Iriadnochka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 марияк, какие вы хорошенькие крошечки :give_heart: Ничего, для девушки рост не важен, мне с моими 158 вполне неплохо Как ваша кожа сейчас, получше? хуже от массажа не становится? А то я сегодня с эмолиумом массаж делала - все равно прыщики по телу кое-где есть... Babylon Feeling, воо, а я думала, что Мустела - неаллергичная косметика :scratch: Выздоравливайте! Кстати, почитала на русмедсерве, что пробиотики при атопическом дерматите иногда все же приводят к хорошему результату, правда, доказательства этому весьма сомнительные, но вроде как не повредят. Я планирую додавать Мишке недопитый когда-то аципол, не навредит. Но это никак с мифическим дисбаком не связано, на русмедсерве ржут над этим диагнозом, а также над диатезом. МамаТёмы, ну как выглядит... сначала прыщики красные были, теперь все бледно-розовое, но как бы чуть вздутое, вся шея опоясана не обычной кожей, а как бы пятном розоватым суховатым, но (ттт) вроде проходит. Потничка совсем другая... Barbie Size, Маюшка - сладенький зубастик, до чего же хороша :give_heart: Pozitiff, спасибо. Да я боюсь все равно навредить как-то, а врачи у нас просто ппц, все бы списать на дисбак и снять с себя ответственность :banghead: Да, без воды совсем худо, надеюсь, что вам скоро ее дадут! А Димыч - такой сладенький зубастик, ващеее :man_in_love: SoTa, спасибо :giverose: Ох, что за напасти такие Сонечке? ничего, все обязательно наладится. У такой прелестной девочки все будет просто отлично :give_heart: Мне, кстати, сегодня что-то самой хреновенько, да и вчера - голова кружится, болит, тошнит. Лёлька , с полугодием Ксю :give_heart: :give_heart: :give_heart: А ты, мать, выздоравливай скорее давай и не хворай больше!!! Мы едим каждые 3-3,5 часа, поэтому прикорм вклинивается хорошо, да сын и не берет грудь просто помусолить, наигрался, теперь только если голодный, то присасывается, а если не голоден, то просто внимания не обращает на нее. Асинья, спасибо :friends: Да от этимх гадов нигде не спрячешься, не один, так другой :banghead: Дааа, при ГВ уже терпишь головную боль и плохое самочувствие, хотя раньше уже таблеточкой спаслась бы... поправляйся! Yupla, пусть Катюшка скорее поправляется... что же за болячки вечные... бедная малышка :cray: Выздоравливайте и больше не болейте!!! Я с рентгеном я уверена, что все в порядке, вы ведь столько усилий приложили и лечение :good: Мы от ладошек только недавно протащились - ржем теперь, а в больнице сегодня даже сам мне по раскрытой руке ладошкой хлопал :give_heart: Aleleka, с полугодием Лешеньку!!! :give_heart::give_heart::give_heart: G_Tata, спасибо за комплимент :giverose: Улыбашка какая сладенькая, улыбка - что надо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Миша не расплакался, он, в отличие от этих уродов, настоящий мужик! Сходили к кардиологу, сделали ЭКГ до кучи, все у нас норм!!! Сказала, что ограничений пока никаких, прописала капли Элькар, чтобы ООО скорее затянулось! Ждет теперь нас в год! Успокоила меня по поводу хорды, ООО и шунта :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Barbie Size, ага, видно зубки!!! Не говори, без воды жизни нет. У нас в деревне хуже было даже - электронасос воду качал. Как провод где оборвет, так и без света, и без воды. А зимой еще снегом заметено и наша деревня вечно отрезана от внешнего мира. Вот где весело было. Тогда не было воды в продаже, колонок нет. Сидели при керосинке и разговоры водили. Зато по вечерам в прятки играть было хорошо - фиг найдешь в темноте. Сейчас хоть электричество есть, можно еду готовить. Воду сегодня опять водоканал привозил, но там такая толпень собралась :blink: ,что нам не досталось. У меня Димыч уже который день истерит. А со вчерашнего дня опять присасывается к моим рукам. От еды нос воротит, только когда сильно устает и спать хочет, то начинает сосать. Я на погоду валю (у нас тут опять метел и штормовое предупреждение) и зубки. Лёлька , я тоже сразу после сна и перед сном не могу ему дать прикорм, привычка у Димы на сиське висеть. Так что кашу даю в промежутке 10-12 ч утра до дневного сна, а овощи в 18 ч вечера (после второго сна, через час после просыпания) Ну, вот, блин, мне Одноклассники заблокировали :banghead: , подозрение у них на взлом. Код для входа прислали, но воз и ныне там - не пускают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Pozitiff, :blink: У нас в районе самыми первыми в городе отключают горячую воду в начале мая,я уже не представляю что делать буду! Iriadnochka, спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Yanza, никакого дефицита в Москве с бичем нет - однозначно есть в Детских Мирах и в Оланте, а так же до пропасти в каких интернет-магазинах! Девочки, всем большой привет! Я сегодня целый день, как заведенная - дел переделала кучу, да и на кухне закрутилась, мужу испекла тортик - мы с ним цепанулись вчера, до сих пор сквозь зубы - примирительный: Ссылки скрыты. Всех приглашаю на чай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ирушок, Какая вкуснятина.... мммммм, хочу кусочек... ням, ням... Чего не подели с мужем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ирушок, уау, красотища-то какая. И вкуснотища, наверное. :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 GAliNa 1*, ой, Галь, это все мой характер - пилю его-пилю... Aleleka, Лешеньку с полугодием! Ссылки скрыты. Pozitiff, должен быть вкусным - первый раз пекла по этому рецепту - еще не пробовали, ему 7 часов стоять, завтра утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 марияк, Машуль, мы делаем 10 раз массаж. Этого достаточно пока, потому что в комплексе делаем с уколами, амплипульсом и гимнастикой Barbie Size, спасибо, дорогая! :friends: седня у меня день без таблеток прошел! :dirol: Iriadnochka, спасибо, Ирочка! :friends: моему сыну Элькар прописывали из-за недобора веса и роста...но он нам не помог Pozitiff, у нас седня тоже метель была и я по ней шла минут 40 типа гуляли мы с Соней наверное правда на погоду Димася такой! Ирушок, Ираааа :rant: :grin: низя такое показывать сладкоголикам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 SoTa, Танюш, он печется элементарно, получается большооооооой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Нам Элькар тоже прописывали. Когда пили, то хорошо набирали. А вот в этом месяце я решила повторить, но вес стоит на месте, разве только какахи чудесные. SoTa, я сегодня Диму не решилась на улицу выносить, он ветер не любит, орет на всю округу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девулечки, всем привет! Прочитала только последнюю страничку, самочувствие не фонтан! Забежала поделиться радостью - сегодня возила Игната на узи. У нас исчезла псевдокиста и всё просто замечательно! Ура! Ирушок, какая вусняшка!!!! Весь бы слопала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ирушок, Ирин скинь рецептик в личку или в асю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, сегодняшних деток с датками. Ирушок, умничка, еще и печь успеваешь. С тебя рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет!!!! Aleleka, с полугодие вас!!!! Лёлька, и вас с полугодием!!!! Ирушок, вкусняшка какая!!!! ты молодец, успеваешь печь, а мне очень хочется тоже тортик на полгода испечь! говоришь большой получается, а рецептик можно? А у нас сегодня первый зубик вылез!!!! вчера Семка капризный был, чуть что сразу плакал, а сегодня вот уже зубик вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 GAliNa 1*, Галь, в аське написала рецепт! Markiza, сейчас вышлю ЛС Лисеночек, лови ЛС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 марияк, вапще-то мы девочка :spiteful: Девчонки хочу похвастаться - мы тут участвовали в конкурсе фруктовых салатов - местный телеканал и спонсор сок проводил, и стали победителем недели! Сегодня ездили на "интервью", завтра нас по телеку покажут ))) подарили кучу сока и салатник. Сейчас за главный приз будем бороться )) вот рецепт: - 1 крупный апельсин - 1 грейпфрут - инжир (3-4 шт) - сметана 3 ст. ложки - херес 3 ст. ложки - сок лимона 2 ст. ложки - гвоздика молотая 2 щепотки - сливки 30% 100 гр - грецкий орех 30 гр - для украшения: пара листиков мяты и горсть черной смородины; немного сахарной пудры. Удивительно бодрящая штука. ИРУШОК, твои тортики и пироги всегда потрясающие!! Респект. Когда успеваешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 G_Tata, спасибо, он очень легкий и скорый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки привет!Всех поздравляю с вашими замечательными датками :giverose: Извините переодически пропадаю не всегда получается совмещать домашние дела и компютер :blink: Мы немного приболели дочка покашливает а у сына 2 дня была высокая темпа а со вчерашнего дня мне стало плохо.Причем темпа не очень высокая 37.5 но голова ужасно болит тело ломит ноги руки все суставы болят.Сейчас хожу в маске очень боюсь маленькую заразить.Я никогда в жизни столько не болела за последние 5 месяцев уже в 4 ый раз имунитет на нуле я решила взять какой нибудь витаминный комплекс еще для сына тоже хочу хотя врач говорит не надо. Еще хотела спросить тут по телеку слышу что в Японии творится у Lenako все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ирушок, ням-ням! :man_in_love: неВеста, :clap: Лисеночек, с зЮбиком! :giverose: G_Tata, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Barbie Size, как ты делаешь так чтобы доча долго рот держала открытым? Я не могу сфотать зюююбы наши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ириш, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 марияк, вапще-то мы девочка :spiteful: Ссылки скрыты. Девочка, причем самая очаровательная!!! Тань, посмотрела фото Маргаритки, она прелесть! Желаю победы в конкурсе! Barbie Size, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Yupla, а мы все как-то только кулачками еще играем… :rolleyes: Barbie Size, какие вы классные симпатичные зюбастики! :man_in_love: у нас сегодня та же фигня со сном, мож правда буря это, чтоб ее. Лёлька , оу, зуб мудрости - это иногда просто ужасно! я, вспоминая эти ощущения, очень понимаю и особенно "тщательно" жалею дочу, когда вижу, что ее зубки беспокоят. :this: Iriadnochka, как хорошо, что все хорошо и хорошее ЭКГ! Pozitiff, на тему света в деревне :rotfl: слышала миф, что в какой-то деревне, всвязи со стройкой в районе какого-то объекта,в течении полугода планово включали элэнергию на несколько часов в день, дык там рождаемость поднялась на 60%! что делать-то вечерами еще?! Ирушок, вкуснота какая! :good: Девочки, я ж вас тут читаю, и учусь, запоминаю, многое перенимаю... :blush: в общем где-то месяц я счастливая обладательница мультиварки панасоник! ненарадуюсь! по-моему Галя советовала кому-то. В общем готовлю в ней почти все, времени стало больше, а еще я приспособилась в ней печь"сухой" яблочный пирог без яиц, и, соответственно, без замешивания теста! :clap: могу поделиться рецептиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем приветики!!!! Деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все кто более лечитесь!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня злая какая то...все бесит..весь день меня все учат, как и что делать, достали своими советами :banghead: :banghead: :banghead: сначала мама, потом свекры...как сговорились :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 G_Tata, смешу.А еще она частенько поет. Фотка поэтому такая угловатая и смазанная,еле-еле момент поймала. Florencia, пасибки. :giverose: Вполне возможно.Она видно в меня пошла,я тоже на погоду очень реагирую. А сейчас с псом вышла,час гуляли.тут мать звонит грит у Майки истерика,я домой,Майка пищит со слезами, никак успокоить не могли.Поставили на ножки,она как рыгнет!Оказалось воздух в желудке гулял,а мать уже собиралась в неотложку звонить. :blink: У меня доча прется от кошки,эта на диван прыгнет,так Майка ее видит ручки тянет,улыбается и поет. А еще как-нибудь видео скину как у меня пес относится к Майке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения