Милана84 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Slivki, а ну там наверное старая инфо, вообще нет времени там поменять ))) Yupla , такие умнички, Катюшка прелесть! Barbie Size, а у меня соседка родила 4 марта :dance: ! Уря нашим соседкам!!!! Shade, такие умнички :thumbsup: SoTa, огромное вам спасибо!!!! :giverose: Соня такая классная, довольная такая сидит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем доброе утро! Милана84, Анютку с 6 месяцами! Растите большими и здоровенькими!!! :giverose: А мы вчера вступили в клуб летчиков-космонавтов :banghead: Рухнули плашмя с дивана!!! Сразу успокоился, как только дала сисю, а вот у меня была настоящая истерика, потом давление скаканула, короче полная ж**а! А еще мы на первое время купили прогулку, конечно не Эмма, но у нас с ней как то не складывалось... Вот наша красавица, австрийка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Barbie Size, Люда, у меня сын вообще ленится, я тебе уже писала, Майя хоть "летает", а Сашка вообще никак. Переворачивается в разные стороны, катается как бревно, а ползти пока никак. Ногами-то вроде правильно делает, а на ручках не может удержаться, да еще кулак во рту, воет, слюни текут, ногами перебирает и вот так пытается головой "бороздить". Shade, Анют, я помню, ты говорила до полугода не будешь прикармливать. Мы что-ли одни остались? Ни прикорма, ни зубов))) Галя, я пульну в тебя один помидор, но только за то, что ты раньше говорила мне, что Эмма кургузая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 SoTa, Сонька молодчина! :good: Улыбочка, сделала бы покрупнее,а то я никак оценить не могу. :blush: Милана84, круто! :friends: Женечка Анюточку с ПОЛУГОДИЕМ!!!Растите большими и пусть у нашей красавицы волосы будут круче чем у Рапунцель! G_Tata, я тоже тут провела такой эксперимент,так Майка так заорала,что я почувствовала себя мамой-ехидной. marina82, ну ты переживала!Вот видишь кашки и мяско сделали свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Barbie Size, да я это картинку неудачную нашла, наша-то еще в коробке. Модель Hoco Scout, цвет какао: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Галя, я пульну в тебя один помидор, но только за то, что ты раньше говорила мне, что Эмма кургузая :grin: :tomato: А ты прям все помнишь... :grin: беру свои слова обратно... но некоторые модели мне все же не нравятся, чисто внешне :pardon: первая вещь на которой не написано, что сделано в Китае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 SoTa, ааааа, какая Соня забавная!!! Молодец! И тут на Сашу глазкам похожа Yanza, да, не собиралась прикармливать! но у Ули был жуткий интерес к еде!!!! И 2 зуба В общем, я не удержалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Улыбочка, хорошая! :good: А амортизация как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Barbie Size, спасибо, да вроде амортизация нормальная, но пока не ездили по улице-толком и не скажу. Но это лучшее, что я смогла найти :pardon: Самое главное она узкая - 55 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 А у нас продолжаются проблемы с кожей, аллергию (ТТТ сто раз) вывели, теперь на попке и в складочках паховых краснота и прыщики :banghead: :banghead: :banghead: мажу мустелой стелатрия (регенерирующий) и стелактив (под подгуз), еще мажу иногда бюбхеном под подгуз, уже даже зеленкой подсушивала (по рекомендации врача), подгузники меняю часто, подмываю редко (у нас кожа на хлорку ой-ой-ой какая), пользуюсь молочком чико, не требующим смывания и жидкостью биолайн, стараюсь голопопить, но он каждые пол часа писает :banghead: что еще предпринять? совсем от подгузов отказаться не могу (используем муни и трусики гун, это реакция не на них однозначно, так как началась с середины упаковки обоих), так как часто писает, я на него не напасусь одежды. Подскажите что еще можно сделать? Прочитала, уф сколько всяких средств. Я бы попробовала от всего отказаться. Разом причем. Никаких кремов, зеленок и молочка косметического. А с какой целью нужен крем под подгузник? я никогда этого не делала - проблем с кожей не было. Ополаскиваю попу обычной водой, без мыла и все замечательно. Подгузы тоже только японские используем. Но только на прогулки и на ночь. И то несколько ночных часов спит в обычных трусиках. А днем часто голопопим по часу и больше. И поверь, это не страшно. Ну пописал ребятенок на пол, убрать лужицу дело секундное. И какашки тоже не проблематично. Краснота в паху может быть и от элементарного перегрева. На подгузник что-нибудь надеваете? Если есть предположение, что аллергия на хлорку (в чем я как-то сомневаюсь немножко - если кожа такая аллергенная, то 100% тогда есть реакция и на крема), то можно подмывать кипяченой водой. Кожа должна дышать. Мне кажется, у деток малышей кожа очень нежная. И забивать поры кремами ну как-то не очень. Но это лишь мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Kutya, согласна полностью, такое количество косметики жутковатое! Я вообще ничем не пользуюсь, подгузы - Муни, на ночь, во время купания, подмываю попу детским мылом - Наша мама, раз в неделю моем голову - Бюбхен, а среди дня вытираю попку салфетками, и то, если покакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Мы тоже часто без подгузов - с голым задом. Салфетками пользуюсь ооооочень редко (если ночью случился покак). Кремом пользуюсь судокрем, если случился перегрев (во сне бывает.) Попу мою водой из-под крана, без мыла (изредка "Карапузики"). Так как у нас тоже кожа аллергенная (на продукты начинает сухими пятнами покрываться), аллергенные места мажу лакричным кремом для смягчения. По поводу ходьбы без подгузов - сейчас детки не так часто писают. Я пробую высаживать - примерно замечаю, с каким интервалом деть писает, и предлагаю в этот интервал "сходить". Частенько получается! И штаники экономятся, и лужи на полу не делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Милана84, Женя, нашей красивой Анечке с полугодием! Ссылки скрыты. Мы сопливимся... А еще собираю справки в бассейн дитячий! SoTa, эх у тебя Саша растет КРАСАВЕЦ! Девки БЕРЕГИТЕСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Да, девочки, у нас тут такое веселье, с моими самыми близкими людьми все хорошо, с родителями мужа связи нет, но я думаю, что с ними самими все хорошо, а вот дома наверное позаливало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 G-Tata, я ее за ручку присаживала (одну), другой она сама опиралась. И держала ее за ручку, а потом отпускала и она падал)) И еще на руках носила на бедре, так что поддержка в районе оясницы была и она сама спинку держала. Придет время-малыш сядет сам. Мы вот не переворачиваемся с живота на спинку и не ползаем-ну и ладно. Всему свое время! Девочки, HELP!!! Катя ночью капризничала и раз 6 за ночь кушала. Может, к зубкам...Утром мне было больно ее кормить и на одной груди на ареоле я обнаружила пятно красное размером с 1 рубль примерно. Под ним уплотнение типа мозоли. Когда Катя ест-болит сосок-будто захват не тот или плоскогубцами зажали сильно. Что это может быть за пятно и как его вылечить (может у кого-то было?) Пока мажу Бепантеном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет :wave: Деток с датками :giverose: Iriadnochka, я тоже надеюсь, что скоро она закончится, надо огурчики попробовать , редиску я не ем. G_Tata, спасибо, киви тоже попробую Barbie Size, у меня даже не пытается ползать, ложится на живот и ноет, на руках только недавно стал стоять недолго. Лентяй у нас какой-то. Люд, хотела спросить какую вы коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 penechka, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako, Лен, как раз хотела написать как у вас дела, только что в новостях увидела что в Японии творится, сразу про тебя вспомнила... Хорошо, что все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 penechka, с неделькой! :giverose: У меня Capella S-802 WF Clover (Сибирь) розовая с серым,просто на другую у меня и денег не было. :pardon: Улыбочка, у нас 61,5.В лифт нормально проходит,а вот на пандусе траблы,он узкий. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Yanza, мы без прикорма :friends: Едим яблочки из ниблера и компотик пьем (просто кипятком заливаю на 10 мин). По поводу пятна...Посмотри на фотки мастита. Я не пугаю, просто это один из признаков. Хотя откуда он при такой частоте еды :pardon: Температуры нет? Если нет, то я бы молча наблюдала, если есть, то чем раньше к врачу, тем лучше. Девочки прикармливающие, расскажите какие вам слюнявчики нравятся и т.п. способы защиты одежды? Отстирываются ли всякие кабачки-цветные капусты? Ириадночка, я бы делала как ты. Не знаю что еще посоветовать. Мы пользуемся только одним кремом от пятнышек и бепантеном от покраснений неаллергичного происхождения. Писаем действительно значительно реже, в штанах-трусах ходим часов 7 за день. Все бы ничего, если на пол писал, а он вень то на кровати, то на коврике, то в качелях - везде подкладываем клеенку. От этого не очень-то подышишь... А как у вас каки выглядят? Получилось ли выявить какие-то продукты аллергенные? Какая у вас дома температура и влажность? Счастливые обладательницы Капеллы, я тут недавно вычитала, что у 802 модели ручка выше, чем у 801, так ли это? Еще читала про какие-то заморочи с подъемами на бордюры с перекидной ручкой, типа можно это делать только после того, как ручку перекинешь за спину ребенка :scratch: Можно и не перекидывать, но черевато быстрой поломкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 rainbowy, спасибо :giverose: Barbie Size, спасибо :giverose: , я вот тоже к Капелле присматриваюсь, только трехколесную хочу, и дорогую тоже не хочу покупать. У меня сейчас САМ коляска там тоже есть прогулочный блок, но решила пусть стоит, ждет второго пассажира :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Aleleka, ага,ручка высокая.У меня рост 1.72 и я ручку опускаю,потому что мне высоко,а у отца моего 1.94 и ему вполне комфортно при вытянутой ручке.А заморочки действительно есть,меня еще в магазе предупреждали,что в положении "лицом к маме" на бордюры лучше не заезжать, чтобы заехать надо всем телом навалится на коляску,а это как раз и чревато поломкой.В нормальном положении все легко и просто. penechka, это 901 что ли?Бери не пожалеешь,я не взяла потому что цвета нужного не было(ну не хотела я красно-черный или фиолетово-черный).У меня кстати люля тоже Камовская и еще одна прогулка Камовская стоит,но я буду на ней летом ездить и на даче. Спасибо девочки за ответы про ползанье. :giverose: Наверное опять только ждать,может и не поползет,а встанет и пойдет,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 марта 2011 Автор Поделиться 11 марта 2011 Милана84 c полугодием вас :giverose: penechka, с неделькой :giverose: Aleleka, мне нравятся слюнявчики "сказка", я их еще до прикорма заценила, тк Вовка срыгивает. Там верх из х/б ткани, а низ из полиэстера, т.е. все, что попадает на слюнявчик до одежды не добирается. Они дешевые, у меня их около 10, стираю в машине. Рыжий прикорм не отстирывается, остально отлично отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 penechka, да. Про 901 только восторженные отзывы. У нее колеса большие, надувные. Barbie Size, спасибо Я ищу красно-черную с черной рамой :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Yupla, а ОНО болит? Если нет то наверно не особо страшно - при ГВ все что кажется уплотнением - скорее всего именно кажется )) Aleleka, у нас обычные нагрудники, есть как у Sunny83 и мы еще купили пластиковый - с кашей сейчас оч выручает такой карманчик )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения