kalistra 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 У нас из достижений это начинаем ползать, встаем на четвереньки и раскачиваемся. Переворачиваемся в обе стороны, самостоятельно берем бутылку и пьем. Начали говорить слово Абу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Barbie Size, а я беру с собой когда жалко :pardon: и ни чего страшного...не привыкает, потом опять спокойно спит в кроватке :pardon: мне кажется что когда она тянется к чему то говорит дай :scratch: такое может быть?! потому что она говорит дай только тогда когда хочет чего то взять :scratch: или это совпадение? :scratch: рановато вроде! но ДАЙ говорит четко! еще сегодня с утра зарядила нам с папой "тюляля" :grin: че за слово такое :grin: а еще она за мной повторяет! я говорю КИСКА (на кота показываю) а Ксю таким же тоном потихоньку ТИТА :give_heart: я чесно говоря в шоке... мож совпадение все же :scratch: или я чекнутая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Асинья, :rotfl: Ну берегись! Лёлька , да я бы рада взять,только у меня еще кошка с псом спят и фик ты их из комнаты выгонишь,собака начнет скулить,а кошка тупо дверь выламывать (проверено годами) Просто боюсь Майку положу,а пес припрется на кровать(как муж в армию ушел у нее снова такая дурная привычка появилась) раздавит мне еще детя или опять зализывать будет,а я спать буду. :pardon: Насчет слов уже не совпадения,им же уже по ПОЛГОДА! А у меня как кошака увидит начинает хохотать и тянет ручки. kalistra, мы уже с 5 месяцев сами бутылку берем и пьем.Вот пытаюсь ей поилку всучить,а она всем своим видом показывает мол сама мама пей отсюда! Shade Ссылки скрыты. :giverose: http://www.babyplan.ru/blog/post/17181/110854 Девочки гляньте сюжетец!Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/17181/110854 Девочки гляньте сюжетец!Я в шоке! Это уже обсуждалось, первоапрельский сюжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 C Новым домиком! Ссылки скрыты. alina_malina88, со сдачей отчета! ShadeС Полугодием !Аннета84, с семерочкой!С зубиком и с обновками! Pozitiff, представляешь,дала без моркови,опять не съел,его чуть не вырвало(((Вот и купила кабачок,цвет.капусту,тоже буду сама готовить. Буду вас дочитывать... Девочки,я в шоке от Гали :swoon: Я армянка и мне оооочень неприятно был о это читать(хоть тема и закрыта,но я не могла не написать(((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Shade С ПОЛУГОДИКОМ!!! :giverose: Barbie Size, а я беру с собой когда жалко :pardon: и ни чего страшного...не привыкает, потом опять спокойно спит в кроватке :pardon: мне кажется что когда она тянется к чему то говорит дай :scratch: такое может быть?! потому что она говорит дай только тогда когда хочет чего то взять :scratch: или это совпадение? :scratch: рановато вроде! но ДАЙ говорит четко! еще сегодня с утра зарядила нам с папой "тюляля" :grin: че за слово такое :grin: а еще она за мной повторяет! я говорю КИСКА (на кота показываю) а Ксю таким же тоном потихоньку ТИТА :give_heart: я чесно говоря в шоке... мож совпадение все же :scratch: или я чекнутая :grin: Если она понимает значение слова и произносит его с определенной целью, значит "дай" - её первое слово. Поздравляю! :wave: У меня у младшего тоже первое слово "дай" получилось, как в анекдоте. :grin: А у меня Катюшка тоже стала меня звать, когда плачет "мяммя-я-я-я". Но это пока просто подготовка к речи. Люда, это действительно прикольный первоапрельский сюжет, я специально заходила на сайт телекомпании проверить. Кстати, я тоже иногда беру Катюшку к себе в кровать ночью, главное не делать из этого системы, а иногда все же можно, если ситуация так складывается. Я так думаю. Мы сегодня все же поспали, хоть и легла она в 2 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Миленчик, вы что же без невесты?срочно надо вам найти Я готовлю сама овощи, только я все мешаю уже, даже мне на вкус нравится. И еще девочки писали, что один продукт надо пробовать 10 дней. Это мы пробовали вчера пюре яблочно-грушевое, мне до сих пор смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Анюта-мамочка 2010, у нас та же история - пытается вставать на ножки, пальчики подворачивает Вчера набила 2 шишки. Вчера были у невролога - назначили в связи с тонусом лекарства, уколы витамина В12, массаж, физиотерапию и парафиновые обертывания :glare: Будем лечить! Вот моя ползунишка пару дней назад: baby*kinder, Лизочка лапушка! МамаТёмы, в кабачок можно водичку не добавлять - он и так жиденький получается. Barbie Size, Миленчик, katya2010, спасибло, девочки!!! Лелька, меня вчера педиатр на приеме спрашивал, говорит ли деть слова. Так что не рано, молодец КСЮ!!! Мы ничего не говорим.\\ Вот наши данные для СоТы: 6 мес. рост 68,5 см, вес 7300 г. Мы разболелись с дочей напару - у меня горло, сопли и голова болит, у Улечки насморк. Кстати, гулять нам разрешили, купаться тоже. Из лекарств - физраствор и все. cocorooooza, Кирюша смешнююююлька :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Shade, Давайте поправляйтесь Папа ваш смешно так за ногу...куда-то не пускает Уляшу :grin: Принимайте поздравления от нас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 coocoorooza, посмеялась от души! :thumbsup: Ты МАМАМУЧИТЕЛЬНИЦА. :grin: Специально для ermama мой пухляш. Ссылки скрыты. Shade выздоравливайте!А мы пока не гуляем,у нас тоже легкий насморк и ветер от вас пришедший,не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 coocoorooza, спасибо! Barbie Size, ой, какая Маюша вся в складочку!!! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Интересно только долго ли это продлится... С этим ребенком я узнаю много нового, начиная с самой беременности У меня примерно 2 недели до зубов, а вот таких прям очень-очень напряжных дней, не не дней, даже суток, ведь и ночью тожеее дня 3-4 подряд перед зубом. baby*kinder, Лизок прикольная, такая улыбочка славная!!!!!!! Мы научились браться за бортики в кроватке и стоя на коленках выглядывать. МОЛОДЦЫ!!!!!! А фотку с достижением???? Посоветуйте, пожалуйста. Собираюсь через пару дней снова прикорм начать. С какого овоща лучше начать никак не решу. Овощей российских не нашла в магазине и на рынке. На меня посмотрели как на дуру и сказали у них все Турция. Я бы тоже начала с кабачка! Хотя наверное неправильная мама и мы уже едим все разновидности овощных, мясных ( не не все ещё, всяких извращенских типа телятина по-дереверски или что-то типа этого я не покупаю – что-то уж больно много в них намешано и они очень-очень густые), фруктово-ягодных… Но она у меня вроде неаллергичная и ест всё с удовольствием! Овощей российских не нашла в магазине и на рынке. На меня посмотрели как на дуру и сказали у них все Турция. Я, честно говоря, тоже сомневаюсь в происхождении овощей, даже если написано Россия, ну не знаю почему я такая мнительная… Вот если бы со своего огорода, тогда другое дело… …а в 4 часа она как заорет МАААМА!Я подскочила с ужасом!Мой малыш меня зовет,ей плохо,она как расплачется... А у меня Катюшка тоже стала меня звать, когда плачет "мяммя-я-я-я". Но это пока просто подготовка к речи. Девочки, я прям расчувствовалась… Как здорово!!!!!!!!! А мы сегодня кукурузную кашку попробовали. Пока это первый продукт, который не вызвал даже намека на отвращение. Надеюсь, что реакции не будет и Димыч будет есть эту кашу. А какой фирмы, или сама варила? Кукурузная грят очень полезная, мой старший – очень любил её, но я сама варила (эх, давно это было….) У нас из достижений это начинаем ползать, встаем на четвереньки и раскачиваемся. Переворачиваемся в обе стороны, самостоятельно берем бутылку и пьем. Начали говорить слово Абу Какая Дашута молодчинка!! мне кажется что когда она тянется к чему то говорит дай :scratch: такое может быть?! потому что она говорит дай только тогда когда хочет чего то взять :scratch: или это совпадение? :scratch: рановато вроде! но ДАЙ говорит четко! еще сегодня с утра зарядила нам с папой "тюляля" :grin: че за слово такое :grin: а еще она за мной повторяет! я говорю КИСКА (на кота показываю) а Ксю таким же тоном потихоньку ТИТА :give_heart: я чесно говоря в шоке... мож совпадение все же :scratch: или я чекнутая :grin: СУПЕР!!!!!!!!! Вот это дааааа!!!!!!!!!!! Говорушечка маленька! Это мы пробовали вчера пюре яблочно-грушевое, мне до сих пор смешно :grin: Посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта-мамочка 2010, у нас та же история - пытается вставать на ножки, пальчики подворачивает Вчера набила 2 шишки. Вот моя ползунишка пару дней назад: Мы разболелись с дочей напару - у меня горло, сопли и голова болит, у Улечки насморк. Кстати, гулять нам разрешили, купаться тоже. Из лекарств - физраствор и все. Ого! Уляша какая молочинка, так резво ползает и встать пытается, вот это даааа!!!!!!!!!!! :good: Выздоравливайте!!!! Мы уже вроде поправились, вот теперь вроде надо ко врачу на приём, да ведь? Ведь после болезни надо сдавать анализы? Нам ничего не сказала врач, так что пойду сама!!! Специально для ermama мой пухляш. Ой ты господи, какие пухляшечки…. Маюша- такая сладенькая.... Сфотаю как-нибудь и наши пухлости!!!! Люд, ещё я хотела спросить вы с вашими ляшечками какие подгузы используете, какой фирмы и какой размер, у нас такие следы на наших ляшенциях остаются… А если больше размер покупаешь, так они ей почти до груди …. Shade УЛЯШУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ermama, Марина, спасибо! Нам не сказали приходить на выписку и сдавать анализы. Вообще, если бы я не сказала, что у ре сопли, она бы и не заметила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Shade, ну наша тезка молодец. :good: А у нас задний мост тяжеловат. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Выздоравливайте поскорее. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ermama, Марина, спасибо! Нам не сказали приходить на выписку и сдавать анализы. Вообще, если бы я не сказала, что у ре сопли, она бы и не заметила :glare: А у нас то вообще своего врача на участке нету, поэтому мы вообще как изгои. К кому не приди из педиатров - все открещиваются - типа своих много вы ещё прётесь.... Вот надо же как не повезло нам... Ну может и не надо тогда... Тока новую инфекцию хватать и нервы тратить в нашей поликлинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Barbie Size, ну что ты наговаривешь на девченку! совсем она не толстая! самый нормальный ребенок! мы худышки а складочек я посчитала столько же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Barbie Size, поделитесь с нами вашей красотой :giverose: :giverose: :giverose: Маюша супер Ага, мучительница, но мне так понравилось :grin: Pozitiff, вот Дима порадовал маму и мне интересно какой фирмы кашка А я таки сходила уже на 2 тренировки, болят все мышцы, даже те о, существовании которых я не подозревала. А еще мы спим по 20 минут, раньше хоть по 40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет :wave: К нам сегодня приходил педик. Сделали Васе прививку. вот что сказала по прикорму и раздражению: От раздражения на лице (на подбородке и щечках внизу маленькие прыщички) мазь Элидел. Потничку на попе присыпать крахмалом . Витамин Д по 3 капли давать. Прикорм: 2 банки овощей в день (до 160 гр день, каша 2 раза в день (рис, кукуруза) до 160 гр в день (по 80гр). Молочку (творог, молоко) вводим после года (типа это ваще только в лечебных целях до года назначают). Индейку, кролика после 8 месяцев. Рыбу и остальную птицу после года baby*kinder чудесная доча какая! Особенно последнее фото классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки привет всем!!! С новым домикам нас!!!! Давайте жить дружно, и не обижать друг друга, мы же все мамочки счастливые, и не важно кто какой национальности, народностей и вероисповедания! :giverose: :giverose: :giverose: Shade с полугодовасием вас девочки!!! Не болейте!!!:giverose: Аннета84 Диашика с семерочкой совсем большая девочка стала!!!! :giverose: Kutya я тащусь от Тимурки, какой же он шустряк!!! baby*kinder сладенькая такая Лизочка!!! Barbie Size Ой Люда, какая Маюша класнючая, вся в складочку, люблю пухляшек, не то что моя доходяга!!! ermama Мариша, вот вы зубастики, а подпись с фотками вообще супер, любуюсь твоей Верунькой, ой берегитесь мальчишки!!! coocoorooza Эля, мы кстати тоже без жониха, такая красотка пропадает!!! Мож мне к Миленчику посвататься, жоних что надо, да и в Волгоград мы часто ездим, у меня там братик живет! По поводу прикорма я месяц кормила ребенка баночными пюрешками, и уже 2 недели как стала сама все делать, парю в пароварке а потом блендаром, Эмилька ест с удовольствием, а недавно включила в рацион еще и курятину мешаю с овощами, нам понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Mandarinca, конечно посватайтесь или они к вам, я прям свахой себя чувствую :grin: Эмилька вон какая красотка на линеечке, так задорно улыбается :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Shade, пасибочки.Я твою видюху в контакте видела. ermama, у нас Памперс Актив Беби 3,от 4 до 9 кг.ТТТ ничего не натирает и опрелостей нет и запах меня не смущает. Лёлька , ты ее еще на руках не держала! Давайте жить дружно, и не обижать друг друга, мы же все мамочки счастливые, и не важно кто какой национальности, народностей и вероисповедания! :giverose: :giverose: :giverose: +1! :good: Markiza, у нас вообще все тяжеловато. coocoorooza, жалко я не сняла как Майка картофан ест.Тоже моська уморительная.Наш папа заливался со смеху. Девочки,а вы что своим деткам слушать даете?Мы вот частенько слушаем песни только из советских мультиков,особенно нам нравится Чунга-Чанга,Бременские музыканты и Я на солнышке лежу. А еще Маюша передает вам всем АБУ-БА! :giverose: Сидит сейчас у меня на коленочках и с компом разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Mandarinca, спасибо! А вы на аве какие красотки- столько у вас нарядов!!Эмилька мне очень нравиться, такая прелесть! Я и в одноклассниках всё время ваши фоты разглядываю... Barbie Size , а у нас остаются следы от резиночек... Я сейчас использую 2 вида - чередую - чтобы резиночки не впивались в одном месте... У меня сейчас Goon трусики M ( от 7кг по-моему) и Huggis (от 8кг) и всё равно всё впивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Markiza, зато мы не говорим ничего и на ножки встаем плохо coocoorooza, а моя ужо на четвертый час пошла :spiteful: Mandarinca, спасибо! Я тоже планирую сама делать овощи - у нас что-то на банки аллергия Barbie Size, я детские песни даю слушать, ну и Вивальди с Моцартом. Редко, правда... А вот по поводу памперсов - у нас тоже тройка... от них таааакие следы на ляжках - жуть! А мы не пухлики вроде! Я поэтому на ночь стала одевать мерисы. А днем часто ее без подгуза держу... В общем, памперсы на дневной сон одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 значит наше первое слово ДАЙ!!! верно папа говорит что она у нас ХАПУГА :grin: Mandarinca, не важно кто какой национальности, народностей и вероисповедания! а по-моему безумно интересно что мы такие разные! :friends: Barbie Size, вам от нас обратный БУМ-БУМ :wave: я ни чего не даю слушать...мы с папой сами поем ей песни...постоянно...все те же из советских мультиков! у нас на двоих богатый запас получается :grin: А днем часто ее без подгуза держу. а у нас вот не получается без подгуза :scratch: она сползает с пеленки и все обписюхает вокруг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 я, видимо, привидение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения