Ольга Вареньевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 МамаТёмы, :wave: :giverose: привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ты кашу Сёме сладкую делаешь или так даешь? Нет не сладкую! :pardon: Я самаварную даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 А я сегодня совершенно случайно обнаружила, что у Тимы первый зуб вылез. Застучал об чашку. Если бы кипяточка не дала попить, то и не заметила бы. Вот ворона то египетская безглазая :grin: Ну теперь сиськи держитесь! Грядет новое испытание на прочность Ладно, пойду почитаю, что вы тут настрочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Barbie Size, спасибо тебе..моя хорошая!!!! Вам с Майечкой от Антоши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kutya, с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kutya, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 GAliNa 1*, Купава :wave: :giverose: :giverose: :giverose: mydreams,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Девочки, я что-то сегодня тормоз невозможно какой... попобую написать тут чего-нибудь без очепяток :pardon: SoTa, да я как-то и не жду еще от нее зубов в этом возрасте, а тут че-то проклюнулось непонятное :grin: Yupla, Я ДЕТЬ! :good: :rotfl: Что у всех первые фразы прикольные получаются. А Димыч еще пару месяцев назад на мои сетования, по поводу покака в свеженький подгузничек сказал: "Бля". И ведь никто в семье такого никогда не произносит. Так что ждемс чего-нибудь более приличного от него :rotfl: :rotfl: :rotfl: katya2010, да не, мы уж более приспособлены к выживанию, чем те же американцы. Они совсем цивилизацией разбалованы, по-моему. А мы уже успели пожить и при пустых полках, и при талонах, и при тотальной невыплате ЗП. Потихоньку выкарабкались. Да уж точно, нам-то есть что вспомнить... Вроде и не старые еще, а жили совсем в другие времена. Babylon Feeling , А недавно я мужа спросила "А где будем делать детскую?" И доча спросила "А где?!" :rotfl: :rotfl: Знает доча,что хочет. :rotfl: Поздравляю с достижениями! Димыч пока никак не сообразит, хотя я пыталась его на четвереньки поставить и сама ему показывала. Мы тоже не ползаем и этого подвига я от нее не жду. Наследственность, так сказать, не та. Зато уже сидим, держась за реечки кроватки (напоминаю, мы тут самые маленькие ) и любим постоять. Девочки, а детские карточки у вас на руках всегда или поликлинике? У нас в поликлинике хранят, поэтому удивляюсь всегда информации в ней. А потом по этим карточкам кто-то умный будет писать диссертацию :scratch: У нас карточка тоже на руки не выдается, только если ее спереть незаметно... Yupla, да, полетим в конце мая, как и планировали. Я думаю, к тому времени все уже устаканится. Муж останется здесь, он работает, а я к маме надолго, месяца на два ))) Ленка, лётай оттудова уже сейчас, пока радиация до вас не дошла. Детей береги!!! По крайней мере, в наших новостях все звучит довольно пессимистично, а что если это только часть правды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Yupla, все будет хорошо! я уверенна! :friends: Slivki, проголосовали мы за Антошку! фото :thumbsup: МамаТёмы, присоединяйся!!! :wave: рассказывай как тебя зовут и показывай свое сокровище! про ООО тоже слышала и писала уже здесь что да...низя чтоб ребеночек перенапрягался! :scratch: но не думала что такое может быть! ужасть Kutya, с зЮбом вас!!! точно мама - береги тити :grin: с ужасом тоже зубы ждем :grin: katya2010, Ир, нам на эти точечки говорили, что это псевдокисты и что будут они пока зубки не проклюнутся! воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kutya, с зубом вас! Не переживай, у нас сразу 2 зуба - пока тити в порядке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет :wave: Kutya, с зубиком вас :giverose: Сему и Анюту с полугодовасием :giverose: Это мы вчера перед сном Ссылки скрыты. Девочки а как вы крупные красивые смайлики вставляете? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Кстати, девочки, переписывалась недавно с девочкой она с нами сидела в беременной темке! может помните Florencia читает нас иногда, а вот писать наверное стесняется! давайте ее позовем дружно! Ира красотулина - выходи! :grin: :friends: penechka, какой красииивый! :give_heart: Ян, можно с этого сайта вставлять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Slivki Мы с Сёмкой проголосовали за Вас! Кстати, девочки, переписывалась недавно с девочкой она с нами сидела в беременной темке! может помните Florencia читает нас иногда, а вот писать наверное стесняется! давайте ее позовем дружно! Ира красотулина - выходи! :grin: :friends: Выходи Ириша!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, привет!!!! :giverose: Может меня ещё кто-нибудь помнит из беременной темки :pardon: Еле осилила вас прочитать :grin: Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Асинья, :clap: о привет пропажа!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Florencia, мы тебя хорошо знаем и помним, я вот даже помню, что у нас с тобой д.р. рядом и дочка твоя тоже рядышком с моей родилась 4 октября, и вообще, тезки мы с тобой, так что приходи к нам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kutya, с зЮбиком! :giverose: Slivki, нам с Маюшкой очень приятно. Насчет карточек.У нас тоже в поликлинике,но я один раз на 2 недели случайно сперла (просто забыла отдать в регистратуру) и ничего,никто даже не чухнулся,хотя вечно говорят,что там заведующая на проверку их забирает. penechka, глазастик-то какой! :good: Florencia выходи! :wave: Асинья, ух ты!Давненько ты не появлялась!Давай рассказывай как у вас и что. :wave: А я девочки мама-лентяйка,ну вот совсем у меня настроения нет выходить на улицу,отправила детя спать под окно в люльке. :pardon: А можно я опять похвастаюсь? :blush: Я Майку рожицы строить научила,ехидна я! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Barbie Size, :rotfl: ну Маюшка дает! :rotfl: а я седня тоже лентяй! в обед Сашу отправила в другой город до выходных, бабушка с дедушкой его приехали забрали. Дак мы с соней спать завалились и спали почти 3 часа :pardon: ниче не готовила я даже седня...муж на корпоративе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, спасибо за поддержку, вы правы-нужно самой успокоиться, а то я сегодня ходячий ппц :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 SoTa, спасибо, нам приятно :giverose: Barbie Size, спасибо :giverose: ,какая девочка хорошая :man_in_love: , мы так делаем, когда обижаемся, или когда хочет заплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Лёлька , скажи, пожалуйста, а что вы едите и сколько? Тоже хочу, чтоб моя кг прибавила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки :wave: Так здорово, наши ряды пополняются - всем добро пожаловать! Не появлялась давно, так как Анюта дает нам жару, капризная жуть! И то ей не так, и се. И игрушку когда забираю, тоже может в рев. Раньше такого вообще никогда не было. Ревет по любому поводу, а самое ужасное, что в ванне после нескольких минут купания - в истерику. Вот как ее мыть, ума не приложу :scratch: Я грешу на зубы, которых пока не видно - просто думать больше не на что :pardon: Так что, девочки, я в ваши ряды капризулек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Купава, мы ели картофан + морковку 80гр, сливу+грушку (чтоб прокакаться) кашку рисовую поели 3 раза (не нра она нам) :pardon: ну и титю... девочки я совсем свалилась даже не знаю чем лечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Yupla, Юль, удачи вам завтра! Желаю, чтобы лечение прошло успешно и от дисплазии не осталось и следа! Slivki, +1 за Антошку! G_Tata, я специально учу слоги произносить. И логопедический массаж ему делаю. МамаТёмы, добро пожаловать! :grin: Kutya, с зубиком вас! :giverose: penechka, какой чудесный сыночек у тебя! :good: Florencia, Ирин, присоединяйся, не стесняйся! Асинья, добро пожаловать! :grin: Barbie Size, жаль, не удается сейчас посмотреть видео. Обожаю Майкины ролики смотреть, она такая смешнючая. Потом посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 SoTa, да я себе лентяйство устроила потому что потом будут 5 очень загрузных дней.Уборка,сьедить по делам да к бабушке в больницу,ОЧЕНЬ большая готовка и сам приезд мужа на выходных. Я вот и говорю,вы героини!Как у вас вообще времени на что-то хватает?Я готовлю только тогда когда мама дома вечером и может Майку на эти 2 часа забрать к себе.А про уборку вообще молчу. :blush: penechka, мы когда обижаемся.похожи на смайлик "в печали". неВеста, спасибо Ленусь! :giverose: penechka, SoTa,спасибо мои хорошие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Barbie Size, Люд, Майюшка чудо ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения