Pozitiff 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 SoTa, Софьюшка - лапуся такая. :giverose: :give_heart: :give_heart: Bebe, с 6 месяцами крошку!!! Mandarinca, ничего себе какая Эмилечка прыткая оладушки кушать :shock: . А я Димычу сегодня один шкребок с банана дала. Гамма чувств на мордашке была. Больше не рискнула давать, может, завтра еще попробуем (если последний банан никто не слопает) Лёлька , я наверное, тоже на морковку буду переходить. Вдруг ему понравится. Уже нет сил смотреть, как деть от брокколи сначала кривился, передергивался, а сегодня уже руками отбивался и вопил. Выздоравливайте! Kutya, у меня идея педприкорма витала, но так пока и осталась нереализованной. Надо хоть попробовать для интереса. Вот только приготовить для начала что-нибудь не очень вредное. Пожалуй тоже овсянку дам попробовать или картошку. А то деть когда у меня на руках за столом, то из штанов выпрыгивает, так ему все интересно и в рот заглядывает. Yupla, , выздоравливайте быстрее. Анюта-мамочка 2010, не говори, ходить вдоль домов сейчас страшно. Каждый день смотрю, как у нас с крыши куски льда валяться. Вот и не знаешь где идти - на тротуаре прибъет сверху, а деваться некуда - не под колеса же на трассу выходить. М@лbIшк@, ух, ты, как много достижений. Уже и Матвей ползун. Когда же Димон будет ползуном? Все пока крутится на пузе вокруг соей оси. Фотончик, а яичный желток не рано еще? Хотя если прикорм уже давно ввели, то можно и попробовать. Мы с Димой медленно прикорм вводим, в основном он сейчас стал отказываться есть прикорм. Shade, у нас с брокколи засада. Я давала разных фирм Тёма, Баб. лукошко и сегодня ФрутоНяню. Лично мне ФрутоНяня понравилась, а Димке - нет, отбивался. Картофан сама делать будешь или тоже банки? Купава, у нас тоже покаки - три дня кучи пюрех, а день-два по чуть-чуть. И куда каша в нем девается? У вас большие дозы уже овощей. Димыч 60-70 гр и дальше отбиваться начинает. Девочки, у вас суперлуние? Нам тут пообещали суперлуну над Сибирью, а небо все в тучах. Вечно так, то комету не увижу, то метеоритный поток. Сейчас вот Луну не видно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Pozitiff, очень хорошо, что луну-то не видно, глядишь и Димыч спокойно ночку-то проведет - они на Луну очень чувствительны - полнолуние на деток не очень хорошо влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ирушок, а и то верно. Вчера ночью с ним упрыгалась - 7 раз просыпался. Сегодня бы поспать. Девочки, кто на вырост вещички уже покупает (9-12 мес). Вы какого формата берете? футболочки + штаны, комбезы или еще чего? Что-то никак не могу решить что в гардероб включить, что будет удобно для малыша-ползуна. Весна-лето непонятно какие будут, трястись от холода будем или умирать от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, сейчас 3-ий раз выкакала горошинку (как пластелин), очень сильно тужилась, видно было, что ей очень тяжело, как помочь детю? Может, пока отменить овощи и давать только грудь? Или может дозу уменьшить и делать пожиже? Я сама пюрехи делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, можно и пожиже, а можно еще масло растительное добавить в овощи. Это способствует покакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки всем привет. Всех деток с датками :giverose: Были сегодня на УЗИ, увидела маленькую горошинку, срок поставили 8 нед 2 дня, сердечко уже бьется Barbie Size, я там пару раз написала, но все проигнорировали :pardon:, да и свам интересней :grin: ermama, :giverose: спасибо Florencia, Миленчик, спасибо :giverose: SoTa, Сонечка, девочка-картинка :give_heart: М@лbIшк@, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, я от таких запориков ставлю 1\4 свечи глицериновой, в больнице врачи научили...и стул через 15 мин. готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, я от таких запориков ставлю 1\4 свечи глицериновой, в больнице врачи научили...и стул через 15 мин. готов танюся Б , ПРИВЕТИК!!! Как дела, как детишки? :wave: Кто-нить видел вчера передачу про "детские" товары? Меня впечатлило. Многие "детские" продукты по составу опаснее взрослых... а в "детской" воде золотая рыбка умерла через сутки((( Я, конечно, не верю всему, что в СМИ говорят, но сомнения у меня зародились. Я собираюсь тоже скоро начать с желтком. Яйца хорошие уже купила. Че за передача такая и что за вода была? :shock: Я, честно говоря, очень зла на такие передачи и фильмы,посмотришь и страшно жить становится. Если столько вредной продукции у нас, то куда смотрит государство? Почему нас повсюду травят? :rules: ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! :wave: А мы видно не будем ползать, у нас нет никакого желания это делать. Мы хотим сидеть и стоять. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, может быть попробовать допаивать водичкой? Pozitiff, это я точно знаю - в прошлое полнолуние проснулся в 2-30, и ходила с ним до 6-30, пока измученные оба в кресле, сидя, не заснули. Я пока бродила в окно-то выглянула - а там блин ярчайший, теперь Луны побаиваюсь, т.к. на нее и грешила за ту ночь (я ее здесь описывала)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 А у нас по моему верхние зубки начинают образовываться. :scratch: Слюни в три ручья и пальцы грызет и именно верхнюю десенку.Я пока ничего не вижу,но признаки на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, Таня, нам помог чернослив: запаривала в чашке, потом пробивала измельчителем с водичкой и через ситечко. Сейчас наладилось. SoTa, какие вы славные! И сидите как! penechka, :yahoo: поздравляю с еще одним сердечком! Bebe, поздравляем с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, помоги ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Купава, мы что-то стали много каканить - сегодня 4 раза, порции большие! Раньше стул был раз - два в сутки. Ага, консистенция - пластилин! даю воду от чернослива для покаков. Pozitiff, попробую банки.. Но если опять будет реакция - буду сама делать, куда деваться! penechka, с сердечком вас! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, спасибо за советы! Если завтра нормально не покакает буду думать, а водичку я ей даю, пьет из поильника, сама! Попробую сделать завтра пюрешку пожиже и каплю масла добавить. :friends: Ааа, еще, прикол, я съела 5 черносливин...со мной ....капец....главное, чтоб и на дочу так подействовало... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку :friends: Вроде у Леши все хорошо. Конечно я за ним наблюдала. Я его из рук не выпускала (-ю). Общупала всего. Вроде никаких признаков. Синяк на щечке еле заметен, утром немного отекший глазик был. Очень надеюсь что это всё. Очень-очень. Не думаю, что врач сможет что-то толковое сделать... Ведет себя как обычно весь вечер сегодня веселился. Мы с моей мамой, конечно, на стороже. Покраснело личико, сразу мысли дурные в голову лезут. Только потом думаешь про то, что он так сильно машет руками-ногами, лежа на животе, что перегрелся и покраснел... Shade, вообще на картофельный крахмал часто бывает аллергия. Может в дет питании он вымоченный, уже практически без крахмала... Pozitiff, Леша уже 2 раза ел банан, тащится от восторга penechka, беременюшка, поздравляю с хорошим УЗИ А у меня сегодня было такое счастье Настоящее - до слез. Ездила к своей врачихе у которой рожала. Подарила ей цветов, привезла фото Леши. Поговорили про мои роды. Она рассказала, что последние 2 часа он уже стоял правильно, но такая голова большая, что не пролезла...Уверяет, что был бы на 200 гр меньше - пролез. На следующие роды сказала будем на вес смотреть, но второй ребенок действительно крупнее первого, поэтому особо не надееться. Разрешила беременеть после 1,5 Лешиных лет. Лучше в 2. Похвалила мой живот. Поулыбались друг другу, она порадовалась что мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, со мной все в порядке и будет в порядке, уже можно не волноваться. Разве что у меня уже нервный тик в ответ на вопрос, как у меня дела :grin: Мы сейчас у родителей мужа, привезли машину на техосмотр, в понедельник вечером домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Aleleka слава богу все обошлось. Я все время про вас думала, молодец что зашла и сообщила что все в порядке. Ну и стресс тебе пришлось пережить. Я думаю врач бы наверно как то голову проверил, узи может. :pardon: Но раз он веселый, можно уже и плохие мысли от себя подальше гнать. Хорошо что с врачом у вас такие отношения сложились теплые. penechka с сердечком вас! :giverose: Это так здорово!!! Купава везучка, а мне хоть 5 черносливин, хоть десять..все бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, дайте рецепт компотика из чернослива для ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 penechka, :give_heart: растите здоровенькие Купава, компотик - 7-8 черносливин промой, залей кипятком, пусть постоят-нальются, потом прокипяти мин 10. Вообще у нас такое же было в какульками, уже 3 дня не даю кашу. Едим овощи-пюре. Немного налаживается. У меня деть прям плакала когда хотелось ей покакать а там такое ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет :giverose: Это про нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 coocoorooza, неее...это не про меня точно...я и 75% того что та сделала не сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 coocoorooza, это точно не про меня,с моим вечно орущим чадом у меня точно не хватит времени лепить пельмени. :grin: Ритусик,Лисеночек Васю и Сему с полугодием!!! Ссылки скрыты. А у меня мужчина уже выехал из части. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 kalistra, Barbie Size, признаюсь и не про меня, но нам есть к чему стремиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет!!! :wave: Василису и Сёму с 6 месяцами!!! Ссылки скрыты. rainbowy, penechka, Ирушок, Pozitiff, спасибо! :give_heart: Лёлька , мою тоже почему то передергивает от яблока и от морковки! :grin: coocoorooza, :grin: точно! тока у меня игрушек на полу в 2 раза больше! :grin: Barbie Size, ух, ну держись подруга! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 SoTa, сколько у тебя часов в сутках если это про тебя и у тебя 2 детей? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения