Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Slivki, а ну там наверное старая инфо, вообще нет времени там поменять :))))

Yupla , такие умнички, Катюшка прелесть!

Barbie Size, а у меня соседка родила 4 марта :dance: ! Уря нашим соседкам!!!!

Shade, такие умнички :thumbsup:

SoTa, огромное вам спасибо!!!! :giverose: Соня такая классная, довольная такая сидит :good:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Всем доброе утро!

Милана84, Анютку с 6 месяцами! Растите большими и здоровенькими!!! :giverose:

А мы вчера вступили в клуб летчиков-космонавтов :banghead: Рухнули плашмя с дивана!!! :cry: Сразу успокоился, как только дала сисю, а вот у меня была настоящая истерика, потом давление скаканула, короче полная ж**а!

А еще мы на первое время купили прогулку, конечно не Эмма, но у нас с ней как то не складывалось... Вот наша красавица, австрийка:

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Люда, у меня сын вообще ленится, я тебе уже писала, Майя хоть "летает", а Сашка вообще никак. Переворачивается в разные стороны, катается как бревно, а ползти пока никак. Ногами-то вроде правильно делает, а на ручках не может удержаться, да еще кулак во рту, воет, слюни текут, ногами перебирает и вот так пытается головой "бороздить".

Shade, Анют, я помню, ты говорила до полугода не будешь прикармливать. Мы что-ли одни остались? Ни прикорма, ни зубов)))

Галя, я пульну в тебя один помидор, но только за то, что ты раньше говорила мне, что Эмма кургузая :grin:

SoTa, Сонька молодчина! :good:

Улыбочка, сделала бы покрупнее,а то я никак оценить не могу. :blush:

Милана84, круто! :friends: Женечка Анюточку с ПОЛУГОДИЕМ!!!Растите большими и пусть у нашей красавицы волосы будут круче чем у Рапунцель! :)

G_Tata, я тоже тут провела такой эксперимент,так Майка так заорала,что я почувствовала себя мамой-ехидной.

marina82, ну ты переживала!Вот видишь кашки и мяско сделали свое дело.

Barbie Size, да я это картинку неудачную нашла, наша-то еще в коробке. Модель Hoco Scout, цвет какао:

Ссылки скрыты.

Галя, я пульну в тебя один помидор, но только за то, что ты раньше говорила мне, что Эмма кургузая :grin:

:tomato: А ты прям все помнишь... :grin: беру свои слова обратно... но некоторые модели мне все же не нравятся, чисто внешне :pardon: первая вещь на которой не написано, что сделано в Китае! ;)

SoTa, ааааа, какая Соня забавная!!! Молодец! И тут на Сашу глазкам похожа:)

Yanza, да, не собиралась прикармливать! но у Ули был жуткий интерес к еде!!!! И 2 зуба;) В общем, я не удержалась...

Улыбочка, хорошая! :good: А амортизация как?

Barbie Size, спасибо, да вроде амортизация нормальная, но пока не ездили по улице-толком и не скажу. Но это лучшее, что я смогла найти :pardon: Самое главное она узкая - 55 см!

А у нас продолжаются проблемы с кожей, аллергию (ТТТ сто раз) вывели, теперь на попке и в складочках паховых краснота и прыщики :banghead: :banghead: :banghead: мажу мустелой стелатрия (регенерирующий) и стелактив (под подгуз), еще мажу иногда бюбхеном под подгуз, уже даже зеленкой подсушивала (по рекомендации врача), подгузники меняю часто, подмываю редко (у нас кожа на хлорку ой-ой-ой какая), пользуюсь молочком чико, не требующим смывания и жидкостью биолайн, стараюсь голопопить, но он каждые пол часа писает :banghead: что еще предпринять? совсем от подгузов отказаться не могу (используем муни и трусики гун, это реакция не на них однозначно, так как началась с середины упаковки обоих), так как часто писает, я на него не напасусь одежды. Подскажите что еще можно сделать?

Прочитала, уф сколько всяких средств. Я бы попробовала от всего отказаться. Разом причем. Никаких кремов, зеленок и молочка косметического. А с какой целью нужен крем под подгузник? я никогда этого не делала - проблем с кожей не было. Ополаскиваю попу обычной водой, без мыла и все замечательно. Подгузы тоже только японские используем. Но только на прогулки и на ночь. И то несколько ночных часов спит в обычных трусиках. А днем часто голопопим по часу и больше. И поверь, это не страшно. Ну пописал ребятенок на пол, убрать лужицу дело секундное. И какашки тоже не проблематично.

Краснота в паху может быть и от элементарного перегрева. На подгузник что-нибудь надеваете?

Если есть предположение, что аллергия на хлорку (в чем я как-то сомневаюсь немножко - если кожа такая аллергенная, то 100% тогда есть реакция и на крема), то можно подмывать кипяченой водой.

Кожа должна дышать. Мне кажется, у деток малышей кожа очень нежная. И забивать поры кремами ну как-то не очень. Но это лишь мое мнение.

Kutya, согласна полностью, такое количество косметики жутковатое! Я вообще ничем не пользуюсь, подгузы - Муни, на ночь, во время купания, подмываю попу детским мылом - Наша мама, раз в неделю моем голову - Бюбхен, а среди дня вытираю попку салфетками, и то, если покакал.

Мы тоже часто без подгузов - с голым задом. Салфетками пользуюсь ооооочень редко (если ночью случился покак). Кремом пользуюсь судокрем, если случился перегрев (во сне бывает.) Попу мою водой из-под крана, без мыла (изредка "Карапузики"). Так как у нас тоже кожа аллергенная (на продукты начинает сухими пятнами покрываться), аллергенные места мажу лакричным кремом для смягчения.

По поводу ходьбы без подгузов - сейчас детки не так часто писают. Я пробую высаживать - примерно замечаю, с каким интервалом деть писает, и предлагаю в этот интервал "сходить". Частенько получается! И штаники экономятся, и лужи на полу не делаются.

Милана84, Женя, нашей красивой Анечке с полугодием!

Ссылки скрыты.

Мы сопливимся... А еще собираю справки в бассейн дитячий!

SoTa, эх у тебя Саша растет КРАСАВЕЦ! Девки БЕРЕГИТЕСЬ!

Да, девочки, у нас тут такое веселье, с моими самыми близкими людьми все хорошо, с родителями мужа связи нет, но я думаю, что с ними самими все хорошо, а вот дома наверное позаливало...

G-Tata, я ее за ручку присаживала (одну), другой она сама опиралась. И держала ее за ручку, а потом отпускала и она падал)) И еще на руках носила на бедре, так что поддержка в районе оясницы была и она сама спинку держала. Придет время-малыш сядет сам. Мы вот не переворачиваемся с живота на спинку и не ползаем-ну и ладно. Всему свое время!

Девочки, HELP!!!

Катя ночью капризничала и раз 6 за ночь кушала. Может, к зубкам...Утром мне было больно ее кормить и на одной груди на ареоле я обнаружила пятно красное размером с 1 рубль примерно. Под ним уплотнение типа мозоли. Когда Катя ест-болит сосок-будто захват не тот или плоскогубцами зажали сильно. Что это может быть за пятно и как его вылечить (может у кого-то было?) Пока мажу Бепантеном..

Всем привет :wave:

Деток с датками :giverose:

Iriadnochka, я тоже надеюсь, что скоро она закончится, надо огурчики попробовать :) , редиску я не ем.

G_Tata, спасибо, киви тоже попробую :)

Barbie Size, у меня даже не пытается ползать, ложится на живот и ноет, на руках только недавно стал стоять недолго. Лентяй у нас какой-то. Люд, хотела спросить какую вы коляску купили?

penechka, с неделькой! :giverose:

Lenako, Лен, как раз хотела написать как у вас дела, только что в новостях увидела что в Японии творится, сразу про тебя вспомнила... Хорошо, что все в порядке!

penechka, с неделькой! :giverose: У меня Capella S-802 WF Clover (Сибирь) розовая с серым,просто на другую у меня и денег не было. :pardon:

Улыбочка, у нас 61,5.В лифт нормально проходит,а вот на пандусе траблы,он узкий. :this:

Yanza, мы без прикорма :friends: Едим яблочки из ниблера и компотик пьем (просто кипятком заливаю на 10 мин).

По поводу пятна...Посмотри на фотки мастита. Я не пугаю, просто это один из признаков. Хотя откуда он при такой частоте еды :pardon: Температуры нет? Если нет, то я бы молча наблюдала, если есть, то чем раньше к врачу, тем лучше.

Девочки прикармливающие, расскажите какие вам слюнявчики нравятся и т.п. способы защиты одежды? Отстирываются ли всякие кабачки-цветные капусты?

Ириадночка, я бы делала как ты. Не знаю что еще посоветовать. Мы пользуемся только одним кремом от пятнышек и бепантеном от покраснений неаллергичного происхождения. Писаем действительно значительно реже, в штанах-трусах ходим часов 7 за день. Все бы ничего, если на пол писал, а он вень то на кровати, то на коврике, то в качелях - везде подкладываем клеенку. От этого не очень-то подышишь...

А как у вас каки выглядят?

Получилось ли выявить какие-то продукты аллергенные?

Какая у вас дома температура и влажность?

Счастливые обладательницы Капеллы, я тут недавно вычитала, что у 802 модели ручка выше, чем у 801, так ли это? Еще читала про какие-то заморочи с подъемами на бордюры с перекидной ручкой, типа можно это делать только после того, как ручку перекинешь за спину ребенка :scratch: Можно и не перекидывать, но черевато быстрой поломкой...

rainbowy, спасибо :giverose:

Barbie Size, спасибо :giverose: , я вот тоже к Капелле присматриваюсь, только трехколесную хочу, и дорогую тоже не хочу покупать. У меня сейчас САМ коляска там тоже есть прогулочный блок, но решила пусть стоит, ждет второго пассажира :grin:

Aleleka, ага,ручка высокая.У меня рост 1.72 и я ручку опускаю,потому что мне высоко,а у отца моего 1.94 и ему вполне комфортно при вытянутой ручке.А заморочки действительно есть,меня еще в магазе предупреждали,что в положении "лицом к маме" на бордюры лучше не заезжать, чтобы заехать надо всем телом навалится на коляску,а это как раз и чревато поломкой.В нормальном положении все легко и просто.

penechka, это 901 что ли?Бери не пожалеешь,я не взяла потому что цвета нужного не было(ну не хотела я красно-черный или фиолетово-черный).У меня кстати люля тоже Камовская и еще одна прогулка Камовская стоит,но я буду на ней летом ездить и на даче. ;)

Спасибо девочки за ответы про ползанье. :giverose: Наверное опять только ждать,может и не поползет,а встанет и пойдет,посмотрим.

Милана84 c полугодием вас :giverose:

penechka, с неделькой :giverose:

Aleleka, мне нравятся слюнявчики "сказка", я их еще до прикорма заценила, тк Вовка срыгивает. Там верх из х/б ткани, а низ из полиэстера, т.е. все, что попадает на слюнявчик до одежды не добирается. Они дешевые, у меня их около 10, стираю в машине. Рыжий прикорм не отстирывается, остально отлично отходит.

penechka, да. Про 901 только восторженные отзывы. У нее колеса большие, надувные.

Barbie Size, спасибо :) Я ищу красно-черную с черной рамой :dirol:

Ссылки скрыты.

Yupla, а ОНО болит? Если нет то наверно не особо страшно - при ГВ все что кажется уплотнением - скорее всего именно кажется ))

Aleleka, у нас обычные нагрудники, есть как у Sunny83 и мы еще купили пластиковый - с кашей сейчас оч выручает такой карманчик ))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...