marina82 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 katya2010, Дочку я еще раньше приучала к горшку.Спокойна сидела.Просто есть у меня близкая подруга, у нее дочери третий год,так она до сих пор дурниной кричит,как только горшок увидит,не говоря о том,чтобы сидеть на нем.Так и ходит с мокрыми штанами,рядом с горшком в штаны надует,но на горшок не сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, кто спрашивал, вот такая щетка-тренажер, моя, вроде, хорошо грызет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 rainbowy, ой, так приятно, спасибо, только зашли на форум, а нас уже поздравление ждет, огромное спасибо Артемке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Доброе утро! Позвольте поздравить вас, мои дорогие, с прекрасным праздником 8 МАРТА! Я желаю всем здоровья, женского счастья, семейного благополучия!!! Чтоб детки радовали своим здоровьем, а мужья носили на руках! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Мы с Димочкой поздравляем всех мамочек и маленьких девочек С 8 Марта! Любви, счастья и благополучия! Софьюшка с мамочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 katya2010, странно...У меня всегда просят памперс снимать. Мамочки мои хорошие и их маленькие принцессы!Поздравляю Вас с Международным женским днем Ссылки скрыты. Оставайтесь женственными и прекрасными,любимыми и любящими! :giverose: Ну и отдельное поздравление нашей очаровательнейшей свекровушке Алиночке! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Barbie Size спасибо за ответ :giverose: Да, я тож Нестле даю. Сегодня п рыщей нет, но краснота осталась Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, поздравляем всех с праздником. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ритусик, прыщи и краснота вокруг рта могут быть еще от слюней. Слюни пускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девчонки, всех-всех-всех поздравляем с 8 марта! Любви, счастья и весеннего настроения вам! Ссылки скрыты. Милые Лёлька и Ксюшенька, с 8 марта вас! примите поздравления от всей нашей семьи! Это Тимурка мысленно Ксю обнимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех малышек и их мам с праздником 8 Марта!!! :giverose: Нашей любимой Кирочке пламенный привет и персональное поздравление с Международным женским днем 8 Марта! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Милые мои и любимые девочки!!! Всех с праздником 8-го марта!!! Всем вам терпения!!!...быть самыми любимыми и самыми счастливыми!!! Ссылки скрыты. За эти дни пересмотрела все видео кто какие выкладывал...ну детки просто - чудо!!!!!! Какие же все девочки умнички!! Какие все отличные мамочки!!! Решила и наше одно выложить....вот что Антоша на диване заприметил ))) И еще я связала ребенку шапочку и у строила фотосессию....вот парочка фото.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Slivki, какая классная солнечная шапочка!!! И не менее солнечный мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Lenako, оооо...спасибо ..дорогая!!! Просто уж ооочень порукодельничать хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, с праздником вас и ваших маленьких дочурок!!! А я в женский день кажется снова стала женщиной Около 2 недель назад у меня по ощущения овуля была, я все сомневалась она или не она, вот видимо она)) Мы на ГВ полностью, уже 2 месяца более менее без перерывов кормлю (до этого в универ ездила, перерывы аж по 8-9 часов могли быть), и вот когда стала вести оседлый образ жизни с ребенком они решили начаться))) Даже не знаю радоваться или нет, с одной стороны без них было хорошо, но и с ними тоже неплохо, пусть устаканиваются потихонечку) главное чтобы молочко не подпортилось на вкус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 SoTa, пока не было выделений...а может я не вижу :pardon: Eska, а чем закончилась ссора с девушкой на рецепшене? мы сменили педиатра Рит это от слюны Kutya, :friends: :giverose: спасибо вам!!! :give_heart: нам ооочень приятно :give_heart: с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Мамочки и наши маленькие принцессы - с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Дорогие девули, поздравляю вас , ваших мамочек и ваших совсем юных крошечек женщин с 8 Марта!!! Всем счастья, любви и всего самого наилучшего Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, поздравляю вас и наших маленьких дам с праздником весны, с нашим днем!!! Это вам от Маркуши Ссылки скрыты. неВеста, я ничего с писюном не делаю. Ни хирург, ни педиатр не разрешили копаться там. Фиона это Фред для девочек (одно и то же) kalistra, Саш, я падкая на все эти игрушечки, да и Марику нравятся. Ищу везде злощастную неваляшку - везде китай, тьфу, блин... Pozitiff, Муж привез Фреда из Москвы за 1050 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Slivki, и малыш и шапочка прелестны :good: По поводу писюна - я во время купания просто чуть-чуть отвожу крайнюю плоть и промываю, но очень аккуратно - так слегка потереблю и все. мне хирург сказала, что главное, чтоб белое отделяемое не скапливалось и все. И диагноз фимоз ставит тоже хирург, пиписька может не открываться до 2 или 3 лет и только тогда можно говорить о фимозе. Девочки, дорогие мои. Всех вас и ваших дочурок мы с Вовкой поздравляем с этим дивным весенним праздником. Ура. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Аннета84, у меня тоже днем спит три раза по 40-50 минут, если с ним лягу - 1-1,5 спим))) в ночь уходит с трудом. через каждые 40 минут, час просыпается - покачать надо или водички или грудь. начинаем укладываться в 8 вечера, засыпаем окончательно к 11. Ну, и каждые 2-3 часа едим или хнычем - обычное дело))) сегодня с 4 до 5 утра пытались с мужем уложить спать - нефига!!! погуляли с 5 до 6, попили чай, а потом спали с 6 до 10 с перерывами на сисю)))) мой лапчик, сыночек :man_in_love: Sunny83, сыночек - супер! джентельмен!!! Всех с 8 марта!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девчушки, всех с праздником весны 8-е марта!!! Ссылки скрыты. Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ссылки скрыты. Сёмочка поздравляет свою любимую девочку Дашульку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Sunny83, оболдеть!!! Вот это жених!!!! Анютке безмерно повезло!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроение И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения