GAliNa 1* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 цветную капусту! седня слопала первый раз всю баночку - 80 гр Танюш,ты что так много дала (для первого раза!) От капусты может быть вздутие животика!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 марта 2011 Автор Поделиться 10 марта 2011 Shade, какая Уля молодец. А я с чтением даже и не заморачиваюсь Yupla, как здорово вы сидите :good: а Вовка так и не сидит :pardon: Садится с опорой на руку из положения "стоя на четвереньках", но и полуминуты не высиживает, ему ползти надо куда-нить обязательно. Анюта-мамочка 2010, у меня М уже были 2 раза, вот жду третий со дня на день. С молоком все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, начиталась в инете что с приходом М молочко начинает пропадать постепенно... Есть такие кто на ГВ и у кого уже пришли М?? А то я начала переживать...ребенок периодически отворачивается от груди и не доедает((( Неправда это все. Двоих старших откормила с месячными и ничего не пропадало. Девочки всем привет :wave: Всех деток с датками :giverose: Девочки кто-нибудь помнит как от тошноты спасался, так тошнит не могу просто :bad: , мне лимоны помогают, но их тоже много нельзя есть, а их кг ем Я все время чай с лимоном пила. И больше ничего не могла есть, ну может яблоки еще... Держись, я тебя так понимаю... :cray: А лекарства не советую принимать на таких сроках, может только в крайних случаях. И то от них толку может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Спасибо всем большое за советы))) наелась всего и лимонов и семечек, сока томатного напилась, вроде чуток легче стало. Даже с ребенком сегодня не смогла идти гулять, так плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 я простудилась сопли достали и ТТ стала подниматься что делать то? как лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Yupla, Катюшка молодец!))) Shade, поздравляю с ползанием!!! а у меня тоже может подползти только к предмету, который его очень привлекает, это например, пульт, телефон или фотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 SoTa, Pozitiff, девочки, спасибо за поздравление! Так прияятно :giverose: Я вас читать не всегда успеваю, не то что писать... А мы в первый раз за пол года заболели :cray: Все праздники папа наш проболел. Думала, нас с сыном пронесло уже. Но вчера я слегла, а сегодня ночью у Ярослава температура. Весь день плачет, а я сама никакая... Еще в добавок зубы беспокоят. Вот такой у нас праздник... Ритусик, я пью Оциллококцинум, а сыну ставила для профилактики Виферон и в нос Грипферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Shade, какая Уляшка уже большая, я ее все почему-то малюткой помню, самые первые фотки ))) Можно посоветовать? Не отбирай сразу игрушку, до которой она доползла, дай хотя бы 5 секунд поиграть ))) Если не в тему совет и ты сама это знаешь, пропускай мимо ушей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Shade, Уляша молодчинка!Активная девочка. :good: Yupla, Катюша молодец!Мы уже давно так сидим и подолгу,зато сколько восторга у них! 4ayka, с полугодовасием! :giverose: А мы наконец-то начинаем стоять на ножках,если отпустить может 2 секунды сама простоять и счастья полные штаны.Вот только девочки,ну дайте советы что мне сделать! :banghead: Ну ни в какую у меня доча не хочет на локтях лежать!Руки сразу раскидывает,я уже и так и сяк и показывала что так удобнее и показывала что так можно ползать,все без толку.Даже на самый сильный аргумент-бутылку она не реагирует.Я так чувствую моя доча ползать даже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 mmholly, Aleleka, Лёлька , Sunny83, Лисеночек, Barbie Size, спасибо вам! Lenako, Я сама все удивляюсь, как это она так быстро выросла)). А игрушки - ну она с этой игрушкой очень долго игралась до этого)). А вообще за совет спасибо! Сегодня ездили смотреть прогулки... Ну вроде тоже Эмму будем брать - мне не смогли предложить в магазе ничего другого такого качества за такую цену :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Shade, уленька молодец. :good: В отличии от вас до вашей тезки только сегодня дошло, что попу можно оторвать от пола (лежа на животе) и ноги оказывается тоже для чегото нужны (пыталась оттолкнуться). SoTa, Танюш, выздоравливайте поскорее, ты бедненькая уже замаялась. 4ayka, с полугодием вас. :giverose: Девочки, а ко мну М пожаловали. Могу сказать: так как я сцеживаюсь, то на колличество они никак не повлияли. Из прикорма сегодня Уле ввела брокколи. Ей ну очень понравилось. Я поробовала сама. Так как всю Б питалась без соли, очень вкусно, натуралтьный вкус, кушали Бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Barbie Size, руки раскидывает самолетиком? Не мешай ребенку, это и есть подготовка к ползанью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Lenako, дя? :scratch: Она уже 3 недели так "летает",и никаких сдвигов вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Barbie Size, Люд, у нас тоже все летала, а сегодня начала ноги поджимать и попу поднимать, а с неделю уже как хорошо на ручки поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Markiza, скоро и вы поползете!) Я тоже все хочу брокколи ввести... Но после празднеств у Ули на лбу воспалилось наше аллергенное пятно - жду, когда пройдет... Пока кабачок кушаем (сама готовлю) - ей оч. нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Сегодня ездили смотреть прогулки... Ну вроде тоже Эмму будем брать - мне не смогли предложить в магазе ничего другого такого качества за такую цену :pardon: Кто хоть раз ее в руках подержал (покатал) уже другая коляска не коляска и хоть убейте меня и закидайте помидорами.... :beee: Качество суперррр!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 А мы тоже попу поднимаем и на вытянутых руках стоим, но ползать не собираемся даже...Может и не поползем. Племянник мой почти не ползал. Сидим без опоры мы сейчас не так долго и сели вчера, потому что раньше нам нельзя было сажать малышку (до 6 месяцев) из-за дисплазии тазобедренных суставов. Ортопед разрешила сажать-начали сажать. На ножки пока нельзя ставить.. Пусть хоть сидит и радуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Markiza, она может на вытянутые ручки подняться,но совершенно не хочет.Вот мы сегодня с мужем спорили в кого она большая лентяйка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Кто хоть раз ее в руках подержал (покатал) уже другая коляска не коляска и хоть убейте меня и закидайте помидорами.... :beee: Качество суперррр!!!!!! :lol: :lol: :lol: спасибо, посмеялась от души :giverose: Yupla, и мы тоже не собираемся ползать :friends: Barbie Size, мой так летал где-то с 4 до 4,5 месяцев, после этого стал поджимать ножки и поднимать попу, в это время стал переворачиваться с живота на спину, а потом позабыл про попу вообще... теперь на руках хорошо стоит (с 5,5 месяцев где-то стал на вытянутых стоять руках), а про попу не помнит, отлетали свое и все :pardon: никаких попыток поползти... хотя если поставить на четвереньки, то стоит долго, но не знает, что делать дальше, либо летит вперед носом, сам попытки поднять попу забросил :cray: Вот и мой видно, что что-то может, но явно не хочет Наша новая фишка с переворотами - как только я его подзываю, пытаюсь перевернуть, маню игрухой, то он почти поворачивается в нужную сторону и тут же обратно, потом снова поворачивается и обратно, ржет при этом, на мою реакцию смотрит и ржет, типа "хотела мамка - получай, только в том виде, в котором захочу". Но когда ему реально надо, то переворачивается на ура и уползать пытается - так он делает только на массаже: уползать пытается от массажистки, переворачивается в любую сторону, лишь бы избавиться от ее рук, да еще с такой силой :lol: Markiza, Мишке тоже вроде понравилась брокколи Бабушкино Лукошко, а меня от одного только запаха затошнило, хотя брокколи и цветную капусту употребляю, даже можно сказать, что люблю :pardon: penechka, меня спасала редиска и свежие огурцы - кушала их немножко с солью - вещь :good: Держись, скоро тошнота отступит, начнется золотая пора беременности, когда уже не тошнит, но еще не чувствуешь себя арбузом :give_heart: Shade, Уленька - настоящая спортсменка, молодец :giverose: :giverose: :giverose: Мы не додумаемся никак пока, что в пространстве можно перемещаться :banghead: А мы продолжаем массаж, вроде норм все. Накачала сегодня гимнастический мяч, будем вдвоем заниматься, то Мишку покатаю, то сама покатаюсь :lol: Пересели сегодня в прогулочный блок - я довольна, хотя он все же немного более тесноватый, чем у проезжающий мимо танков-трансформеров :cray: Коляска своей маневренности не потеряла, с прогулкой стала легче :dance: , Мишка доволен, мама счастлива... А у нас продолжаются проблемы с кожей, аллергию (ТТТ сто раз) вывели, теперь на попке и в складочках паховых краснота и прыщики :banghead: :banghead: :banghead: мажу мустелой стелатрия (регенерирующий) и стелактив (под подгуз), еще мажу иногда бюбхеном под подгуз, уже даже зеленкой подсушивала (по рекомендации врача), подгузники меняю часто, подмываю редко (у нас кожа на хлорку ой-ой-ой какая), пользуюсь молочком чико, не требующим смывания и жидкостью биолайн, стараюсь голопопить, но он каждые пол часа писает :banghead: что еще предпринять? совсем от подгузов отказаться не могу (используем муни и трусики гун, это реакция не на них однозначно, так как началась с середины упаковки обоих), так как часто писает, я на него не напасусь одежды. Подскажите что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Iriadnochka, я свою называю "Летун космический Гагарин". :lol: Папа у нас служит в космических войсках,деда у нас служил в космических войсках и даже прадеда работал инженером для космических войск,так что доча не отстает. :lol: Слушай отстань ты от ребенка с переворотами.ты же знаешь что он может,но не хочет!Ну честное слово,если ему этого не надо,не заставляй ты его!У меня Майка может переворачиваться,но не хочет,я забила и плевать мне на мнение моей врачихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Barbie Size, да я же и не заставляю :blush: я просто сзади него часто нахожусь и подзываю, чтобы перевернулся на животик и посмотрел на меня вот тогда он и выписывает пируэты с многократными полупереворотами и смехом А Маюша у тебя молодец - летает, старается для папы, чтобы гордился дочей :give_heart: :give_heart: :give_heart: династию продолжает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Slivki, А мы с тобой родились в один месяц,год и день)))) Еще одна рачиха))) Девочки,мы были сегодня у педиатра,за месяц набрали столько,сколько никогда не набирали.1100!Стали 6995 и 65см.Кашки сделали свое дело) А еще мы сделали последнюю АКДС,гепотит и полиомиелит.ТТТ,все в норме) Теперь только в год на манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 marina82, Вот это дааа!!!! Здорово!!! Тортик вместе есть будем!!! Единственное Антошка родился 29-го...а вы 28-го..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, привет! :wave: Сашке седня лучше - хоть темпы нет :yahoo: а еще вчера вечером Соня начала немного сидеть! прям минут по 5 может сидеть и держать равновесие! вот я ее утром сеня снимала немного Женечку и Анютку с полугодем! Ссылки скрыты. Barbie Size, спасибо! прикольно если есть соседи рядом хорошие! :grin: у нас одни старички и за соседней стенкой бабушка куку... Shade, Уляша такая умничка!!! :giverose: у моей если вот так игруху забирать - она в обидку кинется :grin: Aleleka, спасибо, Сашуль! GAliNa 1*, ой, да? ну мы первый раз слопали 40 гр...ели баночку два дня, это третий раз уже и вот в третий раз слопала 80...но вроде ничего...хорошо себя чувствует... :pardon: 4ayka, ого! выздоравливайте там скорее! :giverose: у меня сынок тоже болеет, у дочи насморк... :glare: Markiza, спасибо, Мариш! мы тоже кушаем лукошко! :friends: правда пока тока цв капусту! marina82, ути какие вы едоки! молодцом :good: Ритусик, лечись, дорогая! :giverose: я пила мого жидкости очень часто и по чуть чуть (шиповик с чаем и лимоном), на горло шаль, ноги в носки - если нет темпы, от темпы пила парацетамол...нос аксолинкой мазала и промывала Долфином и лежать надо тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 penechka, лучшее средство - киви! Ну и его можно много ))) Yupla, прям посадила и сидит? Мы только с опорой на ручку, и то заваливаемся вперед! Ты как дочке спинку тренировала? Barbie Size, Iriadnochka, мы тоже еще совершенно не ползаем! "Летаем", размахивая руками и ногами уже месяц, и никаких сдвигов. Ползать пока не собираемся, видимо, у нас эти полеты подготовка к чему-то другому а не ползанью ))) Папа тут решил "помочь" доче - поставил ее на четвереньки - Марго бедолага вся расползается - он ее обратно, у нас либо попа вниз либо голова. SoTa, Сонечка прямо АХ! ))))) А я тут решила раздать/продать малышовое. Одежки раздала - куча подруг и родственниц разом беременные :give_heart: я прям тащусь от них - все такие они толстенькие, классные!!! Еще продали коврик развивающий (Ритох от него уже никак), светильник детский и вот посматриваю на мобиль. Было жалко. Наши первые милые детские вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения