Ирушок 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Удобненько устроились, что и говорить. Да уж, тоже не все тут сиволапые-то..., в хороших вещах разбираемся ... :grin: детский сад по-моему :pardon: Это ты считаешь мнение или "5 копеек"? Я планирую продолжать Меррисами пользоваться. Думаю наши склады на долго ими завалены. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Barbie Size, Людочка, фотки не могу твои посмотреть, чего-то пока не грузятся... А вы там с папочкой? Я угадала? лезут верхние зубки,у нее слюни 3 дня ручьем и опять во все вгрызается,педик сказала что припухшие,но думаю еще не скоро вылезут.Вообще мы какие-то ранние в этом плане а почему ранние? У нас уже целых 4 зуба и мне кажется что ещё лезут, т.к. опять слюни ручьём... Pozitiff, а 100 г каши это сколько примерно столовых ложек? Кто-нибудь знает? А нам педиатр сказала что 150 г каши и 100 овощных или фруктовых пюре и 50г мясного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ermama, да,там именинница и мы втроем. Не знаю Марин,я как-то думала что они в 7 только полезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bebe-, мы так же....из бутылки не хотим! Barbie Size, ой какие вы красивые :man_in_love: Ирушок, успокойся уже :giverose: ДЕВОЧКИ ВТОРОЙ РАЗ ЗАГРУЖАЮ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ! И ПОСЛЕДНИЙ! ХРАНИТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ! ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Людочка! Увидела фотку!!!!!!!!!! Какие вы счастливые, а Маюшка красотулечка! Лёлька , спасибо, будем ловить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ermama, какой у вас бааант :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: или это розочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Я вот тоже на Маришкину линейку смотрю и слюни пускаю. :man_in_love: Спасибо девуленьки!Конечно мы счастливые,хоть все как у людей.И майке память,что папа был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марияк 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Анюта-мамочка 2010 С полугодием малыша! ermama Ну и насмешила танком А у меня в основном на животе и на бедрах оседает, до сих пор еще не влезла в джинсы, которые носила до беременности :scratch: Zhemchuzhnaya У нас тоже зубов пока нет, зато у мамы лишних 10 кг :grin: Lenako Доченька у тебя красавица :giverose: Pozitiff Моя тоже кашу очень плохо ест, даже 60 гр не съедает. Barbie Size Людок никак в парикмахерскую сходила? Смотрю волосы покрашены и уложены :grin: Вся красота для мужаааа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Люд тока увидала Маюшкину фоту где она одна! такая лапочка! взрослая какая! сурьезная! а сидит то как!!! вы вот неваляшками катаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Barbie Size, Майкин такой прикольный! Пошла тебе ЛС писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 марияк, спасибо.Красоту наводила не то слово!Только все сама. Хотя ему больше нравилось когда я умывалась и хвостик делала. :grin: Лёлька , зато ПАПА сказали,все индивидуально,теперь я убеждаюсь в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 GAliNa 1* , Галь, а это обувка какой фирмы у тебя? Фирма "Тотто" цена 1200 руб. Barbie Size Маюшка класснючаая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ermama, а я не знаю сколько в ложках, я кашу в баночке из-под пюрехи развожу. Баночка 100 гр, от ее объемов приблизительно прикидываю сколько он съел. Что-то ваш педиатр прям много вам сказала кушать. У нас божеские объемы. Димыч сегодня и овощи нифига не ест. Ел-ел морковку с капустой, а я параллельно супчик ела. Он в мою тарелку все лез и пытался лапшу выловить. Дала бульончик попробовать пару ложечек. Вот супчик-то у него не вызвал чувство гадливости, не то что цв. капуста. Нам сейчас 2 пачки Меррисов при везли. Затариваюсь. Как цены подняли на подгузники, так скорость прилета поставщика на дом почти к мгновенной приравнялась. Часа не прошло от заказа, как они примчались. Мужа теперь фиг за подгузами пошлешь своими ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 GAliNa 1* , Галь, а это обувка какой фирмы у тебя? Фирма "Тотто" цена 1200 руб. Ого!Вот поэтому я пока про обувь и не думаю,мне это пока не очень по карману. :pardon: Хотя мне сандалики тоже понравились. Спасибо Галюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Из того что осталось в еде: гречка, рис, макароны, картошка, говядина, капуста, яблоки зеленые, кефир, сушки, сухари, печенье галетное, чернослив иногда, сыр, масло сливочное и подсолнечное, хлеб, батон. МамаТёмы, я смотрю, ты ешь говядину и кефир, а ты уверена, что у ребенка нет аллергии на коровий белок? Это сейчас не редкость. У нас именно на говядину сыпь была. Как только я перестала есть говядину, сыпь прошла, остались только красные шершавости. После исключения аквадетрима, краснота тоже прошла и шершавости стали уменьшаться. Попробуй и ты исключить всё коровье. Я до исключения говядины тоже думала об отмене ГВ, так плохо мне было, и голодно. Но для нас это не вариант, доча бутылочку не берет. Девочки, я читаю ваши диеты и завидую. Из мяса я ем только индейку и нежирную свинину. Кролик надоел безумно, а нутрия для нас сильно жирная (хотя аллергии на них нет). Потихоньку пробую вводить новые продукты, но мало что подходит. Недавно съела перепелиные яйца - остатки шершавостей покраснели - отменила. Но хочу сказать, что хоть я ем ограниченный список продуктов и сильно похудела, но после того, как у ребенка с кожей наладилось (ТТТ), жить стало легче. Нет чувства постоянной усталости, мой вес начал потихоньку расти, стала больше успевать и меньше нервничать, появился аппетит и улучшился сон. Желаю вам побыстрей выявить аллерген и избавиться от аллергии! И принимайте меня в свой клуб "унесенных ветром". :grin: :friends: Sunny83, поздравляю со сдачей госов! :giverose: Barbie Size, с прошедшим полугодием вас! Майюшка - прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Babylon Feeling, я смотрю ты справилась с деперсухой! :thumbsup: молодец! а меня вот очередная волна накрывает походу....или меськи грядут :scratch: злая, раздрожительная....и прыщи на носу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, спасибо за комплименты Маруське!!! Жаль, фотки все плохого качества получаются, не то у меня руки дрожат, не то кто-то уже фотик разбил ))) Pozitiff, во, а у нас цены остались те же абсолютно, цены повысил только Аэрофлот, на билеты на родину. В два раза, причем. Так что я теперь даже не знаю, то ли покупать билеты сейчас (а то мест не останется), то ли подождать, пока ситуация успокоится и наши сограждане перестанут спекулировать на чужом горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ого!Вот поэтому я пока про обувь и не думаю,мне это пока не очень по карману. :pardon: Хотя мне сандалики тоже понравились. Люд это еще дешево можно сказать, в основном от 1800 и выше.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 Zhemchuzhnaya, мы не только по ванной ходим, мы по кроватке ходим и вдоль дивана еще. Зато не сидим :pardon: В связи с чем мне сегодня в поликлинике намекнули на отставание в развитии И да, мы беззубые еще. ermama, у меня живот, попа и бедра толстые. А сверху я тощая, даже ребра видны :pardon: Ну и лишних кг у меня тоже до фига. Было 15, вот за месяц 4 сбросила. Фотка на линеечке просто великолепна. Lenako, Машуля симпатяга, все больше и больше начинает на Сему походить Barbie Size, у меня фотки не открываются, но я вконтакте видела - Майка прелестна. Babylon Feeling, спасибо за поздравления Анюта-мамочка 2010 с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lenako, говнюки :rant: :rant: :rant: мы вот в таких прыгаем...кожа тесты все дела... Ссылки скрыты. мэйд ин дойчланд...и стоят пятнарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 GAliNa 1*, :shock: Я за такие деньги туфли себе покупаю с моим 40-м! Babylon Feeling, спасибо Светочка! Lenako, блин ка же бесят меня наши!Когда Домодедово взорвали цены таксисты тоже взвинтили. :rant: У меня доча капризит сегодня ужас!Сейчас лежит и орет,списываю все на зубки,но пока вроде ничего нет и не вижу.Кстати кто уже творожок давал?Я сегодня своей дала,она с удовольствием схомякала так еще и обиделась,что я его дальше трескаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Barbie Size, ты какой творожок дала? что то я у нас тут не вижу....немцы творог не едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Лёлька , а у нас на молочке Агушу дают.Сегодня педик сказала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ermama, я пилатесом занималась, но это мне никогда не помогало вес сбросить, только ограничение в еде дает результат. Кстати, у меня тоже очень сильно верх поправился: руки, спина, талия ((( Мы тоже на ГВ, а поэтому я очень хорошо ела, а сейчас третий месяц стала прикидывать сколько съедаю каллорий, если 1700-2000кал в день, то вес медленно, но верно уходит (2кг в месяц). coocoorooza, какой там молодец, мне еще 10 надо сбрасывать Ритусик, а мы каши с боем едим, да и пюре тоже не очень, зато титю наяриваем ))) Lenako, какая Машуня красавица!!!!!!!!!!! Девочки, а свеклу кто-нибудь ввел детям? Я Полюне добавила в пюре, правда немножко, аллергии нет, но пюре красивущее получилось ))) А соки дети хорошо пьют? У нас кроме моего молока и воды ничего пить не хочет. И как мы будем к взрослой пище переходить?!!? У кого-нибудь еще такие проблемы есть? Или это нормально в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Barbie Size, у нас нету такого Zhemchuzhnaya, ну хоть воду пьет! мы ваще тока титю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения