Inulett@Пипеткина) 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ну вот.. открывайте новый домик!!!! Сентябрята 2010.Дружный 4 домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 переехали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 На удачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 katya2010, да я все понимаю, просто это как-то не по-человечески что ли...обидно мне за внуков и примеров у меня таких отрицательных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lenako, Лен они все-таки похожи,но мне кажется Сема больше на папу похож,а Маши глаза такие большие. :thumbsup: Модераторам спасибочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, ну дык родственники же :grin: У деток у всех глаза большущие, у Семки в его возрасте такие же были. Лицо то растет, а глаза растут гораздо медленнее ))) А Сёма да, похож на папу :grin: Ссылки скрыты. Ловлю помидоры за растворимую лапшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 А у меня сегодня перед ужином доча хохотунчик словила.Смотрит на меня и хохочет,девочки я тоже так смеялась аж до слез!вот мы сней сидели так 10 минут хохотали.А отчего у вас сейчас детки хохочут?У меня от стучания зубами,когда я ее "кушаю",когда говорю "апчхи" "ам". Lenako, я сразу вспоминаю себя где-то на 10-14 недели Б,я 2 недели ела только такую лапшу,вот ничего не хотела!И кстати я читала что у вас она менее плохая чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Barbie Size, да, у нас она повкуснее, но сама я ее все равно не ем обычно, разве что только в кемпинге, когда чтобы нормальную еду приготовить, костер разводить нужно ))) А вот муж у меня любит иногда вместо завтрака, так что у нас есть стратегический запас ))) А на фотке это они в ночи, он пришел, когда я Машу спать укладывала, и не дождался, пока я приготовлю, решил облегчить мне жизнь, а Семка присоседился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 С новым домиком всех. Я сегодня отчёт в институте защитила на 4 :yahoo: хоть одним делом меньше. впереди только госники и диплом. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 С новым домиком нас всех!!!! Алина, в хорошей оценкой тебя! Много еще сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аннета84, оооой, я все пропустила, с семеркой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 моя хохочет (и смех и грех) от слова цунами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Что-то я подотстала от всех. Уже и домик новый. С домиком нас! SoTa, привет! Бедненькая Сонечка, как процедуры ее достали. Конечно это для нее стресс и не хочется потом вообще ничего, лежать да глазками хлопать. Держитесь. :friends: А меня Димыч уже уморил своей активностью. И это он еще не ползает. Зато крутится очень резво. За все хватает. Научился книги вытаскивать, сегодня запросто ящик открыл у книжного шкафа, хотя еще неделю назад ему и в голову это не приходило. За крышку аквариума тоже хватает и запросто на себя стягивает или сверху крышки стягивает крышечку, куда корм бросают. Игрушками молотит обо все. А сегодня сполз с коврика на пол и начал его облизывать. Куда не поднесу, везде найдет что и как утянуть. :wacko: Миленчик, ага, значит ручками мамы приготовленная еда более съедобная. Я сегодня пыталась Диме впихнуть остатки картошки, но ни в какую, морковка не помогла. Папа эту пюреху посолил и сам съел, а Димыч на него таа-к смотрел, но поздно было. Завтра сама буду ему делать. А то накладно покупать одну баночку по цене килограмма картошки. О, Бич Нат-овский кабачок-некабачок опять всплыл. Уже раз в неделю его обсуждаем. rainbowy, ого, 6 зубов! Я думала, что у Димыча после первых двух полезут один за другим, т.к.к набухли дёсенки, но все прекратилось. Ладно, передых для мамки с папкой. У меня свекровь тоже со странностями, не звонит, не интересуется. Может, потому что далеко очень живет (на Украине) и мы для нее все больше по телефону и на фотографиях существуем. Вот и внук такой абстрактный. Хотя не интересоваться совсем тоже как-то не очень хорошо. Зато свекр живет в нашем городе и часто справляется о внуке. А вчера прислал подарок для Димы - игрушечного большого тигра. Страшнючего, на мой взгляд. :shock: Димыч очень настороженно на него смотрел, даже всплакнуть хотел. Я уже запарилась придумывать истории про дружбу всех игрушек с этим тигром и обниматься с ним. Вроде теперь не пугается. katya2010, у нас после прогулки тоже ору было, а потом тоже бац и спать на 2 часа завалился, пришлось даже будить потом. Я думаю на погоду - как раз давление резко упало после обеда. Мне мама часто говорила, что внуки от дочерей более любимые и родные. Хотя вон у ее сестры сыновья, внуки родились, свекруха хоть и цапается с женой сына, но внуков обожает, заваливает всем подряд. От человека зависит все. Про второсортных внуков: у меня мама обижалась, что к нам, внучкам, было явно такое отношение по началу, т.к. первыми у обоих бабушек появились внуки, а внучки позже и бедный наш папаня был объявлен бракоделом в этом плане. Лично я не замечала такого отношения. Может, со временем отношения изменились. Barbie Size, Дима у меня может начать хохотать просто от погремухи. Он их уже 6 месяцев видит, а иногда потрясешь игрушкой, а он заливается. Еще от козы рогатой очень смеется, когда в ку-ку играем, когда головой о его лобик делаю "бум-бум", когда носом ему в ушко дышу. alina_malina88, с защитой отчета!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alina_malina88, поздравляю Алиночка! :giverose: Аннета84, я тоже забыла. :pardon: С семерочкой! :giverose: Лёлька , ей простительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аннета84, Ну госники в мае и в конце мая начале июня защита диплома. Поздравляю Вас с Семёрочкой! простите что пропустила. :blush: это вам от нас Ссылки скрыты. Barbie Size, Pozitiff Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Lenako, Barbie Size, Спасибо, девочки )))) Кстати, у нас ЗУБ, ходунки и новая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 alina_malina88, Спасибо, Алиночка! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аннета84, с даткой и приобретениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 моя хохочет (и смех и грех) от слова цунами :blush: Забавно! А мой ржет от слова "бабуська" и "какашка". Однажды снимала его дремлющим, а он все не улыбался, пришлось тихо прошептать "Какашка" и у него на лице сразу засияла прекрасная улыбка :grin: Но моя мама паникует уже на тему того, как мы друг друга с мужем называем - ведь Тим повторять явно будет :blush: Она каждый раз по телефону говорит, чтоб мы срочно переучивались и следили за речью, но как тут отучишься, если мы сами не замечаем этих слов, для нас они звучат нежно и любя, а для других (кто слышит впервые) шокирующе :pardon: Ленако, фотка замечательная, только Сема похоже чем-то недоволен слегка. Аннета84, с семерочкой вас! :giverose: я обычно такая растяпа толком никого не поздравляю - склерозница :blink: Девочки, сегодня новый кадр прикольный словила. Очередное задание для любопытствующих - найти Тима Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Лёлька , вот уж действительно, и смех и грех. Я тоже грешу, на Семку ругаюсь, что он похуже цунами, что у нас творится после того, как он "поиграет" ))) Pozitiff, у моей бабушки было шестеро детей (мальчики-девочки поровну) и девять внуков, так она нас делить начала после смерти двоих своих детей, видимо немного того, на почве большого горя. Я считаю, что нет тут причинной связи - свекровь не любит детей невестки. Это как раз из серии все люди разные. Некоторым и от дочерей внуки не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аннета84, ух какие у вас изменения!Поздравляем! :giverose: Я уже запарилась придумывать истории про дружбу всех игрушек с этим тигром и обниматься с ним. Вроде теперь не пугается. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Kutya, :rotfl: :thumbsup: Я мать-дурында!Я поняла почему мой деть не переворачивается,она хочет и рада бы,последние 3 дня крутится с боку на бок как юла,но руки ей мешают,то ли ручки толстые,то ли плечи широкие,но факт остается фактом.Но я все равно рада,сейчас лежит на бочок туда-сюда. А еще она научилась пармперс себе расстегивать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisca8 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки с новым ДРУЖНЫМ домиком нас!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Kutya, Спасибо! Фотка супер! ))))) Barbie Size, Спасибо! да, дождались ))))) Хотя мы до сих пор не сидим, не ползаем, не стоим... мы только в ходунках рассекаем по квартире )))))) Папка наш такой же был, так что боюсь, дочь в него, ползать - не царское это дело, лучше сразу побежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Я сегодня отчёт в институте защитила на 4 :yahoo: хоть одним делом меньше. впереди только госники и диплом. :spiteful: УРА! МОЛОДЕЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, у нас ЗУБ, ходунки и новая коляска Сколько событий важных! Позджравляю :drinks: :giverose: за такое и выпить не грех! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения