Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

МамаТёмы, :wave: :giverose: привет!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ты кашу Сёме сладкую делаешь или так даешь?

Нет не сладкую! :pardon: Я самаварную даю!

А я сегодня совершенно случайно обнаружила, что у Тимы первый зуб вылез. Застучал об чашку. Если бы кипяточка не дала попить, то и не заметила бы. Вот ворона то египетская безглазая :grin:

Ну теперь сиськи держитесь! Грядет новое испытание на прочность :Crazy:

Ладно, пойду почитаю, что вы тут настрочили.

Barbie Size, спасибо тебе..моя хорошая!!!!

Вам с Майечкой от Антоши

Ссылки скрыты.

Kutya, с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Kutya, с зубиком вас!

GAliNa 1*, Купава :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

mydreams,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Девочки, я что-то сегодня тормоз невозможно какой... попобую написать тут чего-нибудь без очепяток :pardon:

SoTa, да я как-то и не жду еще от нее зубов в этом возрасте, а тут че-то проклюнулось непонятное :grin:

Yupla,

Я ДЕТЬ!
:good: :rotfl:

Что у всех первые фразы прикольные получаются. А Димыч еще пару месяцев назад на мои сетования, по поводу покака в свеженький подгузничек сказал: "Бля". И ведь никто в семье такого никогда не произносит. Так что ждемс чего-нибудь более приличного от него :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

katya2010, да не, мы уж более приспособлены к выживанию, чем те же американцы. Они совсем цивилизацией разбалованы, по-моему. А мы уже успели пожить и при пустых полках, и при талонах, и при тотальной невыплате ЗП. Потихоньку выкарабкались.

Да уж точно, нам-то есть что вспомнить... Вроде и не старые еще, а жили совсем в другие времена.

Babylon Feeling ,

А недавно я мужа спросила "А где будем делать детскую?" И доча спросила "А где?!"
:rotfl: :rotfl: Знает доча,что хочет. :rotfl:

Поздравляю с достижениями! Димыч пока никак не сообразит, хотя я пыталась его на четвереньки поставить и сама ему показывала.

Мы тоже не ползаем и этого подвига я от нее не жду. Наследственность, так сказать, не та. :D Зато уже сидим, держась за реечки кроватки (напоминаю, мы тут самые маленькие ;) ) и любим постоять.

Девочки, а детские карточки у вас на руках всегда или поликлинике? У нас в поликлинике хранят, поэтому удивляюсь всегда информации в ней.

А потом по этим карточкам кто-то умный будет писать диссертацию :scratch: У нас карточка тоже на руки не выдается, только если ее спереть незаметно...

Yupla, да, полетим в конце мая, как и планировали. Я думаю, к тому времени все уже устаканится. Муж останется здесь, он работает, а я к маме надолго, месяца на два )))

Ленка, лётай оттудова уже сейчас, пока радиация до вас не дошла. Детей береги!!! По крайней мере, в наших новостях все звучит довольно пессимистично, а что если это только часть правды?

Yupla, все будет хорошо! я уверенна! :friends:

Slivki, проголосовали мы за Антошку! фото :thumbsup:

МамаТёмы, присоединяйся!!! :wave: рассказывай как тебя зовут и показывай свое сокровище! про ООО тоже слышала и писала уже здесь что да...низя чтоб ребеночек перенапрягался! :scratch: но не думала что такое может быть! ужасть :(

Kutya, с зЮбом вас!!! :Crazy: точно мама - береги тити :grin: с ужасом тоже зубы ждем :grin:

katya2010, Ир, нам на эти точечки говорили, что это псевдокисты и что будут они пока зубки не проклюнутся! воть :D

Kutya, с зубом вас! Не переживай, у нас сразу 2 зуба - пока тити в порядке ))))

Всем привет :wave:

Kutya, с зубиком вас :giverose:

Сему и Анюту с полугодовасием :giverose:

Это мы вчера перед сном

Ссылки скрыты.

Девочки а как вы крупные красивые смайлики вставляете? :blush:

Кстати, девочки, переписывалась недавно с девочкой :) она с нами сидела в беременной темке! может помните Florencia :) читает нас иногда, а вот писать наверное стесняется! давайте ее позовем дружно! Ира красотулина - выходи! :grin: :friends:

penechka, какой красииивый! :give_heart: Ян, можно с этого сайта вставлять

Ссылки скрыты.

Slivki Мы с Сёмкой проголосовали за Вас!

Кстати, девочки, переписывалась недавно с девочкой :) она с нами сидела в беременной темке! может помните Florencia :) читает нас иногда, а вот писать наверное стесняется! давайте ее позовем дружно! Ира красотулина - выходи! :grin: :friends:

Выходи Ириша!!!!!! :friends:

Девочки, привет!!!! :giverose:

Может меня ещё кто-нибудь помнит из беременной темки :pardon: Еле осилила вас прочитать :grin: Можно к вам?

Асинья, :clap: о привет пропажа!!! :clap:

Florencia, мы тебя хорошо знаем и помним, я вот даже помню, что у нас с тобой д.р. рядом и дочка твоя тоже рядышком с моей родилась 4 октября, и вообще, тезки мы с тобой, так что приходи к нам :wave:

Kutya, с зЮбиком! :giverose:

Slivki, нам с Маюшкой очень приятно. :)

Насчет карточек.У нас тоже в поликлинике,но я один раз на 2 недели случайно сперла (просто забыла отдать в регистратуру) и ничего,никто даже не чухнулся,хотя вечно говорят,что там заведующая на проверку их забирает.

penechka, глазастик-то какой! :good:

Florencia выходи! :wave:

Асинья, ух ты!Давненько ты не появлялась!Давай рассказывай как у вас и что. :wave:

А я девочки мама-лентяйка,ну вот совсем у меня настроения нет выходить на улицу,отправила детя спать под окно в люльке. :pardon:

А можно я опять похвастаюсь? :blush: Я Майку рожицы строить научила,ехидна я! :pardon:

Barbie Size, :rotfl: ну Маюшка дает! :rotfl: а я седня тоже лентяй! в обед Сашу отправила в другой город до выходных, бабушка с дедушкой его приехали забрали. Дак мы с соней спать завалились и спали почти 3 часа :pardon: ниче не готовила я даже седня...муж на корпоративе...

Девочки, спасибо за поддержку, вы правы-нужно самой успокоиться, а то я сегодня ходячий ппц :worried:

SoTa, спасибо, нам приятно :giverose:

Barbie Size, спасибо :giverose: ,какая девочка хорошая :man_in_love: , мы так делаем, когда обижаемся, или когда хочет заплакать :)

Лёлька :P, скажи, пожалуйста, а что вы едите и сколько? Тоже хочу, чтоб моя кг прибавила :pardon:

Девочки :wave:

Так здорово, наши ряды пополняются - всем добро пожаловать!

Не появлялась давно, так как Анюта дает нам жару, капризная жуть! И то ей не так, и се. И игрушку когда забираю, тоже может в рев. Раньше такого вообще никогда не было. Ревет по любому поводу, а самое ужасное, что в ванне после нескольких минут купания - в истерику. Вот как ее мыть, ума не приложу :scratch: Я грешу на зубы, которых пока не видно - просто думать больше не на что :pardon: Так что, девочки, я в ваши ряды капризулек.

Купава, мы ели картофан + морковку 80гр, сливу+грушку (чтоб прокакаться) кашку рисовую поели 3 раза (не нра она нам) :pardon: ну и титю...

девочки я совсем свалилась :( даже не знаю чем лечится...

Yupla, Юль, удачи вам завтра! Желаю, чтобы лечение прошло успешно и от дисплазии не осталось и следа!

Slivki, +1 за Антошку!

G_Tata, я специально учу слоги произносить. И логопедический массаж ему делаю.

МамаТёмы, добро пожаловать! :grin:

Kutya, с зубиком вас! :giverose:

penechka, какой чудесный сыночек у тебя! :good:

Florencia, Ирин, присоединяйся, не стесняйся!

Асинья, добро пожаловать! :grin:

Barbie Size, жаль, не удается сейчас посмотреть видео. Обожаю Майкины ролики смотреть, она такая смешнючая. Потом посмотрю.

SoTa, да я себе лентяйство устроила потому что потом будут 5 очень загрузных дней.Уборка,сьедить по делам да к бабушке в больницу,ОЧЕНЬ большая готовка и сам приезд мужа на выходных. :Crazy: Я вот и говорю,вы героини!Как у вас вообще времени на что-то хватает?Я готовлю только тогда когда мама дома вечером и может Майку на эти 2 часа забрать к себе.А про уборку вообще молчу. :blush:

penechka, мы когда обижаемся.похожи на смайлик "в печали". :D

неВеста, спасибо Ленусь! :giverose:

penechka, SoTa,спасибо мои хорошие! :giverose:

Barbie Size, Люд, Майюшка чудо ребенок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...