в "Кораблике" горшок-стульчик.Думала буду приучать потихоньку,раз уж сидит дочь вовсю.Только сажаю ее на горшок,сразу в рев,точнее это не рев,а ор!я в шоке и в ужасе.Мы с кумой сегодня были,так вот и ее дети и моя старшая дочь,так не реагировали на горшок.Тая ревет и ручки тянет,чтобы с горшка сняли.

Девочки,привет.Купила сегодня в "Кораблике" горшок-стульчик.Думала буду приучать потихоньку,раз уж сидит дочь вовсю.Только сажаю ее на горшок,сразу в рев,точнее это не рев,а ор!я в шоке и в ужасе.Мы с кумой сегодня были,так вот и ее дети и моя старшая дочь,так не реагировали на горшок.Тая ревет и ручки тянет,чтобы с горшка сняли.

Значит рано еще, через месяц повтори попытку.

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС, С НАШИМ ДНЁМ!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...