Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, эх, кто б меня так защищал от галиных мнений :grin:

Все-все, молчу-молчу :grin: Я отходчивая, вчера мне было очень обидно, а сегодня прямо другими глазами взглянула.

Девочки, извиняйте, что так долго продолжала эту дискуссию, чесслово, больше ни разу не поддержу эти разговоры и буду рассказывать только про Машу и про Сему )))

У меня кстати муж сегодня с утра, пока я отсыпалась после ночки, накормил Машу борщом :doh: Успокаивает только то, что мы и для себя готовим очень даже полезную пищу, там кроме овощей и мяса была только соль и чуток перца, я в этот раз даже на наш вкус недосолила.

Ну мясом он ее не кормил, как и овощами, только бульон пару ложек. Надеюсь, что это входит в понятие педприкорма хотя бы, хехехе.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Даниярчика и Маркушу с датками

Ссылки скрыты.

А подругам комфортно у тебя дома?

Очень! По крайней мере они так говорят….

за случайно пролитый на чистый ковер чай ты им голову оторвешь?

Чай и кофе мы пьем на кухне... там плитка на полу, пусть льют... Без головый от меня никто не уходил...

Ирушок Поздравляем солнечного мальчика и его мамочку с 7 месяцами!! Растите на радость маме и папе!!!

Ссылки скрыты.

Ирусь, а это для тебя моя заступница....

Ах, да, Аннета84, Ань, по поводу сбагрить (именно так звучало) ребенка на балкон, писала я, не Галя - помню ты обиделась, я извинилась.

Ир, а теперь все на меня валить будут... да же не помня кто чего пишет... Я буду во всем виновата.... :pardon:

alina_malina88, с 6 месяцами Вас!

Именинников с датами :giverose:

Pozitiff, а мы тоже кукурузную кашу пробовали, реакции как на яблоко не было и то хорошо. Я заметила, там в составе еще и рисовая мука, получается рис можно отдельно не вводить.

У нас тоже было падение, только давно, 31 декабря, я потом долго это все в голове прокручивала, успокоиться не могла, так что похоже это у многих случается. Дима молодец как настоящий мужчина перенес это!

Lenako, вот и Машу приобщили к русской кухне :grin:

Лёлька :P, весело у тебя там с животными, а мы кошку маме сплавили :pardon:

Мы через раз ходим покакить в ванну, надеюсь мне это поможет в приучении к горшку.

Ирушок, Пфф.... Ирин, да что ж такое-то, что ты пишешь.. какие поклоны в ножки, какие жалобы, капец. Что за наша тройка? ты имеешь в виду, Лену, Лельку и меня? Да всем ясно, что только ВАША тройка хочет с ней общаться и всё тут. Общайтесь, встречайтесь. А тут надоела эта атмосфера. Самая тухлая тема, других почитаешь, так там реально дружные домики, апрелята вон, подарки друг другу шлют, а тут девочек за лохушек держат и не стесняясь им об этом заявляют. Почитаешь, за голову хватаешься. И не покаялась она, продолжает огрызаться и нападать. Делайте выводы.

Аннета84, ну раз тебя тут уже все "обрадовали", я тоже добавлю, что когда у нас у кошки были эти проблемы, она уписала нам всю кровать, пришлось одеяла и постельное менять, ничего не отстиралось, хотя я использовала специальные кошачьи средства в том числе. В химчистку сдавала с пометкой "обоссано кошкой" :spiteful: , тоже не помогло, пришлось выкинуть

Не-не, Лен, слава богу, все отстиралось, запаха вообще нет, думаю, что спасла может пропитка самой ткани? Она ж типа водоотталкивающая..... может потому и не впитала сильно мочу.... Сегодня с утра провела жесткую беседу со свекровью (впервые такое себе позволила) и сказала, что если это повторится или я узнаю, что кошки имеют доступ к Ди или ее вещам, я самолично вышвырну ее кошек из дому!!!

А они далкео от вас живут? Может для них "спецтранспорт" (ну какую-ниб коляску, которую не жалко будет и пусть она у них хранится???

Ань, я ещё хотела спросить какая у тебя коляска, мне нра, ну ты раньше фоту выкладывала!

Аннета84, посмотрела на вас с Дианкой в «домашнем облике» - вы прелесть обе, она на тебя похоже (мне так показалось)!!!

У нас рост сейчас 74-75. она у меня на самом верхнем уровне бегает )))

Ого!!!!!! Вы маленькие маникенщицы!!!!!! А мы Ань, всего 65см – мелкие!!!

Свекры живут совсем рядом... фактически через проспект, дорогу...

У нас Пег-Перега Ария Комплето вот такая:

Ссылки скрыты.

Спасибо за комплимент, но там один папа )))))) Мои у Динки только глаза и все ))) Ну и писька :blush:

Про рост - догоните еще ))))))) я вот сейчас ей бодики 80-го размера надеваю... так как 74 - ну впритык ))))

ermama, Машенция сегодня встала в кроватке )))

Поздравляю с достижением!!!!!!! :yahoo:

Lenako, фууух, тожке погуляла с сынкой, как рукой сняло, и правда, что это мы все, ну хватит, а????

GAliNa 1*, спасибо, нам с Маркушиком прияяяятно! Как ваше узи?

Девчонки, всем спасибочки за проздравления - именинник не в духах, фотографироваться прям не давался, как только вокруг него не скакали, несколько кадров более-менее:

Ссылки скрыты.

хитрая мордашка:

Извините, что нас так много - выбрать не смогла)))

Ирушок, vodolejna, alina_malina , малышей с датками! :giverose:

Lenako, как Марии борщик?:)) Ты мужа ругала (это мой муж спросил)?

Шляпа у нас из замши-покупали в Тунисе (то, что на фото с Катюшей).

coocoorooza, а что за фирма Кашки кукурузной? Ты с сахаром давала или так?

У нас в магазинах пропали Меррисы L-все выходные бегала по магазинам-нет нигде-сказали перебои с поставками. Так что завтра муж поедет в районе работы в Детском мире посмотрит. Мне очень Муни нравятся-прямо влюблена в них, но их почти нигде нет, так что завтра будем искать и те и другие, а то 7 подгузов дома осталось..

Я купила сегодня Кате весенний комбез Lassie, но наверно он больше на конец апреля-начало мая и сентябрь. Размер 80 (куртка и штанишки на подтяжках).

Ирушок, vodolejna, alina_malina

Ссылки скрыты.

Как ваше узи?

Ир, я тебе в аску напишу! А то тут многих передергивает от нас... :pardon:

Марик красавчик!!! :man_in_love:

Ира, Марик такой миленький!!!! :give_heart:

С новым домиком нас!!!

Деток с датками :giverose: :giverose: :giverose:

На фотографиях у всех малыши хорошенькие :give_heart: у кого то пухленькие, у кого то глазастенькие, у кого то дружные :give_heart:

А у нас опять зима пришла... метель... сидим дома.

coocoorooza я вот тоже высаживаю, иногда над раковиной, иногда над горшком и надеюсь что это поможет. Последнее время она у меня даже начала как бы подхныкивать перед тем как пописать и я ее сразу несу, но бывают и промахи :)

Ирушок, Марик -красавец! Уже на всю стопу опирается)) Молодец! а мы пока только на цыпочках стоим, но ставить на ножки стали буквально неделю назад, может поэтому так...

Аннета84, у вас прям как столик перекладинка)) И бутылочку можно поставить даже-здорово! Я Катю еще так не пристегиваю в коляске, только лямки одеваю, а нормально пристегнуть мешает комбез. Вы такие высокие! Вроде мы самые длинненькие родились, а вы нас обскакали. папа-то какого роста у вас? У нас 199 см, но пока рост вроде 70 см где-то.

Аннета84, у вас прям как столик перекладинка)) И бутылочку можно поставить даже-здорово! Я Катю еще так не пристегиваю в коляске, только лямки одеваю, а нормально пристегнуть мешает комбез. Вы такие высокие! Вроде мы самые длинненькие родились, а вы нас обскакали. папа-то какого роста у вас? У нас 199 см, но пока рост вроде 70 см где-то.

Перекладина -да, столиком... еще на ручке подстаканник для мамы )))) мелочь, а приятно )))

Мне пристегивать приходится, так как у коляски между бортиком и сидением между ног нет перекладины, и Ди может просто "съезжать"... хотя я особо пока не наблюдала этого.

Папа у нас 175 где то.. я - 170... у Маськи ноги просто длинные )))) Мне это еще на УЗИ говорили )))

Нашего любимого жениха Даниярчика и его прекрасную мамулечку Алиночку мы с Маюшей поздравляем с 6 месяцами!Растите большими и здоровыми на радость мамочке и папочке! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ирушок, Марика с семерочкой! :giverose: Он как всегда очаровашка!

Лёлька :P, очень знакомая картина. :) Кошак супер! :D :thumbsup:

Аннета84, в шоке от этого!Я бы не выдержала такой скандал закатила!Между прочим за это деньги отданы и не малые! :rant: А Ди у тебя точно модель,мы всего 67. :)

Lenako, поздравляю!Маша умница! :giverose:

kalistra, класс!Дашка я так понимаю в шоке и восторге. :)

Джуся, :shock: Тоже постараюсь помочь.

Yupla, давали Хайнз, я и гречку Хайнз тоже даю, купили еще овсянку, она так аппетитно выглядит и приятно пахнет. Я давала без сахара, но добавила немного своего молока.

Хвастайтесь покупкой)))

Девочки, давно хочу спросить, в отпуск кто-нибудь будет коляску-трость покупать? Выбирали уже модели?

coocoorooza, завтра фотку выложу или ссылку поищу, пока в пакете лежит, шуршать не хочу (Катя спит). А мы давали Малютку кукурузную ьез всего (не понравилась ни мне, ни доче) и гречку Нестле (с сахаром идет), Катя ела и мне понравилась. Все присматриваю в магазине другие фирмы, вот Хайнз хвалили вроде в контрольной закупке. Может тоже попробую.

Аннета84, да вы невысокие с мужем, а Дианочка такая моделька растет))

К нам вчера приезжали гости и Катин двоюродный братик 2 лет. он все ее целует бегает, а она за ним следит и ручки тянет (типа иди еще ко мне). вчера сидели на коврике, он прибежал ее целовать и случайно завалил на спину и сверху на нее. Со сторны смешно было-а она так расплакалась-испугалась и некоторое время не подпускала его. Катя у меня вообще чужих не боится, рада у всех на ручках посидеть, а у моей подружки ребенок сразу плачет и у бабушки и у ее знакомых на руках. Меня-то она узнает-улыбается. Прошлым вечером на кухне в голос хохотала минут 5-просто смотрела на меня, когда ее бабушка держала-столько радости...)))

Yupla, нет, мужу только дружелюбно сообщила, что Маша еще не в том возрасте, чтобы кормить ее всем подряд )))

Это ж он у нас начал прикорм с мороженого ))) Потом уже и я чуть-чуть своего мороженого давала, все равно проверено уже, что дитю от него ничего не будет :lol: Главное, что от каши своей не отказывается в пользу мороженого и борща )))

ermama, Ага! Шарик понравился..только не знает за что ухватится))) :D

coocoorooza, Я перегу наверное буду покупать трость.

Yupla, rainbowy, GAliNa 1*, Barbie Size, спасибо от Маркуши за комплименты!

Лёлька :P, спасибо от Маркушика за поздравление!

Yupla, Юль, не стоит он на всей ножке, как раз на носочках - это редкий случай, что на всю ступню встал, у нас тонус голеностопа, немного помог массаж, но все еще на носочках

надоело уже :doh:

про модераторов...ни кто в ножки не кланяется, я дала ссыль в скайп :pardon: потому как Галя еще в Б болталке, когда одна девочка из Украины что то там обижалась, заявляла что "хохлушки склочные бабы"... я тогда ее попросила удалить пост! помнишь Галь? я не показала девочкам модераторам, думала у Гали это случайно вылетело... а оно вон как оказалось :pardon:

Лёлька :P, да правда надоело, пусть дальше пишут сообщения в духе "а вот про это и про то и еще про это поговорим в аське" :grin:

Ниче не изменилось и не изменится, только лично мне смешнее стало :grin:

Lenako, :grin: :grin: :grin: :grin: ну да....теперь это больше на цирк похоже

Ирушок! Маркуша такой сурьёзный мужчина у вас растёт!!!!!!!!!!

Я ещё не покупала ни прогулку, и тоже задумываюсь уже (ну вернее ещё) и о трости...

Мы ведь уже с Веруней путешествовали и в поезде ездили и самолётом летали, коляску-трость очень нужно... Хочется конечно и удобную и лёгкую, я пока не смотрела и не выбирала...

Девочки нам сегодня звонили из поликлиники - завтра идём на массаж! Мы записывались ещё в 3 месяца (причём врачи нас не направляли, сами можно сказать пошли). И вот очередь наконец-то подошла. До этого массаж нам делала моя подруга - она детский массажист, но в поликлинике в другом районе. Теперь сделаем здесь, потом подруга хотела ещё сразу после майских, но вот не знаю, может она скажет что не надо так часто, в общем спрошу у неё.

Я сегодня ходила на фитнес, на ки-до, опяять устала как собака, когда же мне уже это будет доставлять удовольствие, а не через силу я всё это делать буду...

Ирушок, колись что готовила на 7 месяцев, небось тортик вкуснявый сварганила....

Аннета84, ну глаза - это очень много, ну и .... тоже :grin: , вон у меня оба ребёнка - даже намёка в мою сторону нет :grin: :grin: :grin:

А ещё говорят что они между собой очень похожи (вот загадка - у них папаши разные и на меня дети не похожи, вот как такое может быть?????)

ermama, ничего себе у тебя Веруня-путешественница!У меня Майка дальше района никуда не ездила.

Лель,Лен все забыли ок? ;)Yanza права,мы тут частенько ругаемся,давайте реально жить дружно!Просто ценить и уважать друг друга,чай не первый год общаемся.Все за это время стали мне семьей и если бы не наша темка,я бы стухла уже давно в этих 4 стенах и в одиночестве. :giverose:

Так признавайтесь у кого детки еще даже на четвереньки не встают,есть такие или мы с Маюшей одни такие остались? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...