Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Kutya, :lol: о куда шкод забрался :lol:

Lenako, а моя крутится вечно... и как раз по телику показывали Японию...ну я и говорю.. ты у меня цунами...она в хохот :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ритусик, Спасибо! Да-да... стоит бутылка мартини и глаз мозолит... Девки, налетай! :drinks:

Ух, ты, пока я дочку купала тут такие изменения и домик новый!!! :)

alina_malina88 ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!!

А у нас про цунами такая история приключилась... Катюшка у нас любит смотреть телевизор и новости в т.числе. Тут как раз цунами в Японии, а мы пошли купаться в круге в ванной. Папа решил сделать волны в ванной, она всегда так любила, и говорит "сейчас я тебе цунами устрою"... И тут она как ЗАОРЕТ(как от испуга) ни с того ни с сего!!! Вот такое у нас было цунами :)

Алина за успешную сдачу

Ссылки скрыты.

С новым домиком нас :friends:

Lenako, детки лапуськи, и похожи, однозначно похожи. А лапшу я сама очень люблю, муж из кореи привозит, вкуснющая, с нашей не сравнить.

alina_malina88, с защитой отчета и удачи на госах :giverose:

Barbie Size, самый большой восторг у нас вызывает собака, когда она играет с кем-то из нас, или когда она Вовашку попой крутящейся толкает. Ну и поцелуйчики в шейку тоже оченно нравятся :man_in_love: А про памперс Майка тебе намекает, что пора на горшок приучать :grin:

Аннета84, с прошедшей вас даткой, с зубом, ходунками и новой коляской :grin:

Kutya, ха-ха :good: , все дети одинаковые. Наш ответ чемберлену:

Ссылки скрыты.

Sunny83, наверное,хотя у меня мужчина тут себя папой почувствовал,и строго-настрого запретил мне ее сажать на горшок пока Майка уверенно не встанет на четвереньки. Слушаюсь и повинуюсь... :D А мы с собакой не можем играть нормально, я ее когда на пол выкладываю на пузо тут же прибегает Ева и начинает ее лизать,она ж ребенку ни ползать ни ходить не даст если каждый раз ее вылизывать. :wacko:

Ссылки скрыты.

Фотка супер! :thumbsup:

Девочки да как же вы с детьми управляетесь когда они так вертятся???Я сейчас процедурки после купания делала,так она ж вертится с бока на бок,не дает мне одеть памперс и еще успевай теперь только из рук все выхватывать. :Crazy: Может и хорошо,лежала... :pardon:

Sunny83, Спасибо!!! Вовчик прикольный :give_heart: Что вы умеете уже, Саш?

Девочки всем привет :wave: и с новым домиком всех :D

Давно не писала, но почитываю вас периодически :)

У меня тоже учеба в самом разгаре, сижу уже волосы раком :banghead: Завтра надо 2 курсовика сдать, а мне их все не доделать.

Всех деток с датками :giverose:

Из достижений у нас ничего нового и зубов тоже нет :grin:

доброго вечера, девочки! У моего Игорька вчера я обнаружила небольшое уплотнение на бедрышке, ума не приложу, откуда, очень переживаю((( Сегодня визуально меньше, но когда трогаешь руками, то чувствуется на ощупь, что это может быть??? Прививку мы делали 10 марта, ну не может же быть запоздалой реакции на нее (было тока покраснение несколько дней)....

С новым домиком! мне так нравится, когда он новый, а то я всё время забываю на какой странице в предыдущий раз остановилась читать, а тут страничек пока не много очень удобно))

Джуся, Юлечка, а Андрюшенька это сыночек твоей подруги? я каждый день захожу в группу, не могу...такой славный малыш, за что деткам такое, смотрю фотографии и слезы на глазах( очень надеюсь, что всё будет хорошо :beg: , не представляю через что его мама проходит, какие надо силы и нервы иметь. Я своего при родах чуть не потеряла и теперь для меня такие темы очень болезненные :cray:

Девочки, а куда Оля, mmolly, пропала?

Мой ползун с каждым днём совершенствует навыки и просёк, что вокруг много чего интересного...я все ждала когда же станет легче, а оно всё труднее и труднее) теперь глаз да глаз...он встает рано, я обычно стараюсь подремать ещё, пока он в хорошем настроении, в своей кроватке он долго не может себя развлекать, а когда беру к себе вроде кладу у себя возле головы засыпаю, просыпаюсь он уже у края кровати в ногах...теперь надо быть бдительной...

Недавно начал в манеже вставать на колени, пытается на стопы, но не получается пока, у нас, блин, еще на ножках тонус на полную стопу не встает и пальчики поджимает(( Но переворачиваться с живота на спину так и не научился, иногда только равновесие теряет, падает на спину и не понимает что произошло)))

penechka, ну как всегда с недельками тебя! :giverose:

Olg@_k, у нас тоже после прививки на том месте было уплотнение,прошло недельки через 2.Я думаю так и должно быть-это же прививка.а тем более малышу.

penechka, О! Пузатик появился )))) С неделькой тебя! ))) У меня есть фотка моего 10-недельного пуза - уже чет начинало выпирать чуток ))))) Как самочувствие?

Девочки, всем добрый вечер и спокойной ночи!

Я сегодня ходила на фитнес, еле приползла домой - всё занятие смотрела на часы - скорее бы закончилось... Но я просто заставляю себя заниматься - иначе не втянуться будет... Сегодня была All body fitness - ну вроде как ничего, нормально.

Веруся с папой оставалась, а я на обратном пути зашла ещё и в магаз, получила прям настоящий кайф - одна, торопиться не надо ( ну в смысле никто на улице не стоит и не мёрзнет или мокнет с коляской)...

Теперь пойду в воскресенье на ки-бо.

Анетта84, ого, какие вы уже большие!!!!!!!!! Вас с прошедшими 7 месяцами!!!!!!!!

Sunny83 , а это Вовчик у тебя куда залез? в коробку?

katya2010, поведение, которое ты описывала - похоже на зубы - у нас было тоже самое, так я не знала на что и грешить, ещё подружке помню написала, что дочку как подменили - была такая спокойная ляля, а сейчас....

А оказалось, что это зубы, у нас первый в 4,5 месяца вылез. Я и не ждала...

Девочки да как же вы с детьми управляетесь когда они так вертятся???Я сейчас процедурки после купания делала,так она ж вертится с бока на бок,не дает мне одеть памперс и еще успевай теперь только из рук все выхватывать. Может и хорошо,лежала...

А я представьте купила вместо памперсов с застёжками - памперсы-трусики!!!!!!!!!!!! Уже приноровилась их одевать!!! А по началу...

Люд, я даю что-ниб. в руки, чтобы занималась пока чем-то... Если переворачивается на живот - стараюсь одеть так, она возмущается конечно...

Barbie Size, Аннета84, спасибо :giverose: , самочувствие по лучше стало, а о было вообще :bad: , у меня еще от Ярослава пузо не убралось до конца, так что мне пока сложно определить растет оно или нет :pardon: раздражительная только очень, мама со мной не может разговаривать :) , еще нехватка любви и внимания :Crazy:

katya2010, поведение, которое ты описывала - похоже на зубы - у нас было тоже самое, так я не знала на что и грешить, ещё подружке помню написала, что дочку как подменили - была такая спокойная ляля, а сейчас....

А оказалось, что это зубы, у нас первый в 4,5 месяца вылез. Я и не ждала...

Интересно только долго ли это продлится... :Crazy: С этим ребенком я узнаю много нового, начиная с самой беременности :)

penechka , с недельками!!! да уж, запарка у тебя еще та: учеба, ребенок, да еще и беременность вторая. Не мудрено, что нервы сдают. Дарю тебе немножечко любви и внимания :give_heart: :give_heart: :give_heart: Держись, ты со всем справишься! :wave:

Девочки, привет!

ermama наш папа тоже купил трусики, и теперь все время рекламу вспоминает, где их можно одеть, не отвлекая от игры ребенка. Его интересует вопрос, а пробовали ли они это сами делать? :spiteful:

Анюта-мамочка 2010 мы тоже пока на полную стопу не встаем, а как вы лечитесь? Я тоже лежу, дремлю, одним глазом смотрю на него. А тут глаз открываю, ребенка нет. А он уже на другом конце дивана. Стресс однако! :wacko:

Аннета84 с даткой вас, с ЗУБИКОМ и обновками!

Kutya, Sunny83 ну и шустрики!

Barbie Size прикольная фотка!

Lenako я теперь тоже лапши захотела. Мне с этой гипоаллергенной диетой все, что нельзя кажется дико вкусным. :Crazy:

alina_malina88 со сдачей отчета! :drinks:

Краснота и сыпь наши спали и мы сегодня сделали прививки гепатит и полиомиелит. У нас ветер сегодня ужасный, меня с коляской мотало во все стороны. Но уж решила что пойду, пришлось идти пока кожа чистая, вдруг опять обсыплет потом. Еще я сегодня очень сильно ударилась мизинцем на ноге об дверь, палец отек и стал багрово-красным. Хожу, хромаю. А тут еще и ухо начало болеть. Короче я расклеилась. :(

Аннета84, Даже я пропустила((( Поздравляю вас девочки мои!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

А моя смеется когда я глаза делаю вот так :shock: :rotfl:

Ура и с новым домиком нас :drinks:

Лёлька :P,

baby*kinder, какая Лизун глазастенькая :give_heart:

пасииииб))

Lenako, Kutya, Barbie Size, Sunny83, - фотки улеет))

Анюта-мамочка 2010, а я страницу в закладках сохраняю чтобы не теряться.

У нас из достижений пока только 2 зуба))) а так не сидим и не ползаем пока.

Немножко нас:

едем к бабушке

Ссылки скрыты.

пробуем на зубок

и улыбочка напоследок

МамаТёмы, склеивайся давай обратно :giverose:

baby*kinder, какая девочка хорошенькая)))) мой Тима каждой вашей фотке улыбался))) понравилась она ему :giverose:

Я только что папашу-героя отправила гулять с двумя детьми, выдала ему собственно детей, коляску, рюкзак понье, комплект одежды на Сему (он без подгузника, в трусах, на случай, если уписается), инструкции (что делать, чтобы Сема не уписался).

Сама тоже пойду на кухню, подвиг совершу ))) Хочу испечь пирожки с мясом )))

kalistra :lol: Я себе это представила.

baby*kinder 2 зуба это тоже достижение! :grin:

Девочки, а кто отдельно делал прививки гепатит и полиомиелит от АКДС у ваших деток была какая-то реакция. Температура, например, капризы? Интересно они каждый раз все сильнее и сильнее вакцину ставят, не знаете?

Мы научились браться за бортики в кроватке и стоя на коленках выглядывать.

Посоветуйте, пожалуйста. Собираюсь через пару дней снова прикорм начать. С какого овоща лучше начать никак не решу. Читая вас, поняла, что у многих была реакция на цветную капусту. Может мне сначала самой съесть эту баночку, посмотреть будет ли реакция (так по идее меньше должна быть реакция, чем сразу ему дать)? :scratch:

Овощей российских не нашла в магазине и на рынке. На меня посмотрели как на дуру и сказали у них все Турция.

МамаТёмы, по-моему начинают с кабачка, многие его сами готовят, на пару, потом водички и в блендер.

Lenako, я тоже такой подвиг хочу. Сейчас Диму уторкала, хоть поставила суп варить, а потом хочу коржиков испечь с творогом :)

МамаТёмы, я с кабачка начинала. А на цв. капусту не обязательна реакция. У нас не было никаких реакций. Цв. капуста пока единственный овощ, который Дима ест нормально. Честно говоря, даже в голову не приходило сначала самой съесть, и так реакцию отследить. Но я просто сама очень многие продукты ем, в т.ч. и все овощи, ничего у Димы никогда не высыпало, поэтому и ему сразу даю.

А мы сегодня кукурузную кашку попробовали. Пока это первый продукт, который не вызвал даже намека на отвращение. Надеюсь, что реакции не будет и Димыч будет есть эту кашу.

Доброе утречко всем! :wave:

penechka, ну вот опять по новой проходить. :) Я помню себя со мной даже подруги общаться не могли.А мужу вообще памятник надо было поставить,я бы на его месте давно бы зарядила себе пощечину для успокоения. :pardon:

baby*kinder, ой какой лапчик-улыбас!!! :thumbsup: Лизуша прелесть!

Lenako, удачи на кухонном поприще!

kalistra, :rotfl:

МамаТёмы, а у нас наоборот реакции не было и она вкуснее брокколи.А кабачок мы с яблоком едим.

Ой девочки,веселая у меня была ночка.Уложила Майку,так она через час проснулась и начала хныкать,я сделала того чего никогда не делала,взяла ее на ручки и укачала,а когда положила в кроватку впервые использовала маятник на кроватке.Она вроде уснет секунд на 15,потом начинает дергаться и просыпаться при этом глазки трет.В общем уложила я ее,а в 4 часа она как заорет МАААМА!Я подскочила с ужасом!Мой малыш меня зовет,ей плохо,она как расплачется...Опять стала укачивать,приготовила смеську,покушала и так проспала до утра.Честно девочки мне так жалко ее было,я готова была даже к себе в кровать ее забрать. :blush:

Девочки, привет! :giverose:

С новым домиком!

По поводу наций: у меня у мужа отец военный, так вот он всегда говорит, что не бывает плохих наций, бывают плохие сыны великих народов. :pardon:

baby*kinder, Lenako, Barbie Size, Kutya, Sunny83, детишки лапатушки :good:

Lenako, мы эту лапшу бич пакеты называем в семье. Ну всё захотелось :D

У меня ребёнок первое слово сказал: "Отдай" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...