ermama 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Привет всем! А мы уже не спим.... Она так капризит уже с утра, чувствую денёчек мне ого-го предстоит! Про физкультуру: Вчера пошла гулять, возвращаюсь лифт не работает, пёрла коляску на 11 этаж, ни один гад не попался по пути помочь, вот такая у меня физкультура! Да-да-да! Бедняжка! Я тебя прекрасно понимаю! Со старшем у нас когда лифт не работал - всегда на себе его таскала с коляской и продуктами естественно, так мужики мимо идут со словами - ой, бедняжка, а этаж-то какой? Я им - 4 этаж, а они - ну так невысоко, не много осталось... И в этом году я уже тоже таскала коляску на 7 этаж, ну это когда в гости ходили... ДЕВОЧКИ ВТОРОЙ РАЗ ЗАГРУЖАЮ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ! И ПОСЛЕДНИЙ! ХРАНИТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ! ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ!! НЕ ПРОПУСТИТЕ :grin: :friends: Лёлька , Ой! А я что пропустила? Где ты выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Iriadnochka а что за кубик? Очень прикольный! А моя над собаками ухахатывается. Может бесконечно смеяться! :grin: Милана84 нра Герберовские баночки, надеюсь, только на цвет. капусту такая реакция. а помощи от людей я уже давно не жду. Тут стояла с Василисой в очереди в ОВИРе ни один не пропустил. Хотя она и плакала и была жалостливая такая. Только некоторые говорили: как же жалко ребеночка вашего! Моя сегодня тоже очень плохо спала. Точнее отказывалась спать в своей кроватке. Погода поменялась. Дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ир Мишка шкодЁн парень :friends: Девочки вчера почти закачала курс а муж случайно закрыл все вкладки :banghead: сегодня буду опять загружать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Милана84, на 11 этаж это сильно, я каждый день на 4 таскаю - уже обплевалась, но была б другая коляска, вообще бы не смогла, всякий раз хвалю себя за выбор! Наши босоножки Минимены: Ссылки скрыты. Про прикорм: Кто когда планирует начать давать мясное пюре и полностью вытеснить дневное кормление нормальным обедом - овощи-мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Про прикорм: Кто когда планирует начать давать мясное пюре и полностью вытеснить дневное кормление нормальным обедом - овощи-мясо? Я уже начала давать мясные пюрешки. Даю на полдник вместе с овощными. Пока даю 2 чайных ложечки - а доводить сказали до 50 гр. Красивые сандальки! Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ermama, а я лосося первого давать начну а потом птицу...путен по немецки, а на русский не знаю не знаю как переводиЦца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ermama, спасибо, купила давно, просто в ДМ распродажа детской обуви была, вот за пол-цены практически и ухватила. Я тоже хочу начать мясо давать с 7, начну, пожалуй с кролика, потом индейка и телятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 о! индейка! путен - это индейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Милана84 как я тебя понимаю, у меня было так же, только коляску я поднимала на 8 этаж. :friends: Iriadnochka от фото с кубиком я в восторге! :man_in_love: Barbie Size оказывается так быстро три дня пролетели и ваш папа уехал уже. Но фото остались! Классные! :grin: Молчун 77 Матвея с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Лёлька , а у нас в однокомпонентных пюре рыбы нет, где-то читала, что до года не рекомендуют ее (или путаю что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 А я уже и индейку, и кролика с телятиной давала, и просто крольчатину.... Всё вроде нормально! Да не вроде, а нормально! Блииин, девочки, у нас соседи перфоратором работают где-то сверху, я малышу спать уложила, боюсь как бы не разбудили... РАЗБУДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирушок, :pardon: фик знает...у нас продается пюре Хипп картошка+морковка+лосось с 4 мес. :scratch: индюшка с 6ти ... говядина телятина с 10ти вроде :scratch: а однокомпонентных пюре у нас ВООБЩЕ почему то нет... ermama, казлы :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет! Babylon Feeling спасибо за совет. Если честно я уже не в чем не уверена. Просто мне дали 3 отдельных листка с диетами (педиатор, аллерголог и дерматолог) и везде эти продукты можно. А кефир как бы частично переработан кисломолочными бактериями, поэтому не должен вызывать аллергии сильной как молоко. Но это все на теории, а как на практике дела обстоят не знаю. Попробую пожить без говядины и кефира пару дней. Посмотрим что изменится. А у нас на кролика только хуже стало, хотя он считается супер безвредным. Мне тоже педиатр и дерматолог разрешали говядину, а гастроэнтеролог запретила. Кефир она мне разрешила пить, когда полностью пройдёт дерматит. У нас остались небольшие шершавости на лобике и левой щечке. А были на обеих щеках, ножках и ручках. Сейчас мы лечим животик, после лечения буду пробовать кефир и рыбу. А еще, сегодня Анюта опять спала всю ночь не просыпаясь. Когда я ничего не ела, молоко было нежирным и она ночью просыпалась подкрепиться. Сейчас ем побольше, и видимо молоко снова стало питательным! Надеюсь и вес пойдет вверх. А то за 2 недели Аня набрала всего 100 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ermama, у нас под нами соседи тоже уже месяц чебучат!Я скоро батарею разобью стучать. :banghead: Причем когда у них ребенку было сколько нам,они в 6 часов вечера приходили и орали на нас почему мы играем с собакой!Видите ли топот стоит и ребенок уснуть не может!Бред! Ирушок, рыбу можно с 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Barbie Size, рыбу можно с 9 месяцев Ссылки скрыты. :pardon: вот как то так думаю переводить не надо...но все же...молодая морковь картофель и лосось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Лёлька , у нас тоже рыбу дают где-то с 6-7 месяцев (прикорм советуют начинать в пять), а потом уже мясо ))) Тоже лосось, какая-то белая рыба и даже гребешки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Именинников с датками!! Зубастиков-с зубками)) Мы беззубики пока..а нам скоро 7 месяцев уже! Спим ужасно по ночам, в 2 ложимся и требуем кушать каждый час... Днем 3 часа соблюдаем интервал. Девочки у меня вопрос: у вас дети еще срыгивают? У меня Катя любит сидеть без опоры и даже если воздух отойдет после кормления, то она может срыгивать много через полтора часа даже после еды (особенно в позе сидя). Асинья, я остужаю пару минут, потому что у меня у блендера (в комбайне) чаша не стеклянная и нельзя горячее перемалывать. А подогреваю потому что не всегда сразу даю приготовленные овощи, бывает, через полчаса-час. Готовлю, когда Катя спит или бабушка с ней сидит. Овощи не помню какие замороженные брали-"7 сезонов" вроде и еще что-то без ГМО и т.п. Вкус овощей в банках очень отличается от собственно приготовленных. Если картошку давать обычную, то с другим овощей и картошка не должна превышать 50% общего объема. Предварительно картошку надо вымачивать (подольше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Лёлька , ну опять же мы говорили,что не всегда надписи на банках информативны.Пока я просто даю комбинированные овощи и фрукты.Хочу к 7 месяцам вводить мясо и мясной бульон,потом комбинировать это все с овощами,а к 8-9 месяцем так сделать с рыбой.Ну и конечно же летом буду уже давать баранки грызть,огурчики и прочие не аллергенные продукты давать сосать. Только без нимблеров всяких,к тому моменту ребенок уже более будет развит в этом смысле,пусть учится есть твердую пищу. Yupla, тоже самое.У нас вообще проблемы с этим делом,мы сидим на смеси от срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, а свеклу кто-нибудь ввел детям? Я Полюне добавила в пюре, правда немножко, аллергии нет, но пюре красивущее получилось ))) А соки дети хорошо пьют? У нас кроме моего молока и воды ничего пить не хочет. И как мы будем к взрослой пище переходить?!!? У кого-нибудь еще такие проблемы есть? Или это нормально в таком возрасте? Людочка, у нас таже история, только воду тоже не пьем, все играем, а весь прикорм едим максимум ложек по 6-8, а то и вообще отказаться может, правда я сег ела творог и Ксю дала немного, ей очень понравилось, но наша врач сказала что рано еще ей его давать. Девочки, у меня начинается паника. Как я в командировку в конце мая поеду если Ксю прикорм ест плохо и бутылку не берет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Barbie Size, ну как же? если написано лосось значит там лосось...я вообще смотрю немцы проще относятся к прикорму :pardon: из 5ти метрового стилажа каш я нашла только одну (!) безолочную кашу :pardon: а однокомпонентные у них только морковка и говядина... все остальное 2 и более...причем чаще более...2 тоже редко встретишь! они с 4х мес. уже макароны болонезе в пюре дают :pardon: Bebe-, как бы страшно не звучала, но ест захочет все сьест... и прикорм и бутылочку! другой вопрос стресс то какой мне вот на шпрахкурсы идти надо...с 7ми до часу 5 дней в неделю...а мы тоже без тити ни как :scratch: да и со свекровью оставлять не оч хочется Lenako, у нас с 4х но это конечно перебор! я рыбку буду ок 7ми вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ну вот я тоже ориентируюсь не по банкам а по рекомендации врача, что вводить. Девочки, я сегодня Васе давала Hipp цветную капусту. Совсем другое дело! И вони нет как от Лукошка и Гербера и на вкус натурально вполне. Буду стараться Hipp покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ритусик, вывод как всегда напрашивается сам собой :grin: :grin: а вот ксломолочку немцы вводят с 10ти :scratch: сегодня кормила Ксю печенками (пюре в баночке) ох уж и довольна то она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ритусик, вывод как всегда напрашивается сам собой :grin: :grin: а вот ксломолочку немцы вводят с 10ти :scratch: сегодня кормила Ксю печенками (пюре в баночке) ох уж и довольна то она! Ну я тя и вспоминала Просто у нас мало он где продается (Хипп) А про кисломолочку не думала пока. Еще купила Хипп картошка+цукини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Посмотрела, у нас действительно рыбных нет, а самой готовить стремно - продают глубоко замороженную жуть (явно не для таких малышей), чтоб ее есть надо все же подрасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ирушок, вот я о том и говорю....вроде детки то одинаковые а подход к прикорму абсолютно разный! при чем тот же хипп или нестле имеют разные компоненты...я думаю прежде всего ориентировано на мам :pardon: что готовы покупать русские мамы отличаются от того что купят немецкие :scratch: вот как нам, мигрантам, тяжело живется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения