Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 rainbowy, она слетала на недельку вернулась и вышла на работу :pardon: penechka, надо предложить что то интересное! то что звенит пищит мигает Barbie Size, :dance: :dance: :dance: :dance: уууууу....тебя не ждать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Barbie Size, здорово как!!!! Я так понимаю, не видать нам тут тебя целых 3 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Pozitiff, penechka, девчонки, спасибо! :grin: Barbie Size, Людок, ура!!! я чёт уже подзабыла, когда меня трясло в предвкушении встречи с мужем. А, хотя недавно, в январе этого года, когда он из Индии возвращался после трёх недель отсутствия. Но, скорее, от радости, что кто-то мне поможет с Игнатом управляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , Pozitiff, ждать-ждать. Отпустили его с воскресенья,еще один день отодвинули. Я тут готовила,чтоб все свеженькое было... неВеста, я больше трясусь от того что он дочу увидит,он ее видел всего 2 раза,когда ей 2 месяца было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, с сердечком :give_heart: ой девочки моя Ксюня сама добралась до тити взяла руками и в рот засунула :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: правда в майке но это уже не важно! главное что она карабкалась ко мне с папиных рук, сначала на колени забралась, потом привстала и взяла себе покушать САМА! :give_heart: первый раз! я в восторге :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, ой как это прекрасно!!! Все в норме? Какой срок-то? penechka, до того как малыш осознает существование третьей игрушки и то, что нужно освободить ручку для нее, есть еще этап - деть стучит двумя игрушками друг об друга. Barbie Size, здоровско вам!!! Ну вы давайте с Майей, удивите как надо его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Barbie Size, Поздравляю :giverose: , я тебя понимаю, что такое разлука, мы с мужем раньше жили по разным городам когда встречались, я когда приезжала, я как первый раз на свидание шла, так сердце колотилось и улыбка до ушей :grin: G_Tata, спасибо, буду знать. он если держит 2 игрушки то одна во рту, а второй может колотить по чему-нибудь или вообще про нее забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , спасибо, Оль. Ну всё, за Ксю можно не беспокоиться,не пропадет девочка, голодной не останется! Ссылки скрыты. Barbie Size, а муж то как волнуется, наверное! G_Tata, Танюшка, ну сказал узист - всё супер просто! Срок 6 недель 5 дней. А мы с Пенечкой примерно одинаково родим. Девочки, ребенок все стал делать правой рукой, она у него суперразвитая. А левой - почти ничего не делает. Даже если правую ручку держу, чтобы левой орудовал - делает это очень нехотя. Кто-нибудь с таким сталкивался? Стараюсь развивать - игрухи в левую сую и т.п., но всё равно вижу, что правая явно превалирует. Как развить левую ручку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , круто! :good: Моя на такие подвиги не способна,единственное когда лежит в стульчике и на стол поставить бутылку,она садится долго катает ее по столу пытаясь словить,а когда схватывает облизывает. :grin: G_Tata, penechka, :giverose: неВеста, я помню кто-то развивал эту тему.Тут по моему массаж нужен. :scratch: Девочки,а у вас детки игрушками кидаются?А то я замечаю за своей что играет-играет,потом как запульнет в другой конец комнаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, мы с самого рождения так :pardon: и до сих пор все делаем правой...я как то даже не задумывалась что что-то не так :scratch: Barbie Size, ну почти тоже самое :grin: мы вот не способны запулить игруху далеко :pardon: скинуть со стола можем... руку отодвинуть подальше и отпустить...а вот чтобы кинуть ...нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ой, у нас тут опять беременяшки неВеста, penechka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лёлька , вот малышка сама уже себе пищу добывает, умничка!!! Настоящая современная девушка! Pozitiff, :grin: - это точно про загонялку! Barbie Size, 3 дня - это супер! У моего детя это за милое дело - покидаться игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Barbie Size, блин, тока-тока курс массажа закончили. Игрушки только на пол выбрасывает, а так, чтобы запулить далеко - такого нет. Лёлька , да я тож думаю, особой проблемы нет, но у педиатора поинтересуюсь всё ж. Джуся, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, расскажешь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, Ленусь у тебя линеечка появилась! :giverose: Теперь в Ноябрятах-11 сидеть будешь? penechka, а ты в Октябрятах сидишь? Вот сейчас опасный момент.Майка теребит игруху и если закинет,то полетит она четко в меня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, Пенечка - я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Девочки а я всё про косоглазие - мне кажется что у моей косит правый глазик к носику, причём я замечаю это только на фотках! Стоит ли бить тревогу? У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ermama, косил пару раз где то в 4 - 5 месяцев :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лёлька , Оль, ага, расскажу, что скажет. Barbie Size, Люд, я написала там пару сообщений, но у меня, если честно, времени нет совсем там сидеть. Наверное, не буду.С Игнатом здесь-то еле успеваю. Но я к вам так привязалась, что уже зависимость какая-то. :grin: День не зайду - уже ломает :grin: И, правду сказать, мне немножко смешными кажутся их волнения и обсуждения, не в обиду девчонкам. ermama, спасибо. Сфоткай Веруньку. Покажи нам. Ну а чтоб совсем не волноваться, своди её к окулисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Нам очень-очень приятно Читаю вас по диагонали, тк у меня в понедельник госы :worried: А готовиться совершенно некогда - страхую моего маленького стоянишку-падунишку :give_heart: Вот только вечерами и во время дневного сна слегка почитываю, но такое чувство, что абсолютно не готова :pardon: Всех деток и их славных мамочек с прошедшими датками, я надеюсь, что скоро я к вам вернусь полноценно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, Пенечка - я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!Девочки а я всё про косоглазие - мне кажется что у моей косит правый глазик к носику, причём я замечаю это только на фотках! Стоит ли бить тревогу? У кого как? Я думаю, что надо к окулисту сходить на консультацию. У моего младшего сына косоглазие проявилось в 3.5 года. До сих пор периодически косит, если без очков. Лечимся на аппаратах. Относительно раннего косоглазия ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Sunny83, Вовика с датой!!! Удаи на госах! неВеста, очень рада за тебя! Сердечко - это оч. волнительно! Barbie Size, хорошего вам свидания с мужем!!!! 3 дня - это здОрово! Девочки, мою Улёнку жутко обсыпало с баночной брокколи! Ели гербер и семпер - реакция с обеих пюрех. Я никогда не думала, что на брокколи может быть аллергия! Как думаете,стОит попробовать самой пюре сделать, или скорее всего будет такая же реакция? Кабачок я сама делаю, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ermama, да у нас также мне разрешили принести записи платного невролога Милана84, да сама пекла Каждый месяц новый торт Sunny83, Вовчика с семерочкой и удачи тебе на ГОСах! Shade, я бы забила на брокколи. Попробуйте через месяц-два. Девочки, предлагаю учредить премию "Самая ужасная мама". И сразу вручить ее мне :bye: :bye: :bye: :bye: Леша сегодня упал с пеленального стола :this: Понятное дело, что я была не в другой комнате, а просто отвернулась. Он перевернулся на живот неудачно и скатился. Ревел. Я тоже. :cray: :cray: :cray: Успокоился на сисе и уснул (хотя не должен был по идее). Проснулся с синяком на щеке. Сказала только маме. Она тоже плакала. Остальным решили говорить, что ударился об край пеленальника, а то не переживут :blackeye: К вечеру синяк стал практически незаметен, но я отойти не могу от произошедшего. Такой ужас, что аж молока стало совсем мало. Заставляю себя не вспоминать. А вас лишний раз предупреждаю - не отрывайте рук от своих крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Barbie Size, :spiteful: :spiteful: :spiteful: Люд...придется сбегать докупить кое что :spiteful: :spiteful: :spiteful: Вот здорово..интересно, как Маюшка папу встретит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Вовочку с семерочкой. :giverose: Aleleka, , Саш, не кори себя, ты кормишь грудью. Переживаю вместе с тобой. Дай Бог чтобы все обошлось. Как говориться: знать где упасть, соломки подстелил бы. Ты не плохая мама. Была бы плохая не переживала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Aleleka, У моей свекрови мой маленький муж тоже со стола упал, ручку сломал... Теперь вон какой бутуз вырос :grin: А так, представляю, какой кошмар ты пережила... Но от такого НИКТО не застрахован, пока этих детей вырастишь - столько раз успеешь испугаться... :worried: Shade, согласна с Сашей - не давай пока брокколи. У нас на цветную капусту реакция была - больше пока не даю. Не главный же это продукт, переживем пока и без капусты... Barbie Size, очень рада за тебя! Счастливых выходных!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 неВеста, Лен да я говорила,для меня все вы уже как семья!Я переживаю если сюда не захожу. :friends: Shade, спасибо! Aleleka, Саш все мы это переживали.У меня Майка тоже со стола летала,правда я ее успела перехватить.НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МАМ!Не кори себя,главное с Лешкой все хорошо! kalistra, мы уже тоже об этом задумались. Знаешь я думаю сначала все равно испугается,она на чужие лица остро реагирует,а если на 3 дня то успеет привыкнуть. :clap: И самое приятное,что мы даже в поликлинику на плановый осмотр все вместе пойдем. :man_in_love: katya2010, спасибо Ириш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения