Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, Пасибки, Люда! :blush: Я тоже стараюсь сама массаж делать, погладываю приемы на ютубе, но это ж все-таки серьезная штука- массаж- страшно навредить ненароком ... :hmm:

Ой, без воды, конечно тяжело... По-моему единственный выход- ехать покупать бутыли. ну и "на потом" заготавливать, когда воду дадут. Мы пока в Сочи жили уже ничему не удивлялись - отключали там регулярно все попеременно - элэнергию, газ, воду. А иногда все оптом отключали :glare: и тоже так конкретно, на несколько дней.

Девочки, а кто-нибудь пользуется нагрудниками, которые с рукавами? ну, например такими

Ссылки скрыты.

я так понимаю, это для тех, кто уже сам кушает, но чтобы не покупать кучу моделей, может сразу такой купить, или не удобно сейчас будет с таким? :scratch:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девы, привет! :wave:

Девочки, у меня вчера что то непонятное было! в обед резко заболела голова...давлеие 120 на 90, выпила я андипал...полежала - прошло! через 3 часа снова накрыло, дак так что думала голова лопнет cc7ff07932ecf454207b573af9dcfbd2.gif снова давление 110 на 80! пришлось пить таблетку! и перед сом все тоже самое!!! с ужасом жду седня обеда...вот что это???

Мы седя ходили на УЗИ головного мозга - написали нам снова незначительную дилатацию желудочков и ща еще и нестабильность ШОП на уровне С2 - С3 :glare:

Богатыря Алешеньку и красавицу Ксюшеньку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Оля, ты там как? :scratch:

Iriadnochka, ничёсе у тебя приключение! :rant: вот урод! убила бы!!! у таких людей видимо нет детей...и Слава Богу! Мишутка прелесть! глазастик! :giverose:

kalistra, Бозе мой :grin: Даша уже модель! :grin: :give_heart:

марияк, ути какая лапуля! :good: ничего страшного что отстаете! все нагоите! у меня сын сейчас ниже нормы где-то то 5-8 см :pardon: я не парюсь!

Babylon Feeling, я так какули сына хранила с вечера до утра на дверце холодильника :grin: вы оже умнички что без памперсов! :friends: у нас дома жара...все батареи отключены и все равно жарко!

Florencia, Ириш, мы ща на второй курс массажа ходим! а счет нагрудичка пока не замарачиваюсь, потому что из опыта с сыном - он их ненавидит...ме легче майку ему постирать, чем заставить его сидеть в нем :pardon:

Pozitiff, Люд, а че говорят то? когда вода то будет? :scratch:

Девочки, привет!!!

Ксюшеньку и Алешу с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Florencia, вот и мы безмассажанные :grin:

Pozitiff, и на долго вам отключили, что говорят? :scratch: Мне кажется мы на кашке и овощах хорошо начали набирать, руки чувствуют уже, сегодня идем взвешиваться, узнаем))

марияк, у нас рост в 5 месяцев был 64, сегодня пойдем узнаем какой сейчас, но я намерила примерно 66, про отставание ничего не говорили, мы с мужем не очень высокие, мне кажется на это и нужно ориентироваться..

Lenako, а я вот кофе боюсь, кофеин же... хотя у мужа из кружки делаю один глоток, вкуснятина... :grin:

Девочки, все забываю спросить... после введения кашки нужно ребенка допаивать водичкой или компотиком или моего молока достаточно?

Lenako, coocoorooza, Ну хоть я не одна такая :friends:

SoTa, :shock: Ты уже узнавала что это такое? Серьезно, или это из списка диагнозов, которые дети перерастают со временем? Еще хотела спросить- ты Соню в этот стационар по показаниям решила поводить? Что-то тебя/врача беспокоило?

марияк, Лапуля какая :giverose: такими влюбленными глазами смотрит!

Yanza, как ваше УЗИ ТЗБ???

У меня сегодня Аня плачет много и как будто за ушами чешет :sorry: Прям ручки туда тянет. выступы знаменитые для проверки не отит ли это трогаю - вроде нет реакции :rolleyes: но что-то ее там беспокоит... Аллергии и покраснения нет. А отит есть еще какой-нибудь метод диагностировать в домашних условиях, кроме как надавить на ушки?

Florencia, у нас "на потом" всегда 20 л стоит в кладовке, тоже уже ученые в этом плане. Мама в деревне вообще целую флягу воды и бочечьку небольшую запасает, там чаще без воды сидят.

У меня аналогичный по покрою нагрудник есть, пока не применяли, т.к. дозы маленькие кушаем, не успеваем до такой степени увазекаться. Но хочу еще несколько штук купить. Только цены на сайте, на который ты ссылку дала, какие-то высокие. У нас он другой фирмы и стоит 60 руб.

Ушки еще чешут малыши когда зубки беспокоить начинают. У меня Дима толже чесал.

SoTa, а хорошего ничего не говорят. Обещали сегодня дать, но уже не обещают. :( Я по дому походила-походила, так и не нашла занятия себе стоящего. Всё в какие-то стирки-уборки-готовки упирается. Да и завалилась с Димой спать. Сейчас, блин, зараза, какая-то в домофон позвонила, я и подскочила. Так что опять по квартире как медведь-шатун.

Lenako, и шоколадки с апельсинами тоже можешь кушать? У меня это единственные запрещённые вещи. Хотя, возможно, у Димыча пятна только от шоколада были, а апельсины не виноваты. Только проверять что-то не охота. Остальные продукты как грибы - условно-съедобные :)

coocoorooza, мы всё титей заедаем пока! :pardon: но ваще хочу компотик ввести потом!

Florencia, Ир, это кривошея... :banghead: она у нас с рождения! ходили на 2 курса к мануальному - нам ее правили и убирали, но она почему то все равно вылазит снова :doh: на дневной ходим уже второй раз по направлению невролога! у нас очень слабая спинка и ручки.

Pozitiff, мне тоже вечно все звонят в домофон! :rant: я его ща отключаю когда спать днем ложусь или детей укладываю...

SoTa, я тоже думала компотик дать попробовать, а то мы кашу уже почти месяц лопаем

Pozitiff, я все выключаю, домофон, дом. телефон, звук на компе :Crazy: сотовый у меня всегда на вибрации

Девочки, я же болела не так давно, не могла кушать дня 3, сейчас молока мало :( , никак не могу увеличить кол-во, пью, ем, грудь часто предлагаю..., а до болезни аж текло, стоило Киру на руки взять и прижать к себе немного.

Спасибо девочки :give_heart: :giverose:

именинница сидит рядом и говорит мамамамамама и сама от себя в восторге :)

Aleleka с половинкой вас! :giverose:

Ксю сегодня ночью вырвало :( и насморк ужасный! наверно от меня заразилась все таки! не спала совсем ночь, дышать трудно, кушать вообще ни как :(

а у меня походу обострение гайморита, темпа вчера была 38 :( из симптомов только нос и все что во круг него ...болит....нос не дышит совсем и ни чем его не пробьешь! :(

coocoorooza, в черном чае, зеленом чае и в шоколадках тоже кофеин :grin: Единственное - много кофеина подавляет лактацию, надо быть осторожными в этом смысле. Я много не пью, одну кружку с молоком в день, утром, некрепкий )))

Pozitiff, шоколад хоть пачками - без проблем. Апельсины я не очень люблю, но мандарины и грейпфруты - тоже без проблем. Правда грейпфрутов мне мало достается, Семка отбирает )))

Галина, как у Сёмочки вес? Набор пошел? Мы уже 2 недели кашу едим, а привесу грамм 100 всего.

Люд, лучше не спрашивай.... 100 гр за месяц прибавили... :pardon:

мы кг прибавили на картошке с морковкой :) и сладенько...

Lenako, ну так я чаи эти не пью, бывает зеленый с молоком :grin: Про лактацию не знала, в основном переживаю за ребятенка))))

А мы после каши отказались от груди сейчас... :scratch:

Aleleka, Алёшеньку с 6 месяцами! Лёлька , красавицу Ксюшеньку поздравляем!

Ссылки скрыты.

kalistra, Саша, Уляша у тебя такая умницка! Тьфу на вас, не могу нарадоваться!

кстати магазины доча особенно любит- один сплошной мобиль, наверное по ее мнению- все такое интересное, разноцветное вокруг и двигается.

:grin: Аналогично! Мы и поспать спокойно можем в кенгуру у папы. И народ ходит, смотрит на пупсика, улыбаются.

Девочки, сегодня были в поликлинике, смотрю на месячных малышей и уже не могу поверить, что сын таким же маленьким был, такие они все сладкие! ;)

kalistra, вот что это? То так то сяк? Lenako, а у тебя воняют? :pardon:

Iriadnochka, слушааай....., это капец просто! Что за страна, что за люди... :shock: Ещё и на ребёнка, жесть. Не расстраивайся, конечно, но и гулять ходите, не бойтесь, просто теперь будь аккуратнее что ли. Даже не знаю что посоветовать. :cray: Мишенька глазастик сладенький :give_heart:

SoTa, один в один, тока давление 100 на 70. Голова болит жутко, с тошнотой, думала ночью кирдык. И сегодня опять та же канитель. Тока я не пью таблы, до беременности меня пенталгин от боли, андипал от давления спасали. А щас терплю блин :bye:

SoTa, coocoorooza, а я домофон опасаюсь выключать, т.к. муж рассеянный, ключи на работе забывает или домофонный ключ у него от мороза не срабатывает (нет чтобы заменить), еще будет под дверью стоять сиротинушкой. :)

coocoorooza, у меня тоже молока было залейся до того, как зуб удалили, а вместе с зубом распрошалась и с молочными реками. Сейчас молока впритык. Но прикорм мне сейчас хорошо стал помогать. Получается, что 2 раза в день Дима не висит черти сколько на груди, а только заедает кашу или пюрешку, на последующее кормления много молочка вырабатывается.

Лёлька :P, а к врачу??!!

GAliNa 1*, :scratch: И чего с ними делать? Впрочем, пока вес не настолько критичен, наблюдаем :)

katya2010, SoTa, девочки, ваши истории надо внести в тот список :grin: :grin: :grin:

Florencia,

Ссылки скрыты.

Доча лапочка большеглазая! :give_heart:

kalistra, Даша,такая модная в сарафане :giverose: Помню,тоже своих девочек наряжала)))Здорово у нее получается ползать!А мой лентяй :)

Iriadnochka, офигеть :Crazy: неповезло с водителем :spiteful:

марияк, Любаша такая аппетитная :good: А платье какое нарядное,супер! :giverose:

Еще сегодня мы были у гастроэнтеролога. У Анюты похоже ферментная недостаточность.
Babylon Feeling, а как они это определили?

Лёлька,Aleleka С ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose:

Девочки, я хотела спросить, а вы все знаете группу крови и резус фактор своих детей?

Нам в род. доме сказали что первая отрицательная, а у меня и у мужа 1+. Вы перед АКДС кровь сдаете? Мы сдавали 1 раз, но про резус не спрашивали.

Я вчера попробовала кашку Нестле-мне понравилась гречневая безмолочная с сахаром. Но Кате пока не давала.. Я если и дам, то пока немного-пару ложек. Хочу, чтобы на ночь она спала получше.

Yupla, Я даю кашку Нестле безмолочную с яблочком уже неделю перед сном, делаю жиденькую на воде , сейчас Ксю съедает 8-10 ложек и еще печенье Хайнц ей даю маленькими кусочками с кашкой. Иногда спит с 8 -30 до 24, до часу не просыпаясь, раньше всегда через 40 мин просыпалась докушивать.

Bebe-, раз уж у вас такая производственная необходимость ехать, то что тут поделаешь? 8 месяцев прокормить это уже очень хорошо для ребенка. Если только сцеживаться и поддерживать лактацию. Хотя представляю какая это морока в поездке.

МамаТёмы,

Bebe-, а мне кажется что 8 месяцев это достаточно для ГВ, ты молодец, главное не вини себя! Я тоже работаю с рождения дочи, прекрасно тебя понимаю, если для тебя это действительно важно, нужно ехать!

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку :giverose: Настраиваюсь на 8 месяцев ГВ, так мы с мужем решили. Если у кого-то есть опыт в прекращении лактации, буду благодарна за советы.

SoTa, Танюш, очень сочувствую тебе по-поводу головной боли, я в беременность мучилась. Коль не вмоготу выпей детский нурофен или какое-то детское болеутоляющее. Вы в стационар надолго?

Aleleka, Лёлька :P, с полугодием малышей!

rainbowy, мы позавчера ходили в поликлинику, там в основном большинство месячных, такие крохи, лежат у родителей на ручках спят, а одного малыша видела, наверное только недавно родился и его в поликлинику принесли зачем-то, с ним только папашка был, ну такой он маленький...и впрямь не верится :give_heart:

Девчат, подскажите гель для десенок, а то когда обсуждалась эта тема, она меня не касалась на тот момент и я особо не вчитывалась :blush: У сынули под десной уже четко видны два нижних резца, педиатр сказала что в ближайшую неделю-две вылезут, очень надеюсь :beg: , он у меня такой капризный стал просто пипец, ноет-ноет-ноет :cray:

На прошлой неделе вставал на четвереньки и раскачивался, сейчас уже спокойно может переползти диван, правда не переставляя конечности, это он еще не сообразит как делать, а как-то по-своему (но хотя бы не с упором на голову, как до четверенек). Со вчера у нас новая фишка, стоя на четвереньках, поднимая попу еще выше, пытается встать на ступни. Буду теперь учить как садится с бочка) Но ё-моё, с живота на спину ещё не переворачивается))) получилось как-то пару раз, но это он равновесие потерял поднимая попу))

Aleleka, С полгодиком Лешеньку! :giverose: Я давала фаг из шприца. Засовывала а щеку и потихоньку вливала. Через ор и плач.

Упс, перепутала меня с кем-то... ;)

Девочки, кто дает баночный прикорм, у какой фирмы можно найти нормальное пюре из кабачка (кроме Бич Нат)??? Это какой-то дефицит!

kalistra, Саша, Уляша у тебя такая умницка! Тьфу на вас, не могу нарадоваться!

Даша у Саши!! :grin:

Девочки у кого есть прыгунки? Какой фирмы у Вас? Я прыгуны выбираю не могу определится...Вчера взяла у подруги на пробу вот такие:

Ссылки скрыты.

мне они не нравятся, очень тяжело прыгать... пружина "тяжёлая" вес ребенка должен быть большим, чтобы прыгать в них... полегче хочется...

Асинья, я прямо подгузники не обнюхивала, но с расстояния вытянутой руки вроде не воняют )))

Вот памперсы российские меня просто с ног сбивали своим запахом, стоило только упаковку открыть ))) В сумку на выход положишь, в сумке потом все прованивало этой отдушкой )))

Lenako, воооот я про это и говорю, сроду не было запаха, а это только пачку открыла и вонь как от памперсов. Брак? :pardon: 2 раза в разных местах? В растерянности я :)

Florencia, у нас такой нагрудник, очень удобно, особенно если куда то едем, ребенок не пачкается...а то она у меня любитель в миску залезть и все по себе размазать.

GAliNa 1*, я тоже хотела про прыгунки узнать...хочу купить, но не могу выбрать какие лучше..

Упс, перепутала меня с кем-то... ;)

Узи делала вчера Yupla, насколько я помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...