Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ха..., "пронесло" - она купила в магазе куртку и поспешила поехать восвояси - сказала мужу, что увидит внука "как-нибудь еще".

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, добрая бабуля... :Crazy:

Barbie Size, ага, Марика видела один раз - в месяц, спящего через балдахин - больше желания не возникло. Ни одной фотки не попросила.

Ирушок, ну моей свекровушке вообще по фик на ребенка примерно с самого начала Б. :friends:

Barbie Size, я помню твою историю, и хорошо тебя понимаю

Barbie Size, Я имела в виду район марьино, а метро, да, братиславская. О, я поняла, где ты живешь, хорошо тебе, и метро рядом, и магазы, и набережная. Может, скоро станем соседями)) На юго-западе на анохина, рядом тропаревский парк, это единственный плюс, ну и до центра сравнительно недалеко, в остальном ненавижу этот район, инфра неразвитая, по вечерам пробки, из района не выехать.

Девочки, а у меня тоже завтра приезжает свекровь - надолгоооо, я уже вешаюсь, она очень сильно меня разозлила неделю назад, еще не приехав к нам...сказала, что приедет в субботу, а мы только вечером в пятницу узнали, что она не приедет, а приедет ч/з неделю, причем не от нее самой, а она даже не удосужилась позвонить и сказать, что не приедет. Я ее уже 10 лет терплю, а сама тихо ненавижу (поверьте, не на пустом месте). Но тут...я с ре готовила всю пятницу, устала как нинама кто, а она не приехала и даже не позвонила по этому поводу, абидна...вот, седня пятница, нифига не стала готовить будет есть магазинные пельмени...

Yanza, ой да вот в этом плане там полная Ж...Это замечательно,погуляем. ;)

Купава, Ирушок, вот знаете что меня удивляет...ну они же были в таких же положениях,у них были дети,были проблемы,они тоже кого-то ненавидели...Ну зачем сейчас так поступать?Неужели мы будем такими же пардон стервами?У меня у матери детство было фиговое,она нежеланный ребенок "залетный" так скажем,вся любовь(а так же квартиры и дача) достались младшей сестре,она поклялась себе что если у нее будет ребенок(она была бесплодна типа) сделает все!Вот всю жизнь для меня все делает.Ну почему же люди забывают,что самих их ставили в такое положение? :scratch: Или мы необъективны?

Barbie Size, не знаю, Люд, сейчас думаю, что сделаю все, чтобы полюбить невестку - иначе не увижу внуков, и очень боюсь, что она меня будет так же ненавидеть, и еще ПРОСТО САМЫМ ТИШАЙШИМ ШЕПОТОМ - все же надеюсь когда-нибудь родить и дочку, хоть есть миллион НО, девочки маме скорее внуков доверят, чем свекрови...

у моей свекры внук от дочери 10 мес. и внучка от сына Ксю моя... и она напрямую заявляет что без того ребенка дня не может...а к нам неделями не заходит, а если и звонит то спрашивает как дела у мужа (сына ее) но не про Ксю :pardon: а мне если чесна насрать с высокой колокольни (пардоньте за мой французский)

она говорит про Паоло НАШ а про Ксю ТВОЯ...думаю это многое обьясняет

Девочки,как я вас понимаю.поначалу наши отношения со свекровью были ничего,пока я не забеременела.она даже подарила мне кольцо с бриллиантиком.внука она не разу не видела,только на фотографиях в контакте и ммс,пару раз интересовалась как он.но больше всего меня не любит его сестра.они с мамой на пару боятся,что я провинциалка приеду с ребенком в Москву и буду на их квартиру притендовать и прописку.а мне честно этого не надо.здесь у моей семьи 3-х комнатная квартира и коттедж в хороших районах города.сестра его вечно обо мне что нибудь выдумывает всем.так обидно,хотя я к ним всегда хорошо относилась и отношусь дарю подарки на праздники,поздравляю,звоню.

Дааа,девочки надеюсь мы такими не будем.

Моя живет в другом городе и приезжает к нам раз в год,только на мужа день рождение.Так что пора начинать генералить)))

alina_malina88, ой Алин,просто завидует она тебе,сама этого не понимает вот и бесится.А мама на ее слова конечно поведется.У меня у подруги прям идентичная ситуация!У них еще дети родились с разницей в 15 дней,у подруги 1 декабря,у сестры 16.И тоже внучка свет в окошке,а внук есть ну и хорошо. :Crazy:

alina_malina88, ой Алин,просто завидует она тебе,сама этого не понимает вот и бесится.А мама на ее слова конечно поведется.У меня у подруги прям идентичная ситуация!У них еще дети родились с разницей в 15 дней,у подруги 1 декабря,у сестры 16.И тоже внучка свет в окошке,а внук есть ну и хорошо. :Crazy:

в чем завидует?у нее своя семья,есть сыночек 2,5 года.живет у мужа,правда он ее не прописал,только ребенка,а она прописана в квартире своих родителей.

alina_malina88, ппц, как у всех всё одинаково, аж, страшно от этого...у меня у мужа брат всю жизнь нам завидует, на этой почве меня всяко склоняет. Ничего в этой жизни не имеет, тока жён меняет, хотя сам зарабатывает в 10 раз больше нас, а ни кола, ни двора за душой! Блин...что-то меня понесло...накипело...никому же не скажешь такое... :pardon:

Купава, высказать то, что накипело, это конечно хорошо, но не у всех так все одинаково. У меня замечательные отношения со свекровью, и она ко мне относится, как к дочери, и детей я ей полностью могу доверить.

Конечно, у меня и претензии к ней имеются, но к родной маме у меня больше претензий, честное слово.

alina_malina88, да чему угодно!Кто ж их убогих разберет! :grin: Вот Купава права.У меня тоже мамань и ее сестра младше на 13 лет,имеет все,квартиры понапродовала с дачей в итоге купила напротив нас трешку сделал супер-ремонт,на счету еще есть огромные баблосы,сама зарабатывает да еще и квартиру двушку сдает.А маме завидует.У нас хоть и хоть и достаток не такой,зато семья нормальная,а у нее ничего нет (а точнее моя бабуля и муж-альфонс),может и у сестры Тимура тоже не все так гладко,вот и бесится.Ну я спокойна,что моей Маюше досталась замечательная свекровь!А у Данюши теща неплохо готовить умеет. ;) :grin:

Lenako, я, вообще, ввиду последних событий в Японии, в шоке от японцев, в хорошем смысле этого слова, необыкновенная нация и не удивлена, что у тебя всё хорошо, наверное, они по другому и не могут.

Хотя, у меня тоже пример - моя мама, у нее со своей невесткой (женой брата) хорошие отношения, но у меня мама ГИПЕР спокойный человек, дипломат во всех моих отношениях со свекровью.

Купава, да нет, у нас тоже всякое бывает )))

Я это написала только к тому, что не у всех все одинаково :grin:

Ой, девочки, как все одинаково со свекровками. Моя за все время так и не смогла запомнить когда День рождения у меня и у ее внуков. Но по закону подлости Ульяна родилась в один день с ее самой старшей любимой (от дочери) внучкой. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

katya первый год самый тяжкий говорят. Что делать. У всех так.

У меня не так!!! Я каждый день не устаю благодарить Бога за свое сокровище!!!! Как на Сёмку посмотрю, аж настроение поднимается!!!! По крайней мере, застрелится и застрелить еще кого- то точно не хочу... :pardon: И для меня не самое страшное, что завтра все повторится, а самое прекрасное что может быть в моей жизни... вот такая я безумная мамашка!!!!

Я такая же, но это опыт и второй ребёнок, всё совсем по другому, всё осознанно и ожидаемо...

Markiza, ну теперь точно не забудет. :D

Анюта-мамочка 2010 Мы согласны :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы уже месяц спим без подгузников... и нормально. Пока спит не писает, как проснется покушать так сразу лужу огромную делает, иногда я успеваю ее высадить над горшком, а если нет то меняю сразу пеленку и все ;) ( от подгузников отказались из-за раздражения от памперсов актив беби до сих пор не прошло :( )

Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу всю ночь без подгузов, останавливает, только то, что потом матрас с нашей двуспальной кравати можно будет смело выбросить, по этому пока не решаюсь, матрас жалко.

Barbie Size,

ermama, почему-то все так говорить начали.Когда улыбается да,а когда серьезная,копия папа. И ты еще наши ляшенции не видела,бодибилдеры отдыхают!

))) у нас тоже дивные ножки, мы своего сумоторием называем (так, по моему, борцы сумо называются)

Фотончик, :rotfl:

Девчонки, а у меня дурдом! То ли из-за зубов, то ли из-за неустойчивой погоды, то ли из-за того и другого, но это просто жуть...Все наперекосяк. Я уже не пойму, когда мы должны есть, когда спать, когда гулять. Каждые два часа - дай грудь, ночью или не уложить до 2-х, или уснет еще в 22.30, а потом каждые 2 часа дай грудь, а еще лучше обе и не отпускает... Стоит грудь вынуть и положить ее в кровать - тут же просыпается. Вчера уложила ее в поздно, около часа ночи, наверное, а проснулась она у меня (не считая пробуждений через каждые 2 часа) в 6.30. Веселая такая, играться захотелось. И это при том, что мы-то уже давно на прикорме. И даже здесь, то поест, то нет... Вроде как уснула днем, пошли гулять, ну думаю, сейчас скорректирую график, а она как проснулась и давай орать, что есть мочи... Я домой - она бац и вырубилась. Ночью практически не сплю, а если и усну, то вздрагиваю и просыпаюсь и ищу - где она у меня... либо со мной, либо в кровати....

И вот я думаю, какая у меня была хорошая и послушная девочка до этого, и все-то у нас было замечательно!

Плюс ко всему, каникулы, старшие дома, да еще и младший сын приболел. :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...