alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Тогда почему мы так быстро вес набираем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 alina_malina88, я посмотрела - за 5 месяц набрали 500 гр, ну и где это быстро? Это вполне себе нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девчонки, всех с прошедшим праздником! Спасибки за поздравления :give_heart: GAliNa 1*А я своей теперь боюсь покупать что-то музыкальное, она очень пугается , муж и сестра подарили по муз.игрушке, так она в истерику прям впадает....через 2 дня ей снова показала и опять рев. Книжки мы тоже обожаем, думаю попробовать чтоль купить :glare: Slivki У Антоши классная шапка :good: Сама чтоль вязала? :grin: alina_malina88 Вес быстро набираете из-за особенности обмена веществ. Я уже писала тебе, что мой первый ребенок был ооочень толстым. врачи все руки вскидывали. В 6 мес весили 9510, а к году 10800, т.е. после 6 месяцев очень мало прибавляли или вообще в некоторые месяцы ничего. Как более активно двигаться начнет и вес нормализуется. Еще нам сегодня массажистка сказала, что надо почаще детишек класть на жесткую поверхность (на пол). И главное сейчас, что бы ребенок двигался больше, начал ползать, а уж сесть он успеет. А мы наоборот ползать совсем нихотим, а только пытаемся садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ирушок, зато за предыдущие много набрали 500 за счет того что пюрешки и кашки есть начали.но кашки нам сказали не есть якобы много на них наберем.кормить перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 марияк, мы тоже ползать не хотим,а сидеть стараемся.и вообще мы лучше с животика на спинку переворачиваемся,чем наоборот.и начали с животика на спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 девочки а сколько пюре овощного должен ре сьедать за раз :scratch: мы едим пол банки 190гр. :scratch: не пойму наедается она или нет...титю даю после она вроде ест....а иногда категорически в отказ :scratch: и еще...купила крушу со сливой, пюре...хочу в кашу добавлять....как думаете? а то мы совсем не какаем а мы сидеть ваще не хотим! зато стоять замучает :pardon: ползем назад и покругу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Лёлька , я тоже чернослив прямо в кашу добавляла, всё отлично. И ел с удовольствием, и какулил нормально. А насчет того, сколько пюрехи должен есть ребенок...ну, по мне, так как наестся, то есть всем видом показывает, что больше не хочет - столько и надо ему. Вот у меня табличка в профиле, там написано, что вообще 150 граммов овощей давать ребенку в 5 месяцев. Мой максимум 125 съедает, и то, если что-то его любимое, например морковка. Брокколи он столько в жизни не съест. А, и сколько бы он пюре не съел, он всё равно потом смеську хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет! С прошедшим праздником 8 марта и знаменательными датками! Нам подарили бабушки одежку разную и черепаху музыкальную Чикко. Еще погремухи и книжку-пищалку. Кате все очень понравилось. Я на выходных первый раз после родов поехала в Мегу (пока Катя спала-ее муж караулил). Себе ничего за 1,5часа купить не успела-бегала быстро по магазинам, зато Кате купила кучу бодиков красивых. Потом пошла в Детский мир и там не оказалось наших Меррисов. Взяла Муни-очень-очень понравились! Мягкие такие.. Овощи мы кушаем около 100 гр (делаю на глаз всегда). Мы еще так и не переворачиваемся с животика на спинку. Падаем, когда устанем и кричим.. Было пару раз, что переворачивалась, но не осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки...я вот тогда чего-то не понимаю...... Смотрите как мы едим...... Время примерное.... 6-00 - 125мл молока 10-00 - 110мл каши 13-00-14-00 - 125мл молока 17-00 - 90гр овощного пюре + 50мл чая HIPP 21-00 - 180мл молока и очень редко около 4-00 90-125мл молока Получается..что мое дите не доедает что-ли???.....но он больше и не ест....ничего не пойму...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Slivki, судя по всему, мы едим еще меньше. Вот и недобор веса. Сколько молока он съедает, я не знаю, но ест каждые 2 ч. Плюс каша пока что 40 гр и овощи 50 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 марияк, Даааа..шапульку сама вязала! Pozitiff, Людок....знаешь...наверное вес ребенка - это понятие относительное....тк у моей подруги у ребенка был вес 9600 в 6 месяцев....а в год 12 кг.....так что я прям таки не знаю.... Кто -то тут писал..что ребенок за раз выпивает 200-240 гр молока...так мой Антоша просто и не выпьет столько.....Мне иногда кажется .. что я его заставляю каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Slivki, мой пьёт по 200-210. Но он же крупненький у меня, тяжеленький, вот и лопает столько. И он постоянно голодный, почему то. Сейчас на Нутрилон 2 перешли, я почитала состав - там гораздо меньше витаминов, чем в единичке. Но мы же прикорм ввели, всё должно сбалансироваться. Но Игнат порой 2,5 часа еле выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Slivki, да не худенький он у тебя, не переживай )) Главное, чтобы вес не терял, а при кормлении смесью важно не перекормить, недокормить сложнее ))) У всех индивидуальные темпы набора, у нас вообще не говорят понятиями "толстый-худой", "много-мало" до года, уже после года начинают расчитывать bmi и прочее. До года главное - чтобы ребенок не терял в весе, остальное все устаканится ))) неВеста, а может он просто пить хочет? Водичку пьет, или ему прямо смесь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, то не смейтесь :grin: я седня первый раз испекла шарлотку в микроволновке ( у меня нет духовки в этой квартире) Ссылки скрыты. для меня это подвиг, потому что кроме печенек сама ниче не пекла в жизни, а седня вот чето переклинило :grin: Babylon Feeling, Анютка прикольная!!! :grin: Ирушок, Ир, у всех бывает :grin: мне раньше муж очень часто делал подарки без повода (восновном ювелирку), но цветы дарил очень редко! за 8 лет пару раз...он считает что это не практично :pardon: а я и привыкла! и сейчас подарки стали тока по праздникам... :grin: Лёлька , Оль, моя пока ест от силы по 40 гр...пол баночки титя наше всё :grin: alina_malina88, Алин, я согласна с девочками!!! :good: наманый у тебя мужчина! :grin: активничать начнет и вес будет уходить! не парься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, а вот мне интересно, есть ли у нас дети, которые едят прикорма 200 мл и больше за один раз С ЛОЖКИ, а не из бутылочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lenako, Лен, у меня Саша ща до сих пор такие объемы не ест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Pozitiff, а 8 ч.л. = 40 гр это обычных? Или детских? У меня чет Ритошка кашу не очень... Больше нагрудником своим интересуется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ирушок, я купила безмолочные каши гречку и рис "Беби Ситтер", они без сахара и крахмала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем привет С прошедшим праздником нас всех и маленьких принцесс :giverose: Я вот что подумала, мы месяца в 3 все с пеной у рта обсуждали, что прикорм до 6 мес - строго по показаниям и т.п. Выкладывали список условий, которые должны были свершиться для начала прикорма... А у самих руки зачесались и фиг кто до 6 мес дотянул :grin: Мы сдали каки на дисбактериоз. Пятнышки появляются. Ириадночка,вчера попробовали кремовый гель для мытья. Приятный, но крем не заменяет. Мои мужчины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 неВеста, а может он просто пить хочет? Водичку пьет, или ему прямо смесь надо? Водичку отказывается пить. Иногда чаёк пососет и всё. Именно есть хочет. Игнат иногда умудряется 200 граммов съесть каши. Именно с ложки. Но последнее время он не любитель прикормовых продуктов почему-то. Раньше любил, сейчас - нет. Сёмка Галин столько ест каши. SoTa, Тань, ну на вид очень даже ничего - вкусненько, кажется. Молодец! Я вообще печь не умею, даже шарлотку. Ну, наверное, умею, просто не пробовала. Aleleka, ну мы на ИВ. Нам до 6 месяцев тянуть - смысл? В 5 и начали. Мужчины у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 G_Tata, ага, я обычными ч.л. измеряю, а детскими вообще куча ложечек получается Lenako, я вот сейчас представила как я кормлю такой объем ложечкой :wacko: Долго получится. Стульчик для кормления еще не купили, поэтому кормлю Диму в качельках. Сама сижу перед ним на корточках. Ноги отваливаются так сидеть. Да еще коленки болеть начинают. SoTa, вкусная шарлотка наверняка :man_in_love: Я уже сто лет не пекла. Меня сейчас на рулет с повидлом тянет. Осталось повидло купить нормальное. Aleleka, ой, не говори, я первая была в рядах тех, кто собирался с 6 мес. прикорм вводить. Но как увидела у Димы привес равный нулю за 3 недели, то махом за кашу взялась. Сейчас пойдем кабачок кушать и попробуем цв. капусту. Хотела намешать в кучу оба овоща, а муж возмущается, говорит, вечно женщины любят салаты делать, пусть, типа вкусы разные пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Aleleka, мы начали прикорм после 6 месяцев :pardon: пока попробовали тока цв капусту и яблочко чуть-чуть! мужчины у тя :thumbsup: неВеста, спасибо, Леночка! сын вон ходит с молоком уплетает :grin: Pozitiff, а я Соню кормлю ща на диване, полусидя ее кладу и кормлю про шарлотку - сама в шоке что получилось...еще и в микроволновке! а самое приятное что на все 15 минут а я ща готова есть килограммами маффины...ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Aleleka, мы дотянули, я только вчера прикоам с кабачка начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Lenako Лен.. ну у меня мой ест все.. кроме молока конечно.. только с ложки и пытается схватить обоими руками мою руку и запихнуть себе ее подальше в глотку...давится .. бедолага...а потом все начинается сначала Aleleka, оооо...вот это мужчины!!!!! Мамина гордость!!! :good: Мой муж напрочь вот забыл день святого валентина и ни цветочка тебе..ни ромашки. Так помня это....мы с Антошкой гуляли днем 8-го марта и зашли купили мне букет роз.......типа пусть тебе папа будет стыдно...думала забудет и про 8-е.........так что вы думаете.... Пришел с работы на полтора часа раньше...с огромедным букетом и бутылкой вина. О как!...правда без подарка...ну и ладно...уже приятно ..что хоть не забыл..... Кстати вот мой подарок-букет мужу на 14-е февраля (у меня в руках) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Сёмка Галин столько ест каши. Да, кашку мы лопаем по 200-240... но из бутылочки, пока!!! НО!!!! Он у меня в весе не прибавляет... Звонила сегодня врачу... Она сказала, что ничего страшного такое бывает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения