Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Aleleka, ааа,я знаю такие видела,у них зад покомпактней нашего. У меня вообще впечатление такое,что у нас весь район Капеллами затарился.Сплошником либо такие как ты хочешь,либо такие как у меня(с надписями,только цвета другие) и 901 лидер просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 G_Tata, ОНО похоже на ожог от медузы. Есть небольшое ощущение жжения. Пятнышко розовое и возвышается немного. А у нас похожий кармашек из ИКЕИ с лягушачьими глазами)) Ссылки скрыты. А вообще у меня типа клееночки с кармашком есть и плосто слюнявчики. Клеенчатые не удобны, что все равно Катя измажет подбородок и прочее, а тряпочные стирать надо. Такой пока не использовала. Она у меня кричик все время, как ей слюнявчик одевать или ротик вытирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, привет, только что узнала про Японию!!! :cray: :cray: :cray: Как там наша Лена????????? Нет времени прочитать, всё, что написали сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Shade, доча просто прелесть,как здорово у нее получается.Мы так не умеем SoTa,сори за опоздание,с шестерочкой вас! И с успехами! Девочки,мы были сегодня у педиатра,за месяц набрали столько,сколько никогда не набирали.1100!Стали 6995 и 65см.Кашки сделали свое дело) mari na82,рада за вас! :giverose: Милана84, С полугодием вас! Aleleka, у нас вот такой Ссылки скрыты. Нагрудкик из полиуретана,фирма Севи Беби.Очень удобен,после кормления мою под краном,через 5 мин.он высыхает.Есть у нас такой,как показала G_Tata, фирмы Chicco,но пока он нам велик. Вот наша коляска,фирма Brevi Вам не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Миленчик, мне нравится :good: ,я такой вариант рассматривала(в смысле такого типа).А тут нет выдвижной подножки? Девочки сама смотрю про Японию и страшно становится!Ленусик наверное сейчас не очень может отозваться,говорят там перебои во всеми видами связи. И еще девочки у меня Майка отказалась картошку есть!Никогда так не плевалась,даже от брокколи.Я дала Гербер,так посмотрела я пюре и то жиже делаю!Может мне какой брак попался?Попробую еще какие-нибудь другие может лучше пойдет,а еще кабачки отказалась есть,только с яблоком.Может ей просто категорично не нравятся именно эти фирмы.Кабачки-Хайнц,картоха-Гербер,а обычно я все даю Бабушкино лукошко и она лопает с удовольствием. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako, Лен, ты, хоть, будь на связи, я очень за вас переживаю! Знаю по себе какой это неимоверный СТРАХ!!! Когда всё внутри как холодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ритусик, Aleleka, Slivki, Милана84, SoTa, Pozitiff, mmholly, большое спасибо за поздравления, и за комплименты в адрес моей Эмильки, я ей все передала!!! :giverose: :giverose: Милана84 с полугодовасиком вас!!! Растите большие!!!! SoTa ой Танюшик бум вместе ждать новоселья!!! Тока бы со сроками не подвели, у нас это любят! Ирушок Ириша, я тут на форуме видела ты выкладывала фотку тортика Пражского, ты мне рецептик не скинешь? А то мой муж мне уже плешь проел этим тортом :banghead: , а я его никогда не пекла и рецепта нет, в инете посмотрела там их сотня а какой хороший не знаю, у тебя то проверенно!!! :giverose: Lenako Лена, как вы там, в Японии такой ужас происходит, вы далеко от эпицентра? Что нить слышно о родителях мужа? У нас вообще беда, Эмиля плохо стала есть, спать и капризничает, прошлую ночь с 2 ночи до 6 утра не спала такого с самого рождения не было!!!! Все грешу на зюбики, но что то их не видать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Barbie Size, выдвижной подножки нет,но она регулируемая в 5-ти положениях(верх-вниз) Девочки,а я вообще тормоз,только вот увидела про Японию. Lenako,надеюсь у вас и у ваших родных все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako , Леночка, очень переживаем за тебя. Barbie Size, Люд, у меня кто из знакомых давал прикосм детям, у многих детки предпочли Бабушкино лукошко, а вот остальное както не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Мы вчера были в поликлинике, поставили второй Пентаксим. Меня наша врач удивила-прикорм вводить с соков и фруктовых пюре, блин, я, аж, от неожиданности ничего у нее спросить не смогла... :blink: Решила начать с кабачка, сама варить буду. А никто не знает есть принципиальная разница между кабачком и цукини, знаю, что цукини более калорийны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет! Iriadnochka, я согласна с девочками, попробуй отменить мазюкалки. У моей Анюты тоже было много шершавых пятен, они начали сходить, когда я отменила ВСЕ лекарства и мазюкалки, только изредка бепантеном мажу. И на диете сижу. Сейчас остались только на щечках и лбу, но они не красные уже. Я недавно купила Мустелу от себорейных корочек, помыла голову, а на следующий день на лбу появилась мелкая сыпь. Надеюсь, что это совпадение. Еще раз попробую помыть, если повторится, будет обидно. Еще мы целый день без подгузника, это не так сложно, главное начать. И запастись кучей штанов. А писяет Анюта чаще, чем раз в полчаса, да так хорошо писяет, что рубашка мокрая до самых подмышек. :grin: И какает тоже не редко. Зато прищики на писе, попе и в складочках прошли. ТТТ Мы что-ли одни остались? Ни прикорма, ни зубов))) У нас тоже еще ни прикорма, ни зубов. Но мне кажется, что Анютке уже не хватает моего молока. Раньше спала всю ночь до утра не емши, а теперь среди ночи просыпается кушать. Мы в среду пойдем к гастроэнтерологу насчет наших проблем с какахами, заодно спрошу про прикорм. С чего начинать при нашей аллергии. Shade, с ползаньем вас! У нас Анюта уже на четвереньки становится, но стоит еще не уверенно. Ползает как-то полубоком, больше кружится на месте. Еще садится, когда я её на ручках горизонтально держу. С плоской поверхности пока даже не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, у меня седня день удался! дети спали вместе 3 с лишним часа! и я даже полтора часика поспала :hug: G_Tata, спасибо! Танюш, а че второго не планируете, че все продаешь то? Милана84, спасибо! :friends: Улыбочка, хех, летчиками им видимо становится неизбежно! :pardon: моя пока не летала, но сын частенько совершал полеты Barbie Size, спасибо, дорогая! :friends: Shade, спасибо многие говорят что они становятся похожи - мне не видно :pardon: :grin: rainbowy, спасибо! :grin: девки уже страдают в садике :grin: лезет целоваться не по детски :grin: Lenako, Ленаааа, какой ужас :bye: выходи на связь по возможности!!! Yupla, у меня один раз было что то похожее утром...я испугалась, потом поняла что Соня ночью мне просто ни туда присосалась и появился ка засос :doh: во я спать иногда... penechka, Яночка, зйчика с неделькой! :giverose: Aleleka, Саш, у меня один слюнявчик "Сказка"(с лицевой стороны тряпичный, с обратной клеенка), а второй "Курносики" из клееночки - пока пользуемся тряпичным...но мы и ели пока 4 раза :grin: Саша ненавидел слюнявчики - все сдирал...поэтому когда дома жарко было - кормила голышом, а так кушает в футболочке и я ее сразу потом в стирку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Babylon Feeling, мы тоже днем без пампнрсов. У нас очень жарко в квартире. Мне хватает 12 ползунков. Обписанные быстренько простирываю между делом и на батарею, убиваю сразу двух зайцев: и ползунки чистые, и влажность воздуха повышается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako ну ты и правда, почаще показывайся, а то волнительно за вас! Девочки, спасибо за советы по простуде. Сопли это такая гадость :bad: Но что с ними поделаешь? Моя тоже очень плохо спать стала. Постоянно просыпается и просит грудь. Прям ужас! Думала к 6ти месяцам полегче будет, ан нет. Галь, и я помню, как ты мою Эму обкидывала помидорами. Причем жестко. девочки, сегодня мне пришли вещички из франции. Ну супер качество! Всем советую viewtopic.php?f=46&t=24574 (эт не реклама! просто правда супер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Купава, Мы тоже вчера были у врача,нам настоятельно советовали давать соки и творог,причем мы были у двух разных педиатров,один из городской пол-ки,у другой из платного мед.центра,где мы ставим прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Mandarinca, написала рецепт в личку Barbie Size ,Люд, а я не люблю штампы, когда все такие же как и ты, как-то не комильфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Barbie Size, Люд, я сама попробовала кабачок Хайнц - такая гадость! В итоге сама делаю. Ой, я про Японию вообще ничего не знала - живу как в танке... телек не смотрю. Пошла смотреть новости. Хорошо, что с Леной все хорошо! Ритусик, мы тоже просыпаемся по 6 - 9 аз за ночь. Я не одна такая невыспанная, оказывается)))) По поводу слюнявчиков: сказка у нас тоже ок. 10 штук (достались по наследству). Не нравятся тем, что они на завязках - деть вертится, завязывать долго. Я пользую обычные (без клеенки) на липучках. Но мы кушаем довольно аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Shade, Уляша, так ползает классно! :good: Умничка!!! Мой пока только вокруг собственной оси крутится. Мы за месяц нисколько не прибавили, сегодня дала Костяну первый раз ложку чречневой каши. Девочки, вы как крупу измельчаете? на кофемолке? или когда каша уже готова на блендере? у меня чё-то не получилось с блендером, каша слишком вязкая и густая. Неужели придётся кофемолку покупать? :scratch: Девочки, начиталась в инете что с приходом М молочко начинает пропадать постепенно... Есть такие кто на ГВ и у кого уже пришли М?? А то я начала переживать...ребенок периодически отворачивается от груди и не доедает((( Неправда это все. Двоих старших откормила с месячными и ничего не пропадало. Я помню, как мама моя истерику закотила, когда у меня со старшим в 6 месяцев М начались, говорит: "Молоко не вкусное будет, ребёнок грудь бросит". Я кормила ещё год после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, спасибо за беспокойство!! У нас пока все хорошо, мы достаточно далеко от эпицентра землетрясения и живем далеко от моря, то есть цунами нам тоже не страшно. У родителей пока тоже все хорошо, еле-еле связались с ними, у них нет интернета. Интернет - единственная связь, которая работает бесперебойно. НО! Ночью будет еще землетрясение, и ждут вторую волну цунами, а родители у нас практически на берегу живут... Очень волнуюсь за них. Детей положила спать одетыми и в штанах и сама собираюсь спать одетой. Тревожный чемоданчик собран, рюкзак-переноска и фонарик наготове. Представляю, что будет, когда рассветет завтра и станет видно масштабы разрушений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Фотончик, спасибо! А может на блендере крупу в сухом виде измельчить? Я Нестле давала, поэтому, не могу сказать, как делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Kutya, я тоже не пользуюсь кремом под подгузник обычно, пользуюсь только в случае появления красноты... На подгузник одеваю только бодик днем, ночью спим в тоненьком комбезике без одеяла. На полу мы не любим лежать, даже со мной не хочет лежать, а на кровати все пеленки и клеенки сбиваются в кучу, никакой игры, постоянно их поправляешь :banghead: Я стараюсь голопопить с ним почаще, но постоянно не получается, на полу было бы, конечно, легче, но мы пока не осознали его прелесть :this: Ирушок, я сама пользую косметику редко, до высыпаний так же среди дня пользовалась салфетками, мыла ребенка со средством бюбхен раз в неделю, остальное время только водой. А как высыпания появились недавно, то кожа на их местах стала жутко сухой, без кремов нереально, да и все эти крема я же не сразу и не постоянно, чувство меры присутствует. Shade, сегодня за 2 часа перед массажем мы описали 4 раза, потом во время массажа 2 раза, потом пошли гулять, ща снова статистику буду вести, но обычно всегда раз, а то и 2 раза в пол часа мы писаем, каждые пол часа над раковиной не постоишь. Yupla, а зубика там неть? может это она зубиком тебе натерла? Температуры нет? - это самое главное, грудь в целом не ломит? как сама себя чувствуешь? Aleleka, в общем записываюсь в один день к кардиологу и дерматологу, еще может к аллергологу запишусь. А то накаркала я, вчера вкушала чуточку борща со свеклой - сегодня обсыпало шею, под коленками, немного на животе и на спине :banghead: :banghead: :banghead: А мы вот все еще часто писаем, и все эти клеенки сбиваем, сносим, съедаем, выкидываем... на пол не ходим, писаем на маму, кровать, ковер, диван, но только не на клеенку и не на пол. Каки у нас мягенькие, кашицеобразные, установились раз в 2 дня, раньше были желтыми, теперь коричневые, однородные, без всяких включений - хорошие такие каки, к ним претензий неть... Продукты не выявила, из прикорма все нормально переносит (кабачок, брокколи, яблоко, чернослив), на диете сижу, вот только вчера с дуру борща съела (до этого просто на него реакции не было, а теперь появилась) :banghead: Дома 22-23 градуса, влажность после проветривания 30, с увлажнителем до 60. Миленчик, я бреви хотела сначала брать, но мне амортизация не понравилась и по ручке она для меня высоковата была, как-то неудобно лежала в руке, а так я оооочень долго ходила и слюни на нее пускала, хорошая коляска, но у нас с ней не срослось :spiteful: А сына важно так восседает в ней :good: а сколько у нее ширина, как в плечах вам? Lenako, ох какой ужас творится у вас там... Дай Бог, чтобы это не коснулось ни тебя, ни твоих родственников, ни знакомых! Держитесь там, и, пожалуйста, держи нас в курсе, очень страшно за вас... Купава, про разницу не знаю, а про врачей... тут к нам массажистка приходит, я от ее перлов просто выпадаю с осадок :swoon: То борщик предлагала давать сыну (при том, что у него пол тела от моего борщика обсыпало), а еще "посоветовала" как готовить пюре овощное для первого прикорма: "картошечку варишь, туда капустки, цветной можно, можно брокколи добавить, морковочки, все это потолочь, туда молочка, масла оливкового, соли и немного чесночка" - мне стало дурно... как массажистка она хороша, но как диетолог :blink: Babylon Feeling, спасибо, я попробую все отменить, но эмолленты (эмолиум) оставлю для сухих пятен (иначе такая сухая кожа - окно для инфекций). С подгузниками тоже будем стараться почаще голопопить, вот только засада в том, что с приходом весны гулять много будем, а там без подгуза никак :pardon: Моя главная проблема (мама) так и осталась главной :banghead: ей все на так, достала уже дальше некуда. теперь я морожу и издеваюсь над ребенком, так как держу его в трусах и в майках (сама я тоже одета так же, либо тонкий халат, но мне не холодно, а у него кровообращение лучше)... все доводу про потничку и прочее мимо ушей :banghead: :banghead: :banghead: блин, впереди сессия и времени заниматься покупкой квартиры нет совсем, а такое желание съехать непреодолимое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 у нас тут тоже эта эмма есть....самая дешевая...на ней тока социал катается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 у нас тут тоже эта эмма есть....самая дешевая...на ней тока социал катается! у вас просто дешевая Эма есть. А дорогой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 вся та же самая что и у вас... они так называюбся соц каляски...их в красном кресте бесплатно раздают ...этим...из африки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako, Лен и слава Богу что все с вашими и вашими близкими хорошо! Лёлька , вот он уровень жизни Европы!Лена правильно говорила,что вещи продают по той цене за которую их покупают. :pardon: Shade, я сама когда увидела кабачок Хайнц,у меня рвотный рефлекс проснулся.А вот Бабушкино лукошко яблоко+кабачок мы слопали цельную банку 100 гр. Ирушок, Ириш,просто когда мне педик начала мозг полоскать,типа как это ребенок НЕ переворачивается,у меня прям комплекс развился,вдруг с дитем чего не так.Я ж не знала что Б цельный месяц,а мы так на НГ (2010) хорошо покутили и потом с друзьями встречались,вот и думаю вдруг повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения