Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Привет всем! А мы уже не спим.... Она так капризит уже с утра, чувствую денёчек мне ого-го предстоит!

Про физкультуру: Вчера пошла гулять, возвращаюсь лифт не работает, пёрла коляску на 11 этаж, ни один гад не попался по пути помочь, вот такая у меня физкультура!

Да-да-да! Бедняжка! Я тебя прекрасно понимаю! Со старшем у нас когда лифт не работал - всегда на себе его таскала с коляской и продуктами естественно, так мужики мимо идут со словами - ой, бедняжка, а этаж-то какой? Я им - 4 этаж, а они - ну так невысоко, не много осталось... И в этом году я уже тоже таскала коляску на 7 этаж, ну это когда в гости ходили...

ДЕВОЧКИ ВТОРОЙ РАЗ ЗАГРУЖАЮ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ! И ПОСЛЕДНИЙ! ХРАНИТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ! ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ :grin: :friends:

Лёлька :P, Ой! А я что пропустила? Где ты выкладываешь?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Iriadnochka а что за кубик? Очень прикольный! А моя над собаками ухахатывается. Может бесконечно смеяться! :grin:

Милана84 нра Герберовские баночки, надеюсь, только на цвет. капусту такая реакция.

а помощи от людей я уже давно не жду. Тут стояла с Василисой в очереди в ОВИРе ни один не пропустил. Хотя она и плакала и была жалостливая такая. Только некоторые говорили: как же жалко ребеночка вашего!

Моя сегодня тоже очень плохо спала. Точнее отказывалась спать в своей кроватке. Погода поменялась. Дождь

Ир Мишка шкодЁн парень :D :friends:

Девочки вчера почти закачала курс а муж случайно закрыл все вкладки :( :banghead: сегодня буду опять загружать :pardon:

Милана84, на 11 этаж это сильно, я каждый день на 4 таскаю - уже обплевалась, но была б другая коляска, вообще бы не смогла, всякий раз хвалю себя за выбор!

Наши босоножки Минимены:

Ссылки скрыты.

Про прикорм:

Кто когда планирует начать давать мясное пюре и полностью вытеснить дневное кормление нормальным обедом - овощи-мясо?

Про прикорм:

Кто когда планирует начать давать мясное пюре и полностью вытеснить дневное кормление нормальным обедом - овощи-мясо?

Я уже начала давать мясные пюрешки. Даю на полдник вместе с овощными. Пока даю 2 чайных ложечки - а доводить сказали до 50 гр.

Красивые сандальки! Поздравляю с покупкой!

ermama, а я лосося первого давать начну а потом птицу...путен по немецки, а на русский не знаю не знаю как переводиЦца :D :pardon:

ermama, спасибо, купила давно, просто в ДМ распродажа детской обуви была, вот за пол-цены практически и ухватила.

Я тоже хочу начать мясо давать с 7, начну, пожалуй с кролика, потом индейка и телятина.

о! индейка! путен - это индейка :)

Милана84 как я тебя понимаю, у меня было так же, только коляску я поднимала на 8 этаж. :friends:

Iriadnochka от фото с кубиком я в восторге! :man_in_love:

Barbie Size оказывается так быстро три дня пролетели и ваш папа уехал уже. Но фото остались! Классные! :grin:

Молчун 77 Матвея с даткой! :giverose:

Лёлька :P, а у нас в однокомпонентных пюре рыбы нет, где-то читала, что до года не рекомендуют ее (или путаю что-то)

А я уже и индейку, и кролика с телятиной давала, и просто крольчатину.... Всё вроде нормально! Да не вроде, а нормально!

Блииин, девочки, у нас соседи перфоратором работают где-то сверху, я малышу спать уложила, боюсь как бы не разбудили...

РАЗБУДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирушок, :pardon: фик знает...у нас продается пюре Хипп картошка+морковка+лосось с 4 мес. :scratch: индюшка с 6ти ... говядина телятина с 10ти вроде :scratch: а однокомпонентных пюре у нас ВООБЩЕ почему то нет...

ermama, казлы :rant:

Всем привет!

Babylon Feeling спасибо за совет. Если честно я уже не в чем не уверена. Просто мне дали 3 отдельных листка с диетами (педиатор, аллерголог и дерматолог) и везде эти продукты можно. А кефир как бы частично переработан кисломолочными бактериями, поэтому не должен вызывать аллергии сильной как молоко. Но это все на теории, а как на практике дела обстоят не знаю. Попробую пожить без говядины и кефира пару дней. Посмотрим что изменится. А у нас на кролика только хуже стало, хотя он считается супер безвредным.

Мне тоже педиатр и дерматолог разрешали говядину, а гастроэнтеролог запретила. Кефир она мне разрешила пить, когда полностью пройдёт дерматит. У нас остались небольшие шершавости на лобике и левой щечке. А были на обеих щеках, ножках и ручках. Сейчас мы лечим животик, после лечения буду пробовать кефир и рыбу.

А еще, сегодня Анюта опять спала всю ночь не просыпаясь. Когда я ничего не ела, молоко было нежирным и она ночью просыпалась подкрепиться. Сейчас ем побольше, и видимо молоко снова стало питательным! Надеюсь и вес пойдет вверх. А то за 2 недели Аня набрала всего 100 грамм.

ermama, у нас под нами соседи тоже уже месяц чебучат!Я скоро батарею разобью стучать. :banghead: Причем когда у них ребенку было сколько нам,они в 6 часов вечера приходили и орали на нас почему мы играем с собакой!Видите ли топот стоит и ребенок уснуть не может!Бред!

Ирушок, рыбу можно с 9 месяцев.

Barbie Size,

рыбу можно с 9 месяцев

Ссылки скрыты.

:pardon: вот как то так :)

думаю переводить не надо...но все же...молодая морковь картофель и лосось :pardon:

Лёлька :P, у нас тоже рыбу дают где-то с 6-7 месяцев (прикорм советуют начинать в пять), а потом уже мясо ))) Тоже лосось, какая-то белая рыба и даже гребешки )))

Именинников с датками!! Зубастиков-с зубками))

Мы беззубики пока..а нам скоро 7 месяцев уже!

Спим ужасно по ночам, в 2 ложимся и требуем кушать каждый час... Днем 3 часа соблюдаем интервал.

Девочки у меня вопрос: у вас дети еще срыгивают? У меня Катя любит сидеть без опоры и даже если воздух отойдет после кормления, то она может срыгивать много через полтора часа даже после еды (особенно в позе сидя).

Асинья, я остужаю пару минут, потому что у меня у блендера (в комбайне) чаша не стеклянная и нельзя горячее перемалывать. А подогреваю потому что не всегда сразу даю приготовленные овощи, бывает, через полчаса-час. Готовлю, когда Катя спит или бабушка с ней сидит. Овощи не помню какие замороженные брали-"7 сезонов" вроде и еще что-то без ГМО и т.п. Вкус овощей в банках очень отличается от собственно приготовленных. Если картошку давать обычную, то с другим овощей и картошка не должна превышать 50% общего объема. Предварительно картошку надо вымачивать (подольше).

Лёлька :P, ну опять же мы говорили,что не всегда надписи на банках информативны.Пока я просто даю комбинированные овощи и фрукты.Хочу к 7 месяцам вводить мясо и мясной бульон,потом комбинировать это все с овощами,а к 8-9 месяцем так сделать с рыбой.Ну и конечно же летом буду уже давать баранки грызть,огурчики и прочие не аллергенные продукты давать сосать. ;) Только без нимблеров всяких,к тому моменту ребенок уже более будет развит в этом смысле,пусть учится есть твердую пищу.

Yupla, тоже самое.У нас вообще проблемы с этим делом,мы сидим на смеси от срыгиваний.

Девочки, а свеклу кто-нибудь ввел детям? Я Полюне добавила в пюре, правда немножко, аллергии нет, но пюре красивущее получилось )))

А соки дети хорошо пьют? У нас кроме моего молока и воды ничего пить не хочет. И как мы будем к взрослой пище переходить?!!? У кого-нибудь еще такие проблемы есть? Или это нормально в таком возрасте?

Людочка, у нас таже история, только воду тоже не пьем, все играем, а весь прикорм едим максимум ложек по 6-8, а то и вообще отказаться может, правда я сег ела творог и Ксю дала немного, ей очень понравилось, но наша врач сказала что рано еще ей его давать. Девочки, у меня начинается паника. Как я в командировку в конце мая поеду если Ксю прикорм ест плохо и бутылку не берет :pardon:

Barbie Size, ну как же? если написано лосось значит там лосось...я вообще смотрю немцы проще относятся к прикорму :pardon: из 5ти метрового стилажа каш я нашла только одну (!) безолочную кашу :pardon: а однокомпонентные у них только морковка и говядина... все остальное 2 и более...причем чаще более...2 тоже редко встретишь! они с 4х мес. уже макароны болонезе в пюре дают :pardon:

Bebe-, как бы страшно не звучала, но ест захочет все сьест... и прикорм и бутылочку! другой вопрос стресс то какой :(

мне вот на шпрахкурсы идти надо...с 7ми до часу 5 дней в неделю...а мы тоже без тити ни как :scratch: да и со свекровью оставлять не оч хочется :(

Lenako, у нас с 4х :) но это конечно перебор! я рыбку буду ок 7ми вводить :)

Ну вот я тоже ориентируюсь не по банкам а по рекомендации врача, что вводить.

Девочки, я сегодня Васе давала Hipp цветную капусту. Совсем другое дело! И вони нет как от Лукошка и Гербера и на вкус натурально вполне. Буду стараться Hipp покупать.

Ритусик, вывод как всегда напрашивается сам собой :grin: :grin: :P

а вот ксломолочку немцы вводят с 10ти :scratch:

сегодня кормила Ксю печенками (пюре в баночке) ох уж и довольна то она!

Ритусик, вывод как всегда напрашивается сам собой :grin: :grin: :P

а вот ксломолочку немцы вводят с 10ти :scratch:

сегодня кормила Ксю печенками (пюре в баночке) ох уж и довольна то она!

Ну я тя и вспоминала :P Просто у нас мало он где продается (Хипп)

А про кисломолочку не думала пока. Еще купила Хипп картошка+цукини

Посмотрела, у нас действительно рыбных нет, а самой готовить стремно - продают глубоко замороженную жуть (явно не для таких малышей), чтоб ее есть надо все же подрасти.

Ирушок, вот я о том и говорю....вроде детки то одинаковые а подход к прикорму абсолютно разный! при чем тот же хипп или нестле имеют разные компоненты...я думаю прежде всего ориентировано на мам :pardon: что готовы покупать русские мамы отличаются от того что купят немецкие :scratch: вот как нам, мигрантам, тяжело живется :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...