Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, ну я не все конечно делаю как она :grin: я не гуляю днем каждый день,не леплю пельмени, не жарю пирожки, стирка раз в 2 дня, но готовлю ужины, убираю, завалы игрух у меня больше чем там :grin:

Мы пошли с мужем гулять :wave: третий раз берем коляску :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ритусик, Лисеночек малышей с полугодовасием! :drinks: :giverose:

Малышей с датками!

Не болейте и не падайте!

Компотик из чернослива: 7 шт промыть, положить в стакан воды, после кипения варить 10 минут, чернослив убрать, отвар процедить, остудить немного.

Девочки спасибо всем за советы!

Мы покакали! :yahoo:

Дала несколько капель масла на тощак+компотик (1шт. чернослива, залила кипятком, настояла час, процедила). Сегодня съели 100гр. (цв.кап+кабачок), сделала жиденько, развела своим молоком. А какали очень трудно...ей было больно...но она справилась :rolleyes:

Теперь через день буду давать масло и каждый день компотик.

Из 7 шт. чернослива не ядреный отвар получится?

coocoorooza, я смешала кабачек, морковку и брокколи, надо ещё тыкву попробовать, она у нас с осени лежит зреет.

Pozitiff,

Фотончик, а яичный желток не рано еще? Хотя если прикорм уже давно ввели, то можно и попробовать. Мы с Димой медленно прикорм вводим, в основном он сейчас стал отказываться есть прикорм.

Люд, я всё практически, одновременно ввела в течение 1,5 недель, на счет желтка, я чуть-чуть 1\4 часть, для вкуса, т.к. считаю, что полезная еда - есть еда с аппетитом :grin: по этому смешиваю, чтобы вкуснее было.

Девочки, а маслице кто-нибудь добавляет? А на горшочек кто-нибудь высаживает уже деток? Мы сегодня горшок купили музыкальный (обычных не было, либо с музыкой, либо ароматизированные)

katya2010,

Я собираюсь тоже скоро начать с желтком. Яйца хорошие уже купила. Че за передача такая и что за вода была? Я, честно говоря, очень зла на такие передачи и фильмы,посмотришь и страшно жить становится. Если столько вредной продукции у нас, то куда смотрит государство? Почему нас повсюду травят?

Ир, передача была про то, что товары с пометкой "детские" выгодны для производителей, на них меньше НДС, соответсвенно они должны быть дешевле, а они у нас дороже получаются (я опять же про воду) качество у этой воды не чуть не лучше "взрослой". Здесь мотивы даже без передач понятны, мин издержек, макс прибыли - закон рынка. Я не доверяю нашим производителям, стараюсь сама готовить из исходного сырья, по возможности из дачного.

Ой девочки,у меня уже просто истерика.Вы не представляете какие трудные у меня были последние 10 часов.Я столько сил убила,такие люди были подключены чтобы ему дали этот отпуск...Если бы не мой отец,он бы сейчас сидел на базе и писал журналы...но мало того что в 1,30 ночи приехал мой отец пьяный вдребадан и я практически не спала успокаивая его,вот он только уехал,так еще и Саша выехав в 10.30 утра,сейчас сидит у друга,отдыхает,переодевается видите ли и уже целый час!К семье он блин едет!Да что ж за неуважение-то такое!мы с матерью обе уже просто никакие...Мне уже ничего не хочется...Вот одна радость.сейчас майка проснется покормлю ее и уйду гулять,мне прям нужен воздух...

Приветики девочки!!!

Ритусик, Лисеночек, малышастиков сладеньких с полугодием!!!

Barbie Size, Люда, успокойся не нужно так нервничать, ну мужчины, они другие!!! :giverose:

Девочки, я вас не дочитала... дел море. Зашла поздравить невесту нашу!

Ритусик, тебя и Василису с полугодием!!! Здоровья нашей ненаглядной красавице, счастья, хорошего настроения и аппетита, и всего-всего, мы вас очень любим!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Миша приготовил сюрприз, эти розы для вас!!!

d5b107d32a25.jpg

Купава, мне педиатр так сказала... Там-то варится 10 минут и чернослив выбрасывается, а ты настаивала час. Но тот, компотик, который педиатр советовала по 100 мл и не пьют, его 30-40 мл достаточно. Я Кате давала в 3 месяца, правда без сахара и ей не особо нравился.

Ах да, Косточку нашего с ползунками!!!

А мы уже садимся с четверенек, правда криво-косо, но сами, встаем в кроватке на колени, держась за стенку, и если посадить, то сидим ровно! А также научились хорошо стоять на четвереньках и иногда стоим на четырех конечностях, если кто-нибудь понял, что я имею в виду )))

Завтра домой приедем, фотки покажу ;)

Aleleka,

Не думаю, что врач сможет что-то толковое сделать...
врачи по рефлексам определяют... лучше перебдеть чем недобдеть! покажитесь врачу

Васеночку любимую с полугодиком!!!!

Ссылки скрыты.

Сёмочку с даткой

Yupla, а мы компотик и не пили 100мл., мы кабачков съели 100гр. :grin:

а мы вчера начали говорить ПАПА :man_in_love: папа на 7ом небе от счастья

Ну все сегодня с хвастушками :) А мы банан ели в ниблере и брокколи с морковкой. В первый раз брокколи пошло на ура. :dance:

Лёлька :P, с "папой" вы, наверное, первые здесь ;) Поздравляю!

Лисеночек, Ритусик, с полугодием малышастиков!!!!

Ссылки скрыты.

Лёлька :P, круто, а мы мало говорим :pardon:

Девочки, привет :giverose:

Это про нас :grin:

Спасибо, весело, конечно, но это даже не про меня, хоть у меня тоже трое :((( Дел гораздо больше, чем просто накормить, убрать и постирать, особенно со старшими. Так что пространства для творчества полным-полно. :grin:

SoTa,а вы еще конструктор сынишке не купили? Вот где прикол-то будет, особенно в однушке. Для несведущих поясню: весь пол в конструкторе, сколько не убирай и ходить по нему, особенно босиком, для родителей огромное "наслаждение" :grin:

Лисеночек, Ритусик с ПОЛУГОДИКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, держись, не расстраивайся. Все будет хорошо :give_heart:

Да, кстати, нам есть чем сегодня похвалиться - у нас лезут два нижних зуба!!! :dance:

Лисеночек, Ритусик, малышей с даткой. :giverose:

SoTa,а вы еще конструктор сынишке не купили? Вот где прикол-то будет, особенно в однушке. Для несведущих поясню: весь пол в конструкторе, сколько не убирай и ходить по нему, особенно босиком, для родителей огромное "наслаждение" :grin:

Как я тебя понимаю. :grin:

Людочка, ну как ты там? чета я тоже расстроилась...надеюсь что вы уже вместе там и все отлично!

а вот мы седня с прогулки...

Ссылки скрыты.

Lenako, ух ты! какая Маша молодец! :good: ждем фото! :)

katya2010, ага Ир :grin: конструктор у нас пока лежит временно на шкафу! потому что обычно он его не собирает, а устраивает им феерверк :Crazy:

Лёлька :P, ниче вы болтушки уже какие! :thumbsup:

Barbie Size как вы там? Конечно обидно, ждешь уже второй день, готовишь, а тут на те. Надеюсь вся семья уже в сборе празднует? :drinks:

Лёлька :P представляю, какой папа ваш радостный, а наш пока все ждет. А мы все мама, мама.

katya2010 с зубиками вас!:giverose:

Лёлька :P, с первым словом! :giverose:

katya2010, Ириша с зЮбиками! :giverose:

SoTa, Тань ну как всегда Соня ну зайка маленькая! :man_in_love: Папина доча. :thumbsup:

МамаТёмы, SoTa, :giverose: От обиды ушла гулять с Майкой.2 часа нагуливала(благо Маюша дрыхла) и слушала музыку.Под конец уже и настроение поднялось и песенки веселые пошли. :) А он стоял ждал меня возле подъезда 40 мин. с цветами.Маюша как его увидела сразу заулыбалась и потянула к нему ручки.В общем от папы мы в полном восторге,он и покормил нас (как профи девочки,даже я сперва так не кормила! :pardon: ) и вот лежат они и радуются друг другу,а у меня прям слезы наворачиваются,у них даже выражение лиц одинаковое. ;)

Pozitiff, мы "папкаем" уже недели три, наш папа оооочень радуется каждый раз)))

Barbie Size, вот я всегда на мужчин поражаюсь..., а потом еще и не понимают, что такого они сделали, за что на них обижены

SoTa, Софийка - муська-пуська, чмок!

А мы только "ба-ба, ба-ба", всё пытаюсь "ма-ма" научить, ни в какую, даже обидно)))

SoTa, Сонечка прелесть! а у нас в Москве +4, а я своего полностью укутываю в этот меховой конверт, мне все кажется, что ему холодно :grin:

SoTa, ну как здорово вы гуляете все вместе! Мне уже и не снятся совместные прогулки всей семьей. :pardon:

Barbie Size, вот как хорошо, что наладилось все :) А мужчины вообще с другой планеты, до чего бестолковые бывают. Так что мудрой остается быть тебе, рулить отношениями и попусту не растрачиваться. :)

Анюта-мамочка 2010, ничего, научится. Нам потерпеть-то немного надо, а то уж не знаем какие умения из деток вытрясти.

Сегодня ходила по магазинам близлежащим, хотела Диме докупить кашки-пюрешки. У нас вообще выбора нет. Из безмолочных каш только Малютка была. Но я про нее еще ничего не читала, не стала брать. Из пюрешек овощных кот наплакал, в основном фрукты яблоко и груша, мясные представлены говядиной Тёма. Опять придется куда подальше ехать искать.

девочки чего брать на весну из одежды? у нас уже плюс такой хороший, даже ночи плюсовые... сегодня ходили в куртке зимней, вся мокрая шея была у нее :(

Тим все-таки заболел... :this: Температура 37,6, горячий, как кипяток. Сопли ручьем, нос заложен. Вот думаю вызывать завтра врача или нет? :scratch:

Переживаю так, что прям слезы наворачиваются на глаза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...