Yupla 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Iriadnochka, Темпу измерю. В груди иногда постреливает в разных местах. Пятнышко не болит, но шарик под ним непонятно что такое.. Пока попробую все советы, что мне написали и сказали знакомые. Может и засос..Зубиков нет, но теперь не сосет а больно деснами кусает пальцы, прорезыватель не берет-тряпочки, игрушки и пальцы)) Жду зубы. Купава, насколько я знаю, цукини-сорт кабачка (более нежный и семечек там меньше). Lenako, держитесь там! Мы за вас переживаем! Пусть скорее неприятности эти и катаклизмы закончатся...Береги свою семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, я сегодня мимо новостей, только что посмотрела про Японию, прочитала, что у Лены все хорошо - слава Богу, дальше пока не читала, это ж как же там сейчас людям страшно, еще и АЭС горит, кошмар просто... Прочитала Barbie Size, хватит тебе! Замечательный у тебя пупс, а про "советы" педиатров мы тут все наслышаны! Не забивай голову дурными мыслями! Iriadnochka, тебе виднее, как за сыночком следить, считаешь нужным мазать - мажь, лишь бы во благо! Лёлька , ой какая злая ирония))), хотелось бы увидеть на чем же у вас катают своих детей те, которые не эти, из африки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Babylon Feeling, мы тоже днем без пампнрсов. У нас очень жарко в квартире. Мне хватает 12 ползунков. Обписанные быстренько простирываю между делом и на батарею, убиваю сразу двух зайцев: и ползунки чистые, и влажность воздуха повышается. :grin: А нам 12 штанов не хватает. У нас когда морозы были, дома было холодно, и опрелостей не было. Сейчас потеплело, сразу краснота на попе и в складочках появилась. А то накаркала я, вчера вкушала чуточку борща со свеклой - сегодня обсыпало шею, под коленками, немного на животе и на спине :banghead: :banghead: :banghead: Babylon Feeling, спасибо, я попробую все отменить, но эмолленты (эмолиум) оставлю для сухих пятен (иначе такая сухая кожа - окно для инфекций). С подгузниками тоже будем стараться почаще голопопить, вот только засада в том, что с приходом весны гулять много будем, а там без подгуза никак :pardon: Блин, я тоже накаркала. Только я не борщ съела (я и слово уже такое забыла :pardon: ). Я выпила утром капсулу бифиформа (чтобы свой животик полечить после болезни), так у Анюты вечером щеки порозовели. Они краснеют даже от активированного угля! :cray: Что же это такое?! :banghead: Мы тоже планируем много гулять, а уж как быть летом, ума не приложу. У нас жара под 40. А сухость кожи у нас как-то сама по себе прошла вместе с шершавостями одновременно. Девочки, у меня седня день удался! дети спали вместе 3 с лишним часа! и я даже полтора часика поспала :hug: Yupla, у меня один раз было что то похожее утром...я испугалась, потом поняла что Соня ночью мне просто ни туда присосалась и появился ка засос :doh: во я спать иногда... Я тоже поспать любитель еще тот. Когда Анюта утром просыпается слишком рано, я ложу её рядом с собой. И она мне волосы дёргает, глаза выковыривает, нос откручивает, а я сплю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Очень страшно! Iriadnochka, солнышко, ты все делаешь правильно! Крепись, поменьше близко к сердцу принимай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako, Рада,что у вас все хорошо.Держитесь там мы с вами.как можно чаще выходи на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Миленчик, я бреви хотела сначала брать, но мне амортизация не понравилась и по ручке она для меня высоковата была, как-то неудобно лежала в руке, а так я оооочень долго ходила и слюни на нее пускала, хорошая коляска, но у нас с ней не срослось А сына важно так восседает в ней а сколько у нее ширина, как в плечах вам? Iriadnochka, ручка регулируется по высоте,можно настроить под свой рост.А ширина примерно 60 см.Поскорей бы уже потеплело,чтоб малышу можно было без комбеза удобно сидеть.Моя главная проблема (мама) так и осталась главнойТы про свекровь или свою маму? Терпения тебе, дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Привет всем! Ну вы сегодня строчить. Кое-как перечитала. marina82, ой, как вы хорошо набрали. Какие кашки-то ели и скока? Мы тоже хотим килограммчик набрать. Iriadnochka, бедняги вы с аллергией. Мы со своей вроде расквитались. Много у вас вариантов чем намазать. У Димы тоже краснота в складочках появляется иногда, это я, коза, со сменой подгуза задерживаю. Лечим только детским кремом и Пантодермом. Быстро проходит. Голопопить целый день не решусь, т.к. много пописов. SoTa, какая Соня молодец! Сидит уже. Прикольно смотреть на первые старания. Димыч пока ни-ни. Милана84, с полугодием твою зайку! Ссылки скрыты. Sunny83, у меня тоже слюнявчик Сказка с рукавами даже. Но еще не пробовала, он великоват Диме. Вообще что-то я слюнявчиками не затарилась, пока маленькими пеленками пользуюсь. G_Tata, а мне что-то хорошие пластиковые не попадаются. Те, что есть очень грубые, еще шейку будут натирать. Сейчас вспоминая, что будучи беременной видела из мягонького пластика, но тогда решила не брать. А сейчас их нету. Barbie Size, да-а, у вас все Капеллами затарились, а у нас Geoby куда ни плюнь. В магазинах только эта фирма и стоит в 3-х вариантах. Я хочу картошку в баночках на пробу купить, а потом делать сама буду. Уж картоха в доме имеется Купава, вот я тоже своей врачихе новой удивилась - у нас тоже велено с сока начинать и с картошки. У Димыча покаки куда-то запропастились второй день. :scratch: А я радовалась, что прикорм вводим и все нормально. Вместо 3-6 покаков, теперь 1-2 с две ч.л. Вроде и не плачет, животик мягкий, пукается. А еда куда девается? Еще у нас сегодня прикорм не очень идет. :banghead: Димыч на кашу (пятый день ее ест) выразил всем видом - бее, на цв. капусту - бее, дала попробовать пюре из чернослива (в надежде отыскать нормальный стул) - бее, водичка - бее. Хоть сиська пока востребована. Я сегодня в театр ходила на водевильчик - это муж мне на 8 марта презентовал. Засиделась я в 4-х стенах, хоть отдохнула. Почти 3 ч меня не было. Так у мужа даже вдруг понимание проклюнулось как это тяжко с ноющим ребенком сидеть весь день одной да еще попытаться что-то поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Yupla, ты не знаешь к какому доктору с ЭТИМ идти надо? У меня просто внутри одной из грудей жжет. Молоко высосано, на коже ничего нет, все мягкое. Но жжет. А кармашек у вас прикольный!!! И цена такая... приятная. Я один этот купила дороже :banghead: чем набор SoTa, эх, планировать-то может я и планирую второго... Но... Lenako, значит действительно у всех японцев есть такие чемоданчики на день Х? Оч жалко всех!!! Наверно такая беззащитность? Кстати я так понимаю система оповещения не сработала? Давайте держитесь там! Фотончик, попробуй готовые каши. Это ж то же самое, просто уже молотое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pozitiff, так у нас в Дочках-сыночках главные прогулки это Капеллы. :pardon: И молодец,что в театр сходила,это действительно просто психологически убивает,дома сидеть. :banghead: Вот я тоже думаю что когда муж придет,поймет что это такое РЕБЕНОК,а то он мне вечно доказывает как ему плохо по сравнению со мной. Когда Анюта утром просыпается слишком рано, я ложу её рядом с собой. И она мне волосы дёргает, глаза выковыривает, нос откручивает, а я сплю. :grin: Ахаха. я люблю спать,но если Маюнька просыпается,все у меня сразу команда подъем! Ирушок, да я как бы доверяю своей,но опять же ориентируюсь по себе,я в 6,5 месяцев и сидела и стояла и ползала вовсю. :pardon: Я тоже планирую как только потеплеет больше 5 градусов,2 раза в день гулять по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 G_Tata, может, к маммологу с этой проблемой? У меня когда лактостаз случился, я к маммологу ходила. Правда, пока талон взяла, то уже сама справилась. Нам еще консультант по ГВ советовала мазь "Траумель С". Я ею тоже мазала. В комплексе все меры и дали быстрый эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ой, я не могу, сижу и плачу. Какой кошмар творится в Японии! Ленка сообщай, как вы там, я очень переживаю. Мы тут все переживаем. Береги малышей. Спаси вас Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pozitiff, про мужа прикольно )))) надо бы своего так же озадачить. А ты с кем ходила на водевильчик? У нас к маммологу вообще проблема. А как у тебя проявлялось? У меня такое ощущение будто к синяку свежему прикасаешься, но ни на коже ни под кожей ничего нет. Поищу мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Обалдеть девочки!Смотрю передачу,а там говорят что в одной больнице органы без ведома родственников изымают,а у меня бабушка сегодня туда легла. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 G_Tata, я одна ходила. Уже 2 года одна хожу по театрам. Муж не любит театр, а один раз даже заснул самым натуральным образом. К маммологу у нас тоже замучаешься в очередях стоять за талоном, да и при ГВ сильно не постоишь. Я платно ходила, за деньги быстрее попадешь. У меня синяков-красняков как таковых не было. Были шишки, уплотнения, грудь болела, температура поднималась. Мне помогли меры: 1. Частое прикладывание. 2. Массаж, затем сцеживание ,а затем прикладывание к больной груди ребенка, чтобы он лучше высосал (тогда молока было залейся, это сейчас лактация устаканилась). 3. После кормления - прохладный компресс на грудь, чтобы быстро молоко не пребывало. 4. Перестала спать в бюстгальтере, не спала на животе и на боку со стороны больной груди. 5. Мазь Траумель С У меня и сейчас изредка та же грудь шишками как изойдет. Вот недавно 2 дня побаливала. Это я ночью с спросонья Димыча два раза подряд к одной груди прикладывала, а не чередовала. Массаж и прикладывание помогают. Barbie Size, ну, раз об этом говорят, то, наверное, уже прикрыли лавочку по изъятию органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 вся та же самая что и у вас... они так называюбся соц каляски...их в красном кресте бесплатно раздают ...этим...из африки А я думала именно из Засрюпинска выдают коляски бесплатно!!!! :lol: У тебя злость прям из ушей фонтаном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Да, девочки, у нас апокалипсис, конечно. Но вот конкретно в нашей семейной ячейке все хорошо пока. Тревожный чемоданчик есть, ага, но у нас нет, поэтому я просто собрала сумку, в нее деньги, документы, по паре запасных подгузов, сок, печеньки (в такие моменты очень хорошо ощущается важность и полезность ГВ, машина еда всегда при ней). Фонарик вот у нас есть, он еще с функцией радио, как раз для стихийных бедствий. Система оповещения в первый толчок вроде как не работала, зато во второй завыла сирена по телеку и у меня сотовый так заверещал, что я чуть копыта не откинула. Но у нас все-таки не так уж сильно трясло (хотя достаточно, чтобы испугаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 GAliNa 1*, У тебя злость прям из ушей фонтаном!!!! понимаю тебе бы этого очень хотелось....но...недаждёсси :tease: таких как ты армия нужна что бы вывести меня из душевного равновесия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 понимаю тебе бы этого очень хотелось.... Мне бы хотелось :shock: ?? Ты ведать меня с кем то спутала! Мне вообще до тебя дела нет!!! :grin:Это ты не знаешь как меня зацепить... А лапшу на уши будешь вешать своим из Засрюпинска.. по поводу колясок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako, ой-ой, какие катаклизмы :blink: У нас тут несколько лет назад чуток тряхнуло на 3 балла, так народ испугался и некоторые домой целый день боялись заходить. Правда, мое семейство этим не запугаешь. Мы с мужем ночью в окно посмотрели на выскочивших на улицу и опять спать завалились. Но у вас там страшнее все. Дай, Бог, чтобы все хорошо было и не понадобились чемоданчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pozitiff, у нас дома хорошо строят, в современных домах безопаснее, чем на улице, где в голову все что угодно прилететь может. Так что мы по любому до последнего сидим дома, несмотря на то, что мы на втором этаже девятиэтажного дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Pozitiff, Да мы все едим,начинали с Хайнца,Фрутоняню ели,Беби съели.Едим раз в день с утра.Сейчас дала молоко с печеньем.Я даже и не ожидала,что она так в весе прибавит))) Хоть чуть выравниваемся) Девочки,кто Бич нат деткам дает,вот кабачковое пюре есть этой фирмы,я сама его даю дочке,так вот мне одна знакомая сказала,что это и не кабачок вовсе(на картинке тоже не пойму что нарисовано),а тыква,которая спецом выращенна в США и типа гибрид какой-то,ничего общего не имеющий с кабачком.Я даже и не знала ,что ей ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 marina82, я Бич Нат не давала (нету у нас), но читала про этот псевдокабачок. В одном месте вычитала, что это мускатная тыква. А у нас по виду решили, что кабачок да так и осталось в переводе. Еще вот описаловка по ней: ТЫКВА-БАТТЕРНАТ - Тыква (кабачок) в форме груши с гладкой кожурой желто-коричневого масляного цвета. Один конец этого крупного кабачка имеет форму луковицы. Мякоть насыщенно-оранжевого цвета, сочная и сладкая. В последнее время они становятся более популярны, так как их намного проще готовить, чем тыквы, благодаря маленькому размеру и менее волокнистой мякоти. Ореховые тыквы восхитительно сладкие и ароматные. Так что это тыквокабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lenako Страсть то какая!!!! Настоящий конец света!!! У вас телевизоры работают? Девочки,кто Бич нат деткам дает,вот кабачковое пюре есть этой фирмы,я сама его даю дочке,так вот мне одна знакомая сказала,что это и не кабачок вовсе(на картинке тоже не пойму что нарисовано),а тыква,которая спецом выращенна в США и типа гибрид какой-то,ничего общего не имеющий с кабачком.Я даже и не знала ,что ей ответить Мы лопаем с удовольствием... Это сорт такой.. грушевидный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Yupla, ничего себе у вас прогресс! Молодцы! Поздравляю! неВеста, Леночка, у вас с Игнатиком такая подпись красивая, спасибочки Как ты себя чувствуешь? Оль, старались Чувствую себя совсем не фонтан. Токс накрывает потихоньку. Беременность без ребенка и беременность с ребенком - такие разные вещи! Уже не поваляешься-не подрыхнешь! Катюшку с вторым зубиком!!! какая она умничка, сидит уже! Мы тоже, кстати, не отстаем, сидим. С бывшим мужем попить, да ещё в интернете - прикольно!!! Shade, Уляшка молодец! классно ползет! :good: 4ayka, поправляйтесь скорей! Barbie Size, ну не факт, что Маюшка не поползет. У меня Игнат тоже долго лежал самолетом, всё как у вас. А сейчас уже на четвереньки пытается встать. Правда, после массажа. Мне массажистка сказала, что так они спинку готовят, укрепляют. В такой позе. SoTa, Таня, как здорово Софи равновесие держит, балансирует прям! Мой ещё заваливается. 5 минут не просидит! Улыбочка, ничего себе у вас полет, а как же так вышло? Врачу показывали? Iriadnochka, вот совсем не знаю, что тебе посоветовать, Ир. Не сталкивалась с аллергией ни разу, опыта нет. Сама прислушиваюсь к ответам на всякий случай. Aleleka, у меня мазовские слюнявчики. С одной стороны ткань, с другой клеенка. Застежка-липучка. Отстирываются в два счета. Они продаются наборами, по несколько штук. После каждого кормления - в стирку. вся та же самая что и у вас... они так называюбся соц каляски...их в красном кресте бесплатно раздают ...этим...из африки Ух ты, как пренебрежительно о людях...А зачем?Ты так шутишь? Lenako, Лен, как хорошо, что у вас всё в порядке. Первые мысли о тебе были при известии. marina82, у нас не продается Бич Нат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 неВеста, сама не знаю, как такое могло произойти.Точнее знаю, всю ночь Димка меня будил через каждые 1-1,5, не выспалась. Пришли с прогулки днем, сын то выспался на улице, а я нет. Ну и легла его кормить на диван, причем своим телом как-бы забарикадировав "выходы", и задремала, блин. Как он через меня перелез, я не знаю. Проснулась от шлепка, он мне наверное на всю жизнь в подкорке отпечатался и в кошмарах снится будет и рева сынули. Я вскочила, Димка лежит на полу на животе и плачет. Я сразу подняла его, дала сиську в зубы и через 5 минут он с улыбкой по мне прыгал. А я положила его в кроватку и забилась в ванну в истерике. Врача не вызывала, но сын пока под моим пристальным наблюдением, пока вроде все о.к. (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения