Aleleka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lenako, у меня чего-то фотки не открываются... Косоглазие в России "лечат" после 3 лет. У абсолютного большинства детей к этому возрасту оно проходит само. Белый налет во рту нужно проверять до кормления. В норме он может присутствовать только на языке, если есть на небах-щечках, то это молочница, ее лечат. Это если я правильно нашего дохтура поняла. По поводу прыщиков я всех родственников устала успокаивать...и по поводу икания SoTa, тоже хочу такие фотки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Shade, у нас тоже такое бывает и часто, мне кажется это либо животик либо воздух, так жалко всегда малышку, я прижимаю ее животик в такие моменты к себе когда кормлю, иногда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, Аватарка супер!!!!!!!!! Спасибо! Самой то же нравится! Тебе сразу в электронном дали? Мне когда звонили за день, что фото с видео привезут, я спросила, фото на диске будут? Они мне сказали если все фото возьмете (можно было от некоторых отказаться) то диск дадим, а если возмете 3-5 штук, то диска вам не видать! Я взяла все фотки они все хорошие! Shade в чем дочу моете? Что в воду добавляете? Малышка прелесть! А мы в большой ванной еще не купались..сегодня куплю круг)) Может тоже поплаваем!!! Покупай обязательно! Круг- вещь!!!! Саш, а ты одна Дашульку моешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем привет, вот я сегодня, пока Марик спит: Ссылки скрыты. Пойду вас почитаю .... Таня, Лена - какие девочки у вас чудесные!!! (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Девочки, мы вернулись от ортопеда. У нас все нормально, ттт. Направили нас на узи тазобедренного сустава, но это всем положено. По поводу нашей неврологии - сказала, что в такой степени у всех есть, но массаж не повредит. Еще сказала, что абсолютно у всех кесарят травма шейного отдела и нужно показаться остеопатам, чтобы вправили. Вот такие у нас новости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, одна еще не мыла, боюсь. Мне помогают, либо бабушки, либо подругу зову. Ну я не каждый день мою, у нас прохладно, боюсь заболеет, отопление еще не на полную дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, одна еще не мыла, боюсь. Мне помогают, либо бабушки, либо подругу зову. Ну я не каждый день мою, у нас прохладно, боюсь заболеет, отопление еще не на полную дали. У нас тоже отопление не на всю, мы радиатором (электрическая батарея) обогреваем и ванную и комнату! Моем каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Спасибо за ответы про животик! GAliNa 1*, в воду ничего не добавляем. Вот такая у нас в Питере вода :pardon: Sunny83, с хорошими новостями вас! Вроде ничего криминального, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Спасибо за ответы про животик! GAliNa 1*, в воду ничего не добавляем. Вот такая у нас в Питере вода :pardon: Ни фига себе! Я стесняюсь спросить, она у вас из болота течет? Почему она зеленая? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Shade, спасибо, ничего криминального, просто хорошо, что вовремя поймали, будем лечиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Shade, а если фильтр поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 kalistra, если фильтры, вода голубая. Но мы ж не у себя пока живем. Себе обязательно поставим! GAliNa 1*, видимо из Невы))). От нее еще волосы выпадают у приезжих))) А вообще она не зеленая, а желтая. На фото цвет искажен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, всем привет! Мы тоже вернулись из больницы,сынок весит 4985 (+1050 г по сравнению с выпиской), рост 62 см (+4 см), были на УЗИ головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Также были у ортопеда. Все в норме. Дали талончик на субботу к невропатологу. А завтра пойдем записываться на массаж. Да кстати, кому не помогает эспумизан, попробуйте его новый аналог - боботик называется. Мне врач сказала, что пока средство новое, то помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Shade, Анют, у нас такая вода уже 3 дня примерно. Мы добавляли марганцовку, когда она была такая ржавая и вонючая, хотя долго пропускали ее. Сейчас уже посветлее стала и не так воняет. Нам как отопление дали, так вода почему-то ржавая пошла, а до этого нормальная была. Мы тоже сегодня посетили ортопеда. Смотрели нас голышом со всех сторон. Сказали дисплазия тазобедренных суставов (скорее всего из-за тазового предлежания). Отправили как и Сашу на УЗИ тазобедренных суставов и потом с результатами УЗИ снова к ортопеду (можно без малышки уже). По поводу шеи ничего не сказали, хотя она часто влево смотрит. Врач сказала, что она скорее всего у меня в животике так сидела и это пройдет (так и сидела). Еще сказали нам купить подушку ортопедическую и класть в нее маську, т.к. она не лежит на спине, чтобы голова прямо была-всегда только в сторону. Надо класть, чтобы и прямо. И еще массаж показали против дисплазии тазобедренных суставов. В четверг к педиатру, а в понедельник к окулисту и неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Yupla, спасибо, Юль! Но у нас вода всегда такая, не воняет. С обходом врачей вас! Улыбочка, какие же вы богатыри! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки..наткнула на соски для детей))) не хотите прикупить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Shade, Ань, ничего себе водичка!!! :swoon: А Уляша - прелесть!!! Lenako, какие щечки у Марии пухленькие!!! Красавица!!! :grin: Мы сегодня тоже по врачам таскались. Вес в памперсе 5406г. Отняли 200г. Итого 5200 написали в карту.Прибавка 1200. Окулиста прошли, лор-врача, невропатолога и хирурга. Невропатологу пожаловалась на тремор подбородочка. Ещё у нас шаговый рефлекс слабый. Не хочет деть шагать, как следует, ножки подгибает.Назначили узи головы. Завтра пойдём делать. Чёт переживаю я. А это мы после прогулки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Девочки, мы заболели :cray: Температура 37,5. Сейчас закапала интерферон, надеюсь поможет. Вот и ходи после этого в поликлинику, ведь ясно же, что обчихали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, поздравляю всех кто родил!))) Здоровья вам и малышастикам)) Shade, как тебе девятка?)) Sunny83, нам патронажная сестра советовала перед походом в поликлинику мазать носик оксолиновой мазью. Мы вот в четверг пойдем... чего-то боюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sunny83, поправляйтесь :giverose: :giverose: :giverose: девочки а у вас детки после кормления спят? моя не спит... сначала пол часика-часик "гуляет" потом на руках усыпляю :scratch: разве не должна она спать? мне кажется мало спит совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sunny83, Саш, до 37,5 это же, вроде, норма. от 36,5 до 37,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sunny83, Саш, мне врач говорила, до 38 температуру не сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lenako, Лен спасибо!Сегодня более подготовлена.Сижу вот жду,когда ж уснет уже. Машулька класс!Вторая фотка просто супер!Я хохотала! :grin: SoTa, Танюш и мама и доча-красавицы! :giverose: Shade, Анют прелесть!Такая уже волосатенькая. Sunny83, Саш я себя прям негодяйкой чувствовала. :banghead: Меня мама успокаивала,что это нормально,что у всех так бывает.Вы меня девочки успокоили. :friends: И выздоравливайте давайте!!!! liolichka, днем моя практически сразу после еды засыпает,но ведь они уже тоже человеки ,у них у каждого все тоже индивидуально. А мы сегодня получили свидетельство о рождении! :yahoo: Теперь она у меня официально новая гражданка РФ Сынкова Майя Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 SoTa, фотки супер! Софиечка в платье просто чудо! Жаль я у на платья маленьких размеров не нашла, так мило смотрится!!!! GAliNa 1*, аватарка :good: ! liolichka, у меня тоже маленькая козявочка не спит после еды, и тоже мало спит днем вообще спим только на прогулке и днем около часика-двух. Я думаю, хорошо что днем так а не ночью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, доброе утро!!! :friends: я не сплю вторую ночь!!! это ужас! :banghead: причем Соня то спит как убитая, а вот мой старшенький дает прикурить...мы его отучаем от ночного кормления, он ночью встает раза 3 и просит мака (молока), и ведь все ниче, но он его просит с бутылочки!!! днем мы с бутылки не сосем, а ночью беда...зубки передние уже изза этого покривились! вот ночью встает и визжит аж по 3 часа! из стаканчика с трубочкой пить не хочет и из кружки тоже - хотя днем отлично пьет! капец короче! Мы ща тоже собираемся в поликлинику! к педиатору, приеду напишу как у нас чего mmholly, Yupla, спасибо, девочки! Lenako, умнички, хорошо прибавили! :thumbsup: Маша такая забавная! :grin: :grin: :grin: Shade, спасибо, Ань! Уляша лапочка! :giverose: Mandarinca, пасибо, дорогая! ниче!!! скоро будет тебе за что потискать! это вопрос времени! :give_heart: Aleleka, у тебя фотки будут еще лучше - с таким то мужчиной! :good: :give_heart: Ирушок, спасибо Ир, у тебя глаза прям материнские! :thumbsup: а у тебя че тоже сережка в носу? или мне показалось... Улыбочка, :wave: мы боботик тоже уже давали...чета не особо он помогает! а вообще он тоже самое что Сабсимплекс, но дешевле... :scratch: Yupla, Юль. мне с сыном тоже ставили дисплазию тазобедренных и пугали что нет ядер окостенения бедренной кости...их и правда не было до 4х месяцев! ходили на массаж мы. на электрофорез и озокерит, и все появилось! а потом мне сказали умные люди что эти ядрышки формируются до 6 месяцев! вот так! неВеста, Игнат прелесть! ручки то как сложил лапонька! :good: Sunny83, ой, Сашуль. лечитесь! скорее вам выздороветь! Barbie Size, спасибо, Людочка! поздравляем с первым документом! :giverose: Милана84, спасибо! это платье родители мужа подарили! точнее это они думали что это платье! :grin: а на самом деле это футболочка такая на 80 см рост! я ее просто как платье одела чтоб им приятно сделать! а так потом будем носить еще када вырастем! :grin: liolichka, а моя под титей засыпает тока если я ее лежа кормлю - а так тоже гуляем по квартире! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения