Фотончик♂♂♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кстати, у кого проблемы с прикормом, можно еще попробовать сменить ложку )))Yanza, у нас с пижоновскими ложками не сложилось, эти стопперы все портят. Купила нормальные "обтекаемые" ложки, сегодня прикорм улетел на ура просто, даже почти ничего не размазали ))) Лен, видимо, когда Маша у тебя ложку выхватывала во время прикорма, она тебе намекала, что бы ты ложку сменила))) какая сообразительная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ни с мамой на пару боятся,что я провинциалка приеду с ребенком в Москву и буду на их квартиру притендовать и прописк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: часто слышу о таком! у них там все в порядке с головами? мне бесплатно давай квартиру и прописку в Москве - не надо! не в обиду девочкам москвичкам, но жить там невыносимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Про свекровей... Они так относятся, потому что в глубине души не уверены, что наши дети - их внуки. Конечно, дети дочери ближе, чем вероятные дети сына. И в этом есть доля истины. И есть такой тип людей, что им вообще никто не нужен. И еще, Москва очень меняет людей, это я теперь точно знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Лёлька , я иногда тут пытаюсь начать кампанию по покупке собственного дома (мы в бабушкином живем, там очень много всяких минусов), так мне свекровь со свекром грустно-грустно говорят, а кто же тогда в нашем доме будет жить, мы же так старались, строили его. И правда, кто в наших домах будет жить, если не наши дети. Конечно, если ребенок не единственный, тут могут возникнуть вопросы, но и их наверное лучше предоставить решить детям, как мне кажется. Фотончик, точно, ты видишь нас насквозь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 мне моя мама сказала что внук от дочери не идет ни в какое сравнение с внуком от снохи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Про свекровей... Они так относятся, потому что в глубине души не уверены, что наши дети - их внуки. Конечно, дети дочери ближе, чем вероятные дети сына. И в этом есть доля истины. И есть такой тип людей, что им вообще никто не нужен. И еще, Москва очень меняет людей, это я теперь точно знаю... Мои родители, когда меня ждали, хотели мальчика, а родилась я, на что папа сказал "зато будем знать, что внуки наши"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katya2010, Ирочка бедная!Мне кажется тут все вместе,у меня доча тоже концерты закатывает,надо просто потерпеть. :friends: А вот насчет Москвы согласна,но меня очень обижает фраза что "москвичи зажрались".Где москвичей-то видели?Ведь уже больше половины города это приезжие сплошняком!Я работала с клиентами и паспортами,только у одного из 10 человек место рождения Москва!У нас даже когда перепись населения была дама сказала что мы 2-я семья у которой место рождения Москва,все остальные приезжие. :pardon: Вот так...Так что этот город давно испорчен,менталитет-то приобретается с детства,вот и намешано тут всякого-разного. мне моя мама сказала что внук от дочери не идет ни в какое сравнение с внуком от снохи :pardon: Вот чего за бред?!Тогда и этой свекрови-мамочке тоже можно под сомнение поставить вопрос рождения детей!А не спрятан ли скелетик у таких вот свекровушек в шкафу.... :spiteful: В моей маме никто не сомневался потому что я ну просто ксерокс отца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А если два сына и нет дочки, что тогда? Бред какой-то если честно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, Вот чего за бред?!Тогда и этой свекрови-мамочке тоже можно под сомнение поставить вопрос рождения детей!А не спрятан ли скелетик у таких вот свекровушек в шкафу.... В моей маме никто не сомневался потому что я ну просто ксерокс отца. Да пусть хоть точная копия папы, все равно сноха всё делает не так, ребёнка не так воспитывает, вот дочь, другое дело. Мне кажется, это закон природы, дочь ближе матери и её дети тоже. Я к своей свекрови претензий не имею, но чувствую, что она меня сравнивает со своей дочерью, и сравнение не в мою пользу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А если два сына и нет дочки, что тогда? Бред какой-то если честно..... Тогда приходится смиряться и любить то, что дают (если, конечно, у человека есть в этом потребность). :pardon: Я думаю, что это не бред. Для того, чтобы понять, достаточно постараться поставить себя на место этого человека. Вот пришел к тебе сынок, рядом девочка, у нее малыш и говорит: вот мама, это - моя жена и ребенок. Или пришла к тебе дочка с парнем и ребенком? Кто сразу будет ближе??? Хотя потом, со временем, возможно, любовь к внукам все равно сравняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 конечно ребенок дочери ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Лёлька , а чего это в Москве жить невыносимо? Мне нравится жить в Москве, прекрасный город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А вот насчет Москвы согласна,но меня очень обижает фраза что "москвичи зажрались".Где москвичей-то видели?Ведь уже больше половины города это приезжие сплошняком!Я работала с клиентами и паспортами,только у одного из 10 человек место рождения Москва!У нас даже когда перепись населения была дама сказала что мы 2-я семья у которой место рождения Москва,все остальные приезжие. :pardon: Вот так...Так что этот город давно испорчен,менталитет-то приобретается с детства,вот и намешано тут всякого-разного. +1! У меня муж коренной москвич и друзья все со школы - это очень воспитанные и интеллигентные люди. Я всех уважаю очень. На свекровь тоже грех жаловаться мне. Учусь у нее быть свекровью. Правда мы живем отдельно изначально. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katya2010, хм.. эти внуки второсортные что ли какие-то, что с ними мириться надо? Меня любили и те и те бабушки-дедушки, хотя папа женился не на той девушке(он не русский, мама русская, все были против их брака)))) и ничего, не чувствовала, что они миряться со мной! Чего-то я видимо не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ну вот уж не знаю...У меня у соседки сын и дочь и трое внуков,всех она любит одинаково и старшеньких от дочери и младшего от сына.Это просто ЕЕ внуки.Мне кажется здесь совершенно иное.Просто пришла девочка изначально свекрови не понравилась,но приходится ее терпеть просто потому что это выбор ее сына,вот эта скрытая неприязнь и переносится на внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 У моего папы родная сестра, у нее двое детей - мои двоюродные брат и сестра (москвичи, как вы пишите, по рождению), так вот моя бабушка любит больше меня, хоть я - ребенок ее сына, а не дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Где москвичей-то видели?Ведь уже больше половины города это приезжие сплошняком! И не говори.... "Иностранцев" армяне, узбеки, таджики, хохлы и т.д. ИХ СТОЛЬКО В МОСКВЕ.... :shock: такое ощущение иногда вызывает, что мы у них в гостях, а не они у нас....Армяне и украинцы вообще охреневшие нации.... :pardon: А если два сына и нет дочки, что тогда? Бред какой-то если честно..... Я то- же так считаю... все зависит от человека, есть такие женщины, которые девок вообще ненавидят... Пример: моя подруга, ее мать родная ненавидит и дочь (внучку свою от ДОЧЕРИ) терпеть не может, девочка (внучка) приходит со школы и домой боится идти когда бабуся дома, а мама на работе, к соседям идет... пока мама с работы вернется! А от сына ВНУКА облизывает со всех сторон.... хотя сын со своей женой не живет, когда его жена загуляла и забеременела от другого(вторым ребенком не этим) свекровь (мама подруги) ей сказала, возвращайся, воспитаем... нам без разницы от кого этот ребенок самое главное что бы мальчик был.... А на внучку родную матом орет и кидает в нее все что под руку попадется! Все люди разные… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 тьфу, сколько у нас тут националистов, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ни где в мире не трясутся так за свои убогие квадратные метры как в Москве))))) и где бы вы сча были еслиб не все вышеперечисленные национальности?! и не забывайте что большинство из них граждане бывшего союза и имеют росийское гражданство! а гражданин россии имеет право жить на территории своей страны где ему вздумается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Где москвичей-то видели?Ведь уже больше половины города это приезжие сплошняком! И не говори.... "Иностранцев" армяне, узбеки, таджики, хохлы и т.д. ИХ СТОЛЬКО В МОСКВЕ.... :shock: такое ощущение иногда вызывает, что мы у них в гостях, а не они у нас....Армяне и украинцы вообще охреневшие нации.... :pardon: :shock: ты что себе позволяешь? Я-украинка-тебя забаню сейчас! 1.12 Запрещается создание тем и сообщений, носящих оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную или расовую вражду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 GAliNa 1*, Уважаемая Москвичка!! Что вы себе позволяете.. Вы вообще в курсе что тут на сайте есть, и читают, украинцы а так же армяне??????? Я за Вами наблюдаю давно- ВЫ НАГЛАЯ.. БЕСПАРДОННАЯ МАДАМ!!!!!!!!! Вы регулярно унижаете половину из пользователей в сентябрятках... Знаете как говорят.. Бог не тимошка.. видит немножко!!!Всему своё время и за всё своя расплата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Inulett@Пипеткина), зачем же на Вы и с большой буквы? :grin: Нас,украинок,сея мадама с маленькой пишет и вообще охреневшими зовет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ирушок, А нам пробабушка (такая ведьма, если честно) выдилила Даше на платье 300 руб и когда свекровь сказала, что за 300 руб платье не купишь, та была в шоке просто!!! А я сказала, вернуть ей эти 300 руб..а то она до Дашиной свадьбы будет про них вспоминать. Купава, и правильно! Раз так поступает, будет знать!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 kalistra, да уж...у всех свои "скелеты" - у кого бабушки, у кого прабабушки. Ты где пропадала, я тебя сто раз уже потеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Армяне и украинцы вообще охреневшие нации.... :pardon: :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения