Милана84 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Slivki, второго?!!!! С чего ты взяла?!!! нееет :pardon: Как получится конечно, но в близжайшие несколько лет не собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Slivki, у нас врач говорит прям очень твердая десна...зубки просвечивают, а вот припухлости нет :pardon: у Саши помню незаметно вылезли нижние...прям случайно их нашли по звону ложечки ворту, а тут прям жду и жду! :grin: а сама с ужасом думаю...что покусает титьки мне :grin: Pozitiff, ох, Людочка, не говори...сына 4 дня в садик походил...и снова дома! но это адаптация видимо :pardon: мы седня тоже Герберовскую цв капусту планируем покушать :friends: а моя девушка спит днем тока один раз...часа 2, а потом в ночь уходит в 7 вечера :glare: вот так уже 2 дня...ваще ниче не пойму! ну ща и сын дома, он ей спать мешает :doh: Lenako, аха, Лен :grin: кстати я не гоню тоже по поводу веса Сашкиного! легче таскать его на руках :grin: у меня у свекрови мания его накормить - гоняет за ним постоянно с кусками чегонить... :spiteful: он бедный аж до рвотного иногда...и объяснять бесполезно! я ей грю что к 30 годам все равно откушается (как папа) :grin: с паспортом вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ритусик, выкладывай фотки как получишь Девочки, а в чем вообще дети летом ходят? :pardon: Что брать? Свекры подарили денюжку с указанием "на косметику", я и получила сегодня удовольствие в Летуаль :yahoo: Очень приятно тратятся деньги. Даже приятней, чем потом дома все эти средства применять Ну они ж (вещи) на 9 приемрно месяцев. Великоваты еще :pardon: Я спальный мешок заказала и вот такой костюмчик на лето Ссылки скрыты. Я платьев и шнишек накупила. Ну и боди кАнечно с длин и коротким рукавом Тратить деньги всегда приятно! SoTa пусть сыночек поправляется поскорей! ТТТТТТТТТТТТТт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки всем привет :wave: Всех деток с датками :giverose: Девочки кто-нибудь помнит как от тошноты спасался, так тошнит не могу просто :bad: , мне лимоны помогают, но их тоже много нельзя есть, а их кг ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, всем :wave: С прошедшим праздником мамочек и крошек-принцесс! :giverose: Для меня тема кормления и веса вообще больная, мне вообще ка-ся, что я ребенка есть заставляю. мы едим примерно так: 8.00 - 180-200 мл смеси (имею ввиду готовый объем) 12.00 - 50-100 мл каши и 60-100 мл смеси 16.00 - 100 г овощи или фрукты и 60-100 смеси 20.00 - 150-180 мл смеси 23.30 - 200 мл смеси В среднем получается 850- 950 мл в сутки Кашу даю с ложки, так как из бутылки с соской для каш не ест. Да и вообще, че-то каши мы особо не жалуем, а на овощах особо не прибавишь. Хотя с вводом каши я тоже не сильно заметила, что вес лучше стал прибавляться. Вот сегодня хочу попробовать в кашу добавить фруктовое пюре, может лучше пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ритусик, спасибо :friends: penechka, бедняжечка! меня спасали кириешки...немного, мандаринки и нюхала я масло апельсина (ароматическую бутылочку таскала) Ла_на, а мы пока кашу не пробовали пока едим тока титю и цветную капусту! седня слопала первый раз всю баночку - 80 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 penechka, мне чай с имбирем помогал, правда спустя какое-то время и от имбиря тошнить стало, еще мне советовали Хофитол, вроде так называется, но его так и не получилось купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lenako, а ведь правда на счет мытья. У нас прямо эта правда на лицо, т.е. на попе Чаще мою - больше проблем, реже - меньше. Буду салфетками чаще пользоваться, пока Димыч на более редкие покаки не перейдет. SoTa, Дима все новогодние праздники в 18-19 ч вечера засыпал и просыпался в 3-5 ч утра. Вот я тогда замучилась. Сейчас ему не даю спать после 18 ч вечера, бужу, если задрых, иначе будет полночи тусить. Стараюсь режим дня хоть какой-то соблюдать. Т.е. чаще всего он спит 2 раза в день. Сегодня вот полвторого проснулся, значит в 16-30 гулять и спать на улицу идем и до 18 ч. Он даже теперь сам сам стал во время просыпаться. penechka, ой, бедняга. Еще и токсикоз на тебя насел. К сожалению, я не подскажу тут. У меня не было токса. Меня с голодухи только подташнивало. Так что ела и побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Анюта-мамочка 2010, я пила Хофитол :pardon: мне не помогал... Pozitiff, а моя ночью спит как убитая, встает в 9 утра, если дома тихо, то и до 11 поспать может! а вот днем ща ваще плохо стала спать :scratch: седня мне повезло - уложила их вместе спть (уснули за 5 минут) сейчас сопят рядышком :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 penechka, меня спасала лимонная водичка - капала в кипяток несколько капелек, чтоб чуть кисловато было и томатный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 SoTa, мы тоже с цв.капусты начинали - она Анюте сразу по душе пришлась. Аааа, забыла написать про нормы съеденного в сутки: нужно вес ребенка разделить на 7 (с 6 месяцев) или примерно 130 мл на 1 кг веса малыша. Хотя понятие "норма" - относительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 SoTa, а у нас вот Маша первая встает ))) В 8-9 часов, если папа сильно шумит утром, то может и раньше. Семка встает сразу после меня, один он вообще не спит. Если я сплю и дома тихо, то Семка тоже до 11 может проспать, но так у нас стало совсем недавно, видимо он начал отсыпаться за два бессонных года ))) Щас вот я их обоих уложила, красота прям, пойти что-ли ужин приготовить :spiteful: У вас Саша писает стоя? Я тут своего сегодня научила писать стоя, вот только писюн ему держать приходится, сам он что-то ни в какую не хочет. Научила на свою голову, блин, то я его могла одной рукой посадить на унитаз (а другой держать Машу) и дальше он сам, а теперь приходится одной рукой держать его, чтоб не упал лицом в унитаз, а другой держать ему писюн :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Милана84, ну что вы с дочей ходили по выделениям из писи? или так все прошло? 14го пойдем....выделений я не видала больше, но она у меня в памперсах :scratch: это мы на 8ое марта в ресторан ходили с бабушкой (свекровь) Ссылки скрыты. (бабушка накормила нашего 9тимесячного кузена Паоло картошкой фри потом мороженым а потом сказала что его вырвало из за зубов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Милана84, да в профиле у тебя прочла )))))))))))))))) динамику тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, а вот мне интересно, есть ли у нас дети, которые едят прикорма 200 мл и больше за один раз С ЛОЖКИ, а не из бутылочек? :lol: мы нет))) кашу едим 180 мл с бутылки на ночь))) penechka, мне помогали сосательные конфетки фруктовые Рошен - особенно вишневые))) у вас масик второй в животике? поздравляю!!! вы смелые! я на второго решусь только через лет5-6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 С датками сегоднящних именинников! :giverose: Ритусик, Мне подруга привозит вещи из Франции Grain de ble (вроде так фирма называется). Мне очень нравятся-оригинальные и качественные. Pozitiff, Люд, мы после прививки тоже плохо спали и капризничали дня 2-3. Больше никаких реакций на вторую АКДС не было-даже температуры! А последние 2 дня мы плохо спим, стонем во сне (непонятно почему) и часто кушаем ночью.Пару дней назад спала по 6-7 часов ночью бе кормления...То ли погода поменялась, то ли скачок в развитии. Lenako, с паспортом Машулю! penechka, у меня сестра в Октябрятах 2011. Спасается Эссенциале форте и яблоками Грени Смит. Я ела тоже яблоки эти и лимонные конфетки кислые. Лёлька , Не фига себе у тебя свекровь! Следить за ней надо-а то мало ли что малышке даст...Хорошо, что не из Макдоналдса покормила...ПИПЕЦ! Доча красавица)) SoTa, пусть сынок выздоравливает скорее! Кстати, я Катю присаживаю с 6 месяцев за ручки. Вчера она первый раз, после того как я ее отпустила просидела почти минуту и стала постоянно так долго сидеть, если отпустить. То на ручки опирается, то просто с прямой спинкой сидит. Я в приятном шоке-позавчера она сразу плюхалась..Очень рада! Вот мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lenako, Сашу чета не учили пока писать стоя :scratch: задумывалась об этом, но вот тоже думаю вдруг откажется писюнить сидя, тогда кто в сдике ему писюн держать будет...пока что так :pardon: Лёлька , пипец! во бабушка чудит! :grin: Ксю такой кукленок! :give_heart: Yupla, спасибо! :friends: о как хорошо сидит! умничка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Yupla, :good: молодцы вы! SoTa, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 SoTa, выздоравливайте давайте! :wave: А у меня соседка родила 3 марта дочу( а ведь мы с ней во 2-м классе играли в куклы! ).Теперь есть у нас подружка для гуляния. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 неВеста, Леночка, у вас с Игнатиком такая подпись красивая, спасибочки Как ты себя чувствуешь? Ирушок, Pozitiff, ой, девочки, я к вам по взбрыкиваниям Мне муж пока вообще нифига не подарил за Кейтлин. И вообще у нас 8-го марта нету, а мамский день в мае, и муж меня не поздравляет хоть и знает что у нас отмечают 8 марта. Я конечно обиделась, сама себе купила цветы и бутылку Вдовы Клико, и сама выпила, ну точнее не совсем сама а в скайпе с бывшим мужем он то всегда поздравляет Вчера умирала от похмелья и требовала адвоката чтобы составить завещание Муж ржал с меня весь день, и вины за собой совершенно не чувствует. Lenako, Лен, мы ели до больницы с ложки по 180-200 гр прикорма, где-то под 100 каши и 100 фруктового пюре, сейчас едим чуть меньше т.к. она еще на лекарствах и надо много жидкости употреблять, сказали важнее молочко давать. Slivki - ха, не одна я себе сама цветы покупаю Mandarinca, Поздравляю вас с квартиркой! Эмилька прелесть penechka - я помню в самый хреновый токс спасал только томатный сок, причем когда думала о нем - казалось беееееее, не смогу пить;, а как начинала пить - то шел очень хорошо! Yupla,Лёлька , малышки хорошенькие У Катеньки 6 марта вылез второй зуб, и еще мы сидим, садимся из положения почти горизонтального, если совсем на плоском - не сядет а если хоть немного приподнята головка - садится. Сегодня взвесила её, после еды правда - 9500, надеюсь на ошибку весов Завтра перевешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, за вами не успеваю читать! Только на 203 страничке Мы поползли 7-го марта! Вот сегодня видео: Ползает исключительно, если ей что-то нужно. Ради интереса не ползет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, начиталась в инете что с приходом М молочко начинает пропадать постепенно... Есть такие кто на ГВ и у кого уже пришли М?? А то я начала переживать...ребенок периодически отворачивается от груди и не доедает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Shade, Уля умничка, моя тоже на пузе передвигается, но помедленнее чем вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Shade, классно ползаете!!! :good: Анюта-мамочка 2010, не переживай! Никуда оно не пропадает от месячных. Здесь обратная динамика - от уменьшения молока начинаются месячные. У меня нету, мы едим через 2-3 часа...Но попой чувствую, что в ближайшие месяцы появятся... :spiteful: SoTa, выздоравливайте, а я на вас посмотрю вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Shade, позравляю! молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения