Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

rainbowy, спасибо, надеюсь, он тоже так считает)))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

А я уже часы перевела. :) У нас уже тогда час ночи. Надо срочно бежать спать. Хорошо, что в последний раз переводим, я стала на переводы часов реагировать прям как бабулька-пенсионерка. Осенью еще ничего, а весной совсем рассыпаюсь.

Анюта-мамочка 2010 мы тоже пока на полную стопу не встаем, а как вы лечитесь? Я тоже лежу, дремлю, одним глазом смотрю на него. А тут глаз открываю, ребенка нет. А он уже на другом конце дивана. Стресс однако! :wacko:

Раньше сама массаж делала по аналогии как массажистка, а потом, как он стал вертеться и орать в процессе, перестала((( чувствую себя чудовищем, что не занимаюсь с ребенком((( периодически только, когда не возмущается стопочки ему массирую. Сейчас надеюсь на второй курс массажа...

Shade, Уляшка молодчинка, уже так правильно ползает, мой пока не додумается как конечности переставлять и не падать)

Barbie Size, какая Маюша очаровательная пышечка :give_heart:

mmholly, с возвращением! :) Катюша как куколка, фото словно в стиле ретро)

Девочки всем привет!

Анюта-мамочка 2010, да, Андрюша - это сын моей подруги, мы вместе с ней были в санатории для Б. Она родила на день раньше меня - 23 сентября. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

и сайт

Юль, я сюда листовку Андрюши вставлю, чтобы более наглядно, чем ссылки было

mmholly,

По поводу национальностей промолчу, молдаван вообще многие кроме как со шпателем в руках не представляют А в Европе во всех отчетах постоянно страна на последнем месте по уровню жизни, так что у меня иммунитет
а у мну дочка на половину молдованка! так что некоторым просто повезло что молдован не упомянули! про шпатель согласна! но те москвичи которые так думают даже мечтать не могут о доминах которые молдоване строят зарабатывая в москве :)

под словами "нарочно придирается к постам Галиным" Саша имела ввиду скорее всего меня! да придраюсь! потому что все игнорят, глотают и терпят! извините, а что за птица такая? почему кто то должен терпеть ее высказывания?! как то надо толерантнее быть! почему мы должны терпеть а она не хочет измениться!? какая то игра в одни ворота получается... все тут взрослые люди и все готовы к диалогу! а от Гали только и слышно: обиделась ушла! ну раз за ней сбегали, два... ну сколько можно!? не хочешь обсудить, извиниться, признать ошибки, ну вали тогда на все 4 стороны! здесь общаются люди которые готовы принять друг друга и слышать друг друга! и уважать собеседника!

Девочки, ссылку можете мне дать на старый домик. Я все прозевала. Как вы пишете много :D

Eska, у нас тут теткосрач был, хорошо писалось :Crazy:

Галя обозвала меня неряхой

Только с твоих же слов :pardon: у тебя дома я не была....

моего мужа импотентом

:shock: А я с ним спала? Лен, ты не чего не путаешь, давай говорить да не заговариваться... Это уже слишком!!

некоторых - плохими матерями

Скажи кого? По именно пожалуйста!

коляски говном

Почему ты можешь российские подгузники (правда фирму ты так и не написала, я российских подгузников вообще не знаю..) называть говном, а я про твою коляску должна говорить СУПЕР? Если она мне не нравиться вообще!! Я всегда говорю правду, в отличие от некоторых…

Извинения ее мне лично показались неискренними

Плохо ты меня знаешь! Я ВСЕГДА ПИШУ ИСКРЕННЕ!!!!!!!!! Я знаю, что перегнула палку но на то у меня свои причины... Я их описывать не буду, думаю не к чему они....

katya2010, спасибо за по теплые слова :giverose: да учеба это пол беды, у меня госы на носу, сейчас бегаю сдаю долги, чтоб допустили, уже руки опускаются :cray:

Barbie Size, да, я тоже не знаю как меня муж терпит :blush: :Crazy: , хотя сказал что первая Б для него прошла более менее спокойно :grin:. Ваш пухлик просто супер :g

какие могут быть причины у национализма :scratch:

Да, прикольный у нас "Дружный домик"... :grin:

Markiza, счастливого отдыха! :wave:

Ирушок, все взрослые люди. Галю никто не гнал, просто у людей тоже терпение закончилось, когда человек перешел границы дозволенного. Модераторы ведь правильно ссылочку кинули - это вообще-то не просто оскорбление было, а нарушение закона... Галину в баню никто не отправлял, поэтому она свободно может здесь писать, и люди могут ей отвечать. В чем причина переживаний не пойму. Тему уже пережевали и живем дальше. Хочет - пусть пишет, нет - это тоже ее решение.

Почему когда Галя написала что коляски все кроме Эммы говно, все налетели, а когда пишут про подгузники и пюрешки, что какая то фирма говно, все молчат?

По моим наблюдениям, потому что другие высказывались деликатно.

Ритусик, а капли витамина Д ты продолжишь по назначению педика? я так отменила с февраля, т.к. солнышко уже пригревает и Тим успевает понежиться в его лучах, предполагаю, что этого достаточно. Ведь здесь надо и передозировки не допустить.

penechka, крепись! в моих глазах это великий подвиг столько важных дел творить!

МамаТёмы, а обычное тесто делала? я, например, часто манник пеку, шарлотку - делается легко и тоже вкусно.

Миленчик, я тоже давала овощи и чуть-чуть каши, приготовленных в пароварке. Баночки даже еще не покупала. Как-то оттягиваю все момент нормального прикорма. Читала, что до года главное привить и сохранить у малыша пищевой интерес, но основное питание пока по возможности должно быть молочко (ну это, если на ГВ)

coocoorooza, прикольная ссылочка/

Вот, что у меня получилось

Ссылки скрыты.

Лёлька, наша невеста - уже болтушка (в хорошем смысле этого слова), молодец! А жених, стиснув десна и единственный зуб, совершенствует двигательные навыки, наверно, чтобы поскорей невесту увидеть. :D

Ох, девочки, я за вами не поспеваю сегодня. Ответила, кому успела.

Только с твоих же слов :pardon: у тебя дома я не была....

Самокритика в меру бывает очень полезна.

:shock: А я с ним спала? Лен, ты не чего не путаешь, давай говорить да не заговариваться... Это уже слишком!!

Я ничего не путаю, еще в самом начале беременной темы я написала, что муж был со мной на родах и у нас от этого остались очень хорошие впечатления, на что ты написала, что после совместных родов мужья не спят с женами, в своей обычной категоричной манере, трудно не принять на свой счет.

Скажи кого? По именно пожалуйста!

Не скажу, ты сама все прекрасно знаешь.

Почему ты можешь российские подгузники (правда фирму ты так и не написала, я российских подгузников вообще не знаю..) называть говном, а я про твою коляску должна говорить СУПЕР? Если она мне не нравиться вообще!! Я всегда говорю правду, в отличие от некоторых…

Сразу вопрос, в отличие от некоторых, это от кого? Поименно.

Российские подгузники я имела в виду не производства Россия, а те, которые продают в России (Памперс, Хаггис, Либеро), и я их говном не назвала ни разу, мало того, я сама покупала их своему ребенку, когда мы были в России, и считаю, что это неплохая замена "радиоактивным" японским подгузникам. Покажи мне, где я написала, что это говно?

Про мою коляску ты мне можешь сказать, что она говно, я тебе отвечу, что я думаю про твою коляску, но ты сказала, что твоя коляска прелесть, а все остальные коляски говно. А до этого ты говорила про свою коляску, что она говно, другим девочкам.

Отсюда простой вывод, ты легко и грубо судишь о вещах, которые ни разу в жизни не видела и не трогала.

Плохо ты меня знаешь! Я ВСЕГДА ПИШУ ИСКРЕННЕ!!!!!!!!! Я знаю, что перегнула палку но на то у меня свои причины... Я их описывать не буду, думаю не к чему они....

Почему бы тебе искренне не написать эти свои причины? Особенно, если тебе за них не стыдно.

девочки! а я вот сегодня мимоходом испекла:

Ссылки скрыты.

Мы уезжаем в отпуск. Думаю не забудете нас. Будем без ас скучать. :give_heart:

Куда уехали-то? я всё пропустила. Хорошего отдыха!

Буду редактировать чтоб всем ответить :pardon:

coocoorooza у меня тож едет :drinks: (крыша от прикорма) Но я всегда после прикорма даю грудь. Пусть немногно но поест

Миленчик а мазь эта от чего еще помогает? Муж её кстати так и не нашел сегодня

Мама Тёмы я не обратила внимания в чём педик мой вакцину приносит :pardon:

всем привет ))) чет мы совсем выпали из жизни на несколько дней - сначала отравились, потом свадьба у брата мужа и всякого еще!

девчонки подскажите толковый сайт про отравления бытовые и пищевые пож-та

Зашла по старой памяти в предыдущий домик - блин опять :bad: даже читать не стала.

С новым домиком всех )))) может теперь "сентябрята-2010" станут пушистыми (вернее их мамы)))

MMHOLLY такая доча милый кругляш!! А с родителями делали проф фотки?

А мы начали вставать на четвереньки и чуть-чуть ползти! У меня такой выброс позитива когда вижу это :give_heart: причем как только я от Ритоши отстала с массажами, тренировками и уговорами (на время своей нетрудоспособности) - деть сразу это все выдал!

ну вот "... ухожу я от вас злые вы..." а сама из-за угла подслушивать буду...

GAliNa 1*, ну какие могут быть причины чтобы выливать злость здесь?!

Я ВСЕГДА ПИШУ ИСКРЕННЕ!!!!!!!!!

Блиииин... реально бесит уже, не усваиваешь уроков что-ли... уже модеры на тебя наехали, опять продолжаешь. Появилась

Yanza, есть люди которые хотят чтобы последнее слово было за ними! любыми путями :grin:

Вот модераторы спрашивали, что ж мы молчим? А что надо сделать, чтобы ее уже забанили, да хотя бы за нарушение правил форума?

Или надо доругаться до белых чертиков в глазах?

Лёлька :P, да уж, слово... я вам нагажу опять, а вы еще и виноваты, выжили меня бедную, искреннюю

вот хочется Гале напомнить сколько "хохлов, армян и т.д." сложили свои головы защищая ее Москву! для чего?! чтоб какая то цаца унижала их внуков?! фу как противно :bad:

вот я :grin: Ритусик

Ссылки скрыты.

Iriadnochka привет :wave: Ну не знаю что умеет :scratch: много чаво :spiteful: Сегодня вот сказала ДАЙ ДАЙ. Зюбьев нет пока. Не ползает но ловкор катается. Учу её по книжкам Школа7Гномов. Везде картонки со словами развесила :D И картинки из книжек.

А! Сегодня драться начала! Прям бьёт папу ладонью!

Да, прикольный у нас "Дружный домик"... :grin:

+1

kutya про витамин Д: Блин! Он мне уже надоел! :banghead: До этого ваще по 4 капли месяц пили. Зато плешина заросла! :dance: Думаю, нормально. Пока (до конца марта) попьём по 3 а там посмотрю

G_Tata поздравляю с поползами :giverose:

Добрый вечер всем!

Деток с датками, достижениями, зубами!!!!

kutya про витамин Д: Блин! Он мне уже надоел! :banghead: До этого ваще по 4 капли месяц пили. Зато плешина заросла! :dance: Думаю, нормально. Пока (до конца марта) попьём по 3 а там посмотрю:

А я вот все время забываю его давать... за осенне-зимний период я практически его и не давала... и ниче - лысина уже заросла, зубы лезут, ногти растут отлично.... вот сижу и думаю, а нужен ли он вообще? :scratch:

Девочки, у меня тихая истерика.... сегодня отдали как обычно на пол дня Ди свекрам, поехали они на новой коляске к себе домой в частный дом. Вечером привезли... я в шоке!!!! Новая коляска вся обоссана кошками!!!! И Динкин плед туда же!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вот как реагировать, а? Держалась их последних сил. Вовка сам позвонил и все высказал, поругался с ними, а они: "А что тут такого?"... Вот усраться и не жить! Зато как поумничать - первая - то то я неправильно делаю, то это... а то, что кошки ее обоссали коляску - НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! Я теперь боюсь Диану отдавать им! :rant:

МамаТёмы, где вы в результате делали прививки?

Мы сегодня ели цветную капусту. Ну вот не знаю если на нее реакция или нет. У нас пятна вообще "плавающие". Проходят-появляются. Ввожу новые продукты и не забиваю себе голову.

Я ничего не путаю, еще в самом начале беременной темы я написала, что муж был со мной на родах и у нас от этого остались очень хорошие впечатления, на что ты написала, что после совместных родов мужья не спят с женами, в своей обычной категоричной манере, трудно не принять на свой счет.

Причем тут ты? Я никогда не рожала с мужем, а написала только из рассказов девчонок которые рожали с мужьями... они от этого импотентами не стали!!

Не скажу, ты сама все прекрасно знаешь.

Нет к сожалению не припоминаю кого я назвала плохой мамой! :pardon:

Почему бы тебе искренне не написать эти свои причины? Особенно, если тебе за них не стыдно.

Причины чего?

ну вот "... ухожу я от вас злые вы..." а сама из-за угла подслушивать буду...

Почему из -за угла? Я не подслушиваю, а читаю....

Лёлька :P, да уж, слово... я вам нагажу опять, а вы еще и виноваты, выжили меня бедную, искреннюю

Я не жаловалась, что меня выжили... И виновных не ищу, я уже написала, что перегнула палку, извинилась! Девчонки что мне еще сделать? На колени упасть? Что вы хотите от меня?

katya2010 писал(а):

Да, прикольный у нас "Дружный домик"...

:swoon:

Девочки ну хватит уже, а? Вот, если честно, я Гале вот теперь верю, что ей стыдно за то, что она написала, а вы просто травлю какую-то устраиваете, ну, правда ведь, взрослые люди же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...