Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Дашуля говорит спасибо))

Ссылки скрыты.

и приглашает Сему на сладкое))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Марик передает Ульяне и теще-Марине искренние поздравления с праздником весны!!!

Ссылки скрыты.

Девы, на улице весной запахло!!! ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Ссылки скрыты.

От дельные поздравления нашей невесте МАЮШЕ

и нашей теще Людмиле

Марик,

Ссылки скрыты.

А это свекровушке:

Девочки с праздником всех!!!

С днём 8 Марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

Девочки, привет! :wave: С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Мы недано тока приехали! Сашка у меня опять кашлиит, завтра дома бум сидеть!

неВеста, Лен, я писюн сыну не трогала! ваще туда не лазим :pardon: все ок!

G_Tata, Танюш, Соню не таскали в баньку, в доме сильно холодно было :pardon: ждем пока потеплеет!

М@лbIшк@, ага, к баньке надо с детства приучать! :)

katya2010, мы тоже Бабушкино лукошко кушаем! :friends:

Pozitiff, СПАСИБО!!! как приятно!!! Людочка, это тебе!!!5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Лёлька :P, хорошо! :thumbsup:

Slivki, такой милаха!!! просто открытка! :give_heart: я Соне давала диск старый посмотреть :grin: тоже как котенок с ним играла :grin:

Sunny83, абалдеть, вы уже при костюме! :good:

Ритусик, прыщи и краснота вокруг рта могут быть еще от слюней. Слюни пускаете?

сейчас почти нет... я всё-таки думаю на кашу :scratch: у неё прям щеки все и подбородок красные. Еще уши чешет (там маленькие прыщечки) и брови. Так жалко её :cray: Позвонила педику, она сказала кашу на 3 дня отменяем и начинаем кукурузную давать (был рис)

Sunny83 Вовка прелесть :give_heart:

Всем привет!

Девочки, мы поздравляем вас с праздником весны, с 8 Марта! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!

Эх, девчонки, гуляем!

Ссылки скрыты.

Sunny83, вот это Вова кавалер! :good: Мы гордимся таким женихом! :)

Я вот смотрю, у меня у Кати тоже скапливается все за складочками, лазить туда боязно, в инете, как и у врачей разная информация: трогать или не трогать? Я иногда убираю ватной палочкой, смоченной в марганцовке.

Ира, у моей Анютки тоже скапливается. Белые выделения маленькими комочками. Мне платный педиатр сказала убирать аккуратно, иногда можно слабым содовым раствором подмывать.

Slivki, ахаха! :D Антошка умничка!Шапочка супер!

alina_malina88, Алин спасибочки за фоту!Майка конечно ничего не поняла,попыталась погрызть телефон,зато вся семья и друзья в восторге полнейшем! :D :giverose: Оставлю себе ее для настроения.

Barbie Size, не за что.рада что фото понравилось.Данияр старался,позировал,но был малость не в настроении.(вот вот должны зубки появиться)

Рит а мы нармально на рисовую кашку реагируем :scratch: правда я даю 3 дня

alina_malina88, ну конечно,заставили маму поздравлять,тетю,бабу,а тут еще и невеста отыскалась! :D Прям бабский круговорот. :D И давайте зубастите,меня вот укусили.

Всем привет.а где все?

alina_malina88, за поздравлялками потеряли нить разговора :rotfl: :rotfl: :rotfl:

alina_malina88, за поздравлялками потеряли нить разговора :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, я не могууууу

Ссылки скрыты.

Ленка как всегда, как сказанет чё-нить!!!

Ой, я не могууууу

Ссылки скрыты.

Ленка как всегда, как сказанет чё-нить!!!

все хорошо отпраздновали видимо

Привет всем! Мы тут :)

У меня Димыч истерил все выходные после поликлиники. Вчера кое-как в норму стал приходить. Так что я как лошадь взмылееная, но никак не отдохнувшая. Праздник мимо меня прошел.

Учимся кушать кашу, но по объему не могу никак сдвинуться. Съедает 8 ч.л. и больше ни-ни. Вот думаю, может 2 раза кашу давать - утром и вечером, а в обед овощи? Или я слишком быстро на него насела? Всего 1,5 недели как прикорм ввела (а кашу всего 4 дня кушаем), а уже хочу от него отменного аппетита на незнакомые продукты?

Pozitiff, Люд, действительно, не гони лошадей. Всё успеет Димка. А 8 ч.л. - это сколько граммов примерно? 4 дня кашку кушаете - вполне нормальный объём. И они же всё только пробуют, развивают вкусовые ощущения. Основной едой по прежнему остается грудное молоко или смесь.

Я заметила, что если Игнат сильно голодный - ему эту кашу, да и вообще любой прикорм - не впихнешь! Изворачивается, губки сжимает, орет. Только бутылку свою хочет сосать.

А если не сильно голодный(ну , примерно за полчасика до установленного времени начинаю его кормить)- то с удовольствием может пожевать всякие каши-пюре. Но потом снова бутылка.

Markiza, спасибо за букетик!

Pozitiff, мы кашу едим с прошлого понедельника, вводила постепенно, сейчас съедает 240 гр. т.е. полный объем разового кормления. Ест пока гречу, со след. недели буду кукурузной кормить.

Девочки, у нас в городе нет нигде безмолочного рисового Хайнца, говорят, что-то конкретно с этой кашей не так на заводе. Кто какой фирмы рис дает?

Еще....жалуюсь на себя. Я что-то не в адеквате совсем. Рассказываю. Муж мне на рождение Марика ничего серьезного не дарил, говорил, подожди - ерунду дарить не хочу (это из-за меня, я "больная" по цацкам...была, до сына, имею их великое множество, короче, про "лучшие друзья девушек" - это про меня, ювелирные магазины должны были мне у себя прописку...). Так вот, подарил он мне вчера шикарные серьги с каратными изумрудами и бриллиантами (типа и за Маркушу и на 8 марта), но...не подарил цветы (сама несколько дней назад запретила, просто наживаются цветочники на мужчинах в эти дни, говорю и так часто даришь, обойдусь). Я мало того, что на него обиделась, так еще и слезу пустила - горькую такую, он аж потерялся, короче испортила вечер обоим. Стыыыыднооо, и чего это я???? Сама себя не поняла.

неВеста, ну, тогда ладно, не буду на Диму наседать. По моим прикидам 8 ч.л. - это 40 гр. Будем понемногу добавлять. Дима тоже когда не проголодался до жути, то спокойно кушает кашки-пюрешки.

Ирушок, ничего себе 240 гр! Это же целый стакан каши. Я сама столько съедаю, а тут малышок. :)

Да бывают у женщины взбрыки. Сегодня цветов не хочу, а завтра - очень. Я один раз так на мужа наехала. Он мне кольцо подарил. Оно было полной противоположностью того, о чем я мечтала (муж о мечтаниях был не в курсе). Поругались .Гляжу, тащит второе кольцо, оно мне еще стрёмнее показалось. Поругались окончательно. В результате первое кольцо стало казаться мне очень даже ничего. Но не ношу оба, т.к. напоминают о моих взбрыках.

Pozitiff, да, 240, он у меня и смеси столько съедает сейчас, а кашка просто по-гуще чуть. Для нашего возраста это нормальный объем.

Девочки,пошла к эндокринологу.это ужас,лучше бы не ходила.пошла по вопросу набора веса.мы едим каждые 3 часа по 120г.смеси,ночью 2раза по 90г.смеси,когда съедаем полную банку пюре (80г) запиваем 60г.смеси,если полбанки,то 90г.смеси.в итоге за день выпиваем менее 1000г.смеси и воду пьем.так она сказала,что мы много едим и переедаем.и что я его не люблю:(типа ребенок должен есть не более 800г.смеси.

и это главный детский эндокринолог Республики Татарстана.и я заплатила за это деньги.она ребенка даже не посмотрела и анализы не смотрела

alina_malina88, норма до 1000 гр смеси в сутки, так что не парься

Ага, до литра норма. Хотя мой больше ест. Грубо говоря, 6 раз по 200мл. Итого литр двести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...