Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш!

Ссылки скрыты.

, давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, ты меня успокоила гипотезой, что это зубки. Пойду попробую Вибрукол поставить. От него же вреда нет, гомеопатический, вроде :rolleyes: И - да- нашла подешевле нагруднички, пасибки!

SoTa, Ясно, :sorry: А как-то это проявляется внешне? Я по всем спецам только в полгода пойду как положено. Ой закидают меня там помидорами, застыдят, наверное :blush: Что решила с целебрализином? что врачи говорят? обязательно это прям лечить? само не пройдет?

Лёлька, aleleka, с полугодием вас!!!! :giverose:

rainbowy, и у меня аналогично! тоже смотрю на малипусек и не верится, что моя такая же была! сейчас кажется, что она всегда такая была, какая есть сейчас. :pardon:

Асинья, kalistra, начиталась вас и пошла свои запасы мэррисов нюхать - воняют!!! я прям не ожидала.:rolleyes:

Миленчик, Спасибо!:)

Yanza, ой, да, понадеялась на память свою "девичью" :Hello:, пошла назад листать точно как ник у девочки, ее Юля по-моему зовут, а дочку Катюша.

kalistra, угумс, спасибо за мнение в копилочку.

Пойду сейчас на склад-базу детских товаров у нас возле дома, посмотрю чего там есть. Готовимся к прикорму, хотя почему-то не хочется, "руки не чешутся", так сказать. Вас читаю, с прикормом много "новостей" появиться может, и пластилиновые какульки, и аллергии… Да и ГВ - просто супер для лентяек, как я - готовить отдельно не нужно, мыть потом посудку тоже, короче я наслаждаюсь оставшиеся две недели :pardon:

kalistra, Саша, Уляша у тебя такая умницка! Тьфу на вас, не могу нарадоваться!

Даша у Саши!! :grin:

Ссылки скрыты.

Дашенька, прости дуру грешную! Я, вообще, стала за собой замечать, что могу начудить, а понять, что натворила только ночью.

:) Наверное нужно было написать Сашенька, прости..... а то дочка-то форум не читает!

НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЛЁШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

А В КОРОБОЧКЕ ПОДАРОЧЕК... (жми на ссылку)

GAliNa 1*, у меня вот такие:

Ссылки скрыты.

(очень удобные, регулируются по обхвату ребенка). Прыгаем с 3 месяцев. Воть:

Florencia,

Анютка супер симпатюлька! Молодчинка что присоединилась к нам, я тоже все больше читаю, но иногда и писать стараюсь :giverose: У вас уже столько путешествий было. Мы тоже в поликлинику не ходим, нас осматривает наша знакомая педиатр и она же делает привики, правда в 3 мес были на комплексном обследовании(узи, кровь, хирург, неврапотолог и т д)

Мы тоже в коляске орем, сил нет, только если на руках поносить (уже без укачиваний), а потом положить, то спит там, только проснется , все надо вылазить. По этому случаю тоже преобрели эрго рюкзачок, но, девочки, мне стремно в нем ходить, пока муж выгуливает. Я понимаю что ради ребенка и т д, но эх я так люблю платья, юбки, каблуки .........

Мы тоже орем

Bebe-, у меня молока сейчас мало, а Эмилька грудь давно не берет я сцеживалась все время, и из бутылки давала, вот поэтому сцеживаться придется только ночью, а так она у меня уже кашку, пюрехи ест и запивает молочком, а когда не хватает молока смесь даю

Mandarinca, Ты молодинка что сцеживаешся и поишь Эмильку молочком, а сколько она раз просыпается ночью покушать? Ксю просыпается минимум раза 4, до 1-го кормления спит в кроватке, а потом с нами.

Florencia, я Вибуркол ставила Димке, успокоился, отлично спал и ел потом. Ну, а "новости" от прикорма совершенно не обязательны. У нас пока (ТТТ) нет пластилина и аллергии, мы уже 5 наименований кушаем.

Florencia, Да, это мы делали рентген ТБС. Вчера свекровь забрала результат, но снимок только через неделю отдадут. А в результате рентгена написали только, что ядра образовались (их не было в 3 месяца, а теперь есть). А вот про углы ацетабулярные ни слова, хотя диагноз был написан в направлении и мне непонятно, почему врачи не вписали самое важное. Один угол на правой ножке в 3 месяца был хороший 23 градуса, на левой 30 градусов (это пограничное значение). Это было после лечения и сейчас мы его продолжали. А углы не написали, я очень расстроилась, вся извелась, ожидая, а врачи только во вторник придут и смогут снимок отдать и наверно углы посчитают (если их попросить).

Мы сегодня заболели! Пару дней у меня горло болело и кашлять вчера стала. А в 7 утра у Кати температура 38, слезы текут, чихает, кашляет и насморк. Вся вялая была, даже ела с трудом, как задыхаясь. Много срыгивает. Ждем врача. Муж дома остался-не пошел на работу. У меня темпы нет, а так тоже насморк, горло дерет и кашель сильный.

Почитала вас наискосок...Попозже перечитаю!

Всех мам и малышей с датками!

Людочке поскорее воду пусть дадут!

Yupla, спасибо за пожелание :) А вы выздоравливайте скорее!!!! :friends:

Удалось-таки заснять зубки :)

Ссылки скрыты.

Димыч, глядя на свою фотографию, хохочет все время :)

Всем привет!

Babylon Feeling, Света, у наших девочек и день рождения в один день и имя! Я помню тебя в конце сентября, когда большая часть девочек уже перекочевала в мамскую болталку... у нас и пдр по-моему совпадал и регион - Краснодарский край: :drinks:

Да, я тоже заметила. :friends: Заходи почаще, будем расти вместе. :)

Babylon Feeling Анализ на дисбак нужно сдать в течении 3 часов, после того, как покакало дитё и стул должен быть самостоятельным без стимуляций :)

Спасибо, учту. :)

Еще сегодня мы были у гастроэнтеролога. У Анюты похоже ферментная недостаточность.
Babylon Feeling, а как они это определили?

По УЗИ у нас поджелудочная увеличена. Она один из основных признаков. По моему описанию какашек, тоже похоже на недостаточность. К тому же, у меня тоже ферментная недостаточность. Видимо, Анютке передалось. :( Еще у Ани загиб желчного пузыря, плохой отток желчи. А мне уже желчный удалили...

Девочки, выздоравливайте! Будьте сейчас осторожны, март очень коварный месяц. Я тоже заболела, живот крутит, расстройство пищеварения. :(

У меня тоже молока стало меньше после болезни. А сейчас с животом мучаюсь, ем мало. Как бы вообще не пропало. С прикормом нам сказали повременить немного, пока животик не наладится. Анюта висит на мне подолгу и похныкивает, кушать хочет. :(

Bebe-, я тоже каблуки люблю :dance: но приходится чем-то жертвовать... но иногда по магазинам могу и в платье и на каблуках пройтись :good: В смысле с рюкзаком.

SoTa, как ты сегодня себя чувствуешь? :)

:) Наверное нужно было написать Сашенька, прости..... а то дочка-то форум не читает!

что-то все все попутали... :pardon: Кстати вы знаете, что на днях вспышка на солнце была и сейчас многих колбасит, говорят.

Pozitiff, ну и тьфу-тьфу-тьфу на вас :give_heart: . Будем тоже стараться без "новостей".

Yupla, тяжело, когда результат долго узнавать приходится... пусть все будет хорошо! И выздоравливайте :blackeye:

Сходила на склад детских товаров :man_in_love: опять денег потратила :lol: купила коврик в ванную термочувствительный, напалечник и зубной щеткой десны чесать(а потом чистить), грызунок силиконовый, колготочки( а то с этим эрго-рюкзачком эра слитных слипиков у нас закончилась - такань на ножках натягивается, перешла на колготки+кофточка), купила поильник на пробу Сказка :scratch: на вид качественный вроде. Просто недавно купленный Авентовский (6+) тоже воздух сифонит, и я так понимаю не у меня одной :rolleyes:

Babylon Feeling, ага,все понятно.А то я уже своему хотела приписать :)

Мы только с прогулки,2 часа гуляли,у нас +1.Пойду ужин готовить,пока сынуля спит.Потом в сад за девочками :) До связи :wave:

Приветик девочки!!! :giverose:

Лёлька :P, Aleleka с полугодием ваших малышастиков, здоровья!!!! :giverose: :giverose: :give_heart:

Bebe-, Насть, да я ваще героиня, уже почти 7 месяцев живу с молокоотсосом в обнимку, сдуреть можно! Эмилька просыпается 1 раз ночью, вернее под утро, а иногда ваще дрыхнет до самого утра! Только вот сейчас беда, как стало расцветать в 7 утра, так она просыпается :banghead: а мне спать охота, я раньше часа ночи не ложусь!!!!

Florencia у нас такой же нагрудник, очень удобно одежда остается чистой, у меня Эмилька когда ест, все во круг измажет!!! :thumbsup:

Yupla, Выздоравливайте девочки, не болейте!!! :giverose:

Yupla, Юлечка, да что же это все разболелись! :beg: выздоравливайте скорее там!

Асинья, а я не могу терпеть...пью андипал... :( седня правда не сильно болит - терпимо!

Pozitiff, мне мой звонит на сотовый, если забываю домофон включить - ему ключи от квартиры лень таскать :grin:

Yanza, мы пробовали вчера Кабачок Бабушкино лукошко, но оно чета Соне как то не очень понравилось :pardon:

Florencia, Ир, кривошея внешне никак не проявляется! тока у нас еще при рождении к плюсу был "синдром короткой шеи" - казалось что она плечики все время поджимает! лечить это надо обязательно, изза этого всего кровоток сильо нарушается к головному мозгу, отсюда недостаток кослорода и все такое прочее...Церебрализин начали колоть сегодня - перенесла она отлично! даже ничего не поняла :pardon: врач говорит что в купе с массажем он должен дать отличный результат (как бы закрепляет действие массажа, но немного на другом уровне), тока дорогой он зараза...Я седня лучше чем вчера, но голова тяжелаааая! точняк наверное вспышки какие то :scratch:

Pozitiff, ааааа

Ссылки скрыты.

как прикольно! какой зЮбастик наш Димочка!

Bebe-, спасибо, дорогая! на стационар будем ходить 10 раз, тоесть 2 недельки! хорошо что недалеко от дома...гуляем за одно! :rolleyes:

Анюта-мамочка 2010, у нас Калгель, хорошо помог для десен.

Iriadnochka, сначала комплимент твоему глазастику отвесим - АХ какой милый мальчуган!

Про "грязные обливания" это я писала, у нас уже почти такое же происходит! Оч тебя понимаю, больше всего конечно бесит бессилие ну и себя наверно жалко, ага? Мишаня не расплакался?

SoTa, а ты воротничок Соне надевала?

Yupla, поправляйтесь!

А я сегодня наконец поймала улыбку своего чада )))

Ссылки скрыты.

G_Tata, ути как улыбается! красота маленькая! :giverose: ага, воротник носили месяц с роддома...

Спасибо, девочки, будем стараться выздоравливать))

Приходила недавно врач. Я ей говорю: " У меня ребенок первый раз заболел за полгода, даже соплей не было..." Она похвалила и сказала, что и не надо было раньше болеть.

У нас насморк, красное горло, кашель резкий, но хрипов нет. Слезки текут периодически во время кормления и чихаем много. поставили ОРВИ. Прописали 2 вида капель и спрея в носик и виферон. Сказали лечить насморк, чтобы на ушки не перескочило. Муж пошел в аптеку. Температура днем спала до 36,7, а теперь уже 37,1-поднимается. Измеряю почти каждый час.

А у самой горло болит ужасно-тоже красное. И голова болит и кашель. Но хоть температуры нет. Сама лечусь и Катьку будем лечить-муж в аптеку пошел с огромным списком..

Мы стали играть в оадушки с раскрытыми ладошками на этой неделе. Раньше все кулачками стучали)) Я ей ручки держу и она раскрывает ладошки, радуется. Любит песни про Кузнечика и Антошку. Сегодня прикорм мы не кушаем, т.к. Катя вялая и плохо себя чувствует, лучше пусть молочка побольше скушает для иммунитета.

Девчонки, спасибо за лапуську :friends: :giverose:

Pozitiff, G_Tata Женихи красавцы! :good: Жаль, что уже разобраны :)

Мы были в комнате здорового ребенка, а там обычно не назначают лечение. Вот пойдем в среду к педику, посмотрим, что он скажет :D Кстати, у нас поменялся педик и теперь врач - красавец Мужчина :grin: ...все мамочки его очень хвалят. А рост ребенка во многом от роста родителей зависит. Я, и мой муж на физре в школе всегда последними стояли на построении :grin: :grin:

SoTa А сколько сеансов массажа делает? если 10, то этого мало, нам массажистка сказал минимум 15, а лучше 20

Лёлька :P Ксюшеньку с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: AlelekaИ богатыря поздравляем! :giverose:

kalistra, Дашуня умничка! :good:

Анюта-мамочка 2010, Димыч молодчинка! :good: А моя даже не пытается. :pardon:

SoTa Танюш погода 100 %.Меня теперь тоже чаще накрывает. :( тоже спасаюсь Андипалом.Давай не хворай! :friends:

Yanza, во-во!Я тоже искала кабачок,не могла найти.

Pozitiff, Люд ух ты какие 2 зЮбика! :good: А вот наши,но наверное их не очень хорошо видно.

Ссылки скрыты.

А все-таки и вправду наши детки похожи. ;) Людочка без воды тяжко,поскорее бы вам ее дали! :giverose:

Саша,Леля Алешеньку и Ксюнечку с полугодием! :giverose:

Леля,Yupla, выздоравливайте поскорее! :giverose:

А моя доча устроила мне сегодня ночку! :banghead: Уснула хорошо в 10 вечера.В 2 ночи проснулась от своих снов,сначала всхлипывала,потом начала кряхтеть и хныкать и под конец разоралась,успокоилась только после еды.Потом в 6 утра тот же сюжет. :banghead: И опять успокоилась после бутылки.Я никакущая. :Crazy:

Вот памперсы российские меня просто с ног сбивали своим запахом

А какие Российские?

А моя доча устроила мне сегодня ночку! :banghead: Уснула хорошо в 10 вечера.В 2 ночи проснулась от своих снов,сначала всхлипывала,потом начала кряхтеть и хныкать и под конец разоралась,успокоилась только после еды.Потом в 6 утра тот же сюжет. :banghead: И опять успокоилась после бутылки.Я никакущая. :Crazy:

Люда, у меня тоже что-то подобное сегодня случилось, ночь практически не спала... :blink: :blink: :blink:

Лелька, и вас с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: Куда-то вы пропали?..

katya2010, Ир,а у вас может реакция на погоду?Мы к неврологу пойдем,беспокоит меня то что она просыпается от собственных снов. :( На себя грешу,хотя вроде психологическая обстановка в доме хорошая. :pardon: Хотя еще у меня вариант,может она голодная,раз только после бутылки успокаивается. :scratch: Решили ей давать 100 гр. пюре и 120 смеси днем,но увеличить промежутки до 5 часов.Вот посмотрим.

девочки всем

Ссылки скрыты.

нам с Ксю оч приятно!

Я не пропала я заболела :bye: да еще как назло зуб мудрости лезет :banghead: докучи...

а Ксю капризит и сопливит....но ТТ пока нормальная...

у нас памперсы не пахнут :scratch: :pardon:

у нас ни какого режима кормления нет :banghead: она привыкла титю кушать каждый раз как проснется и перед сном! когда ей прикорм вклинить я так и не разберусь! сразу после сна она не такая голодная чтоб есть прикорм, а титю так... просто помусолить...ждать пока проголодается - будет канючить титю просить :scratch:

Aleleka С полугодком Вас! Растите большими и сильными!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...