Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, замороженную вообще брать не стоит!Там же сплошняком раствор какой-то который вес увеличивает,купишь на всю семью вроде кг.,а на самом деле окажется всего 400 гр. :wacko: У нас в "Кораблике" ТТТ нормальный выбор пищи для деток,да и "Дети" тоже рядышком. ;)

А мне вот интересно отчего отталкиваются специалисты нашего ВОЗа?Раньше показатели были совершенно иными.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size и я теперь в Кораблике покупаю еду.

Еще там распродажа Меррисов и Гунов! Я пачку схватила!

Ритусик, вот приедешь ко мне дадим твоей Ваське лосося хиповского :)

Лёлька :P, у нас в хиппе столько всего намешано, что самой съесть страшно - не то, что ему выдать, там одного крахмала аж два вида, нам с нашими хоть и редкими запорами категорически нельзя, да и вообще...на фиг в однокомпонентные пюре крахмал пихать, они итак не жидкие.

Barbie Size, у нас тоже кораблик есть, а однокомпонентной рыбы нет не в магазинах, а вообще нет.

Ритусик, вот приедешь ко мне дадим твоей Ваське лосося хиповского :)

:hug: :hug: :hug: А мы вам цветной капусты однокомпонентной привезем! Попробуете хоть! :pardon:

Ирушок, прочитала только что состав на своей баночке (кортошка+морковь+горошек+цв.капуста) написано: овощи, вода, рапсовое масло :pardon:

Ритусик,

А мы вам цветной капусты однокомпонентной привезем! Попробуете хоть!
по-рукам :friends: :hug: у меня вообще к вам будут заказы :)

Лёлька :P, как пример:

Хипп, пюре морковь-картофель-ягненок

Состав: овощи 47%(морковь, картофель), рис отварной, вода, мясо ягненка

8,4%, цельное молоко, лук, лимонный сок, йодированная поваренная соль,

кукурузное масло.

Ой девочки у нас Москву накрыло просто жесть!Прям ураган!Снег с дожем и градом,ветер во все стороны,видимость на 50 м.,как ж мы вовремя погуляли!

а у нас сейчас солнце! Но тоже было ого-го!

Ссылки скрыты.

это курс

Просто у нас мало он где продается (Хипп)

В Ашане хоть ж.... жуй! очень большой ассортимент...

Лёлька :P, у нас в хиппе столько всего намешано, что самой съесть страшно - не то, что ему выдать, там одного крахмала аж два вида

Согласна с тобой полностью!!! Причем крахмал по моему 100% ПОЭТОМУ И НЕ ПАХНЕТ НЕ ЧЕМ!!!!

Лёлька :P, как пример:

Хипп, пюре морковь-картофель-ягненок

Состав: овощи 47%(морковь, картофель), рис отварной, вода, мясо ягненка

8,4%, цельное молоко, лук, лимонный сок, йодированная поваренная соль,

кукурузное масло.

Что-то я не вижу ни одного вида крахмала, и не понимаю, что тебе тут страшно есть, морковка, картошка, рис, вода, баранина. Все эти продукты человечество употребляет уже несколько веков минимум и несколько тысячелетий максимум.

Lenako,

Хипп,пюре Яблоко, с 4!!! мес.

Состав: яблоки, яблочный сок, рисовая крупа, рисовый крахмал, карбонат

кальция, витамин С.

Вот это мне - страшно есть, на фиг в пюре с яблоками сто разновидностей риса?

А в том - рыбном

цельное молоко, лук, лимонный сок, йодированная поваренная соль - вот это к чему?

Ссылки скрыты.

это курс

Спасибо, качаю! А он сколько по времени? Я сегодня хочу сделать до прихода мужа... Интересно успею?

Девочки, а я вот смотрю, что крахмал во всех мясных пюрешках, ну во всяком случае в тех что я покупала... Мы сейчас идём полдничать...

ermama, да, я тоже мяса без крахмала не встречала, придется трескать с ним. Уже закупилась герберовскими.

Bebe-, у нас ре не сидит в приподнятой люльке, если не спит!!! Наверное то же и с прогулкой будет.. (чего я оооочень боюсь!). Из бутылки она тоже ничего не пьет! Пою ее из поильника водичкой с черносливом

Shade, Я пробовала давать принцессе поильник (Авент 4+) она только грызет сосочек, а как Уляша пьет? и я так боюсь что в прогулке сидеть не захочет, так хоть в парк на выходных сходить можно.... Я гуляла с ней в рюкзачке Эргобейби, тоже не в восторге повякивает.......а в Чикко тот то вперед лицом с удовольсвием сидит, но мы его только дома используем

Pozitiff,

Фотончик, зато у нас папа домашний чрезмерно. Я такого подвоха не ожидала, когда замуж звал. Ведь наотрез отказывается куда-либо идти. Ни разу не были с ним в клубе, на танцах, на концертах. Сначала я с девчонками с работы ходила, потом они все разбежались, а подруг у меня нет. Вот и сижу. Хожу на сугубо культурные мероприятия одна, т.е. на выставки, в театры, на концерты. С мужем в кино уж так и быть можно пойти. Причем я соглашаюсь на предложенные им фильмы и иду с ним, а если я предлагаю фильм и ему не хочется такой смотреть, то он для меня одолжения не сделает. Щас бы как стукнуть его. Эгоист он.

Ну мой-то тоже на танцы и в кино не любитель))) он обычно не высиживает до конца сеанса, начинает зевать, а может и вовсе встать и уйти)) Он у меня в футбол гоняет, в бассейн, на муз концерты с друзьями, это да, это он любит))) а в кино я одна хожу давным давно. Люд, интересно получается, мужья разные, а результат один :grin: Мне запомнилась история из его детства (свекровь рассказывала) к нему гости пришли на Д\р, а у него бассейн в этот день, он собрался и ушёл, а мама детишек развлекала. Он и сейчас такой)))

Мы сейчас ели nestle индейку. Она жиже чем хаинц на много... Веруня ела с удовольствием... Состав: индейка, крахмал, растительное масло... В общем-то это самая жидкая мясная консерва из тех что мы покупали!

Ритусик,

А про кисломолочку не думала пока.

а я думаю творожок сварить из кефира, никто не делал?

Вот состав Hippoвского пюре "цветная капуста". вода, цветная капуста, рис вареный, рисовый крахмал. Не думаю, что это что-то страшное для желудка Р.

"Крахмал – полисахарид, состоящий из единиц D-глюкозы. Крахмал разлагается специальными ферментами (амилазами), содержащимися в слюне и кишечнике. Посредством различных транспортных механизмов глюкоза ресорбируется в кровь и затем переносится к целевым клеткам. Глюкоза является важным источником энергии и необходима для работы мозга.

Ученые показали, что крахмал хорошо переносится новорожденными. Активность амилазы слюны определялась уже с 20-недельного срока беременности (1). Её активность увеличивается быстрыми темпами после рождения. Активность амилазы поджелудочной железы определяется с 22-недельного срока беременности (2). Биологически доказано, что организм новорожденных способен расщеплять длинные цепочки глюкозы"

Галь, я страюсь в Ашане ребенку продукты не покупать. И вам не советую

Почему? По моему все с одного склада везут... только наценки везде разные.. в зависимости от аренды... :pardon:

Почему? По моему все с одного склада везут... только наценки везде разные.. в зависимости от аренды... :pardon:

И я того же мнения, всё с одного склада, можно даже номера партий сравнить для интереса...

почему-то во всех передачах качество ашановских продуктов больше всего хають. Может и заказное, конечно, фиг знает.

ermama, Лелька :Р обещала выложить комплекс упражнений на ноги. если мне объяснят как и куда выкладывать, то выложу пресс, руки и аэробику :pardon:

Ирушок, я даю индейку уже недели 2. Мы вытеснили обед, но кашей. И он пьет после нее немного воды. Вечером, вот сейчас будем, 100 г овощей и 100 г индейки. А вытеснить это кормление не могу, ре скандалит и требует сиську :pardon:

Yupla, да, мы до сих пор срыгиваем, правда не сравнимо меньше, чем было раньше. но срыгиваем. как ваши углы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...