Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ха..., "пронесло" - она купила в магазе куртку и поспешила поехать восвояси - сказала мужу, что увидит внука "как-нибудь еще". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ирушок, добрая бабуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, ага, Марика видела один раз - в месяц, спящего через балдахин - больше желания не возникло. Ни одной фотки не попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ирушок, ну моей свекровушке вообще по фик на ребенка примерно с самого начала Б. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, я помню твою историю, и хорошо тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, Я имела в виду район марьино, а метро, да, братиславская. О, я поняла, где ты живешь, хорошо тебе, и метро рядом, и магазы, и набережная. Может, скоро станем соседями)) На юго-западе на анохина, рядом тропаревский парк, это единственный плюс, ну и до центра сравнительно недалеко, в остальном ненавижу этот район, инфра неразвитая, по вечерам пробки, из района не выехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, а у меня тоже завтра приезжает свекровь - надолгоооо, я уже вешаюсь, она очень сильно меня разозлила неделю назад, еще не приехав к нам...сказала, что приедет в субботу, а мы только вечером в пятницу узнали, что она не приедет, а приедет ч/з неделю, причем не от нее самой, а она даже не удосужилась позвонить и сказать, что не приедет. Я ее уже 10 лет терплю, а сама тихо ненавижу (поверьте, не на пустом месте). Но тут...я с ре готовила всю пятницу, устала как нинама кто, а она не приехала и даже не позвонила по этому поводу, абидна...вот, седня пятница, нифига не стала готовить будет есть магазинные пельмени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Yanza, ой да вот в этом плане там полная Ж...Это замечательно,погуляем. Купава, Ирушок, вот знаете что меня удивляет...ну они же были в таких же положениях,у них были дети,были проблемы,они тоже кого-то ненавидели...Ну зачем сейчас так поступать?Неужели мы будем такими же пардон стервами?У меня у матери детство было фиговое,она нежеланный ребенок "залетный" так скажем,вся любовь(а так же квартиры и дача) достались младшей сестре,она поклялась себе что если у нее будет ребенок(она была бесплодна типа) сделает все!Вот всю жизнь для меня все делает.Ну почему же люди забывают,что самих их ставили в такое положение? :scratch: Или мы необъективны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, не знаю, Люд, сейчас думаю, что сделаю все, чтобы полюбить невестку - иначе не увижу внуков, и очень боюсь, что она меня будет так же ненавидеть, и еще ПРОСТО САМЫМ ТИШАЙШИМ ШЕПОТОМ - все же надеюсь когда-нибудь родить и дочку, хоть есть миллион НО, девочки маме скорее внуков доверят, чем свекрови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 у моей свекры внук от дочери 10 мес. и внучка от сына Ксю моя... и она напрямую заявляет что без того ребенка дня не может...а к нам неделями не заходит, а если и звонит то спрашивает как дела у мужа (сына ее) но не про Ксю :pardon: а мне если чесна насрать с высокой колокольни (пардоньте за мой французский) она говорит про Паоло НАШ а про Ксю ТВОЯ...думаю это многое обьясняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки,как я вас понимаю.поначалу наши отношения со свекровью были ничего,пока я не забеременела.она даже подарила мне кольцо с бриллиантиком.внука она не разу не видела,только на фотографиях в контакте и ммс,пару раз интересовалась как он.но больше всего меня не любит его сестра.они с мамой на пару боятся,что я провинциалка приеду с ребенком в Москву и буду на их квартиру притендовать и прописку.а мне честно этого не надо.здесь у моей семьи 3-х комнатная квартира и коттедж в хороших районах города.сестра его вечно обо мне что нибудь выдумывает всем.так обидно,хотя я к ним всегда хорошо относилась и отношусь дарю подарки на праздники,поздравляю,звоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Дааа,девочки надеюсь мы такими не будем. Моя живет в другом городе и приезжает к нам раз в год,только на мужа день рождение.Так что пора начинать генералить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alina_malina88, ой Алин,просто завидует она тебе,сама этого не понимает вот и бесится.А мама на ее слова конечно поведется.У меня у подруги прям идентичная ситуация!У них еще дети родились с разницей в 15 дней,у подруги 1 декабря,у сестры 16.И тоже внучка свет в окошке,а внук есть ну и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alina_malina88, ой Алин,просто завидует она тебе,сама этого не понимает вот и бесится.А мама на ее слова конечно поведется.У меня у подруги прям идентичная ситуация!У них еще дети родились с разницей в 15 дней,у подруги 1 декабря,у сестры 16.И тоже внучка свет в окошке,а внук есть ну и хорошо. в чем завидует?у нее своя семья,есть сыночек 2,5 года.живет у мужа,правда он ее не прописал,только ребенка,а она прописана в квартире своих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alina_malina88, ппц, как у всех всё одинаково, аж, страшно от этого...у меня у мужа брат всю жизнь нам завидует, на этой почве меня всяко склоняет. Ничего в этой жизни не имеет, тока жён меняет, хотя сам зарабатывает в 10 раз больше нас, а ни кола, ни двора за душой! Блин...что-то меня понесло...накипело...никому же не скажешь такое... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Купава, высказать то, что накипело, это конечно хорошо, но не у всех так все одинаково. У меня замечательные отношения со свекровью, и она ко мне относится, как к дочери, и детей я ей полностью могу доверить. Конечно, у меня и претензии к ней имеются, но к родной маме у меня больше претензий, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alina_malina88, да чему угодно!Кто ж их убогих разберет! :grin: Вот Купава права.У меня тоже мамань и ее сестра младше на 13 лет,имеет все,квартиры понапродовала с дачей в итоге купила напротив нас трешку сделал супер-ремонт,на счету еще есть огромные баблосы,сама зарабатывает да еще и квартиру двушку сдает.А маме завидует.У нас хоть и хоть и достаток не такой,зато семья нормальная,а у нее ничего нет (а точнее моя бабуля и муж-альфонс),может и у сестры Тимура тоже не все так гладко,вот и бесится.Ну я спокойна,что моей Маюше досталась замечательная свекровь!А у Данюши теща неплохо готовить умеет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lenako, я, вообще, ввиду последних событий в Японии, в шоке от японцев, в хорошем смысле этого слова, необыкновенная нация и не удивлена, что у тебя всё хорошо, наверное, они по другому и не могут. Хотя, у меня тоже пример - моя мама, у нее со своей невесткой (женой брата) хорошие отношения, но у меня мама ГИПЕР спокойный человек, дипломат во всех моих отношениях со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Купава, да нет, у нас тоже всякое бывает ))) Я это написала только к тому, что не у всех все одинаково :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ой, девочки, как все одинаково со свекровками. Моя за все время так и не смогла запомнить когда День рождения у меня и у ее внуков. Но по закону подлости Ульяна родилась в один день с ее самой старшей любимой (от дочери) внучкой. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katya первый год самый тяжкий говорят. Что делать. У всех так. У меня не так!!! Я каждый день не устаю благодарить Бога за свое сокровище!!!! Как на Сёмку посмотрю, аж настроение поднимается!!!! По крайней мере, застрелится и застрелить еще кого- то точно не хочу... :pardon: И для меня не самое страшное, что завтра все повторится, а самое прекрасное что может быть в моей жизни... вот такая я безумная мамашка!!!! Я такая же, но это опыт и второй ребёнок, всё совсем по другому, всё осознанно и ожидаемо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Markiza, ну теперь точно не забудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Анюта-мамочка 2010 Мы согласны :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы уже месяц спим без подгузников... и нормально. Пока спит не писает, как проснется покушать так сразу лужу огромную делает, иногда я успеваю ее высадить над горшком, а если нет то меняю сразу пеленку и все ( от подгузников отказались из-за раздражения от памперсов актив беби до сих пор не прошло ) Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу всю ночь без подгузов, останавливает, только то, что потом матрас с нашей двуспальной кравати можно будет смело выбросить, по этому пока не решаюсь, матрас жалко. Barbie Size, ermama, почему-то все так говорить начали.Когда улыбается да,а когда серьезная,копия папа. И ты еще наши ляшенции не видела,бодибилдеры отдыхают! ))) у нас тоже дивные ножки, мы своего сумоторием называем (так, по моему, борцы сумо называются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Фотончик, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчонки, а у меня дурдом! То ли из-за зубов, то ли из-за неустойчивой погоды, то ли из-за того и другого, но это просто жуть...Все наперекосяк. Я уже не пойму, когда мы должны есть, когда спать, когда гулять. Каждые два часа - дай грудь, ночью или не уложить до 2-х, или уснет еще в 22.30, а потом каждые 2 часа дай грудь, а еще лучше обе и не отпускает... Стоит грудь вынуть и положить ее в кровать - тут же просыпается. Вчера уложила ее в поздно, около часа ночи, наверное, а проснулась она у меня (не считая пробуждений через каждые 2 часа) в 6.30. Веселая такая, играться захотелось. И это при том, что мы-то уже давно на прикорме. И даже здесь, то поест, то нет... Вроде как уснула днем, пошли гулять, ну думаю, сейчас скорректирую график, а она как проснулась и давай орать, что есть мочи... Я домой - она бац и вырубилась. Ночью практически не сплю, а если и усну, то вздрагиваю и просыпаюсь и ищу - где она у меня... либо со мной, либо в кровати.... И вот я думаю, какая у меня была хорошая и послушная девочка до этого, и все-то у нас было замечательно! Плюс ко всему, каникулы, старшие дома, да еще и младший сын приболел. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения