Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Майюшка, у нас утром подгуз от земли не оторвать. Мне кажется, что с Димоном мне весь арсенал пеленок нужен будет. :) Да и любое вставание лишнее - это недосып. А любые движения вокруг Димки ночью - это большой шанс его разбудить и потом развлекать пару часов. Нее, мы пока в памперсах поспим.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff когда мы от подгузов отказывались они у нас тоже были полнехонькими к утру. Первую ночь доча писала но не просыпалась и спала на мокром, а на вторую ночь как отрезало :) пописы были только после того как проснется. Что на нее так повлияло не знаю :pardon: то ли ночь в луже то ли еще чего :)

А я сначала буду на горшок высаживать месяцев с 7-8,пусть хоть сначала поймет что это за зверь такой и что делать нужно,а потом уже ночными пописами займемся.

Kutya, Тимурка замечательный мальчик! он у нас тут самый продвинутый!вон какой уже шустрый! скоро и мы так все запоем :grin: :friends: :drinks: не переживай! это всего лишь стадия :friends:

Ссылки скрыты.

ermama, Лелька :Р обещала выложить комплекс упражнений на ноги. если мне объяснят как и куда выкладывать, то выложу пресс, руки и аэробику :pardon:

Сашуль, вот сюда загружай, там всё понятно

Ссылки скрыты.

. ой, я буду очень рада!

Сегодня когда все улягуться пойду на кухню делать Лёлькин курс...

Kutya, присоединяюсь. Балконный подоконник это вообще звиздец. Я его заставляю люлькой от коляски, тогда ре падает на ковер, а не башкой о ножку стола. И вообще он с этой приступки пытается перейти на батарею, а потом вдоль батареи шлепать :Crazy: И еще эта манера - отпускать руки от опоры :Crazy: Собачью миску я вообще убрала. Т.е. миска стоит на полу, когда Вова спит или ест. Я целый день хожу за ребенком по пятам, сижу за ним с вытянутыми руками, чтоб поймать, когда будет падать. Тоже достало, но все равно я Вовашку обожаю, вот жду только когда он ходить начнет, чтоб не проводить весь день на карачках ;).

Pozitiff, неа, невролог сказала только, что это защитный механизм от переедания. Мне кажется у Вовы как у акулы, чувства сытости нет. Он может съесть оооочень много, вот хотя бы после кормления овощи+мясо, высасывает целую сиську, а там 150 мл как минимум, ну и естественно потом срыгивает.

Yupla, вот гады, что углы не написали, но, думаю, что если бы что-то плохое было, то они бы это отметили. А так норма и норма.

Я согласна с Barbie Size, в 8 месяцев куплю горшок и будем разбираться с дневным писаньем. Ночью Вовка и так плохо спит, представляю, что будет, если еще и мокрота кругом будет :Crazy: А вообще мы в подгузниках только спим, днем прекрасно ходим в колготках и в трусах. Их простирнуть и повесить на батарею - больше разговоров. Тем более, что поначалу Вовка писал в режиме нон-стоп, а теперь может и час держать, и полтора. Он не любит штаны менять, поэтому и терпит, как мне кажется.

И еще у меня радость - ребенок наконец-то сел. Только он не совсем сел - он из положения стоя начал падать на попу и сидит так на ней некоторое время, руками машет или игруху, которую взял двумя руками и потому упал теребит, потом на четвереньки и снова к барьеру :) Вот это считается, что он сидит? А то меня вчера докторица загрузила - ребенок в 7 месяцев должен сидеть, а то что он встает и ходит у опоры не считается, это рано пока, учите его сидеть. Я и загрузилась.

Sunny83, я тут писала,никому ничего твой ребенок НЕ ДОЛЖЕН!Захочет сесть-сядет,хотя мне кажется раз сам сел на попу ровно еще и поиграться успел-это считается. ;)

Barbie Size, я понимаю, что никому не должен, но педики грузят :)

ermama, лови:

это аэробика

Ссылки скрыты.

, там первые полчаса аэробика в быстром темпе, а потом упражнения на разные группы мышц, но мне они кажутся менее эффективными, чем то, что ниже, но в принципе по ним тоже можно заниматься.

это первая часть упражнений на пресс

это вторая часть упражнений на пресс, более тяжелая

это упражнения на руки, правда на английском, но там, главное видеть

Sunny83, я тоже качнула. :blush:

Ну все девки,буду брать себя в руки!Вот убиру квартиру после мужчины(а то как мамай прошелся,мы везде насвинячили :blush: ) и начну себя в поряд приводить.И по Лелькиной проге заниматься буду и по Сашеной и английским дозаймусь. :dance:

девочки ссыль что я дала нужно скачать, там пол часа курс! но работает так что на сл утро с кровати не встать :good:

Всех именинников с датками!!! :giverose:

МамаТёмы, Лёлька :P, Асинья, Милана84, спасибо, девочки, нам очень приятно :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, этот кубик я из коврика-пазла сделала, накидала туда игрух - долго радовался, ну и игрался с кубиком на голове :Crazy:

Yupla, мы тоже беззубики :pardon: И срыгивает иногда, как раз если сидит без опоры и активно тянется за чем-нить.

Девули.. огромная просьба - сократите линейки.. а то у Вас.. линейка + ростомер+ "наше сердце отдано...+ подписи... ПОЖАЛЕЙТЕ САЙТ!!!!!!!!!

Всем деткам здоровья а мамам - крепких нервов.. (у Вас ещё сладкие деньки.. готовьтесь :P )

Inulett@Пипеткина),

у Вас ещё сладкие деньки.. готовьтесь )
гы))) умеешь успокоить :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки у меня вопрос: у вас дети еще срыгивают? У меня Катя любит сидеть без опоры и даже если воздух отойдет после кормления, то она может срыгивать много через полтора часа даже после еды (особенно в позе сидя).

У меня Катя вот также срыгивает.

ermama, лови:

девочки ссыль что я дала нужно скачать, там пол часа курс! но работает так что на сл утро с кровати не встать :good:

Да, я уже просмотрела половину! Хотела сегодня сделать, ну нет ужо сил! Завтра, буду чередовать!

А субботу иду на All body fitness, в воскресенье на ки-до. Ой, надеюсь, что наконец-то смогу свой вес и сантиметры сдвинуть вниз... И когда-нибудь напишу, что я опять стала 90-60-90! Вот я размечталась... (Ну здесь я тяжело вздохнула, и подумала про себя - корова) :D

Лёлька :P, Sunny83 Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!

Девочки, хотите посмеяться? Смотрите здесь:

Ссылки скрыты.

katya2010, читала статью, где эта женщина жаловалась, что ущерб ей так и не возместили (в виде нового свитера), плюс ко всему её сын-школьник боится ходить в школу, т.к. его там все засмеяли после этого

GAliNa 1*, Галь, я не поверю, что не было периодов отчаяния, когда и тоска накатывает и усталость и все это подкреплено недосыпом, но это же не значит, что мы не радуемся чуду, которое у нас есть!!!!!!

Вспомни когда Сема засыпал к 2-м ночи, ты тоже со страхом ожидала наступление вечера....

Поэтому Kutya я понимаю, думаю и не я одна!

Похвастаюсь еще :blush: нашей Кирочке штаны моднющие пришли

Ссылки скрыты.

(каринку вырезала с сайта, Кире они еще безнадежно велики :) )

Pozitiff у меня деть тоже назад раскачивается. :drinks:

У меня кста тоже сплошной день сурка. Несколько месяцев уже ребенком занимаюсь только я. :banghead: Уже тошно. Мне самой нужно развеяться. А ребенок так радуется когда мы куда-нибудь идем. Так жалко его, целыми днями дома одни сидим. Уже незнаю, что придумать, чтоб развлечь его. Да и голова от постоянного сидения дома не работает :banghead:

У нас нет снега, но есть ветер.

Побыстрее бы солнышко вышло! Лета хочу, моря хочу :cray:

katya2010, посмеялась, спасибо))) Малышеву не люблю)).

У нас сопли - дед заразил :cray: У меня даже соплеотсоса дома нет, сижу тут вместе с Улей... Она капризничает, плачет... Закапала нос ей своим молоком. Сопли отчихивает... Надо в аптеку идти. Что купить? И стОит ли вызывать врача??? Мы завтра к педику должны идти на прием... Может доживем до завтра...

Девчонки, у нас ЧП. Мы с мужем 3 дня назад отравились, до сих пор как амебы ходим.

ТТТ, на ребенке не отразилось, но я оч переживаю. К тому же не могу с ней толком заниматься, так только - лежу рядом игрушки подбрасываю, а кроме меня некому...

К тому же на фоне обезвоживания стало уходить молоко.

А завтра у брата мужа свадьба - мы так готовились и вот.

coocoorooza, штаны такие моднючие!!!!! Вот модница будет!!!

У меня Веруня хоть и малышка в 6 месяцев мы всего 65см, хотя я сомневаюсь в точности измерений на приёме медсестра это делала с большой неохотой ( как одолжение), что я даже и не успела сама посмотреть... Мы уже изо-всего выросли...

Надо новую одёжку покупать и на лето что-то....

G_Tata, бедняжка! Чем же вы так траванулись? Ты пей по-больше воды, даже если не хочется, и не переживай, или может чай для лактации пить вместо воды...

Выздоравливай!

ermama, мы 66 :friends: и весим почти на кг меньше вас...6300 :pardon:

Sunny83, мне невролог сказала, что ребенок сядет сам с 6 до 9 месяцев, и не надо его никуда торопить!

Bebe-, я еще не знаю...конечно идти мне на курсы надо! но не в ущерб Ксю...

Лёлька :P, Тогда подожди пару месяцев, не торопись

Bebe-, у меня поильник Lubby с резиновым носиком. Я переворачиваю поильник, из него водичка капает, Уля присасывается и сосать начинает. В понье она у меня сидит. Правда на улицу пока в нем не выбирались. Возможно, будет скандалить, так как ей будет капюшон мешать головой крутить. А до понье я с ней в слинге на бедре ходила - все ок было!

Shade, В моем поильнике если его перевернуть вода не капает, может он какой-то неправильный :pardon: А капюшон не отстегивается у тебя? Я капюшон одеваю только если она заснула чтобы голова не болталась))))) а сейчас как гуляете? Под сон подгадываете?

Девочки, кто на ГВ? Как малыши ночью кушают? Моя мася как буд-то не ела 3-ое суток где-то с 3-х ночи до 6-7 утра, грудь практическ не выпускает изо рта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...