kalistra 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Kutya, нам бабушка денег дала на ходунки и я купила. Даше нравится, я тоже коврик натянула внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, я ж забыла самый главый прикол написать, который со мной сегодня приключился. Я думала, такие ситуации только в анекдотах бывают. Вообщем, разговаривала по мобильному, включила громкую связь, чтоб и абонента слышать, и заодно что-нибудь делать на кухне. Готовила себе скромный ужин. И дошла очередь до того, чтоб хлеб нарезать. Телефон на стол положила, болтаю и хлеб режу. Затем беру кусок хлеба, продолжаю разговор и иду в гостиную. И только потом соображаю, что собеседника моего стало плохо слышно. Гляжу, а в руках место трубки держу хлеб и болтаю по нему будто по мобильному телефону... Аха-ха-ах, как вспомню, у меня снова истерика начинается :grin: Дожили! Видать моя крыша все-таки поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, всем привет Kutya, Тима неподражаем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Даже не могу себе представить, каково тебе, моего спокойно на диване оставить можно хоть на час, хоть на два, хоть на три, он теперь и переворачиваться разучился :banghead: не хочет, и все тут, требует меня :banghead: Ты держись, все мы такими заезженными скоро будем, но в этом-то и есть наше щастье :man_in_love: Купава, 3 недели едим овощи, кашу сегодня дала впервые. За 3 недели освоили 2 овоща и 2 фрукта, 3-й овощ под вопросом как аллергичный. Pozitiff, бедный Димулька, столько ему хлебать этих лекарств :this: А как он их воспринимает, с боем вливаешь или норм? Ну ничего, скоро вылечитесь, и все будет хорошо! Активничать начал, говоришь? Молодец, а ты все киселем его обзывала :club: а мы вот наоборот заглохли... Девочки, я к вам за советом... кожа была чистая, решила снова попробовать брокколи дать, давала 2 дня, на коже никаких высыпаний, а сегодня утром под коленкой шершавка вылезла сантиметр в диаметре где-то, это считать аллергией на брокколи или нет? :scratch: :scratch: :scratch: я чет думаю, что не считать, если бы была аллергия, то более выраженная, так ведь? и не на третий день ведь после начала приема :scratch: А еще мы хуже стали овощи есть, раньше картошку в кабачком мял хорошо, даже брокколи ел, а теперь только вперемешку с яблоком соглашается это есть, то вечно яблоко ведь подмешивать не будешь? :scratch: Завтра буду сама варить, купила кабачков (продавщица зуб дала, что наши кабачки), морковка своя есть, брокколи замороженную кину (в магазинах нет ни цветной капусты, ни брокколи, ни тыквы, морковь нормальную тоже не найти, кабачки редкостная редкость, так что банки - наше все пока), может прокатить приготовленное мной, но блин из-за "изобилия" на наших рынках и магазинах варить каждый день не смогу, тупо не найти овощей :cray: А еще мы наконец попробовали кашу сегодня, дала на ночь гречневую Хайнц. Развела своим молоком, попробовала - слаааденько, скушал с большим аппетитом, получилось где-то 30-35 грамм. И морковку сегодня первый день попробовали, жду реакции. А еще можно пожалуюсь? :this: Мы вообще отказываемся лежать на животе, орет дурниной, выворачивается, переворачивается на спину... так что ползать и садится самому - это явно пока не про нас... понял, что сидеть и ходить намного круче. Теперь его за руки водить надо, а он будет ходить, или на крайняк прыгать. И сколько я его не кладу на живот, начинает орать, я стараюсь все равно подловить хорошее настроение и положить, но тут еще маман (вечная моя заноза в ж...) прибегает, называет меня извергом и хватает его на руки... вот как можно научить ребенка самостоятельно поиграть хоть 10 минут, если она тут же мчится? :banghead: вот сегодня играл ребенок спокойно на животе (редкостная редкость), но сердобольная пришла, начала "ах мамка снова на живот бедненького положила, ах ты бедняжечка", взяла его на руки (не смотря на мои протесты), он прочувствовал, что руках круче, чем на животе. А она в это время, потискав его немного, скинула мне, мол разбирайся дальше сама... естессно ребенок на животе больше не желал лежать, а мне надо было делать контрольные (сессия скоро), убираться и тупо поесть, она же ушла... потискала и ушла, а я должна разбираться сама :banghead: но ведь лежал же нормально, мешал что-ли? :banghead: в общем последнее время она больше помеха, чем помощь :cray: Вечером удалось ее сбагрить прогуляться, и я спокойно положила на пол Мишку с игрухами (поныл немного, позвал меня, понял бесполезность затеи и стал самостоятельно играть), успела убраться везде, выдраила все, поела, отдохнула, а потом и с сыном поиграла, а с ней больше препираний, никогда ничего не успеваю... извините, что многабукв, и что жалуюсь... но накипело, не могу, как накипело. Завтра потащу мужа к застройщику, будем квартиру подходящую искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Джуся, выздоравливайте!!!!!!!! ermama, Марин, как у твоего сына дела в школе? В школе у сына всё нормально, всё устаканилось, в этом году никаких проблем нет. Закончил четверть на 4 и 5. Занял 1 место в окружном конкурсе «Будущее Северо-Запада», теперь будет в выставке участвовать «Молодёжное ЭКСПО 2011». За победу в конкурсе должны наградить путёвкой экскурсионной и книгой подарочной. Но конечно работу на конкурс я ему помогала делать и презентацию тоже… Много трудов и времени было затрачено… Так что все наши мучения оказались не напрасны… Мы сегодня все-таки рискнули сходить к неврологу в общий день, а не в грудничковый Ну и молодцы, что сходили! Я так и думала, что по записи быстрее и лучше, чем в грудничковые дни. ermama, , я тоже по магазинам в интернете хожу, даже и не покупаю ничего, просто мечтаю. Но хоть развлечение. Ура! Значит я не одна такая ненормальная! Или нормальная? Но скажи это какой-никакой ведь выход из ситуации.... Девочки, я немного в шоке. Сейчас у сына обнаружила оба проклюнувшиеся верхние зубки двоечки. А я все на луну капризы списывала... rainbowy, а вас с зубиками! Прибавляется в наших четырёхзубых рядах!!! У меня уже снова капризит и слюни ручьём! Неужели ещё лезут? Я почитала теперь должны опять сверху! И когда вы по магазинам успеваете ходить? Мы с мужем раз в неделю точно выезжаем... Сестра моя палочка-выручалочка, отпустит куда угодно и насколько угодно, очень мне помогает!!! Здорово! А я об этом только мечтаю… Да и малыша моя так ко мне привязалась, ну или как назвать не знаю, сидит только со мной, а если у мужа или у сына старшего на руках – то всё равно ей меня надо видеть – как ухожу, пардон, даже в туалет, сразу кричит!!!!!! делала тирамису - делала без рецепта - получилось очень вкусно... Мариночка делись рецептом!! 1. Бисквитное печенье Я купила вот таких 2 вида «печенья» ' date=' других подходящих под мою затею просто не оказалось в магазине, поэтому довольствовалась тем, что было: № 1. Ссылки скрыты. и № 2 А вообще там специальное какое-то печенье надо для настоящего тирамису, бисквитное дамские пальчики» 2. Для пропитки- кофе- слабый раствор и добавила чуть-чуть ликёра типа "Baileys". 3. Груши – 2 шт., я покупала «конференц». 4. Для крема: сыр Маскорпоне – он есть в пачках, а в крупных маркетах есть на развес, у меня был в пачке 250 гр., творог 9% и ниже – полпачки, значит это 125 гр., сливки 35% жирности – маленькая пачка – 200 гр. по-моему, сахар 3-5 столовые ложки ( кто как любит по-сладкости), ваниль. 5. Шоколадка Вначале крем: взбила сливки до загустения, затем добавила творог протёртый через сито, маскарпоне, сахар, ваниль. Всё взбила. Крем солидно увеличился в объёме. Крем довольно хорошо держит форму, поэтому я делала в виде круглого тортика. Итак, 1 слой – разрезала вдоль печенье под № 1, пропитала его и уложила на тарелку плотненько, чтобы получилось почти как корж. 2 слой – крем 3 слой – потёрла шоколад 4 слой – груша ( её очистила от кожуры и нарезала тонкими-тонкими пластинками) 5 слой – крем 6 слой – печенье № 2 ( тоже порезала кусочками примерно 1 см толщиной и уложила плотненько как корж, конечно же тоже предварительно пропитала. 7 слой – крем 8 слой – тёртый шоколад 9 слой – груша 10 слой (заключительный) – снова крем, а сверху опять шоколад потёрла и украсила остатками груши и дольками шоколадки. Поставила в холодильник, а вернее вначале в морозилку на полчаса, это чтобы крем взялся и торт хорошо держал форму, а потом в холодильник. Ну вот так вроде… А вообще можно экспериментировать с пропитками, разными печеньками ( можно ведь и просто бисквитные коржи), разными фруктами, и даже разным шоколадом..Это конечно неклассический тирамису, но ооочень вкусный!!!! И главное быстро можно приготовить! ermama' date=' я как-нибудь сфотую покажу обязательно моего голыша-пухляша. [/quote'] Люд лучше не надо... я расстроюсь жутко, что мой очень тощий по сравнению с вами... это моя больная тема- вес!! Я нашла вот такой сайт, там можно вес и рост при рождении ввести и рассчитать таблицу среднего роста и веса для вашего малыша в течение первого года жизни… Что-то у нас пока прикорм не очень идет. У нас то- же' date=' как то не очень... даже любимое яблоко и чернослив не ест!! Про овощи вообще молчу...[/quote'] Мой старший сын вообще не признавал никакой прикорм, даже медсестра не поверив мне решила прийти и его накормить (ну решила, что я молодо-зелено – не умею), но быстро поняла что это просто бессмысленно, т.к. ему никакой вид пюрешек не понравился ни фруктовые, ни овощные, ни тем более мясные – ну я постепенно все пробовала ему давать… Его передёргивало от них так, как будто я ему горчицу в рот положила… А вот каши любил – вначале я покупные делала, потом стала сама варить разные-разные… А Верунчику моему наоборот всё по вкусу – есть с удовольствием аж за ушами трещит и мясо, и овощи, и фруктово-ягодные, и каши. Купава, видео суперское, так классно ползает!!!!! Очень прикольно! я кстати тоже заметила что Майка болтушкой дикой стала,чего-то все лапочет,все у нее БЯ-ЗИ-ЗУ-ГЫ. :grin: Аналогично.... Болтаем без умолку.... любимое слово дя-дя. У сына моего тоже первое слово тоже дя-дя! А Веруня не особо разговорчивая, кроме Ва-вы никого не знает… Мы вообще отказываемся лежать на животе, орет дурниной, выворачивается, переворачивается на спину... Iriadnochka, а вы массаж делали? Массажистки многому детишек учат и переворачиваться и садиться и вставать и даже ходить. Ну во всяком случае наша - кроме массажа ещё и вот такую всякую обучающую гимнастику с Веруней проводила... Kutya, с хлебом прикольно!!!!!! И фотки Тимы просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Iriadnochka,ermama, спасибо за лестные слова в адрес Тима, мне, как маме, безусловно приятно. А вы пока наслаждайтесь тем, что деть не перемещается - успеете набегаться за ним следом, это 100%. Насчет мамы. Тут спасет только отдельное жилье. А пока можно только посочувствовать и пожелать железного терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем доброго утра! А мы уже с 6-ти утра на ногах!!!!!!! Зато уснула она у меня вчера в 9-00!!!!!!!!! Всем мамочкам и детка отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, доброе утро ermama, я тоже любитель по интернет-магазинам :friends: Kutya, классная задумка, ты в какой программе делаешь? Я вчера сама сделала Кире овощное пюре, на пару приготовила овощи (морковь и кабачок), добавила воды и в блендер, ей очень понравилось. Из банок она тоже ест хорошо))) Кстати овощи приготовленные мной пошли хорошо, только когда начала много воды добавлять. Купили мы кукурузную кашу Хайнз, она так ужасно пахнет, было у кого-нибудь такое? Срок годности нормальный... Еще мы ползаем как полагается уже второй день, сейчас наращивает скорость :grin: пытается вставать опираясь на меня, я не даю, ползаю с ней рядом как пример))))) Про стульчики для купания...я поняла, что вещь это ненужная для нас, мы купили коврик не скользящий, потому что Кира просто так сидеть не может, сейчас она в ванне может и посидеть и поползать, в общем она очень довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 GAliNa 1*, нам, блин, опять мочегонное прописали. А что у вас? Диагноз? В карточке пишет "ПЭП". Диагноз ни о чем. Типа тремор ручонок и головы иногда. Трясет, но при возбуждении, когда хочет что-то получить или когда волнуется. ermama, доброе утро! С петухами встаете. А я своего в 6 ч утра к себе в кроватку забрала, правда, ему в этот раз не очень со мной было, крутился все. Зато до 8.30 ч дотянули. А сейчас опять заснул. Я его специально стала кашей кормить ко времени предполагаемого дневного сна. Так уже 2 недели отличненько засыпает (ттт) coocoorooza , поздравляю с ползушками. Димыч остался один, рожденный 13-го числа и не ползающий. Но крутится уже как волчок и задом пятится. Kutya, здорово получилось Так что развивай сюжет Ну с телефоном ты даешь :grin: :rotfl: А я вчера навела Димке кашу, открыла чайник и собралась ее туда вылить. Не успела, все-таки сообразила, что каша в чайнике нафиг не нужна. Тоже крыша тихо сползает. Iriadnochka, неа, лекарства Дима всегда пьет нормально, еще ни разу не выплюнул. Сегодня вот Пантогам ему уже дала, немного скривился только. Это же не картофан. Видно прикорм гораздо гадостнее, чем таблетки и сиропы. Я бы тоже пока одну шершавку не считала аллергией. Может, стоит еще покормить, чтобы уж убедиться? У нас шершавки долго то сходили, то опять вылезали особенно после купания. С лежанием на животе у нас тоже так же. Как перевернется, так через минуту ему скучно, попытки ползти ничем не заканчиваются и он начинает возмущаться. Интересно так со стороны смотреть - вертит игрушку с очень заинтересованным видом, пробует на зуб со всех сторон, а в перерывах между пробами вопит. Но иногда горестно лицом в пол и страдает от души. Тогда уж сразу иду утешать. А если занят с игрухой, то бегаю рядом и дела делаю. Купава, я вот тоже читала, что надо по 10-15 дней продукт давать, чтобы ребенок к вкусу привык. Вот сама же на кабачке и удостоверилась. Сейчас вот кашу гречневую давно даю, гречку вроде ест. Сегодня 70 гр съел. А рис давала мало, он им и плюется. Сама вроде читаю и проверяю, да срываюсь и опять разное начинаю давать. А где у нас SoTa? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, привет! :wave: я немного потерялась...два дня Соня спала ночью плохо...вставали в 7 утра...собирались потихоньку и на дневной стационар до 11-12 дня. Орала там на всех процедурах как резаная...приходили домой и спала я с ней до 4 вечера а потом до ночного сна она с рук не слазила! я пару раз заходила сюда, но почитать и написать она мне не давала! ща вот дрыхнет седня вроде настроение получше! Ползать мы не хотим все так же...да еще и перестала переворачиваться она на пузо :wacko: ваще ниче не надо ей! или лежит по 40 минут на спине, обложенная игрушками...или если посажу - сидит и сама себе играет :doh: никакой активности короче! пошла вас почитаю...много как вы написали :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 coocoorooza, Благодарю за магазинчик! Вчера уже 1 глазом взглянула... :giverose: Девочки, так они у вас уже по настоящему на коленках ползают? Моя тока качается и уже довольно давно, ну передвигается-ползает конечно, но ещё не по-настоящему. А где у нас SoTa? Да, и я обратила внимание, что её нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, поздравляю с МАМА :giverose: Iriadnochka, мама твоя как всегда жжот :doh: у мну муж такой же...вечером перед сном Ксю положу в кровать...она лежит болтает....ему видетели жалко, берет ее к себе, Ксю естественно разыграется, папа через 15 минут скажет: я спать! а мама сидит еще час дитё развлекает и спать укладывает :banghead: Kutya, Тимочка очарователен :man_in_love: :give_heart: и как у тебя времени на коллажи остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кстати, у кого проблемы с прикормом, можно еще попробовать сменить ложку )))Yanza, у нас с пижоновскими ложками не сложилось, эти стопперы все портят. Купила нормальные "обтекаемые" ложки, сегодня прикорм улетел на ура просто, даже почти ничего не размазали ))) А у нас с прикормом всё нормально, я пижоновские не пробовала, купила ложечки фирмы Bebe Confort, они по виду точь-точь как в рекламе Гербер (синяя с металлич. ручкой), от горячей еды белеет. Оч понравились. Я вообще до прикорма затарилась посудой, купила мисочки в Мазе, подарили наборы Авент и ещё какой-то из европы привезли друзья, а в итоге пользуюсь авентовскими стаканчиками Via для заморозки молока. Больше ничего не надо))))) В них и кашу развожу и пюре выкладываю и подогреваю, они как раз для Авентовского подогревателя и мерные деления, оч удобно, мож кому-то пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 coocoorooza, делаю в обычной Пикасе - там есть функция "коллажи". Лёлька, так сам процесс мало времени занимает. А Тим - это мой маленький Муз, который вдохновляет на подобные штуки. :give_heart: Pozitiff, да, наверно, у нас скоро у всех подобные истории будут SoTa, Танюш, а долго вам еще на стационар этот ездить нужно? или уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ссылки скрыты. ermama, Barbie Size, Sunny83, девочки ,спасибо за внимание Нам с сынулей очень приятно Pozitiff, спасибо!Не поверишь, съел! Но зато от моркови появилась сыпь(((поэтому будем сегодня есть без моркови,вдруг и так понравится. Barbie Size, поздравляю с первым словом!НАМ ВЕДЬ КОГДА ПЛОХО,МЫ ТОЖЕ ВСЕГДА ЗОВЕМ МАМУ.Так что это считается! Девочки,я просто балдею от деток,которые ползают.Такие активные..Купава, доча такая умничка,нам такое только снилось Pozitiff, , у нас такой вид, как от таракана и передергивания всем телом от картофельного пюре Ирушок, и у нас так было :rotfl: попробуй дать с морковкой,если нет аллергии. Kutya, классная фотка! :good: Рассмешила своим рассказом :rotfl: Дочитать вас не могу,сынуля проспулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Kutya, эх, Катюш, ходить нам еще до среды включительно! идти недалеко - пешочком минут 15...наобот гуляем, тока по дороге домой она на мне спит в Понье и во сне всхлипывает...так то она переносила всё отлично, просто 2 дня назад как переклинило (половину массажа балдеет, половину орет!), потом во всех кабинетах тоже крики, пока титю не дам...а с понедельника у меня ваще веселье начнется! седня поедем сына забирать от родителей мужа, в понедельник утром мне снова на дневной (сына отвезу сестре моей), потом с сыном за справкой для садика в поликлинику...видимо Соню придется брать с собой! а потом вечером на ДР племянника! :grin: надеюсь во вторник Саньку в сад отправить, потом буду 2 дня ходить на стационар с Соней и с ней же за Сашей в садик...короче сплошная беготня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Iriadnochka, понимаю!У меня маман наоборот,деть плачет я несусь хочу взять на ручки успокоить,не дает ребенка и все тут!Пусть мол привыкает,а то ты научишь,потом сама же будешь хлебать...Блин НО Я ЖЕ ХЛЕБАТЬ БУДУ!Ей-то какая разница.Так что отдельное жилье-это вещь просто необходимая,надо строить свою семью и свои порядки и методы воспитания. У мужа есть квартира в Подмосковье,однокомнатная с ремонтом,но без мебели и кухни.Туда еще денег вбухивать и вбухивать,но все равно как-то переезжать стремно (если припрет совсем),никого не знаю,да и глушь там,я привыкла у себя,у меня метро через дорогу,все детские магазы,Ашан,рынки все что хочешь. :pardon: Kutya, :rotfl: ermama, спасибо за табличку.По ней выходит,что сейчас у нас рост и вес идеальный. :scratch: Лёлька , Миленчик, спасибо.да уж это точно,без мамы даже в 50 никуда. Девочки,а кто-нибудь смотрел сегодня Контрольную закупку?А то там сюжетец был как я поняла про питание Бич Нат.Мы тут не раз обсуждали,что продукты там далеко не всегда те что написаны,а там чуть все летальным исходом не закончилось если бы мамочка не залезла в Яндекс и не перевела английское название продукта.Написано-КАБАЧОК,а с английского перевод-МУСКАТНАЯ ТЫКВА,а ребенку этого нельзя,может быть отек Квинке.В итоге поехали они в эту фирму,там значит манагер им по ушам ездит,что типа с английского это слово переводится как тыква,а так же семейства тыквенных кабачок и патиссон.Но маманьке 10 баллов,она грит типа тигр тоже принадлежит к семейству кошачих,но в зоопарке не написано же КОТ!Я валялась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Sunny83, а я решила сразу переводить сына на новый режим, не по чуть-чуть, а резко, думаю, так проще. katya2010, отвалиться - первые два места фрутто-няня и агуша....кто рейтинг -то составлял? Девочки, сегодня утром в "Контрольной закупке" выясняли кто живет в баночках "Бич Нат", так вот, оранжевый кабачок - это мускатная тыква, так что ничего страшного там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ирушок, я вверху это написала,только вот страшно это для таких мам как эта женщина.Вообще действительно неправильно писать по русски одно,а так другое,ведь могу пострадать дети-аллергики.Да и вообще мне кажется это нарушение прав потребителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 rainbowy, а вас с зубиками! Прибавляется в наших четырёхзубых рядах!!! У меня уже снова капризит и слюни ручьём! Неужели ещё лезут? Я почитала теперь должны опять сверху! Марина, у нас уже 6 зубов и именно вторые сверху вылезли... Я не ожидала что уж так резво. По табличке прибавки мы тоже идеально идем. Правда, я переживаю чтоб не было перебора веса, т.к. у нас обе бабушки диабетики, т.е. чтоб не было нагрузки сильной на поджелудочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Я как-то побаиваюсь этот Бич Нат. Пока тут не начали обсуждать эти пюре, я вертела в руках баночку с кабачками... ну не может кабачок быть желтым. А сладкий картофель? Это же американская еда, у нас такой не растет и значит как экзотика, и стоит не дешево, я для себя решила что покупать не буду. Ещё и зеленые бобы... Люда, а где ты в Марьино живешь? Обожаю этот район. Я раньше жила на Голованова, 11. Теперь на Юго-Западе, мне не нравится. В этом году будем покупать свою квартиру, хочу в Марьино, где-нибудь около БУМа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ermama, спасибо за табличку.По ней выходит,что сейчас у нас рост и вес идеальный. По табличке прибавки мы тоже идеально идем. Мы тоже почти тютелька в тютельку!!!!! плюс -минус 100-200гр и 0,5 - 1см. Вот видите какая волшебная табличка!!!!! Марина, у нас уже 6 зубов и именно вторые сверху вылезли... Я не ожидала что уж так резво. ОГО!!!!!!!!!!!!!!! Я думала мы впереди планеты всей по зубам!!!!!!Но я вот чувствую что наши шестые уже не за горами совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, должна приехать свекровь, от предвкушения "долгожданной" встречи ТОШНИТ! Прям серпом по..., как вчера вечером муж сказал, что должна прибыть, так все настроение упало...Вот-вот припрется, надеюсь, ненадолго - нам уже обедать скоро и спатьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, должна приехать свекровь, от предвкушения "долгожданной" встречи ТОШНИТ! Прям серпом по..., как вчера вечером муж сказал, что должна прибыть, так все настроение упало...Вот-вот припрется, надеюсь, ненадолго - нам уже обедать скоро и спатьки Ирушок , держись! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ирушок, тебе еще повезло,она останется на пару часов А моя приедит минимум на 3 недели :spiteful: Вот и прийдется терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Yanza, ну БУМ это уже территория Братика. Я прям возле метро Марьино живу на Люблинке в бордовых башнях за Копейкой.Так ты же возле Экрана прям жила ,я обычно когда гуляю,прям за этим домом поворачиваю.А на Юго-Западе где живешь? Ирушок, Ира держись! :friends: Миленчик, жееесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения