Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

цветную капусту! седня слопала первый раз всю баночку - 80 гр :D

Танюш,ты что так много дала (для первого раза!) От капусты может быть вздутие животика!!! :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Shade, какая Уля молодец. А я с чтением даже и не заморачиваюсь ;)

Yupla, как здорово вы сидите :good: а Вовка так и не сидит :pardon: Садится с опорой на руку из положения "стоя на четвереньках", но и полуминуты не высиживает, ему ползти надо куда-нить обязательно.

Анюта-мамочка 2010, у меня М уже были 2 раза, вот жду третий со дня на день. С молоком все нормуль ;)

Девочки, начиталась в инете что с приходом М молочко начинает пропадать постепенно... Есть такие кто на ГВ и у кого уже пришли М?? А то я начала переживать...ребенок периодически отворачивается от груди и не доедает(((

Неправда это все. Двоих старших откормила с месячными и ничего не пропадало.

Девочки всем привет :wave:

Всех деток с датками :giverose:

Девочки кто-нибудь помнит как от тошноты спасался, так тошнит не могу просто :bad: , мне лимоны помогают, но их тоже много нельзя есть, а их кг ем :cry:

Я все время чай с лимоном пила. И больше ничего не могла есть, ну может яблоки еще... Держись, я тебя так понимаю... :cray: А лекарства не советую принимать на таких сроках, может только в крайних случаях. И то от них толку может и не быть.

Спасибо всем большое за советы)))

наелась всего и лимонов и семечек, сока томатного напилась, вроде чуток легче стало. Даже с ребенком сегодня не смогла идти гулять, так плохо было :cry:

я простудилась :( сопли достали и ТТ стала подниматься :cry: что делать то? как лечиться?

Yupla, Катюшка молодец!)))

Shade, поздравляю с ползанием!!! а у меня тоже может подползти только к предмету, который его очень привлекает, это например, пульт, телефон или фотик)

SoTa, Pozitiff, девочки, спасибо за поздравление! Так прияятно :giverose:

Я вас читать не всегда успеваю, не то что писать...

А мы в первый раз за пол года заболели :cray: Все праздники папа наш проболел. Думала, нас с сыном пронесло уже. Но вчера я слегла, а сегодня ночью у Ярослава температура. Весь день плачет, а я сама никакая... Еще в добавок зубы беспокоят. Вот такой у нас праздник...

Ритусик, я пью Оциллококцинум, а сыну ставила для профилактики Виферон и в нос Грипферон.

Shade, какая Уляшка уже большая, я ее все почему-то малюткой помню, самые первые фотки )))

Можно посоветовать? Не отбирай сразу игрушку, до которой она доползла, дай хотя бы 5 секунд поиграть ))) Если не в тему совет и ты сама это знаешь, пропускай мимо ушей )))

Shade, Уляша молодчинка!Активная девочка. :good:

Yupla, Катюша молодец!Мы уже давно так сидим и подолгу,зато сколько восторга у них! ;)

4ayka, с полугодовасием! :giverose:

А мы наконец-то начинаем стоять на ножках,если отпустить может 2 секунды сама простоять и счастья полные штаны.Вот только девочки,ну дайте советы что мне сделать! :banghead: Ну ни в какую у меня доча не хочет на локтях лежать!Руки сразу раскидывает,я уже и так и сяк и показывала что так удобнее и показывала что так можно ползать,все без толку.Даже на самый сильный аргумент-бутылку она не реагирует.Я так чувствую моя доча ползать даже не будет. :(

mmholly, Aleleka, Лёлька :P, Sunny83, Лисеночек, Barbie Size, спасибо вам!

Lenako, Я сама все удивляюсь, как это она так быстро выросла)). А игрушки - ну она с этой игрушкой очень долго игралась до этого)). А вообще за совет спасибо!

Сегодня ездили смотреть прогулки... Ну вроде тоже Эмму будем брать - мне не смогли предложить в магазе ничего другого такого качества за такую цену :pardon:

Shade, уленька молодец. :good: В отличии от вас до вашей тезки только сегодня дошло, что попу можно оторвать от пола (лежа на животе) и ноги оказывается тоже для чегото нужны (пыталась оттолкнуться).

SoTa, Танюш, выздоравливайте поскорее, ты бедненькая уже замаялась.

4ayka, с полугодием вас. :giverose:

Девочки, а ко мну М пожаловали. Могу сказать: так как я сцеживаюсь, то на колличество они никак не повлияли.

Из прикорма сегодня Уле ввела брокколи. Ей ну очень понравилось. Я поробовала сама. Так как всю Б питалась без соли, очень вкусно, натуралтьный вкус, кушали Бабушкино лукошко.

Barbie Size, руки раскидывает самолетиком? Не мешай ребенку, это и есть подготовка к ползанью )))

Lenako, дя? :scratch: Она уже 3 недели так "летает",и никаких сдвигов вперед.

Barbie Size, Люд, у нас тоже все летала, а сегодня начала ноги поджимать и попу поднимать, а с неделю уже как хорошо на ручки поднимается.

Markiza, скоро и вы поползете!:)) Я тоже все хочу брокколи ввести... Но после празднеств у Ули на лбу воспалилось наше аллергенное пятно - жду, когда пройдет... Пока кабачок кушаем (сама готовлю) - ей оч. нравится!

Сегодня ездили смотреть прогулки... Ну вроде тоже Эмму будем брать - мне не смогли предложить в магазе ничего другого такого качества за такую цену :pardon:

Кто хоть раз ее в руках подержал (покатал) уже другая коляска не коляска и хоть убейте меня и закидайте помидорами.... :beee: Качество суперррр!!!!!!

А мы тоже попу поднимаем и на вытянутых руках стоим, но ползать не собираемся даже...Может и не поползем. Племянник мой почти не ползал.

Сидим без опоры мы сейчас не так долго и сели вчера, потому что раньше нам нельзя было сажать малышку (до 6 месяцев) из-за дисплазии тазобедренных суставов. Ортопед разрешила сажать-начали сажать. На ножки пока нельзя ставить.. Пусть хоть сидит и радуется)))

Markiza, она может на вытянутые ручки подняться,но совершенно не хочет.Вот мы сегодня с мужем спорили в кого она большая лентяйка. :grin:

Кто хоть раз ее в руках подержал (покатал) уже другая коляска не коляска и хоть убейте меня и закидайте помидорами.... :beee: Качество суперррр!!!!!!
:lol: :lol: :lol: спасибо, посмеялась от души :giverose:

Yupla, и мы тоже не собираемся ползать :friends:

Barbie Size, мой так летал где-то с 4 до 4,5 месяцев, после этого стал поджимать ножки и поднимать попу, в это время стал переворачиваться с живота на спину, а потом позабыл про попу вообще... теперь на руках хорошо стоит (с 5,5 месяцев где-то стал на вытянутых стоять руках), а про попу не помнит, отлетали свое и все :pardon: никаких попыток поползти... хотя если поставить на четвереньки, то стоит долго, но не знает, что делать дальше, либо летит вперед носом, сам попытки поднять попу забросил :cray: Вот и мой видно, что что-то может, но явно не хочет :) Наша новая фишка с переворотами - как только я его подзываю, пытаюсь перевернуть, маню игрухой, то он почти поворачивается в нужную сторону и тут же обратно, потом снова поворачивается и обратно, ржет при этом, на мою реакцию смотрит и ржет, типа "хотела мамка - получай, только в том виде, в котором захочу". Но когда ему реально надо, то переворачивается на ура и уползать пытается - так он делает только на массаже: уползать пытается от массажистки, переворачивается в любую сторону, лишь бы избавиться от ее рук, да еще с такой силой :lol:

Markiza, Мишке тоже вроде понравилась брокколи Бабушкино Лукошко, а меня от одного только запаха затошнило, хотя брокколи и цветную капусту употребляю, даже можно сказать, что люблю :pardon:

penechka, меня спасала редиска и свежие огурцы - кушала их немножко с солью - вещь :good: Держись, скоро тошнота отступит, начнется золотая пора беременности, когда уже не тошнит, но еще не чувствуешь себя арбузом :give_heart:

Shade, Уленька - настоящая спортсменка, молодец :giverose: :giverose: :giverose: Мы не додумаемся никак пока, что в пространстве можно перемещаться :banghead:

А мы продолжаем массаж, вроде норм все. Накачала сегодня гимнастический мяч, будем вдвоем заниматься, то Мишку покатаю, то сама покатаюсь :lol:

Пересели сегодня в прогулочный блок - я довольна, хотя он все же немного более тесноватый, чем у проезжающий мимо танков-трансформеров :cray: Коляска своей маневренности не потеряла, с прогулкой стала легче :dance: , Мишка доволен, мама счастлива...

А у нас продолжаются проблемы с кожей, аллергию (ТТТ сто раз) вывели, теперь на попке и в складочках паховых краснота и прыщики :banghead: :banghead: :banghead: мажу мустелой стелатрия (регенерирующий) и стелактив (под подгуз), еще мажу иногда бюбхеном под подгуз, уже даже зеленкой подсушивала (по рекомендации врача), подгузники меняю часто, подмываю редко (у нас кожа на хлорку ой-ой-ой какая), пользуюсь молочком чико, не требующим смывания и жидкостью биолайн, стараюсь голопопить, но он каждые пол часа писает :banghead: что еще предпринять? совсем от подгузов отказаться не могу (используем муни и трусики гун, это реакция не на них однозначно, так как началась с середины упаковки обоих), так как часто писает, я на него не напасусь одежды. Подскажите что еще можно сделать?

Iriadnochka, я свою называю "Летун космический Гагарин". :lol: Папа у нас служит в космических войсках,деда у нас служил в космических войсках и даже прадеда работал инженером для космических войск,так что доча не отстает. :lol:

Слушай отстань ты от ребенка с переворотами.ты же знаешь что он может,но не хочет!Ну честное слово,если ему этого не надо,не заставляй ты его!У меня Майка может переворачиваться,но не хочет,я забила и плевать мне на мнение моей врачихи.

Barbie Size, да я же и не заставляю :blush: я просто сзади него часто нахожусь и подзываю, чтобы перевернулся на животик и посмотрел на меня :) вот тогда он и выписывает пируэты с многократными полупереворотами и смехом :)

А Маюша у тебя молодец - летает, старается для папы, чтобы гордился дочей :give_heart: :give_heart: :give_heart: династию продолжает....

Slivki, А мы с тобой родились в один месяц,год и день)))) Еще одна рачиха)))

Девочки,мы были сегодня у педиатра,за месяц набрали столько,сколько никогда не набирали.1100!Стали 6995 и 65см.Кашки сделали свое дело) А еще мы сделали последнюю АКДС,гепотит и полиомиелит.ТТТ,все в норме) Теперь только в год на манту

marina82, Вот это дааа!!!! Здорово!!! Тортик вместе есть будем!!!

Единственное Антошка родился 29-го...а вы 28-го..)))

Девочки, привет! :wave: Сашке седня лучше - хоть темпы нет :yahoo: а еще вчера вечером Соня начала немного сидеть! прям минут по 5 может сидеть и держать равновесие! вот я ее утром сеня снимала немного

Женечку и Анютку с полугодем!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, спасибо! прикольно если есть соседи рядом хорошие! :grin: у нас одни старички и за соседней стенкой бабушка куку... :Crazy:

Shade, Уляша такая умничка!!! :giverose: у моей если вот так игруху забирать - она в обидку кинется :grin:

Aleleka, спасибо, Сашуль!

GAliNa 1*, ой, да? :) ну мы первый раз слопали 40 гр...ели баночку два дня, это третий раз уже и вот в третий раз слопала 80...но вроде ничего...хорошо себя чувствует... :pardon:

4ayka, ого! выздоравливайте там скорее! :giverose: у меня сынок тоже болеет, у дочи насморк... :glare:

Markiza, спасибо, Мариш! мы тоже кушаем лукошко! :friends: правда пока тока цв капусту!

marina82, ути какие вы едоки! молодцом :good:

Ритусик, лечись, дорогая! :giverose: я пила мого жидкости очень часто и по чуть чуть (шиповик с чаем и лимоном), на горло шаль, ноги в носки - если нет темпы, от темпы пила парацетамол...нос аксолинкой мазала и промывала Долфином и лежать надо тебе...

penechka, лучшее средство - киви! Ну и его можно много )))

Yupla, прям посадила и сидит? Мы только с опорой на ручку, и то заваливаемся вперед! Ты как дочке спинку тренировала?

Barbie Size, Iriadnochka, мы тоже еще совершенно не ползаем! "Летаем", размахивая руками и ногами уже месяц, и никаких сдвигов. Ползать пока не собираемся, видимо, у нас эти полеты подготовка к чему-то другому а не ползанью )))

Папа тут решил "помочь" доче - поставил ее на четвереньки - Марго бедолага вся расползается - он ее обратно, у нас либо попа вниз либо голова.

SoTa, Сонечка прямо АХ! )))))

А я тут решила раздать/продать малышовое. Одежки раздала - куча подруг и родственниц разом беременные :give_heart: я прям тащусь от них - все такие они толстенькие, классные!!! Еще продали коврик развивающий (Ритох от него уже никак), светильник детский и вот посматриваю на мобиль. Было жалко. Наши первые милые детские вещи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...