ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, мы 66 :friends: и весим почти на кг меньше вас...6300 :pardon: ну зато на целый см больше, и утончённые, а мы маленькие плюшки-пончики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, спасибочки))) G_Tata, я тоже не так давно травилась, пила уголь активированный, молока было мало, но сейчас ттт восстановилось, держитесь там, у меня даже мама с работы отпрашивалась, очень плохо мне было... Лёлька , мы примерно в одной весовой категории :grin: 6500 весим сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Bebe-, в том то и дело что сл. курсы в сл году аж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Bebe-, капюшон не отстегивается :pardon: . Да, выхожу гулять, когда ей спать пора. В коляске засыпает. Ну мы помимо гулянок в коляске часто по делам разъезжаем на машине... Вот в такие "прогулки" она у нас мир познает)) А воздухом дышит во сне. Ночью мы кушаем ооочень часто! Первый засып 2 часа, потом может каждый час к груди прикладываться. И вообще, я тут вычитала, если малыш спит с мамой, он ест в 3 (!) раза больше тех, кто спит отдельно. Мы хоть и отдельно спим, но кушаем все равно часто. А про насморк мне кто-нить подскажет? :beg: coocoorooza, где штанишки заказывала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Shade, я бы сегодня попрамывала носик поотсасывала сопли и, конечно, никаких прогулок, если завтра все ок, то на прием, если нет, то врача вызвала бы. Про магазин написала в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Лёлька , Заюнь, ну я думаю в этом году ты пролетаешь если Ксю бутылку не берет (ок уж мне эти Ксю....) А с поильника пробовала поить? Shade, Я каждую ночь говорю себе что буду после каждого кормления перекладывать в кроватку ( у нас она придвинута к нашей кровати),но отрубаюсь. Это точно не чувство голода, а привычка .... И днем так если сама спит то 30-40 мин, а если с сисей то и 3 часа проспать может........ А как в машине передвигаетесь? У нас в автокресле сидеть не хо, орет. Я вот думаю как я в парк ездить буду с ней на выходных ?Я люблю иногда без мужа с подружками потусить с Ксю погулять) У меня вся надежда что сниму комбез, и ей понравится , т к руки видны будут, поиграть игрушками можно......... Про сопельки, у нас были ей еще и месяца не было. Я тоже сначала молоком капала, наша врач сказала что это глупости. Нас спасал соплеотсос(Ленако тут показывала) не грушей который, а в себя тянуть трубочкй, также капали хьюмер (морская водичка) и на ночь називин, но мне кажется что с лекарствами что без насморк длится неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Shade, про насморк: мне врач так сказала- сосудосуживающие - снять отёк, затем аквамарисом промыть. Ну я раньше тока аквамарисом промывала и потом отсасывала, и чем чаще, тем лучше. А гулять мне кажется наоборот нужно - дышаться легче будет на свежем воздухе.... Про ночные кормления при ГВ: девочки мы вместе спим и поэтому я точно не знаю сколько раз она присасывается, но точно не меньше 2-3. А иногда и чаще - когда зубы шли, так вообще не отпускала сиську - я терпела, все бока отлежала в самых неудобных позах, лишь бы малыше было удобно... Так что по -разному бывает.... А вообще я была рьяная противница совместного сна - но ничего у меня не вышло... А вот сегодня ночью - первый раз она ни разу не проснулась - как я узнала? - у меня груди полные молока были, а обычно с утра вообще пустые, и бока не болят... :confused: Девочки, кто как борется с покусами - она теперь когда есть в конце играть начинает и так сосок прикусывает, что я чуть не до потолка прыгаю, начинаю ей серьёзно говорить - нельзя, даже голос слегка повышаю и по ротику тихонько пальчиком стукаю - так её это наоборот смешит - она хохочет и смотрит на меня хитро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Shade, выздоравливайте! Нам быстро помогли: Квикс (или АкваМарис)-3 раза в день, потом прочистить носик или аспиратором или палочками/турундочками. Затем по 1 капле в каждую ноздрю Виброцил (сосудосуживающее и противоаалергическое), а ч еще черещ 30 минут протаргол (его в рецептурном отделе брали). Все по 3 раза в день о 1 капле). Еще в попу виферон 2 раза в день. Все лекарства на 5 дней прописали. Насморк у нас 2 дня был, потом иногда густая слизь, но мало. От температуры (38) мы эффералган сироп пили-очень хорошо помог! У нас все вирус весенний ходит. Горло еще красное было, но сказали его не лечат, т.к. ребенок еще маленький очень-само пройдет. А насморк просили поскорее лечить, чтобы осложнения на ушки не было. Так что беги в аптеку или позвони педиатру (если телефон есть). Bebe-, Мы часто ночью кушаем. В 6 месяцев была неделя с перерывами по 5 часов, а потом снова стала кушать каждые 2-3 часа и ОСОБЕННО с 3 ночи до 7 утра-бывается каждый час. А потом снова через 3 часа. Спим мы вместе с Катей В кроватке она плохо спит вообще. G_Tata, бедняжка, пейте побольше жидкости. Я думаю, что вам надо еще бифидобактерий полезных попить. Бифидумбактерин, может и т.п. Или линекс.. Я не особо разбираюсь, но уверна, что надо заселять кишечник полезной флорой, много пить и не есть провоцирующих продуктов (салатики, копчености, солености и т.п.-раз вы на свадьбу собирались, может только на регистрацию, а там по самочувствию посмотрите.) Желаю поскорее восстановиться! Sunny83, я думаю, что он уже сидит у тебя, просто ему это неинтересно (из-за того, что он стоять может). Ребенок без опоры сидит в 6-7 месяцев, а сам садится и сидит позже. Вставать тоже вроде в 7-8 месяцев должны. Вы итак впереди паровоза-развитие сверхскоростное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Shade, аквамарисом промывать носик можно, а потом сосудосужающее, но недолго (називин - 2 раза в день по 2 капли). Не гуляйте лучше! Нам лор прогулки запрещала и купаться тоже несколько дней. Вчера еще купила ботиночки из нубука - Таши-орто, с ортопедической стелькой и "правильным" задником. Очень порадовала цена - 1130 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Bebe-, пробовала :pardon: она его деснами сжимает и ухохатывается :doh: а ты чего делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ирушок, вот вы уже все с обувками! Поздравляем с обновкой! И когда вы по магазинам успеваете ходить? Я с утра до вечера с малышей, супруг приходит к 8-9 вечера только и бабушек нет. А с сыном оставляю только в крайнем случае... В магазинах не была уже ого-го сколько времени (я не продуктовые имею ввиду)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 katya2010, жесть... G_Tata, а чем отравились-то?Выздоравливайте! :giverose: ermama, тоже мне плюшки!Вон мы 67 и 8200! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, тоже мне плюшки!Вон мы 67 и 8200! Да, я посмотрела, ну такие хорёсенькие вы плюшенции.... Мне кажется Майка очень на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, вот втроем вчера и ездили - муж пришел с работы по-раньше, я их и собрала, раз такой случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, вот втроем вчера и ездили - муж пришел с работы по-раньше, я их и собрала, раз такой случай! Вот молодцы какие! Я могу так только в выходные... Ты вообще молодечик и готовишь всякую вкуснятину и по магазинам успеваешь.... Тортик твой в выходные так и не попробовала испечь, просто банально не хватило времени, зато делала тирамису - делала без рецепта - получилось очень вкусно... А главное быстро и печь ничего не надо - долго только искала подходящее печенье бисквитное в магазине - в результате купила 2 разных вида, в общем хорошо получилось!!!Жаль не сфотала!!!! Ну в следующий раз сделаю - сфотаю! Самое главное там крем конечно! И тортик получается довольно "лёгкий" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Shade, у нас с прошлой пятницы жуткий насморк был, ТТ слава богу не было. С едой вообще жесть была, так как носом дышать не могла. Приходилось очень часто промывать аквамарисом и отсасывать аспиратором-грушей. Созванивалась с врачом, посоветовал купить капли Виброцил, но по возможности использовать только на ночь (мы смогли продержаться без него, хотя было очень трудно), а также, если дома есть каланхое, то сок разбавлять наполовину с водой и по 1 капле в каждую ноздрю 2 раза в день. А, спрашивала еще за аспиратор, какой лучше использовать, т.к. грушей неудобно, так врач сказал, что лучше всего сопли своим ртом вытягивать :spiteful: , но я на такое решиться не смогла Выздоравливайте! G_Tata, и вы выздоравливайте! жидкости побольше пей и чаще к груди прикладывай. coocoorooza, классные штаники! я купила наподобие джинсы в мазе, но пока тоже большие очень. Аннета84 и Джуся, с датками малышастиков! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, ой, захвалила, спасибки! Слушай, а тирамису разве не на маскарпоне делается (ну, или филадельфия, в крайнем случае), это ж такое количество калорий....Я сливочные сыры обожаю! Вон в холодильнике аж три вида торчит, хожу вокруг них как та лиса вокруг вороны с сыром, а съесть совесть не позволяет, итак худеть надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, я хожу с Ксю или заказываю в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Shade, Аня, мы капали Аквалор в носик - это физраствор. Его можно капать каждые полчаса. На русмедсервере написано КАТЕГОРИЧЕСКИ сопли не отсасывать, только то что вытекло само вытирать... Если хочешь найду на Русмедсервере инфу. Мы гуляли с сопельками (темпы не было), т.к. свежий воздух оч хорошо очищает от микробов. Shade, Я каждую ночь говорю себе что буду после каждого кормления перекладывать в кроватку ( у нас она придвинута к нашей кровати),но отрубаюсь. Это точно не чувство голода, а привычка .... И днем так если сама спит то 30-40 мин, а если с сисей то и 3 часа проспать может........ У нас аналогично. Это реально дурная привычка! Как отучать? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, почему-то все так говорить начали.Когда улыбается да,а когда серьезная,копия папа. И ты еще наши ляшенции не видела,бодибилдеры отдыхают! И я согласна с Мариной,Ир ты прям электровеник! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Bebe-, в автокресле орет :grin: Ездит у папы на руках Девочки, спасибо большое за ответы!!! Муж скоро приедет, принесет лекарства! Я все же вынесла Улю спать на балкон - все-таки на воздухе носку лучше дышится, темпы у нее нет. Буду промывать аквамарисом и отсасывать отривин бэби, если муж найдет... Сосудосуживающие пока не буду капать... Про отсасывание соплей своим ртом - знаю, моей падчерице так ее мама отсасывала! Муж мне рассказывал. Но это, ИМХО крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 А про насморк мне кто-нить подскажет? :beg: У меня когда доча болела, то я промывала ей носик Аквамарисом. Закапывала 3-4 капельки и отсасывала соплесосом Отривин бэби. Очень его советую, до сих пор козюльки после ванны им отсасываем. Можешь ещё Виферон поставить, чтоб не разболеться. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, ой, захвалила, спасибки! Слушай, а тирамису разве не на маскарпоне делается (ну, или филадельфия, в крайнем случае), это ж такое количество калорий....Я сливочные сыры обожаю! Вон в холодильнике аж три вида торчит, хожу вокруг них как та лиса вокруг вороны с сыром, а съесть совесть не позволяет, итак худеть надо! да-да-да, я делала с маскарпоне, но добавляла творог. Вот так делала: Маскарпоне-250гр,сливки - 1 маленькая пачка, не заню скока там ,-35%(жирности), творог-полпачки ( я брала маложирный) ,сахар где-то 3 столовые ложки, кто слаще любит, тому больше, ванилин-на кончике ножа. Взбивала сливки, потом добавила маскарпоне, творог протёрла через сито, добавила сахар и ваниль и всё взбила. А в тортик ещё грушу тоненько порезанную пластинками делала... ermama, почему-то все так говорить начали.Когда улыбается да,а когда серьезная,копия папа. И ты еще наши ляшенции не видела,бодибилдеры отдыхают! : А ты покажи, хотим посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Barbie Size, это я электровеник??? :shock: Я - самый лентяйский лентяй на свете!!! :grin: Вон обруч крутить месяц собираюсь, так еще и не доставала его. ermama, вкусно, даже не сомневаюсь, надо как-нибудь и тирамису слепить, правда у меня муж такие тортики не любит - ему бисквит подавай, соответственно, лопать мне, а это плюс вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ermama, вкусно, даже не сомневаюсь, надо как-нибудь и тирамису слепить, правда у меня муж такие тортики не любит - ему бисквит подавай, соответственно, лопать мне, а это плюс вес Да... Я тоже делала только потому что гости приходили... А мужа раскормила? Или ему всё непочём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения