Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Slivki, второго?!!!! С чего ты взяла?!!! :Crazy: нееет :pardon: Как получится конечно, но в близжайшие несколько лет не собираюсь :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Slivki, у нас врач говорит прям очень твердая десна...зубки просвечивают, а вот припухлости нет :pardon: у Саши помню незаметно вылезли нижние...прям случайно их нашли по звону ложечки ворту, а тут прям жду и жду! :grin: а сама с ужасом думаю...что покусает титьки мне :grin:

Pozitiff, ох, Людочка, не говори...сына 4 дня в садик походил...и снова дома! но это адаптация видимо :pardon: мы седня тоже Герберовскую цв капусту планируем покушать :friends: а моя девушка спит днем тока один раз...часа 2, а потом в ночь уходит в 7 вечера :glare: вот так уже 2 дня...ваще ниче не пойму! ну ща и сын дома, он ей спать мешает :doh:

Lenako, аха, Лен :grin: кстати я не гоню тоже по поводу веса Сашкиного! легче таскать его на руках :grin: у меня у свекрови мания его накормить - гоняет за ним постоянно с кусками чегонить... :spiteful: он бедный аж до рвотного иногда...и объяснять бесполезно! я ей грю что к 30 годам все равно откушается (как папа) :grin: с паспортом вас!!!! :cool:

Ритусик, выкладывай фотки как получишь :)

Девочки, а в чем вообще дети летом ходят? :pardon: Что брать?

Свекры подарили денюжку с указанием "на косметику", я и получила сегодня удовольствие в Летуаль :yahoo: Очень приятно тратятся деньги. Даже приятней, чем потом дома все эти средства применять :)

Ну они ж (вещи) на 9 приемрно месяцев. Великоваты еще :pardon: Я спальный мешок заказала и вот такой костюмчик на лето

Ссылки скрыты.

Я платьев и шнишек накупила. Ну и боди кАнечно с длин и коротким рукавом

Тратить деньги всегда приятно!

SoTa пусть сыночек поправляется поскорей! ТТТТТТТТТТТТТт

Девочки всем привет :wave:

Всех деток с датками :giverose:

Девочки кто-нибудь помнит как от тошноты спасался, так тошнит не могу просто :bad: , мне лимоны помогают, но их тоже много нельзя есть, а их кг ем :cry:

Девочки, всем :wave: С прошедшим праздником мамочек и крошек-принцесс! :giverose:

Для меня тема кормления и веса вообще больная, мне вообще ка-ся, что я ребенка есть заставляю. мы едим примерно так:

8.00 - 180-200 мл смеси (имею ввиду готовый объем)

12.00 - 50-100 мл каши и 60-100 мл смеси

16.00 - 100 г овощи или фрукты и 60-100 смеси

20.00 - 150-180 мл смеси

23.30 - 200 мл смеси

В среднем получается 850- 950 мл в сутки

Кашу даю с ложки, так как из бутылки с соской для каш не ест. Да и вообще, че-то каши мы особо не жалуем, а на овощах особо не прибавишь. Хотя с вводом каши я тоже не сильно заметила, что вес лучше стал прибавляться. Вот сегодня хочу попробовать в кашу добавить фруктовое пюре, может лучше пойдет :pardon:

Ритусик, спасибо :friends:

penechka, бедняжечка! :) меня спасали кириешки...немного, мандаринки и нюхала я масло апельсина (ароматическую бутылочку таскала)

Ла_на, а мы пока кашу не пробовали :) пока едим тока титю и цветную капусту! седня слопала первый раз всю баночку - 80 гр :D

penechka, мне чай с имбирем помогал, правда спустя какое-то время и от имбиря тошнить стало, еще мне советовали Хофитол, вроде так называется, но его так и не получилось купить

Lenako, а ведь правда на счет мытья. У нас прямо эта правда на лицо, т.е. на попе :D Чаще мою - больше проблем, реже - меньше. Буду салфетками чаще пользоваться, пока Димыч на более редкие покаки не перейдет.

SoTa, Дима все новогодние праздники в 18-19 ч вечера засыпал и просыпался в 3-5 ч утра. Вот я тогда замучилась. Сейчас ему не даю спать после 18 ч вечера, бужу, если задрых, иначе будет полночи тусить. Стараюсь режим дня хоть какой-то соблюдать. Т.е. чаще всего он спит 2 раза в день. Сегодня вот полвторого проснулся, значит в 16-30 гулять и спать на улицу идем и до 18 ч. Он даже теперь сам сам стал во время просыпаться.

penechka, ой, бедняга. Еще и токсикоз на тебя насел. К сожалению, я не подскажу тут. У меня не было токса. Меня с голодухи только подташнивало. Так что ела и побольше.

Анюта-мамочка 2010, я пила Хофитол :pardon: мне не помогал...

Pozitiff, а моя ночью спит как убитая, встает в 9 утра, если дома тихо, то и до 11 поспать может! а вот днем ща ваще плохо стала спать :scratch: седня мне повезло - уложила их вместе спть (уснули за 5 минут) сейчас сопят рядышком :man_in_love:

penechka, меня спасала лимонная водичка - капала в кипяток несколько капелек, чтоб чуть кисловато было и томатный сок.

SoTa, мы тоже с цв.капусты начинали - она Анюте сразу по душе пришлась.

Аааа, забыла написать про нормы съеденного в сутки: нужно вес ребенка разделить на 7 (с 6 месяцев) или примерно 130 мл на 1 кг веса малыша. Хотя понятие "норма" - относительное.

SoTa, а у нас вот Маша первая встает ))) В 8-9 часов, если папа сильно шумит утром, то может и раньше. Семка встает сразу после меня, один он вообще не спит. Если я сплю и дома тихо, то Семка тоже до 11 может проспать, но так у нас стало совсем недавно, видимо он начал отсыпаться за два бессонных года )))

Щас вот я их обоих уложила, красота прям, пойти что-ли ужин приготовить :spiteful:

У вас Саша писает стоя? Я тут своего сегодня научила писать стоя, вот только писюн ему держать приходится, сам он что-то ни в какую не хочет. Научила на свою голову, блин, то я его могла одной рукой посадить на унитаз (а другой держать Машу) и дальше он сам, а теперь приходится одной рукой держать его, чтоб не упал лицом в унитаз, а другой держать ему писюн :grin:

Милана84,

ну что вы с дочей ходили по выделениям из писи? или так все прошло?
14го пойдем....выделений я не видала больше, но она у меня в памперсах :scratch:

это мы на 8ое марта в ресторан ходили с бабушкой (свекровь)

Ссылки скрыты.

(бабушка накормила нашего 9тимесячного кузена Паоло картошкой фри потом мороженым а потом сказала что его вырвало из за зубов :Crazy: :banghead:

Милана84, да в профиле у тебя прочла )))))))))))))))) динамику тестиков

Девочки, а вот мне интересно, есть ли у нас дети, которые едят прикорма 200 мл и больше за один раз С ЛОЖКИ, а не из бутылочек?

:lol: мы нет))) кашу едим 180 мл с бутылки на ночь)))

penechka, мне помогали сосательные конфетки фруктовые Рошен - особенно вишневые))) у вас масик второй в животике? поздравляю!!! вы смелые! я на второго решусь только через лет5-6...

С датками сегоднящних именинников! :giverose:

Ритусик, Мне подруга привозит вещи из Франции Grain de ble (вроде так фирма называется). Мне очень нравятся-оригинальные и качественные.

Pozitiff, Люд, мы после прививки тоже плохо спали и капризничали дня 2-3. Больше никаких реакций на вторую АКДС не было-даже температуры! А последние 2 дня мы плохо спим, стонем во сне (непонятно почему) и часто кушаем ночью.Пару дней назад спала по 6-7 часов ночью бе кормления...То ли погода поменялась, то ли скачок в развитии.

Lenako, с паспортом Машулю!:)

penechka, у меня сестра в Октябрятах 2011. Спасается Эссенциале форте и яблоками Грени Смит. Я ела тоже яблоки эти и лимонные конфетки кислые.

Лёлька :P, Не фига себе у тебя свекровь! Следить за ней надо-а то мало ли что малышке даст...Хорошо, что не из Макдоналдса покормила...ПИПЕЦ!

Доча красавица))

SoTa, пусть сынок выздоравливает скорее!

Кстати, я Катю присаживаю с 6 месяцев за ручки. Вчера она первый раз, после того как я ее отпустила просидела почти минуту и стала постоянно так долго сидеть, если отпустить. То на ручки опирается, то просто с прямой спинкой сидит. Я в приятном шоке-позавчера она сразу плюхалась..Очень рада!

Вот мы:

Ссылки скрыты.

Lenako, Сашу чета не учили пока писать стоя :scratch: задумывалась об этом, но вот тоже думаю вдруг откажется писюнить сидя, тогда кто в сдике ему писюн держать будет...пока что так :pardon:

Лёлька :P, пипец! во бабушка чудит! :grin: Ксю такой кукленок! :give_heart:

Yupla, спасибо! :friends: о как хорошо сидит! умничка! :good:

Yupla, :good: молодцы вы!

SoTa, пасиб :giverose:

SoTa, выздоравливайте давайте! :wave:

А у меня соседка родила 3 марта дочу( а ведь мы с ней во 2-м классе играли в куклы! :) ).Теперь есть у нас подружка для гуляния. :yahoo:

неВеста, Леночка, у вас с Игнатиком такая подпись красивая, спасибочки :) Как ты себя чувствуешь?

Ирушок, Pozitiff, ой, девочки, я к вам по взбрыкиваниям :) Мне муж пока вообще нифига не подарил за Кейтлин. И вообще у нас 8-го марта нету, а мамский день в мае, и муж меня не поздравляет хоть и знает что у нас отмечают 8 марта.

Я конечно обиделась, сама себе купила цветы и бутылку Вдовы Клико, и сама выпила, ну точнее не совсем сама а в скайпе с бывшим мужем :) он то всегда поздравляет :) Вчера умирала от похмелья и требовала адвоката чтобы составить завещание :) Муж ржал с меня весь день, и вины за собой совершенно не чувствует. :)

Lenako, Лен, мы ели до больницы с ложки по 180-200 гр прикорма, где-то под 100 каши и 100 фруктового пюре, сейчас едим чуть меньше т.к. она еще на лекарствах и надо много жидкости употреблять, сказали важнее молочко давать.

Slivki - ха, не одна я себе сама цветы покупаю :)

Mandarinca, Поздравляю вас с квартиркой! Эмилька прелесть :)

penechka - я помню в самый хреновый токс спасал только томатный сок, причем когда думала о нем - казалось беееееее, не смогу пить;, а как начинала пить - то шел очень хорошо!

Yupla,Лёлька :P, малышки хорошенькие :)

У Катеньки 6 марта вылез второй зуб, и еще мы сидим, садимся из положения почти горизонтального, если совсем на плоском - не сядет а если хоть немного приподнята головка - садится.

Сегодня взвесила её, после еды правда - 9500, надеюсь на ошибку весов :) Завтра перевешу :)

Девочки, за вами не успеваю читать! Только на 203 страничке:(

Мы поползли 7-го марта! Вот сегодня видео:

Ползает исключительно, если ей что-то нужно. Ради интереса не ползет...

Девочки, начиталась в инете что с приходом М молочко начинает пропадать постепенно... Есть такие кто на ГВ и у кого уже пришли М?? А то я начала переживать...ребенок периодически отворачивается от груди и не доедает(((

Shade, Уля умничка, моя тоже на пузе передвигается, но помедленнее чем вы :)

Shade, классно ползаете!!! :good:

Анюта-мамочка 2010, не переживай! Никуда оно не пропадает от месячных. Здесь обратная динамика - от уменьшения молока начинаются месячные. У меня нету, мы едим через 2-3 часа...Но попой чувствую, что в ближайшие месяцы появятся... :spiteful:

SoTa, выздоравливайте, а я на вас посмотрю вконтакте ;)

Shade, позравляю! молодцы! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...