Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

А что самое страшное у вас дети облизывают? Давайте поделимся, порассказываем друг другу страшилок :grin: . У меня пороги обязательно межкомнатные и еще собачий поводок.

Вот мы когда ползать начнем (если начнем), ты повтори свой вопрос, и я тебе отвечу ))))) Самое страшное на сегодняшний день - мой тапок, но я быстро забрала - ходить было не в чем ))))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Асинья, у меня где-то был консилер, которым я отлично замазывала синяки под глазами (у меня это врожденное, вообще-то, но от недосыпа становится намного хуже). Но с этими детьми все не жизненно необходимое давно и надежно спрятано )))

Kutya, нет, я лучше промолчу про то, что дети облизывают )))

Людей нельзя переделать, их можно только принимать такими, как они есть и прощать тогда, когда они делают тебе больно. (Мои мысли по поводу нашего конфликта, относится ко всем). И еще, от мудрецов...

Других не зли и сам не злись.

Мы гости в этом бренном мире.

И если что не так — смирись,

Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,

Ведь в мире все закономерно:

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно…

(Омар Хайям, «Мудрость Востока»)

Девочки, давайте прекратим травлю, я думаю, Галина осознала свои ошибки...а может и нет??? ;)

И еще хочу написать: смотрю все фотки и почти все видеоролики наших деток. Всегда восхищаюсь, но редко пишу здесь комментарии к ним, уж простите. Я, к сожалению, от природы скупа на похвалу. Так вот: детки у нас прекрасные, просто чудо, смышленые, умные, красивые и озорные!!! :good:

Yupla, не за 500, а за 50 )))

Какое блюдо любимое, я даже не знаю ))) Он все любит, и борщ, и пирожки, и пельмени. Но я русскую кухню редко готовлю, на нее времени много надо и продукты дорогие. У нас в основном смесь японской и европейской кухни, из того, что быстро готовится. До рождения детей я могла себе позволить провести три часа на кухне, чтобы приготовить вкусняшку, сейчас не могу )))

Правда, давайте закроем тему. У каждого своя правда.

Аннета84, какие вы прикольные. Слушай, у меня Даша в ходунках не достает ногами до пола...у тебя Ди полной ступней встает?

Привет, Сашуль!!!

Моя достает!!! Мы ж слоны )))) У нас рост сейчас 74-75. она у меня на самом верхнем уровне бегает )))) Восторгу уйма! Уже ходит из комнаты в комнату... только надо помогать ей, когда ее "заносит", ну и поворачиваться не умеет еще.

Лена-Ленако, опять подписка у меня не работает ((((((((( Завтра погляжу на вас, тоже порадуюсь !

Юль, безусловно плед будет ликвидирован (Выстираю и постелю его на балконе вместо коврика).... коляску жалко, блин... завтра буду выстировать ((((

А это мы в 6 месяцев 3 недели

Ссылки скрыты.

Аннета84, в домашнем вы тоже милахи))

Yupla, спасибо за поздравление с говорунчиком :giverose: Ну вот сначала мне мои не поверили, что "отдай" дитё сказал. :pardon: А потом он начал отдайкать постоянно и тут уж все сомнения отпали. :grin: Какой Незнайка прям :lol:

Lenako, да дело не только в синяках :spiteful: Видок такой...как бы помягче выразиться.... :Crazy: домашне-растрёпанный что-ли. Точно не для фоток на память.

Кстати, девочки, у кого длинные волосы, не надоело ещё? Я честно говоря уже замучилась чесс слово. Отсригу, наверное, к едрене :lol: Мало того, что они везде, что ребёнок их облизывает сидя на руках, так ещё их ещё мыть надо и сушить :lol:

Yupla, Спасибо! А вы прям глазастики ))))) Супер! )))) Такая шляпа кайфовая!!! )))) Это вы так уверенно сидите уже?

Асинья, Спасибо :blush:

Асинья, хорошо, что первое слово приличное ;)

Аннета84, да, мы сели без опоры в 2 недели назад. Теперь сидим уже долго, можем и 15 минут и дольше наверно, пока не надоест или не упадет. Зато с живота на спинку не переворачиваемся и беззубики))

Были у меня слова и для Галины, что я думаю о ее "чистоте".

Скажи сейчас! Мне интересно что ты думаешь о моей "чистоте"!

Повторюсь, я помню как ты Лене "пинала", что ты увидела на ее фотках грязное зеркало... У меня супруг с сыном повадились "лапать" зеркало, причем заляпанное было им видители веселее, чем чистое. Вот я и обратила внимание поэтому. Я на фотках (на форуме) вижу только людей, а антураж, для меня, некий фон, который не замечаю. После резкого высказывания в адрес Лены, ты разместила фотки сына и вот их я посмотрела уже предвзято и была потрясена отсутствием уюта на них. Модно - да, красиво и даже очень чисто, но абсолютно безжизненно! Как в отеле. Это мое мнение. Вспоминая наше "вкусное" зеркало у меня ползет на лицо улыбка и слезы счастья, а другие увидят только грязное зеркало.

"Каждая пылинка-грязинка - эта витаминка" :grin:

Супер! Надо запомнить! :grin:

Аннета84, с коляской - это жестоко так, тем более что и не видят проблем!

Асинья, про волосы - актуально, у меня тоже накипело. Я после родов подстригла чуть покороче, но они еще значительно пониже плеч остались. Счас думаю, надо нафиг срезать большую часть. Мало того, что выпадают пока просто пучками огромными, так еще и Тим выдергивает их и путает, сопли в них вытирает и слюни, в результате чего их потом тяжело расчесать. Я давно себя ругаю, что на голове не прическа, а просто волосяной набор. Вот все никак решиться не могу пойти в парикмахерскую. Мне немножко стыдно туда шлепать и демонстрировать там свой волосопад.

Аннета84, постараюсь напомнить:)

Lenako, Лена, ну уже заинтриговала - колись давай. У нас же налажена дружная обстановка, тапки договорились использовать только мягкие и пушистые, и бросать их ласково и нежно :friends:

Lenako, ого сколько у тебя видео! Обещаю немного посмотреть :wave:

GAliNa 1*, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят )))

А с пылью что делать? Её не мусорят она сама откуда то берется... :pardon:

и даже очень чисто, но абсолютно безжизненно! Как в отеле.

Ты сомневалась в моей чистоте в квартире? Думала что я просто разговоры веду? Первый человек сказал, что у меня как в отеле!!! Покажи свой уют! Может я чего нибудь с твоего уюта себе на заметку возьму!

Кстати, девочки, у кого длинные волосы, не надоело ещё? Я честно говоря уже замучилась чесс слово. Отсригу, наверное, к едрене :lol: Мало того, что они везде, что ребёнок их облизывает сидя на руках, так ещё их ещё мыть надо и сушить :lol:

И я замучилась... :cray: Но отрезать не буду, хоть иногда и хочется, я ж их никогда не обрезала. И еще останавливает такой момент: моя мама после родов (меня), обрезала свои волосы до плеч. Так вот с тех самых пор они у нее длиннее не растут вообще, только до уровня отреза. Уж не знаю, с чем это связано, может какая гормональная перестройка организма шла, может еще чего, но факт остается фактом. Вот и я боюсь такого эффекта и потерплю. После того, как откормлю, все наладиться должно.

...Я же убираю весь день и мне кажется что не так чисто... Уже крыша на чистоте едет...

Галя, тогда вопрос на засыпку - ты может какое-то отношение к медицине имеешь? Ну в смысле, может сама где-то училась на околомедицинском факультете (что-то связанное с этим) или родственники-врачи есть? Сама то как считаешь, откуда у тебя такое чрезмерное стремление все намыть-надраить? Чего боишься так пыли?

У меня бабушка медиком была. Она даже сама не замечала, как дома наводила постоянно стерильность. Занавесочки и покрывала у нее все белые да светлые, всюду грязь мерещилась, полы мыла до блеска. Но у нее это объяснимо и понятно, это уже медицинская привычка.

Чего боишься так пыли?

Я ее не боюсь, она меня раздражает... К медицине отношения не имею....

Сама то как считаешь, откуда у тебя такое чрезмерное стремление все намыть-надраить?

Я просто очень люблю чистоту... :pardon: У меня все подруги удивляются, когда я все успеваю... :Crazy:

Lenako, Машуля умница :good:

Аннета84, Анюта, какие вы обе симпатичные.

Я кстати девочки всем давно хотела сказать, как все похорошели после родов, все-таки Б не украшает женщину (я сейчас именно про лицо говорю)

Kutya, самое страшное, что облизывает мой ребенок - это, наверное, собачий хвост :blush: Но мое мнение - если ребенок пополз, т.е. как-то начал передвигаться, значит он готов к встречи с грязью (в разумных пределах, конечно). Пока он к этой встрече готов не был, он лежал, не двигаясь, и сосал стерильное молочко из сиськи. Чем больше грязи встретят наши малыши сейчас и привыкнут к ней, тем здоровее будут. По поводу медицины - я из семьи врачей (в n-ом колене, других родственников просто нет), и я бы не сказала, чтоб моя семья была сильно чистоплотной. Вот личная гигиена - это да, а вокруг - в разумных пределах, пару раз в неделю полы протереть и пыль, да пропылесосить.

Yupla, ну какая милашка в шляпе :give_heart:

Асинья, мои волосы почили в бозе, теперь у меня ультракороткая стрижка - помыл, вытер и забыл :good:

GAliNa 1*, то, как ты описываешь свою тягу к постоянной уборке мне напоминает навящевое состояние, когда человеку надо постоянно убираться и т.п. Забыла как по-научному называется.

Все, девочки, всем спокойной ночи. и больше не будем ссориться, ладно ;)

Я просто очень люблю чистоту... :pardon: У меня все подруги удивляются, когда я все успеваю... :Crazy:

А подругам комфортно у тебя дома? Или за случайно пролитый на чистый ковер чай ты им голову оторвешь?

Асинья, ааа, ну я вообще люблю удобную одежду спортивного стиля ))) Так что у меня и дома, и на улице - штаны, маечки, свитерки ))) Да и за сыном так бегать удобнее. Так что мне главное синяки из-под глаз убрать и я буду готова запечатлевать себя )))

С видео дааа, у меня много. Бабушка требует внуков ))) Кстати, на видео я там есть кое-где )))

Kutya, ну тебе ж я уже рассказывала, у нас сейчас главная проблема - кошачий туалет. Сема раскидывает наполнитель, а Маша пытается тоже прорваться туда. И не уберешь же никуда, надо ж, чтобы кошка тоже имела доступ )))

rainbowy, а я сразу вспомнила, как я была с Семкой у мамы, он и у нее заляпал все зеркала, а потом мы уехали, а она через пару недель мне пишет, что все еще не мыла зеркала, ведь там же отпечатки родных пальчиков...

Lenako, Лен, ты на сколько в Россию поедешь?

Аннета84, хочу месяца на два, но пока еще не купила билеты. Вот может на следующей неделе все точно решится...

Lenako, Там наверно мама уже вся во изнеможении ))))))

Lenako, посмотрела немного :lol: Здорово как! У Сёмки прям моторчик! А что за чудо колотушка там на одном из видео, звенит которая?

Ну вот... я все выстирала... самое сложное было постирать конверт для ножек! Вроде отстиралось!

Асинья, Ты посмотри все! Я вообще обожаю про эту семейку смотреть! :D Особенно люблю про Машеньку :give_heart:

Девочки с трудом вас прочитала и всем ответить просто не могу,голова кругом идет.Я скажу так.После драки кулаками не машут.Я лично считаю,что Галя извинилась и осознала всю резкость своих слов.Я тоже не всегда была в восторге от Галиных высказываний,но и на меня не раз нападали в плане моего метода воспитания и выбора чего-либо,и возможно я тоже не всегда была права.Для этого мы все здесь сидим.Не помню кто написал,что мы делимся мнениями.Мы тоже с Yanza с пеной у рта спорили насчет колясок,однако это не мешает ей возить сына в своей коляске,а мне в своей.И когда я "ломала" своего детя все тоже были не в восторге.И с Iriadnochka мы спорили на счет ценовой политики.И что теперь убить друг друга?Замечательно и дальше общаемся. :) Давайте прекратим нападения друг на друга и действительно в дальнейшем будем создавать ДРУЖНЫЙ ДОМИК,ведь я именно поэтому так и написала.

Катюш у меня деть лижет все что схватит,пульты,детский крем,памперсы,упаковку влажных салфеток,а про игрухи я вообще молчу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...