kalistra 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 GAliNa 1*, Дашуля говорит спасибо)) Ссылки скрыты. и приглашает Сему на сладкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Марик передает Ульяне и теще-Марине искренние поздравления с праздником весны!!! Ссылки скрыты. Девы, на улице весной запахло!!! ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Ссылки скрыты. От дельные поздравления нашей невесте МАЮШЕ и нашей теще Людмиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Марик, Ссылки скрыты. А это свекровушке: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки с праздником всех!!! С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, привет! :wave: С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. Мы недано тока приехали! Сашка у меня опять кашлиит, завтра дома бум сидеть! неВеста, Лен, я писюн сыну не трогала! ваще туда не лазим :pardon: все ок! G_Tata, Танюш, Соню не таскали в баньку, в доме сильно холодно было :pardon: ждем пока потеплеет! М@лbIшк@, ага, к баньке надо с детства приучать! katya2010, мы тоже Бабушкино лукошко кушаем! :friends: Pozitiff, СПАСИБО!!! как приятно!!! Людочка, это тебе!!! Лёлька , хорошо! :thumbsup: Slivki, такой милаха!!! просто открытка! :give_heart: я Соне давала диск старый посмотреть :grin: тоже как котенок с ним играла :grin: Sunny83, абалдеть, вы уже при костюме! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ритусик, прыщи и краснота вокруг рта могут быть еще от слюней. Слюни пускаете? сейчас почти нет... я всё-таки думаю на кашу :scratch: у неё прям щеки все и подбородок красные. Еще уши чешет (там маленькие прыщечки) и брови. Так жалко её :cray: Позвонила педику, она сказала кашу на 3 дня отменяем и начинаем кукурузную давать (был рис) Sunny83 Вовка прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Всем привет! Девочки, мы поздравляем вас с праздником весны, с 8 Марта! Счастья и здоровья вам и вашим деткам! Эх, девчонки, гуляем! Ссылки скрыты. Sunny83, вот это Вова кавалер! :good: Мы гордимся таким женихом! Я вот смотрю, у меня у Кати тоже скапливается все за складочками, лазить туда боязно, в инете, как и у врачей разная информация: трогать или не трогать? Я иногда убираю ватной палочкой, смоченной в марганцовке. Ира, у моей Анютки тоже скапливается. Белые выделения маленькими комочками. Мне платный педиатр сказала убирать аккуратно, иногда можно слабым содовым раствором подмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Slivki, ахаха! Антошка умничка!Шапочка супер! alina_malina88, Алин спасибочки за фоту!Майка конечно ничего не поняла,попыталась погрызть телефон,зато вся семья и друзья в восторге полнейшем! :giverose: Оставлю себе ее для настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Barbie Size, не за что.рада что фото понравилось.Данияр старался,позировал,но был малость не в настроении.(вот вот должны зубки появиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Рит а мы нармально на рисовую кашку реагируем :scratch: правда я даю 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 alina_malina88, ну конечно,заставили маму поздравлять,тетю,бабу,а тут еще и невеста отыскалась! Прям бабский круговорот. И давайте зубастите,меня вот укусили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет.а где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 alina_malina88, за поздравлялками потеряли нить разговора :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 alina_malina88, за поздравлялками потеряли нить разговора :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, я не могууууу Ссылки скрыты. Ленка как всегда, как сказанет чё-нить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 alina_malina88, за поздравлялками потеряли нить разговора :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, я не могууууу Ссылки скрыты. Ленка как всегда, как сказанет чё-нить!!! все хорошо отпраздновали видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет всем! Мы тут У меня Димыч истерил все выходные после поликлиники. Вчера кое-как в норму стал приходить. Так что я как лошадь взмылееная, но никак не отдохнувшая. Праздник мимо меня прошел. Учимся кушать кашу, но по объему не могу никак сдвинуться. Съедает 8 ч.л. и больше ни-ни. Вот думаю, может 2 раза кашу давать - утром и вечером, а в обед овощи? Или я слишком быстро на него насела? Всего 1,5 недели как прикорм ввела (а кашу всего 4 дня кушаем), а уже хочу от него отменного аппетита на незнакомые продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Pozitiff, Люд, действительно, не гони лошадей. Всё успеет Димка. А 8 ч.л. - это сколько граммов примерно? 4 дня кашку кушаете - вполне нормальный объём. И они же всё только пробуют, развивают вкусовые ощущения. Основной едой по прежнему остается грудное молоко или смесь. Я заметила, что если Игнат сильно голодный - ему эту кашу, да и вообще любой прикорм - не впихнешь! Изворачивается, губки сжимает, орет. Только бутылку свою хочет сосать. А если не сильно голодный(ну , примерно за полчасика до установленного времени начинаю его кормить)- то с удовольствием может пожевать всякие каши-пюре. Но потом снова бутылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Markiza, спасибо за букетик! Pozitiff, мы кашу едим с прошлого понедельника, вводила постепенно, сейчас съедает 240 гр. т.е. полный объем разового кормления. Ест пока гречу, со след. недели буду кукурузной кормить. Девочки, у нас в городе нет нигде безмолочного рисового Хайнца, говорят, что-то конкретно с этой кашей не так на заводе. Кто какой фирмы рис дает? Еще....жалуюсь на себя. Я что-то не в адеквате совсем. Рассказываю. Муж мне на рождение Марика ничего серьезного не дарил, говорил, подожди - ерунду дарить не хочу (это из-за меня, я "больная" по цацкам...была, до сына, имею их великое множество, короче, про "лучшие друзья девушек" - это про меня, ювелирные магазины должны были мне у себя прописку...). Так вот, подарил он мне вчера шикарные серьги с каратными изумрудами и бриллиантами (типа и за Маркушу и на 8 марта), но...не подарил цветы (сама несколько дней назад запретила, просто наживаются цветочники на мужчинах в эти дни, говорю и так часто даришь, обойдусь). Я мало того, что на него обиделась, так еще и слезу пустила - горькую такую, он аж потерялся, короче испортила вечер обоим. Стыыыыднооо, и чего это я???? Сама себя не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 неВеста, ну, тогда ладно, не буду на Диму наседать. По моим прикидам 8 ч.л. - это 40 гр. Будем понемногу добавлять. Дима тоже когда не проголодался до жути, то спокойно кушает кашки-пюрешки. Ирушок, ничего себе 240 гр! Это же целый стакан каши. Я сама столько съедаю, а тут малышок. Да бывают у женщины взбрыки. Сегодня цветов не хочу, а завтра - очень. Я один раз так на мужа наехала. Он мне кольцо подарил. Оно было полной противоположностью того, о чем я мечтала (муж о мечтаниях был не в курсе). Поругались .Гляжу, тащит второе кольцо, оно мне еще стрёмнее показалось. Поругались окончательно. В результате первое кольцо стало казаться мне очень даже ничего. Но не ношу оба, т.к. напоминают о моих взбрыках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Pozitiff, да, 240, он у меня и смеси столько съедает сейчас, а кашка просто по-гуще чуть. Для нашего возраста это нормальный объем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки,пошла к эндокринологу.это ужас,лучше бы не ходила.пошла по вопросу набора веса.мы едим каждые 3 часа по 120г.смеси,ночью 2раза по 90г.смеси,когда съедаем полную банку пюре (80г) запиваем 60г.смеси,если полбанки,то 90г.смеси.в итоге за день выпиваем менее 1000г.смеси и воду пьем.так она сказала,что мы много едим и переедаем.и что я его не люблютипа ребенок должен есть не более 800г.смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 и это главный детский эндокринолог Республики Татарстана.и я заплатила за это деньги.она ребенка даже не посмотрела и анализы не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 alina_malina88, норма до 1000 гр смеси в сутки, так что не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ага, до литра норма. Хотя мой больше ест. Грубо говоря, 6 раз по 200мл. Итого литр двести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения