Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

SoTa, Софьюшка - лапуся такая. :giverose: :give_heart: :give_heart:

Bebe, с 6 месяцами крошку!!!

Mandarinca, ничего себе какая Эмилечка прыткая оладушки кушать :shock: . А я Димычу сегодня один шкребок с банана дала. Гамма чувств на мордашке была. Больше не рискнула давать, может, завтра еще попробуем (если последний банан никто не слопает)

Лёлька :P, я наверное, тоже на морковку буду переходить. Вдруг ему понравится. Уже нет сил смотреть, как деть от брокколи сначала кривился, передергивался, а сегодня уже руками отбивался и вопил.

Выздоравливайте!

Kutya, у меня идея педприкорма витала, но так пока и осталась нереализованной. Надо хоть попробовать для интереса. Вот только приготовить для начала что-нибудь не очень вредное. Пожалуй тоже овсянку дам попробовать или картошку. А то деть когда у меня на руках за столом, то из штанов выпрыгивает, так ему все интересно и в рот заглядывает.

Yupla, , выздоравливайте быстрее.

Анюта-мамочка 2010, не говори, ходить вдоль домов сейчас страшно. Каждый день смотрю, как у нас с крыши куски льда валяться. Вот и не знаешь где идти - на тротуаре прибъет сверху, а деваться некуда - не под колеса же на трассу выходить.

М@лbIшк@, ух, ты, как много достижений. Уже и Матвей ползун. Когда же Димон будет ползуном? Все пока крутится на пузе вокруг соей оси.

Фотончик, а яичный желток не рано еще? Хотя если прикорм уже давно ввели, то можно и попробовать. Мы с Димой медленно прикорм вводим, в основном он сейчас стал отказываться есть прикорм.

Shade, у нас с брокколи засада. Я давала разных фирм Тёма, Баб. лукошко и сегодня ФрутоНяню. Лично мне ФрутоНяня понравилась, а Димке - нет, отбивался. Картофан сама делать будешь или тоже банки?

Купава, у нас тоже покаки - три дня кучи пюрех, а день-два по чуть-чуть. И куда каша в нем девается? У вас большие дозы уже овощей. Димыч 60-70 гр и дальше отбиваться начинает.

Девочки, у вас суперлуние? Нам тут пообещали суперлуну над Сибирью, а небо все в тучах. Вечно так, то комету не увижу, то метеоритный поток. Сейчас вот Луну не видно. :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, очень хорошо, что луну-то не видно, глядишь и Димыч спокойно ночку-то проведет - они на Луну очень чувствительны - полнолуние на деток не очень хорошо влияет!

Ирушок, а и то верно. Вчера ночью с ним упрыгалась - 7 раз просыпался. Сегодня бы поспать.

Девочки, кто на вырост вещички уже покупает (9-12 мес). Вы какого формата берете? футболочки + штаны, комбезы или еще чего? Что-то никак не могу решить что в гардероб включить, что будет удобно для малыша-ползуна. Весна-лето непонятно какие будут, трястись от холода будем или умирать от жары.

Девочки, сейчас 3-ий раз выкакала горошинку (как пластелин), очень сильно тужилась, видно было, что ей очень тяжело, как помочь детю? Может, пока отменить овощи и давать только грудь? Или может дозу уменьшить и делать пожиже? Я сама пюрехи делаю.

Купава, можно и пожиже, а можно еще масло растительное добавить в овощи. Это способствует покакам.

Девочки всем привет. Всех деток с датками :giverose:

Были сегодня на УЗИ, увидела маленькую горошинку, срок поставили 8 нед 2 дня, сердечко уже бьется :)

Barbie Size, я там пару раз написала, но все проигнорировали :pardon:, да и свам интересней :grin:

ermama, :giverose: спасибо

Florencia, Миленчик, спасибо :giverose:

SoTa, Сонечка, девочка-картинка :give_heart:

М@лbIшк@, спасибо :giverose:

Купава, я от таких запориков ставлю 1\4 свечи глицериновой, в больнице врачи научили...и стул через 15 мин. готов

Купава, я от таких запориков ставлю 1\4 свечи глицериновой, в больнице врачи научили...и стул через 15 мин. готов

танюся Б

, ПРИВЕТИК!!! Как дела, как детишки? :wave:

Кто-нить видел вчера передачу про "детские" товары? Меня впечатлило. Многие "детские" продукты по составу опаснее взрослых... а в "детской" воде золотая рыбка умерла через сутки((( Я, конечно, не верю всему, что в СМИ говорят, но сомнения у меня зародились.

Я собираюсь тоже скоро начать с желтком. Яйца хорошие уже купила. ;) Че за передача такая и что за вода была? :shock: Я, честно говоря, очень зла на такие передачи и фильмы,посмотришь и страшно жить становится. Если столько вредной продукции у нас, то куда смотрит государство? Почему нас повсюду травят? :rules:

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОСТИЖЕНИЯМИ!!! :wave: А мы видно не будем ползать, у нас нет никакого желания это делать. Мы хотим сидеть и стоять. :pardon:

Купава, может быть попробовать допаивать водичкой?

Pozitiff, это я точно знаю - в прошлое полнолуние проснулся в 2-30, и ходила с ним до 6-30, пока измученные оба в кресле, сидя, не заснули. Я пока бродила в окно-то выглянула - а там блин ярчайший, теперь Луны побаиваюсь, т.к. на нее и грешила за ту ночь (я ее здесь описывала)!

А у нас по моему верхние зубки начинают образовываться. :scratch: Слюни в три ручья и пальцы грызет и именно верхнюю десенку.Я пока ничего не вижу,но признаки на лицо.

Купава, Таня, нам помог чернослив: запаривала в чашке, потом пробивала измельчителем с водичкой и через ситечко. Сейчас наладилось.

SoTa, какие вы славные! И сидите как!

penechka, :yahoo: поздравляю с еще одним сердечком!

Bebe, поздравляем с полугодием!

Купава, помоги ей

Купава, мы что-то стали много каканить - сегодня 4 раза, порции большие! Раньше стул был раз - два в сутки. Ага, консистенция - пластилин! даю воду от чернослива для покаков.

Pozitiff, попробую банки.. Но если опять будет реакция - буду сама делать, куда деваться!

penechka, с сердечком вас! Растите здоровенькими!

Девочки, спасибо за советы!

Если завтра нормально не покакает буду думать, а водичку я ей даю, пьет из поильника, сама! Попробую сделать завтра пюрешку пожиже и каплю масла добавить. :friends:

Ааа, еще, прикол, я съела 5 черносливин...со мной ....капец....главное, чтоб и на дочу так подействовало... :lol: :lol: :lol:

Девочки, спасибо всем за поддержку :friends:

Вроде у Леши все хорошо. Конечно я за ним наблюдала. Я его из рук не выпускала (-ю). Общупала всего. Вроде никаких признаков. Синяк на щечке еле заметен, утром немного отекший глазик был. Очень надеюсь что это всё. Очень-очень.

Не думаю, что врач сможет что-то толковое сделать...

Ведет себя как обычно весь вечер сегодня веселился.

Мы с моей мамой, конечно, на стороже. Покраснело личико, сразу мысли дурные в голову лезут. Только потом думаешь про то, что он так сильно машет руками-ногами, лежа на животе, что перегрелся и покраснел...

Shade, вообще на картофельный крахмал часто бывает аллергия. Может в дет питании он вымоченный, уже практически без крахмала...

Pozitiff, Леша уже 2 раза ел банан, тащится от восторга :)

penechka, беременюшка, поздравляю с хорошим УЗИ :)

А у меня сегодня было такое счастье :) Настоящее - до слез. Ездила к своей врачихе у которой рожала. Подарила ей цветов, привезла фото Леши. Поговорили про мои роды. Она рассказала, что последние 2 часа он уже стоял правильно, но такая голова большая, что не пролезла...Уверяет, что был бы на 200 гр меньше - пролез. На следующие роды сказала будем на вес смотреть, но второй ребенок действительно крупнее первого, поэтому особо не надееться.

Разрешила беременеть после 1,5 Лешиных лет. Лучше в 2.

Похвалила мой живот.

Поулыбались друг другу, она порадовалась что мне понравилось :)

Девочки, со мной все в порядке и будет в порядке, уже можно не волноваться. Разве что у меня уже нервный тик в ответ на вопрос, как у меня дела :grin:

Мы сейчас у родителей мужа, привезли машину на техосмотр, в понедельник вечером домой

Aleleka слава богу все обошлось. Я все время про вас думала, молодец что зашла и сообщила что все в порядке. Ну и стресс тебе пришлось пережить. Я думаю врач бы наверно как то голову проверил, узи может. :pardon: Но раз он веселый, можно уже и плохие мысли от себя подальше гнать.

Хорошо что с врачом у вас такие отношения сложились теплые.

penechka с сердечком вас! :giverose: Это так здорово!!!

Купава везучка, а мне хоть 5 черносливин, хоть десять..все бестолку :Crazy:

Девочки, дайте рецепт компотика из чернослива для ребенка!!!

penechka, :give_heart: растите здоровенькие

Купава, компотик - 7-8 черносливин промой, залей кипятком, пусть постоят-нальются, потом прокипяти мин 10.

Вообще у нас такое же было в какульками, уже 3 дня не даю кашу. Едим овощи-пюре. Немного налаживается. У меня деть прям плакала когда хотелось ей покакать а там такое (((((

Девочки, привет :giverose:

Это про нас :grin:

coocoorooza, неее...это не про меня точно...я и 75% того что та сделала не сделаю)))

coocoorooza, это точно не про меня,с моим вечно орущим чадом у меня точно не хватит времени лепить пельмени. :grin:

Ритусик,Лисеночек Васю и Сему с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

А у меня мужчина уже выехал из части. :yahoo:

kalistra, Barbie Size, признаюсь и не про меня, но нам есть к чему стремиться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, привет!!! :wave:

Василису и Сёму с 6 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

rainbowy, penechka, Ирушок, Pozitiff, спасибо! :give_heart:

Лёлька :P, мою тоже почему то передергивает от яблока и от морковки! :grin:

coocoorooza, :grin: точно! тока у меня игрушек на полу в 2 раза больше! :grin:

Barbie Size, ух, ну держись подруга! :grin: :grin: :grin:

SoTa, сколько у тебя часов в сутках если это про тебя и у тебя 2 детей? :grin: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...