GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девчонки приветик! Кто нибудь мерил температуру тела своим деткам? Какая она должна быть? Я своиму померила ради интереса, а у него 37*! Я не знаю это норма или нет! SoTa Софийка такая прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, норма у новорожденных 37-37,2 у моего периодически бывает 37... после сна под одеялом к примеру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 @Victoria@ УФ! спасибо успокоила! Я уже думала врача вызывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, я тоже беспокоилась...весь инет перерыла.книги перечитала и у врача нашего спрашивала сказали пока тем-ра не будет 38-38,5 можно и не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, Ритусик, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, я тоже беспокоилась...весь инет перерыла. Вот-вот и я тоже весь перевернула! И везде по разному пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sunny83, у тебя сынок уже сам переворачиваться умеет? Молодчинка! Lenako, вышлешь мне ссылку про которую писала? Я там тебе скинула письмо :blush: SoTa, вы симпатяги! Здорово что у вас получается такие моменты ловить )))) а вы со вспышкой фотаете? Мы сегодня ходили к педиатру - рост 54 см (+4) и вес 4260 (+750 гр) сказали все нормуль. Сейчас надо еще проходить много специалистов все в разное время. А еще нам подарили слинг с кольцами ))) я оч рада. Как вы думаете - со слингом ребенок тоже может стать "ручным"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девочки кто как готовит смесь? мы иногда сейчас кушаем НАН1, но ест ее Егорка через раз, иногда с удовольствием может выпить свою порцию, а в осномном корчит такую рожицу как будто какую то горькую смесь пьет.. в чем проблема? может я не правильно делаю смесь? кипяченую воду ставлю в микроволновку разогреваю до той тем-ры когда на сгибе локтя или кисти капельки воды становятся теплыми.. потом добавляю смесь,хорошенько встряхиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 G_Tata, спасибо! стараюсь много фотать! сына фотала в месяц каждый обязательно! фотала сестра нас без вспышки - просто свет из окна! седня сравнивала...вот сын и дочь ровно в месяц! :grin: Ссылки скрыты. @Victoria@, Катюш. все правильно делаешь! моя иногда от тити даже корчится как будто каку даю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 G_Tata, вы хорошо прибавили! умнички! а мы завтра к педиатору пойдем. а послезавтра и через недельку еще по врачам! я ношу дочу в слинге уже недели 2! удобно! но ношу тока на улице :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 SoTa, как 2 капли воды интересно тогда почему он не хочет есть смесь ..мд мил стандарт ел охотно,но потом все срыгивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 SoTa, какая прелесть!!! Малютки похожи, но девочка есть девочка!!! Красавица!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 SoTa, какая прелесть твоя доча)) Выражение личика забавное очень! Выкрасотки! Моя вчера тоже купалась в ванночке без сиденья и мы ее на камеру фотика снимали. Я держала, а муж снимал. Она у меня на руке лежала и я ее за дальнее предплечье держала, но пока плавали, она наклонила голову в могю сторону резко и нырнула головой. Я испугалась очень, а она заорала... Но быстро успокоилась. И се это еще на видео заснято...Надо крепче держать, а то они такие вертлявые... А мы такие безрукие))) Мы даем Плантекс или Эспумизан от коликов (то, что доктор прописал). Действуют они не сразу, правда, наверно в течение часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 кипяченую воду ставлю в микроволновку разогреваю до той тем-ры когда на сгибе локтя или кисти капельки воды становятся теплыми.. потом добавляю смесь,хорошенько встряхиваю... Мы воду специальную детскую покупаем "ФрутоНяня" ее кипятить не надо, а подогреваем в подогревателе "Авент", так же в бутылочку наливаем воду, а в нее смесь, сбалтываем и греем! Кормим смесью Фрисолак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 G_Tata, я вроде отправила, не дошло? Если что, я еще раз отправлю ))) А мы были на месячном осмотре ))) Плюс 1 кг веса и 3 см роста, все в порядке (у меня был гинекологический осмотр и узи, тоже все в порядке, разрешили жить супружеской жизнью и принимать ванны :grin: ), только Машенция попалась на узи тазобедренных суставов, направили дополнительно к ортопеду, ортопед сказал, что пока не сильно страшно, просто отстает немножко в развитии, нужно наблюдать, и ни в коем случае не зажимать ножки вместе, по возможности держать свободно, если в слинге, то ножки разводить в разные стороны, иначе может быть вывих тазобедренного сустава. В три месяца снова к ним на осмотр идти. Про то, что пупок у нас все еще кровит, педиатр сказал, что все нормально, скоро перестанет, обрабатывать не надо. Все это, вместе с ортопедом и моим гинекологом заняло три с половиной часа, включая перерывы на кормления по требованию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 @Victoria@, девочки кто как готовит смесь? Я сливаю кипяченую воду в графин, она там остывает. Кипячу чайник, наливаю кипяток и разбавляю уже остывшей водой и развожу смесь. А на ночь кипяток в термос наливаю...что б долго не ждать пока чайник закипит. Попробуй смесь Фрисолак! GAliNa 1*, Аватарка супер!!!!!!!!! :clap: :clap: Мне вчера тоже фото привезли, но жду когда в электронном виде будут, что б показать! Тебе сразу в электронном дали? У нас пупочек полностью зажил :yahoo: !!! Отвалилась сегодня корка, а там хороший розовый пупочек!!! Медсестра патронажная даже удивилась, сказала, что редко такие пупочки хорошие бывают!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 SoTa, какие прелестные фотографии! :good: kalistra, с зажившим пупочком! У нас вчера после купания тоже корочка отвалилась. Но я пока не рассматривала пупочек. У нас была толстая пуповина и врач обещала, что заживать долго будет. А мы вот так купаемся: Ссылки скрыты. А вчера еще и нырять пробовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А это мы совсем незадолго до месяца: Ссылки скрыты. А тут вот мы - сборная солянка всех младенческих "проблем": белый налет на языке, прыщики по всему личику, шелушащийся лоб, косоглазие, кто еще что заметил? ))) Но это все скоро пройдет, в России бы уже наверное залечили. Кстати, про прыщики нам сегодня на месячном осмотре сказали, что если их помыть аккуратно с мылом, то они пройдут быстрее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 SoTa, какая прелесть! Детки чудесные Shade - ну вы прям маленькие дайверы уже Lenako - ну ты мать расписала всё, если бы не написала я бы даже не заметила ничего кроме языка И по моему насчет косоглазия ты преувеличиваешь, это на фотке так, а где анфас она вроде прямо смотрит. У нас прыщики и шелушение тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Shade, Ульяночка лапуля :hug: !!! А мы в большой ванной еще не купались..сегодня куплю круг)) Может тоже поплаваем!!! Lenako, Машулька красавица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 mmholly, ну так оно не постоянное, просто иногда глазки косят и это нормально, скоро должно все настроиться и устаканиться ))) kalistra, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 kalistra, Сашуль, только придерживай малышку обязательно, а то они умудряются и из кругов и из рук выскальзывать. Я тоже круг хочу, заказала маме, а пока будем плавать на руках с крепкой поддержкой Lenako, такая красавица твоя доча)) Восточная принцесса! У нас тоже налет белый на язычке, но я только после кормления видела, когда она зевает. Мо так сильно язык не высовывает)) Сегодня у нас животик утром заболел-маме поспать не дала. Во время кормления плакала и ножками сучила и после тоже-дала Эспумизан, поносила на ручках, потом уложила и дала соску. Завтракала я сегодня в час дня Вскоре она соску выплюнула и уснула. Эспумизан-вещь! А проблемы с животом-кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lenako, какая сладкая японочка! ттт! У нас вчера перед сном что-то было... Титьку сосала нервно, выплюнет, опять возьмет, ножками-ручками сучит, злиться, рычит... Молока достаточно... Испугалась, что животик. Положила к себе на грудь. Она так и заснула... Переложила на бочок и Улечка проспала всю ночь без проблем. Прокакалась ночью. Это животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Barbie Size, мне тоже хотелось убить, когда в начале ночью как то орал, я даже кричала на него :blush: мне кажеется это нормально, просто когда сил нету, спать хочется и понять не можешь, почему ребенок плачет. но очень стыдно, согласна :pardon: SoTa, ой какие фоточки, прелесть :giverose: Дети ооооочень похожи. G_Tata, молодцы как выросли :giverose: слинг с кольцами я купила, но пользоваться им не научилась :pardon: буду пробовать, когда малыш сидеть начнет. а ручным мне кажется может стать - это же почти тоже самое, что на ручках. Shade, такая сладенькая девочка :give_heart: и кулак в рот А с сиськой мой малыш так играется, когда есть не хочет или очень много воздуха заглотнул и молоку просто идти уже некуда :pardon: Lenako, Машуля прелесть, и на 2ой фотке тоже :give_heart: такая мимика у нас тоже глаза ездят, при чем дома редко, а у врача обязательно но не лечат пока, сказали само пройдет, а чтоб побыстрее погремушкой водить перед глазками, чтоб следил. Будто мы не водим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Приветики девочки!!!!! SoTa, ой Софийка прям чудо, так бы и потискала, мою даже не за что схватиться худющая!!!! Ритусик, я свою буду отдавать в частный садик он у нас на первом этаже находится! @Victoria@, я тоже так готовлю смесь, моя с удовольствием лопает, правда я редко даю ей смесь! Shade, ой доча супер, а мы свою в детской ванночке пока купаем! Lenako, Машуля у вас красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения