Джуся 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки всем привет! Анюта-мамочка 2010, да, Андрюша - это сын моей подруги, мы вместе с ней были в санатории для Б. Она родила на день раньше меня - 23 сентября. Вот ссылка Ссылки скрыты. и сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lenako, ну значит у вас в холодильнике всегда стоит большая кастрюля борща :grin: а вот на счет мамы молодец, мой с мамой не плохо и не хорошо, а просто никак)))) Девочки, давайте повеселимся, тут на форуме нашла Ссылки скрыты. вводите свое имя или ник, и получаете картинку Вот это я Эля :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Ирушок, вот я молчала-молчала, но скажу. Если человек сказал гадость, если он имел в виду что-то совсем другое, но вот просто так получилось, то, наверное, он может извиниться перед всеми, а? Думаю не было бы такой волны возмущения, если бы были принесены извинения. mmholly, теткосрач это супер :good: Обе барышни у тебя просто красотки необыкновенные, Мишелька пусть выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Shade, Уляшу с 6 месяцами! Классно вы умеете! Ссылки скрыты. coocoorooza, очень уморительно! У нас сегодня была массажистка, позанималась с Тёмой и сказала чтобы мы не особо ждали когда деть поползет, пойдет раньше чем поползет. А еще мы тока счас научились визжать. :pardon: Сейчас лежит и тащится от собственных умений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Миленчик, вы что же без невесты?срочно надо вам найти Да,что-то мы засиделись Остались еще барышни на выдане?coocoorooza, Кирочка,прелесть...рассмешила :grin: Shade, умничка доча!Куда это она рвалась? Barbie Size, какие аппетитные складочки.... :good: Пухлячек! coocoorooza Эля, мы кстати тоже без жониха, такая красотка пропадает!!! Мож мне к Миленчику посвататься, жоних что надо, да и в Волгоград мы часто ездим, у меня там братик живет! Эмилька,Эдуард предлагает вам руку и сердце.... Ссылки скрыты. Приезжайте к нам в гости.... По поводу прикорма я месяц кормила ребенка баночными пюрешками, и уже 2 недели как стала сама все делать, парю в пароварке а потом блендаром, Эмилька ест с удовольствием, а недавно включила в рацион еще и курятину мешаю с овощами, нам понравилось!!!А мы сегодня первый раз попробовали небаночную еду,проготовила также как и ты,только без мяса.Эди понравилось,съел с удовольствием.Вот планирую на днях мясо кролика дать. От раздражения на лице (на подбородке и щечках внизу маленькие прыщички) мазь Элидел Ритусик, и мы мажемся Элиделом.Супер мазь,хоть и дорогая,но эффективная!Девочкииии..я не успеваю вас читать :man_in_love: но постараюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 coocoorooza мы пили курс глицина (месяц). Сейчас второй начали. Первый раз пили с пантогамом, эффект накопительный, постепенный, но есть. Pozitiff про пантогам. Мы пили его, правда, не помню было ли у нас такое. Вроде как да. Пантогам ведь улучшает кровообращение в головном мозге, может отсюда и потеет? Ритусик в чем врач приносила вакцину для прививки? Девочки, вы прям молодцы, тесто умеете делать дрожжевое. А я ни разу не делала, а так хочется сделать эдаких пирожков! Теперь у меня стимул есть, сынулька подрастет, буду ему всякие вкусности печь. Спасибо всем за советы с прикормом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sunny83, она, вообще-то извинилась Да что все злые-то такие, а чужом глазу соринку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ссылки скрыты. это мамаТемы.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Ирушок, это по-твоему нормальные извинения: Девочки не переживайте! Скандалистки Гали здесь больше не будет! Извините кого я обидела!!!! и я не злая :spiteful: если про соринку в мой огород, то прошу поподробнее. и с 7 месяцами вас с Мариком, кстати :giverose: это sunny83 :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ирушок, насильно мил не будешь. Ты всерьез думаешь, что Галя обозвала меня неряхой, моего мужа импотентом, коляски говном, некоторых - плохими матерями, и полфорума офигевшими, а мы все будем желать продолжать общение? Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус - это про нас, да? Мы пойдем звать Галю обратно, чтобы она еще кому-нибудь высказала "свое мнение" и человек пошел обтираться и зализывать раны? Извинения ее лично мне показались совершенно неискренними. Думаю, не мне одной, но все скромно промолчали и типа закрыли тему. Насколько искренне она хамит людям, настолько неискренне извиняется, если вообще извиняется. И при этом все такие злые, а она ну прям ангел. Я понимаю, что ты ее любишь, но ты не можешь заставить всех любить, тем более любить то особо не за что. Я еще раз повторюсь, ты чего хочешь то от нас? Вот конкретно, что сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 katya2010, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Эля ссылка супер!Мы посмеялись!Я кролик с морковкой,Майка корова,а подруга око. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Вот еще, кто хочет посмеяться ))) Детская песенка "Я уже совсем большая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 coocoorooza - прикольный генератор картинок Ссылки скрыты. - это mmholly - это Оля На Олю вообще прикольно, по идее имя значит святая я думала будет птичка какая-то или ангелочек а тут такое чудило Sunny83 - спасибки, Мишельке уже лучше, умотала на концерт с племянницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Lenako, :good: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sunny83, не в твой, конечно Lenako, Лен, не ты ли говорила, что можно выбрать игнор как способ сосуществования И каждый извиняется, как может, некоторые за всю жизнь "прости" сказать не могут, а виноваты кругом Ладно, закроем эту тему, просто, если человек сейчас нас читает, то ко мне одной не вернется - не переживайте. (СоТа, Танюш, знаю и ты не хотела бы Галиного ухода!) Я весь день белкой в колесе. Пекла на завтрашние 7 "Пьяную вишню", ела много раз- пекла первый, с дуру по непроверенному рецепту - обычно так никогда не делаю, поверила человеку на слово (вот странность, она сроду-то ничего не пекла, а тут - "такой шикарный рецепт, даже у меня получилось...") - короче, я собой горда, торт-таки получился, хоть и некрасивый внешне (жаль), но это максимум, что с ним вообще можно было сделать, зато на вкус однозначно необыкновенный - завтра будем пробовать - муж уже вокруг накручивает круги))) Фото - в центре семерочка, ее не очень заметно - она бугорком: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ирушок, я в общем то это и делала в последнее время, игнорировала ))) Но как видишь, дело не только во мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sunny83, Саш, нам завтра семь, что-то линейка взбесилась, но с ней - завтра, сил нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Barbie Size, ура, загрузились у меня фотки. Пухляшка отменная! Димычу не снились даже такие складочки. Он у меня стройняшка, а не будет вес набирать, то будет моделькой. У меня Дима, кстати, любит когда я отплясывая под "Танец маленьких утят". Асинья, а у нас с "папой" пока засада. Ну так я слово "мама" бесконечно говоряю .Мама то, мама сё. А папа пока с работы придет ... про него мало получается, так что "папу " нам долго ждать. Lenako, а я так вообще до вожделенных коржиков так и не дошла. Суп кое-как под Димкины выступления сварила. А я пироги ближе к замужеству научилась печь (уже после 20 лет). Мама вообще готовить не учила. Так что я наблюдала со стороны. А потом как приперло. то вспоминала как она делала, да ее рецепты читала. А сейчас вообще лафа - в Инернете все с картинками можно найти. И тоже использую сухие дрожжи. Но начинала с "мокрых", только у меня засада с их хранением - то засохнут, то заплесневеют. Не сдружилась. А сухие очень нравятся, сестру на них сагитировала. Пробовала и маму, но она уже привыкла с живыми работать. А если у вас нет батарей, то как в Японии обогреваются дома? МамаТёмы, я тоже еще видео не снимала про прикорм, а надо бы, а то такие кадры пропадют. Вдруг Димыч распробует и будет как пай-мальчик кушать. Ритусик, вот я сок хочу как можно позже ввести. Все-таки сладкие соки. Ведь кашу потом я в него никак не впихну. mmholly, привет! Девочки твои одна краше другой. У меня Дима даже и не сидит. Markiza, и мы будем скучать. Вернуться не забудь Barbie Size, я тоже на батарею ставила тесто. А сейчас батареи поменяли и никак не ставится. Ставлю в духовку, предварительно ее чуток прогрев. coocoorooza, а чего не стали пить глицин и валерианку? Вроде нестрашные препараты. Я Диме глицин какое-то время на ночь давала .т.к. по нескольку часов не мог заснуть, такой беспокойный был. И сейчас тоже как вижу, что не может заснуть, то даю, срабатывает минут через 40. Спит часа 2-3 пока кушать не захочет. Может быть каша сытная, поэтому и не хочет молока? У меня Димыч каши-то 50 гр съедает, поэтому потом на груди висит. А когда больше каши удается скормить, то молочка скромно выпивает. Это Pozitiff Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Ирушок, ну тогда с наступающим вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, все не дочитала, пока части отвечу только. И побегу к мужу (приехал наконец). Ритусик, привет :friends: А что Василиса умеет уже, все никак не спрошу у тебя :pardon: а то про невесту мало что знаем. А с педиатром твоим во многом согласна, тоже мясо после 8 вводить буду (моя педик, к сравнению, сказала уже в 6 мес вводить мясо), а с рыбой подожду скорее всего до осени (летом ее страшно брать, на тухляк нарваться легко, а рыба - это дело такое). А про объемы, мы вот в день где-то 200 грамм едим овощи+фрукты (на обед только овощи 100 грамм, на полдник овощ+фрукт или фрукт). Кисломолочку начну давать к тому времени, как несколько кормлений грудью уйдет, т.к. молочного ему сейчас и так выше крыши. И каши 2 раза в день давать буду, но пока только второй день ввожу их, поэтому это еще не скоро будет. МамаТёмы, Ритусик, про крахмал мне массажистка говорила, что типа на крема может быть аллергия, а крахмал почти никогда не вызывает раздражений. mmholly, красавица Кейтлин какая :giverose: :giverose: :giverose: веселушка :give_heart: Пробовала сама сварить овощи, один день съел где-то 140 грамм (очень понравилось), а сегодня не пошли вообще, может аппетит плохой был :scratch: в общем буду варить при наличии овощей на прилавках, а если нет - то у меня баночек на год вперед стоит :spiteful: Про сегодняшний инцидент: я сначала пропускала мимо ушей грубые высказывания Галины, пробовала с ней общаться. Потом после истории с говноколясками просто игнорила ее и не обращала внимания на ее сообщения. Но сегодняшнего высказывания пропустить не смогла - была в шоке, даже от нее не ожидала такого. :shock: Извинения ее мне лично показались неискренними, а скорее отпиской и усмешкой, типа нате подавитесь (утрирую). Поэтому я только убедилась в своем мнении о ней (высказывать не буду, грубить не хочу) и снова забуду о ней просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Pozitiff, вот меня тоже мама не учила, так что я по книжкам в основном. И интернетом тоже пользуюсь. А сейчас еще айфоном обзавелась, там приложение есть с рецептами, тоже удобно, к компу рецептуру проверять бегать не надо ))) Картинка у тебя, что надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Асинья, у меня тож хлебопечка - весчь! Я делаю там разные и с цельнозерновой мукой, и семечками, кроме ржаного, как-то не сложилось. Lenako, песенка классная! :grin: Ирушок, вот ты молодец! не перестаю восхищаться твоими кулинарными талантами - супругу повезло! Что-то давно не видно наших девочек Милана84 Жени с Анюткой. Как вы, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 эт я Ссылки скрыты. :grin: эт мой муж а это Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения