Kutya 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Аннета84, хочу месяца на два, но пока еще не купила билеты. Вот может на следующей неделе все точно решится... Не забудь нас всех навестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Аннета84, хочу месяца на два, но пока еще не купила билеты. Вот может на следующей неделе все точно решится... Не забудь нас всех навестить Она тогда за эти два месяца до своего Екатринбурга не доедет ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Аннета84, ну еще бы, да и я сама уже два года дома не была ))) Вернее мимо проеду, у нас тут от края до края, вся Россия представлена, а если еще и зарубежье охватывать... Асинья, не поняла, что за колотушка ))) Аааааа, ты про ксилофон что-ли? Barbie Size, неужели ты не видишь, в чем разница в этих спорах? Kutya, кстати, я собиралась в Питер, но этот разговор будет реальным, только если Маша к тому времени бросит грудь, что маловероятно, потому что с детьми по городам и весям я точно не поеду ))) Девочки, но если вдруг кто соберется в Екатеринбург - пишите, буду рада встретиться ))) Еще мы будем проездом через Москву, но там таким проездом, что наши тени можно будет увидеть в аэропорте и на вокзале разве что. И еще проездом через Курск в Курскую область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lenako, неее, надувная такая, там Сёмка маленький ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Асинья, пошла пересматривать свои видео, не помню, что там такого было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lenako, самое первое видео "Почти год" называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Асинья, ааааа, какая ностальгия, какой же он был классный!!! ))) Уже тогда пытался делать десять дел одновременно :grin: Колотушку эту нам в России подарили ))) Надувная, внутри колокольчик, на не самой Китти нарисована. Мы ее потом в ванну унесли и топили в ванне и отпускали, она вылетала из-под воды торпедой, было очень весело. А потом она покрылась плесенью и пришлось ее выкинуть, отмывать было бесполезно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lenako, оччч клёвая :thumbsup: Мы вот любим всё колотить, я поэтому внимание обратила :grin: Игрушек куча у вас! А я вот, девочки, уже всю голву сломала что купить ребёнку играть. Все игрушки ему надоели. Может посоветуете? Помимо погремух у нас есть неваляшка, ксилофон, пирамидка, музыкальные игрушки гуливеровские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 У меня Ди любит игрушки, где есть маленькие детальки, которые можно крутить, вертеть, рассматривать, а если это еще и гремит, то ваще класс! Девочки, кто каким гелем пользуется для зубок? И поделитесь секретом, как мажете? Я своей только в рот палец засовываю, чтоб намазать, она тут же его хватает и начинает сосать! И мне никак не удается нормально ей десну намазюкать (((( Беда какая то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Асинья, советую половину игрушек убрать и через месяц снова достать, а вторую половину убрать ))) Любая игрушка рано или поздно надоедает. Покупка новых не решает проблемы ))) Мячик у вас есть? Маша еще очень любит играть в семин конструктор-кубики, там на одном из последних видео есть. Хороший конструктор, разные формы, разные цвета, острых углов нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет всем! А у нас утро что-то не очень началось - Димыч с кровати упал. Я раньше не совсем понимала, что значит на секунду отвернулась, а ребенок упал. Оказалось, что именно секунды хватило. И ведь я рядом сидела и рукой придерживала, когда отвернулась. Капец, в один момент дал ход назад и брякнулся на пол. :banghead: :banghead: Головой стукнулся об мою ногу в тапке. Это меня и успокаивает, что тапок мягче пола. Поплакал минуты три (обиженно так и негромко, но слезы ручьем) и заснул у сиськи. Правда, сон у нас в это время по плану. Надеюсь, что благотворно повлияет и падение никак не отразится на нем. Сейчас хожу каждые 5 минут и смотрю как он спит. У самой сердце оборвалось и сейчас аж скололо от испуга за него. Ругаю себя на чем свет стоит. :banghead: Идиотка, могла бы ребенка на руках держать, а не по кроватям раскладывать. :banghead: Джуся, да бедный малыш этот Андрюшенька. Надо помочь. У них только такие варианты перевода денег? Обычно Сбербанк включают и счет Билайновский, т.к. широко используются и так денежек больше и быстрее можно собрать. penechka, не опускай ручки. У тебя все получится. Сейчас покрутишься, зато потом со спокойной душой будешь детками заниматься. Чуть-чуть осталось. Давай, держись! :friends: Ритусик, и как на вкус чизкейк с яблоками? Понравился? Я только не знаю что такое творожный сыр? Ты что использовала? А мы по 1 капле пьем витамин Д, лысинка тоже зарастает. Я вот заметила, как прикорм начали, так у Димыча пушишки на голове стали длиньше и гуще. От каши что-ли? Или совпадение. G_Tata, надеюсь, вы уже выздоровели. У меня муж как-то травился едой, я тогда читала все подряд, что нашла, каких-то конкретных сайтов не помню. Помню, что муж старался мало есть (да и не хотелось), много пил жидкости, активированный уголь ел и сульгин, и, по-моему, левомицетин. Если понос, то лоперамид. На наше счастье муж не сильно отравился, на второй день был как огурчик. На свадьбу-то смогли поехать? Аннета84, капец с коляской. Надеюсь удастся отстирать. Я коврик от кошака не смогла отстирать, пришлось выкинуть. Но он был многократно уделан, может поэтому. Надеюсь, что свежак отстирается бесследно. Aleleka, у нас тоже пятна "плавающие". Вот вроде сошли. А позавчера в травах искупали, так опять пара шероховатостей обнаружилась. Вот и думаю, то ли долго купала, то ли травы виноваты, то ли съели что-то. Lenako, здорово Маша ползает. Сильная такая. :man_in_love: И смешнючая. :man_in_love: Потискать бы. :man_in_love: Это я про отопление спрашивала. Интересно просто как в других странах устроено. А то обычно про достопримечательности пишут. А быт и обычная жизнь так интересно бывают устроены. Я тоже дома в маечках-штанишках. Все пытаюсь на юбки-платья перейти, но всякий раз нахожу отговорки - то холодно, то неудобно, то денег нет на покупку. Аннета84, Ди - лапочка-картиночка. И мама тоже! Домашний вид самый милый, потом будешь с удовольствием на себя и Ди смотреть на этих фото. Ди на тебя похожа больше чем на папу? У вас рост 74-75? Ого :shock: , вот мы отстали аж на 10 см. Kutya, у меня Димыч пока порывался только пульт облизать. Первый раз за 6 мес. он ему в руки перепал, но я не дала облизать. Телефон вообще ни разу не перепадал. Я эти два предмета особо грязными и залапанными считаю ,поэтому не даю ,в его присутствии почти не пользуюсь ими. Дима и интереса не проявляет. На этой неделе он очень шустро хитрыми увертками сполз на пол с подстилки и начал его облизывать. И игрухи облизывает все, тюбики с кремом, упаковки салфеток. А у меня волосы прекратили выпадать. красота! Но с короткими волосами тоже не очень, задерешься укладывать. У меня утром волосы все дыбом. Каждый день то феном, то на бигуди. У нас бабушка мужа к медицине имела отношение. Но в квартире был свинарник. Я когда к ним жить переехала, то думала, что просто старушка уже не может наводить в свои преклонные годы чистоту с двумя мужиками в доме, совершенно не приученных что-либо делать. Потом с ужасом поняла, что грязнуля как раз она, а мужики привыкли просто к этому. Я с утра до вечера драила. Полы на ночь намывала, плиту в первом часу ночи начищала. А утром обнаруживала корки хлеба, убежавшее на плиту молоко. Как меня это бесило. Все нервы вымотала. Так что медработник медработнику рознь. Yupla, прикольный ковбоец Катюша rainbowy, у меня тоже зеркало Димой заляпанное. Димыч каждый день к нему прикладывается. Мне лень каждый день тереть, раз в неделю сойдет. А с пылью что делать? Её не мусорят она сама откуда то берется... :pardon: А сейчас с весны вообще больше пыли в квартире будет. Я в центре города живу, так форточку открыть лишний раз боюсь, т.к. пылища везде будет. А с Димой теперь не пофилонишь, придется чаще убирать, не хочется, чтобы он своим пузом и коленками уборками занимался. Ирушок, Марка с 7 месяцами! Ссылки скрыты. vodolejna, зайку с 7 месяцами! alina_malina88, с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Аннета84, ты оч хорошо выглядишь дома :thumbsup: вы с дочей чудо как хороши! Lenako, да вы уж почти ходите! Маша такая молодец :give_heart: мне нравится ваш бодик. Хочу такой же. Kutya, т.к. мы еще не ползаем особо - в рот попадает то что пока не на полу. Были наушники (до сих пор ума не приложу как она их в рот запихала с радиусом ок 5 см), рога на мяче (фитболе) который я не протерла после того как укачивала дочу на нем и ложку после употребеления папы кофе - недоглядели... Pozitiff, ЮПЛА, да, мы с мужем отошли от отравления, но как говорится осадочек остался - сейчас всего боюсь. На свадьбу отлично сходили, потом мож фотки выложу. Насчет Диминого полета - мож все-таки плашмя упал? Сочувствую, понимаю как тебе сейчас кАково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Kutya да, обычное тесто делала. А вот дрожжевое не приходилось, мне кажется что это сложно сделать хорошее дрожжевое тесто. Но буду пробовать. Ритусик я с твоей картинки валяюсь. Это лягушка после поцелуя принца превращается вот в кого :lol: Аннета84 Дааааа (на счет коляски). Запах кошачий трудно вывести. Aleleka мы сделали только гепатит и полиомиелит в поликлинике. АКДС еще не делали ни разу пока. Yupla классное фото! :good: Pozitiff падение ребенка это большой стресс для любой мамы. Хорошо что все обошлось. Они все шустрее и шустрее. Что же будет дальше.. Девочки, а у меня вчера ребенок откусил маленький кусочек от стиральной резинки и проглотил. Я все никак не могу привыкнуть что у него зубы. Ну взял думаю ребенок стиралку, подержит, лизнет разок (она новая если что ), а то что он откусить может даже не подумала. Пока до него дошла чтобы отнять, а он уже натворил делов. Сегодня утром этот кусочек увидели в памперсе, так счастливы были. Ирушок, vodolejna, alina_malina88 деток с датками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Доброе утро! Деток с датками!!! Димочке больше не падать! Мы всю ночь ворочались и поднывали, а утром встали с ТАКОЙ улыбкой, как будто ниче и не было! Я ожидала, что благодаря переводу часов у меня ребенок встанет хотя бы часов в девять по новому.... а встал в шесть по старому )))) Pozitiff, Люд, вроде все отстиралось, слава богу. G_Tata, Спасибо, Танюш, засмущала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 а у меня Ксю любит стучать по зеркалу...и на всех зеркалах ее крохатные пальчики :give_heart: прелесть такая :good: я тоже люблю чистоту, но не фанатично у мну кошка с собакой... и это гораздо кайфовее чем надраеная квартира :pardon: они носятся как угорелые! все роняют! изо вех углов выковыриваю кору от орхидей пес рвет бумажки! вот какая меня иногда ждет картина Ссылки скрыты. и вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Аннета84, ну раз тебя тут уже все "обрадовали", я тоже добавлю, что когда у нас у кошки были эти проблемы, она уписала нам всю кровать, пришлось одеяла и постельное менять, ничего не отстиралось, хотя я использовала специальные кошачьи средства в том числе. В химчистку сдавала с пометкой "обоссано кошкой" :spiteful: , тоже не помогло, пришлось выкинуть. Pozitiff, у меня чисто для дома есть платья хб трикотажные, типа длинных футболок, всякие веселенькие. Но в них кормить грудью неудобно :grin: Я не люблю про отопление рассказывать, русским людям как скажешь про керосин, начинааается, это в Япооооонии? В 21-м вееееке? Керосиииин? :glare: G_Tata, у нас четыре таких бодика, немного разных расцветок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 я в шоке!!!! Новая коляска вся обоссана кошками!!!! Аннета84, мдя, я бы тоже в шоке была, ну главное вы высказали им своё фи!! А они далкео от вас живут? Может для них "спецтранспорт" (ну какую-ниб коляску, которую не жалко будет и пусть она у них хранится??? Ань, я ещё хотела спросить какая у тебя коляска, мне нра, ну ты раньше фоту выкладывала! Аннета84, посмотрела на вас с Дианкой в «домашнем облике» - вы прелесть обе, она на тебя похоже (мне так показалось)!!! Девочки, ктонить уже вводил творожок? Какой выбрали? Покупной или самодельный? Аннета84, я прикупила творожок, который с 6 месяцев, Агушу по-моему, но так и не дала, сама съела! Потому что я начала вводить мясо. Мне сказали в КЗР, что творожок к году только… Lenako, Машенция как ползает хорошо! Мне кажется, что она уже пойдёт скоро! А что самое страшное у вас дети облизывают? Телевизионный пульт, но мы уже вышли из положения – и у ней теперь свой собственный есть – пусть лижет сколько влезет! Он теперь в её игрушках, но даю его ей тока когда она ссиииильно в расстройстве… У нас рост сейчас 74-75. она у меня на самом верхнем уровне бегает ))) Ого!!!!!! Вы маленькие маникенщицы!!!!!! А мы Ань, всего 65см – мелкие!!! Yupla, Катюша прямо маленький ковбойчик, или это самбреро??? В общем ей идёт! Чудо-фотка! Девочки, кто каким гелем пользуется для зубок? И поделитесь секретом, как мажете? Я своей только в рот палец засовываю, чтоб намазать, она тут же его хватает и начинает сосать! И мне никак не удается нормально ей десну намазюкать (((( Беда какая то! Ань, я калгелем! Мазать действительно трудно! Ну я стараюсь – как получилось- так получилось, чуть-чуть всё равно мажется. У нас не возникает сосательного рефлекса при мазании, теперь уже кусательный (это когда 3 зуба было)… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ermama, Машенция сегодня встала в кроватке ))) Мы просыпаемся, а она стоит, лыба во все лицо ))) Правда там у нас стенка опущена, мож сантиметров двадцать высота всего, так что ей там легко уцепиться и подняться, зато стоять неудобно, нагибаться приходится :grin: Мне кажется, пойдет она еще не скоро, стоит плохо, на цыпочках, и ножки ставит вместе, так очень плохо равновесие держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Деток с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. У меня Даша облизывает все что попадется..пульт, телефон, все игрушки..свой стульчик для кормления..все в рот.. Вот нам папа вчера шарик подарил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, vodolejna, alina_malina С ДАТКАМИ ВАС С МАЛЫШАМИ! :giverose: :giverose: :giverose: Привет всем!А у нас утро что-то не очень началось - Димыч с кровати упал. Ритусик, и как на вкус чизкейк с яблоками? Понравился? Я только не знаю что такое творожный сыр? Ты что использовала? А мы по 1 капле пьем витамин Д, лысинка тоже зарастает. Я вот заметила, как прикорм начали, так у Димыча пушишки на голове стали длиньше и гуще. От каши что-ли? Или совпадение. Бедный малышик :cray: Блин, они шустрые такие! ОБОЛДЕННЫЙ! Очень-очень вкусный! Сыр я брала Маскарпоне (можно еще Almette или Филадельфия ну может еще какие есть) Может и прикорм :scratch: В каши тож ведь витамин Д вроде присутствует Аннета84 я вообще в шоке про историю с коляской! Ведь запах кошачьей мочи вообще фиг выветришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Pozitiff , как Димуля? Не переживай, и мы тоже уже успели «полетать», я на себе прямо волосы равала, и я тоже потянулась за игрушкой и… Lenako, Машунька молодечик! Моя просто стоит если её поставить у кроватки и это ей нра до безумия, но сама встать ещё не может… kalistra, вот это шарик! Дашунья была в восторге наверное, да? Vodolejna, сыночку с 7 месяцами! alina_malina88 , Данияра с 6 месяцами!!!!!! Ирушок, Маркушу с семёрочкой!!! Мамочки и сыночки поздравляю!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, vodolejna, alina_malina с датками малышей! Pozitiff, спасибки Димочка же нас помладше будет, так что сядет, всему своё время. Я вообххе не напрягаюсь, все детки разные. Мишель у меня как юла была, с 5 месяцев укатывалась нафиг на любой плоской поверхности, а Катька от силы раз другой перевернётся и лежит себе жуёт что под руку попадётся Ленивая, зато и спокойней намного и легче управляемая, в плане сна и в плане поведения. Насчет часов - не помню какие страны (Франция кажется и еще кто-то) пробовали прекращать перевод и люди жаловались на возросшую усталость, ну и электричество много экономится. Я вот счастлива что перевели т.к. Катька встала не в 6.30 а в 7.30 И пусть это то-же самое но морального удовлетворения больше Димочке больше не падать! Iriadnochka, спасибки. А у нас ругают если мясо поздно вводят т.к. после 6 мес очень уменьшается железо, и деткам нужно красное мясо и зелёные овощи т.к. в них много железа. Анюта-мамочка 2010 - спасибки А как помочь малышу? Я веб мани не умею пользоваться. Могу с кредитки или со счета, но нужно больше данных. Лёлька , про дома правда. У моего первого мужа своя строительная компания в Питере, работают молдоване, в лёгкую получают по штуке чистыми, для Молдавии это не малые деньги. G_Tata - спасибки Я не поняла про фотки с родителями? Ты имеешь в виду с моими родителями или с Катиными т.е. мной и мужем? Ритусик - моя тоже недавно драться начала. Так обидно, прямо лупит по лицу и мосю злую делает Я понимаю что это малыш и он не осознаёт, но обииииииииидно всё равно. Lenako, Какая Маша прикольная Моя даже рядом так не передвигается. Молодец. Асинья - спасибки Старшая катастрофически становится похожей на своего папу, ну или на его маму т.к. они похожи Но в детстве да, была больше на меня. А малая копия папа. Yupla - спасибки. Доча старшая уже выздоровела. Тёзка наша, прелесть Аннета84, какие вы хорошенькие обе kalistra, у меня такая-же проблема былас ходунками. Я хотела фирменые какие-то, перепробовала всё - слишком высокие. Я не понимаю для кого их делают, у меня малая очень длинная и всё равно не доставала. В итоге купила тайваньские какие-то маленькие, в них отлично достаёт. вот такие - Ссылки скрыты. Kutya, у меня малая облизывает всё что хочет, я ей не мешаю. Животных у меня нет, а остальное не напрягает. Задумалась по поводу уборки - у нас вообще принято в обуви ходить, кроме спален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Sunny83, а я так и не поняла, честно, зачем Ирушок все это затеяла? Что она хотела, чтобы мы сделали? Я три раза спросила и она ни разу не ответила.Мы разговаривали спокойно о детях, зачем это все надо было начинать сначала? Такое впечатление, что кто-то хочет поругаться, кому-то интересно скандалить. Да ничего я от вас не хотела, теперь уже и просто никакую тему касаемо Гали и поднять нельзя? И то, что ваша тройка не хочет с ней общаться никоем образом не означает, что все так считают, потому я и не хотела, чтоб тема была закрыта. А то, чтоб еще сделать, чтоб ее забанили - ох, как вам с вашими жалобами-то в этот раз не удалось, еще бы надо было модерам в ножки покланятся. Пришел человек, повинился, начал общаться, нет опять налетели...ЭЭЭэх Ах, да, Аннета84, Ань, по поводу сбагрить (именно так звучало) ребенка на балкон, писала я, не Галя - помню ты обиделась, я извинилась. Дальше пока не прочитала, времени нет, потом. Знаю, многие поздравили нас с Маркушей - спасибо, девчонки! Я потом все обязательно прочитаю и фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет всем! Pozitiff, там Вконтакте есть номер билайновского счета. Там много разных вариантов перевода денег (в группе под общей инфой нужно нажать "Свежие новости"). Группы Вконтакте: Ссылки скрыты. Одноклассники: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 G_Tata, а может и плашмя. Я уже сейчас успокоилась, вспоминаю полет, вроде на пузень упал и головенкой слева стукнулся об меня. МамаТёмы, да уж, дожили, что нам счастьем теперь кажется - деть резинкой покакал. Хорошо, что нигде не застряла и малышу не повредила. А дрожжевое тесто только кажется, что сложнее делать. Попробуй, я всегда сама делала. Руку набьешь быстро и будешь при пышных пирогах. Аннета84, о, отлично, что отстиралось. Коляска не кофта, чтобы запросто заменить. У меня Димыч тоже встал в 6 ч утра по старому. Лёлька , ничего себе порядочек тебе живность навела. У нас кот был молодой, тот тоже как тайфун по дому пробегал. Только он еще и вещи тырил и носил через подпол (деревенский дом) к соседям. Сколько раз отбирали часы, сосиски и прочие мелкие предметы. А игрушек от соседей натащил вообще уйму. Lenako, ага, наши запросто будут про керосин фукать, а сами печки дровами топят, леса истребляют большими площадями. Поздравляю Машеньку с новыми достижениями! :giverose: Ритусик, ага шустрые стали малыши, причем уровень шустрости повышается шибко резко. Я за последние 2 недели только и удивляюсь. Вот намедни Димыч научился ящики открывать, вчера со спинки дивана не мог снять игрушку, так взял другую игрушку и пытался ею достать первую. Сегодня он спокойненько повернулся на правый бок (он только на левый мог). Ну, жду, что завтра покажет. ermama, Димыч чувствует себя нормально. Отоспался, проснулся довольный. Как всегда языком щелкает, мамкает, гулять одеваться не желает (вопил во сто крат сильнее, чем при падении), с папой хохочет. Уфф, пронесло, короче в этот раз. mmholly, ага, больше не будем падать. Я моментально в этой комнате ему соорудила лежак на полу. Теперь деть довольный и мы с мужем спокойные. Давно надо было сделать. Я еще сегодня пробежалась по магазинам , купила Димке несколько игрушечек (подлизываюсь к детенышу) Джуся, о, нашла данные. Я думала ,что Вконтакте не откроется, если я не зарегистрирована там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения