Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

По поводу снох: Все зависит от свекрови, моя меня любит как дочь, ни разу плохого слова не сказала, да..бывают моменты какие то, непонятки..но что бы она сказала что то плохое в сторону внучки..ни когда, она одаривает ее подарками и вниманием, очень любит внучку!

Ирушок, да времени нет совсем..заработалась)) Вечером клиентки идут, днем с Дашей..сегодня вот уборка..завтра муж приедет.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

baby*kinder, какая Лизун глазастенькая :give_heart:

Армяне и украинцы вообще охреневшие нации.... :pardon:

:shock: :swoon:

вот тебе и ой...

Вы все знаете с кем общаетесь...

Ваша Галя.. лучше всех!!!!!!!!!

katya2010, хм.. эти внуки второсортные что ли какие-то, что с ними мириться надо?

Меня любили и те и те бабушки-дедушки, хотя папа женился не на той девушке(он не русский, мама русская, все были против их брака)))) и ничего, не чувствовала, что они миряться со мной!

Чего-то я видимо не понимаю :scratch:

Так все ж люди разные, я просто пыталась объяснить причины плохого отношения некоторых свекровей к своим внукам, лучше понять некоторые мотивы их поступков. Спорить тут не о чем.

Вот моя бабушка по отцу так меня никогда и не увидела. Она очень от сына внука хотела, а внучка ей была не нужна. И такие мотивы бывают.

нда....

очень не хочется чтобы девочки из перечисленных стран перестали с нами общаться :( извините пожалуйста, мы далеко не все такие националисты! :give_heart: :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

у мну ваще-то на ББП половина друзей так скать хохлы. Так что принимаю это неумное высказывание и на свой счет. Всё-таки что написано пером, не вырубишь топором. И об этом лучше помнить.

Знаете.. я не закрою темку до тех пор.. пока ув. Галина.. не принесёт извенения за свой пост!!!!!!

Ее проще забанить, не будет она извиняться. Чай не первый год тут общаемся :grin:

Галина у нас никогда не извиняется, она "высказывает свое мнение", не понимая, что не раз унижала участниц форума.

Лёлька :P, это Галя иллюстрирует, за что провинция не любит Москву )))

она "высказывает свое мнение", не понимая, что не раз унижала участниц форума.
Так чего же Вы все молчите??????????? Разве в коллективе так можно (хоть и виртуальном)???

Inulett@Пипеткина), да уже не раз разговаривали на эту тему, она даже обижалась и уходила, мол ее не любят тут, но вернулась, потому что ее начали искать наши же девочки.

У нее просто очень резкое деление на тех, кого она любит и тех, кого не любит. И уж если кого не любит, то тот получит свою порцию дерьма.

А кого любит, тот получит свою порцию комплиментов и ласки и будет оправдывать ее слова "характером" и "дикцией".

Ну это я свое мнение (хехехе) высказала, не претендую на правдивость и объективность.

А толку-то)))) Девочки не раз конфликтовали, но Гале это на руку, она, видимо, скандалы любит, да и пара-тройка подружек заступится, а деликатно указывали ей как лучше общаться - не понимает.

Ой девочки вы извините что я такую дискуссию тут открыла! :shock: Я просто хотела защитить свой город.Нельзя просто судить о городе,каждый любит свое родное.

Леля я не согласна с тобой потому что у нас такое правительство и такое законодательство,что наши метры с легкостью можно отнять,поэтому мы и бьемся за них до конца,знаешь ли мне на улице с ребенком не хочется оказаться.

Галечка я прошу тебя извинится,ты не права,нельзя судить по национальности,судить можно только по людям.Нас тоже в мире считают алкашами,но однако же не все русские пьют.У нас в доме 3 этажа армян живут,но они и здороваются и дверь придержат если я с коляской.

Забыла написать главное!просто не ожидала что тут так все разовьется...Девочки дай Бог всем нашим деткам здоровья! :beg: :beg: :beg: Телевизор ЗЛО!Сейчас такой сюжет посмотрела,хорошо с псом гулять пошла,а то бы истерика случилась...

Barbie Size, не ты открыла дискуссию, не прикидывайся виновной )))

Lenako, Лен ну тему-то я подняла,может и не было бы всего этого.

Lenako, дискуссию открыла я - началось со свекровей, перешло на жилье, потом на города и дальше

Barbie Size, я думаю, что рано или поздно это все и произошло бы. Не в первый же раз, ты же сама должна помнить.

Ирушок, давайте еще посчитаем того, кто открыл первую беременную болталку.

Хотя твое высказывание насчет японцев я очень хорошо помню, ага. Я не злопамятная, просто у меня память хорошая.

Lenako, ну да возможно.

Модераторы,а можно нам новый домик-то открыть?А то общаться хочется. ;)

Barbie Size, а кому нужны ваши метры?! :grin: откуда бы дискуссия не произростала то что сказано, то сказано! если в душе какашки то они и без дискуссий пахнут :pardon:

Lenako, ну да - я тогда, кстати за резкость-то извинилась :grin:

Девочки, может уже просто остановимся, забудем и "проедем". Здесь же наш дом, и живем мы здесь, как дома - и ссоримся и миримся, прощать и не замечать тоже надо уметь

Ирушок, да, это я помню, как и то, что ты извинилась за резкость высказывания, а не за само высказывание.

Ну да ладно, я не злая. Просто память хорошая )))

Девочки не переживайте! Скандалистки Гали здесь больше не будет! Извините кого я обидела!!!!

GAliNa 1*, вот началось...

Это тоже неправильно! Мы все разные и не один день тут, любой может резковато высказаться или бестактно как-то, но не со зла же...

Лёлька :P, я бы тебе рассказала,да не тут,и долгая это история.Я вот своей квартирки могу лишится в раз.И отойдет она совершенно чужому человеку,а я ведь живу в ней с самого детства и столько в нее вложено-это МОЯ КРЕПОСТЬ.Я уверена ты тоже чужой тете не захочешь свой дом отдавать.Так что давай закроем эту тему,дабы тоже не дискутировать.Лучше о детках поговорим. ;)

Ну так что переезжаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...