Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

rainbowy, она слетала на недельку вернулась и вышла на работу :pardon:

penechka, надо предложить что то интересное! то что звенит пищит мигает

Barbie Size, :dance: :dance: :dance: :dance: уууууу....тебя не ждать? :spiteful:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, здорово как!!!! Я так понимаю, не видать нам тут тебя целых 3 суток. :D

Pozitiff, penechka, девчонки, спасибо! :grin:

Barbie Size, Людок, ура!!! я чёт уже подзабыла, когда меня трясло в предвкушении встречи с мужем. А, хотя недавно, в январе этого года, когда он из Индии возвращался после трёх недель отсутствия. Но, скорее, от радости, что кто-то мне поможет с Игнатом управляться :grin:

Лёлька :P, Pozitiff, ждать-ждать. :) Отпустили его с воскресенья,еще один день отодвинули. :( Я тут готовила,чтоб все свеженькое было...

неВеста, я больше трясусь от того что он дочу увидит,он ее видел всего 2 раза,когда ей 2 месяца было.

неВеста, с сердечком :give_heart:

ой девочки моя Ксюня сама добралась до тити взяла руками и в рот засунула :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: правда в майке но это уже не важно! главное что она карабкалась ко мне с папиных рук, сначала на колени забралась, потом привстала и взяла себе покушать САМА! :give_heart: первый раз! я в восторге :man_in_love:

неВеста, ой как это прекрасно!!! Все в норме? Какой срок-то?

penechka, до того как малыш осознает существование третьей игрушки и то, что нужно освободить ручку для нее, есть еще этап - деть стучит двумя игрушками друг об друга.

Barbie Size, здоровско вам!!! Ну вы давайте с Майей, удивите как надо его!

Barbie Size, Поздравляю :giverose: , я тебя понимаю, что такое разлука, мы с мужем раньше жили по разным городам когда встречались, я когда приезжала, я как первый раз на свидание шла, так сердце колотилось и улыбка до ушей :grin:

G_Tata, спасибо, буду знать. он если держит 2 игрушки то одна во рту, а второй может колотить по чему-нибудь или вообще про нее забыть :)

Лёлька :P, спасибо, Оль. :D

Ну всё, за Ксю можно не беспокоиться,не пропадет девочка, голодной не останется!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, а муж то как волнуется, наверное!

G_Tata, Танюшка, ну сказал узист - всё супер просто! Срок 6 недель 5 дней. А мы с Пенечкой примерно одинаково родим.

Девочки, ребенок все стал делать правой рукой, она у него суперразвитая. А левой - почти ничего не делает. Даже если правую ручку держу, чтобы левой орудовал - делает это очень нехотя. Кто-нибудь с таким сталкивался? Стараюсь развивать - игрухи в левую сую и т.п., но всё равно вижу, что правая явно превалирует. Как развить левую ручку?

Лёлька :P, круто! :good: Моя на такие подвиги не способна,единственное когда лежит в стульчике и на стол поставить бутылку,она садится долго катает ее по столу пытаясь словить,а когда схватывает облизывает. :grin:

G_Tata, penechka, :giverose:

неВеста, я помню кто-то развивал эту тему.Тут по моему массаж нужен. :scratch:

Девочки,а у вас детки игрушками кидаются?А то я замечаю за своей что играет-играет,потом как запульнет в другой конец комнаты! :)

неВеста, мы с самого рождения так :pardon: и до сих пор все делаем правой...я как то даже не задумывалась что что-то не так :scratch:

Barbie Size, ну почти тоже самое :grin: мы вот не способны запулить игруху далеко :pardon: скинуть со стола можем... руку отодвинуть подальше и отпустить...а вот чтобы кинуть ...нет

Ой, у нас тут опять беременяшки :)

неВеста, penechka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лёлька :P, вот малышка сама уже себе пищу добывает, умничка!!! Настоящая современная девушка!

Pozitiff, :grin: - это точно про загонялку!

Barbie Size, 3 дня - это супер!

У моего детя это за милое дело - покидаться игрушками.

Barbie Size, блин, тока-тока курс массажа закончили.

Игрушки только на пол выбрасывает, а так, чтобы запулить далеко - такого нет.

Лёлька :P, да я тож думаю, особой проблемы нет, но у педиатора поинтересуюсь всё ж.

Джуся, спасибо :grin:

неВеста, расскажешь потом?

неВеста, Ленусь у тебя линеечка появилась! :giverose: Теперь в Ноябрятах-11 сидеть будешь? :)

penechka, а ты в Октябрятах сидишь?

Вот сейчас опасный момент.Майка теребит игруху и если закинет,то полетит она четко в меня. :grin:

неВеста, Пенечка - я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Девочки а я всё про косоглазие - мне кажется что у моей косит правый глазик к носику, причём я замечаю это только на фотках! Стоит ли бить тревогу? У кого как?

ermama, косил пару раз где то в 4 - 5 месяцев :scratch:

Лёлька :P, Оль, ага, расскажу, что скажет.

Barbie Size, Люд, я написала там пару сообщений, но у меня, если честно, времени нет совсем там сидеть. Наверное, не буду.С Игнатом здесь-то еле успеваю. Но я к вам так привязалась, что уже зависимость какая-то. :grin: День не зайду - уже ломает :grin: И, правду сказать, мне немножко смешными кажутся их волнения и обсуждения, не в обиду девчонкам.

ermama, спасибо. Сфоткай Веруньку. Покажи нам.

Ну а чтоб совсем не волноваться, своди её к окулисту.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Нам очень-очень приятно :) Читаю вас по диагонали, тк у меня в понедельник госы :worried: А готовиться совершенно некогда - страхую моего маленького стоянишку-падунишку :give_heart: Вот только вечерами и во время дневного сна слегка почитываю, но такое чувство, что абсолютно не готова :pardon:

Всех деток и их славных мамочек с прошедшими датками, я надеюсь, что скоро я к вам вернусь полноценно :D

неВеста, Пенечка - я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Девочки а я всё про косоглазие - мне кажется что у моей косит правый глазик к носику, причём я замечаю это только на фотках! Стоит ли бить тревогу? У кого как?

Я думаю, что надо к окулисту сходить на консультацию. У моего младшего сына косоглазие проявилось в 3.5 года. До сих пор периодически косит, если без очков. Лечимся на аппаратах. :( Относительно раннего косоглазия ничего сказать не могу.

Sunny83, Вовика с датой!!! Удаи на госах!

неВеста, очень рада за тебя! Сердечко - это оч. волнительно!

Barbie Size, хорошего вам свидания с мужем!!!! 3 дня - это здОрово!

Девочки, мою Улёнку жутко обсыпало с баночной брокколи! Ели гербер и семпер - реакция с обеих пюрех. Я никогда не думала, что на брокколи может быть аллергия! Как думаете,стОит попробовать самой пюре сделать, или скорее всего будет такая же реакция? Кабачок я сама делаю, все ок.

ermama, да у нас также :( мне разрешили принести записи платного невролога :)

Милана84, да сама пекла :) Каждый месяц новый торт :)

Sunny83, Вовчика с семерочкой и удачи тебе на ГОСах!

Shade, я бы забила на брокколи. Попробуйте через месяц-два.

Девочки, предлагаю учредить премию "Самая ужасная мама". И сразу вручить ее мне :bye: :bye: :bye: :bye:

Леша сегодня упал с пеленального стола :this:

Понятное дело, что я была не в другой комнате, а просто отвернулась. Он перевернулся на живот неудачно и скатился. Ревел. Я тоже. :cray: :cray: :cray: Успокоился на сисе и уснул (хотя не должен был по идее). Проснулся с синяком на щеке. Сказала только маме. Она тоже плакала. Остальным решили говорить, что ударился об край пеленальника, а то не переживут :blackeye:

К вечеру синяк стал практически незаметен, но я отойти не могу от произошедшего. Такой ужас, что аж молока стало совсем мало. Заставляю себя не вспоминать.

А вас лишний раз предупреждаю - не отрывайте рук от своих крошек.

Barbie Size, :spiteful: :spiteful: :spiteful: Люд...придется сбегать докупить кое что :spiteful: :spiteful: :spiteful: Вот здорово..интересно, как Маюшка папу встретит???

Вовочку с семерочкой. :giverose:

Aleleka, , Саш, не кори себя, ты кормишь грудью. Переживаю вместе с тобой. Дай Бог чтобы все обошлось. Как говориться: знать где упасть, соломки подстелил бы. Ты не плохая мама. Была бы плохая не переживала бы.

Aleleka,

У моей свекрови мой маленький муж тоже со стола упал, ручку сломал... Теперь вон какой бутуз вырос :grin: А так, представляю, какой кошмар ты пережила... Но от такого НИКТО не застрахован, пока этих детей вырастишь - столько раз успеешь испугаться... :worried:

Shade, согласна с Сашей - не давай пока брокколи. У нас на цветную капусту реакция была - больше пока не даю. Не главный же это продукт, переживем пока и без капусты...

Barbie Size, очень рада за тебя! Счастливых выходных!!! :wave:

неВеста, Лен да я говорила,для меня все вы уже как семья!Я переживаю если сюда не захожу. :friends:

Shade, спасибо!

Aleleka, Саш все мы это переживали.У меня Майка тоже со стола летала,правда я ее успела перехватить.НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МАМ!Не кори себя,главное с Лешкой все хорошо! ;)

kalistra, мы уже тоже об этом задумались. :D Знаешь я думаю сначала все равно испугается,она на чужие лица остро реагирует,а если на 3 дня то успеет привыкнуть. :clap: И самое приятное,что мы даже в поликлинику на плановый осмотр все вместе пойдем. :man_in_love:

katya2010, спасибо Ириш! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...