Lenako 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, эх, кто б меня так защищал от галиных мнений :grin: Все-все, молчу-молчу :grin: Я отходчивая, вчера мне было очень обидно, а сегодня прямо другими глазами взглянула. Девочки, извиняйте, что так долго продолжала эту дискуссию, чесслово, больше ни разу не поддержу эти разговоры и буду рассказывать только про Машу и про Сему ))) У меня кстати муж сегодня с утра, пока я отсыпалась после ночки, накормил Машу борщом :doh: Успокаивает только то, что мы и для себя готовим очень даже полезную пищу, там кроме овощей и мяса была только соль и чуток перца, я в этот раз даже на наш вкус недосолила. Ну мясом он ее не кормил, как и овощами, только бульон пару ложек. Надеюсь, что это входит в понятие педприкорма хотя бы, хехехе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Даниярчика и Маркушу с датками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 А подругам комфортно у тебя дома? Очень! По крайней мере они так говорят…. за случайно пролитый на чистый ковер чай ты им голову оторвешь? Чай и кофе мы пьем на кухне... там плитка на полу, пусть льют... Без головый от меня никто не уходил... Ирушок Поздравляем солнечного мальчика и его мамочку с 7 месяцами!! Растите на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. Ирусь, а это для тебя моя заступница.... Ах, да, Аннета84, Ань, по поводу сбагрить (именно так звучало) ребенка на балкон, писала я, не Галя - помню ты обиделась, я извинилась. Ир, а теперь все на меня валить будут... да же не помня кто чего пишет... Я буду во всем виновата.... :pardon: alina_malina88, с 6 месяцами Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Именинников с датами :giverose: Pozitiff, а мы тоже кукурузную кашу пробовали, реакции как на яблоко не было и то хорошо. Я заметила, там в составе еще и рисовая мука, получается рис можно отдельно не вводить. У нас тоже было падение, только давно, 31 декабря, я потом долго это все в голове прокручивала, успокоиться не могла, так что похоже это у многих случается. Дима молодец как настоящий мужчина перенес это! Lenako, вот и Машу приобщили к русской кухне :grin: Лёлька , весело у тебя там с животными, а мы кошку маме сплавили :pardon: Мы через раз ходим покакить в ванну, надеюсь мне это поможет в приучении к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, Пфф.... Ирин, да что ж такое-то, что ты пишешь.. какие поклоны в ножки, какие жалобы, капец. Что за наша тройка? ты имеешь в виду, Лену, Лельку и меня? Да всем ясно, что только ВАША тройка хочет с ней общаться и всё тут. Общайтесь, встречайтесь. А тут надоела эта атмосфера. Самая тухлая тема, других почитаешь, так там реально дружные домики, апрелята вон, подарки друг другу шлют, а тут девочек за лохушек держат и не стесняясь им об этом заявляют. Почитаешь, за голову хватаешься. И не покаялась она, продолжает огрызаться и нападать. Делайте выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Аннета84, ну раз тебя тут уже все "обрадовали", я тоже добавлю, что когда у нас у кошки были эти проблемы, она уписала нам всю кровать, пришлось одеяла и постельное менять, ничего не отстиралось, хотя я использовала специальные кошачьи средства в том числе. В химчистку сдавала с пометкой "обоссано кошкой" :spiteful: , тоже не помогло, пришлось выкинуть Не-не, Лен, слава богу, все отстиралось, запаха вообще нет, думаю, что спасла может пропитка самой ткани? Она ж типа водоотталкивающая..... может потому и не впитала сильно мочу.... Сегодня с утра провела жесткую беседу со свекровью (впервые такое себе позволила) и сказала, что если это повторится или я узнаю, что кошки имеют доступ к Ди или ее вещам, я самолично вышвырну ее кошек из дому!!! А они далкео от вас живут? Может для них "спецтранспорт" (ну какую-ниб коляску, которую не жалко будет и пусть она у них хранится???Ань, я ещё хотела спросить какая у тебя коляска, мне нра, ну ты раньше фоту выкладывала! Аннета84, посмотрела на вас с Дианкой в «домашнем облике» - вы прелесть обе, она на тебя похоже (мне так показалось)!!! У нас рост сейчас 74-75. она у меня на самом верхнем уровне бегает ))) Ого!!!!!! Вы маленькие маникенщицы!!!!!! А мы Ань, всего 65см – мелкие!!! Свекры живут совсем рядом... фактически через проспект, дорогу... У нас Пег-Перега Ария Комплето вот такая: Ссылки скрыты. Спасибо за комплимент, но там один папа )))))) Мои у Динки только глаза и все ))) Ну и писька :blush: Про рост - догоните еще ))))))) я вот сейчас ей бодики 80-го размера надеваю... так как 74 - ну впритык )))) ermama, Машенция сегодня встала в кроватке ))) Поздравляю с достижением!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lenako, фууух, тожке погуляла с сынкой, как рукой сняло, и правда, что это мы все, ну хватит, а???? GAliNa 1*, спасибо, нам с Маркушиком прияяяятно! Как ваше узи? Девчонки, всем спасибочки за проздравления - именинник не в духах, фотографироваться прям не давался, как только вокруг него не скакали, несколько кадров более-менее: Ссылки скрыты. хитрая мордашка: Извините, что нас так много - выбрать не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, vodolejna, alina_malina , малышей с датками! :giverose: Lenako, как Марии борщик?) Ты мужа ругала (это мой муж спросил)? Шляпа у нас из замши-покупали в Тунисе (то, что на фото с Катюшей). coocoorooza, а что за фирма Кашки кукурузной? Ты с сахаром давала или так? У нас в магазинах пропали Меррисы L-все выходные бегала по магазинам-нет нигде-сказали перебои с поставками. Так что завтра муж поедет в районе работы в Детском мире посмотрит. Мне очень Муни нравятся-прямо влюблена в них, но их почти нигде нет, так что завтра будем искать и те и другие, а то 7 подгузов дома осталось.. Я купила сегодня Кате весенний комбез Lassie, но наверно он больше на конец апреля-начало мая и сентябрь. Размер 80 (куртка и штанишки на подтяжках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, vodolejna, alina_malina Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Как ваше узи? Ир, я тебе в аску напишу! А то тут многих передергивает от нас... :pardon: Марик красавчик!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ира, Марик такой миленький!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майюшка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 С новым домиком нас!!! Деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: На фотографиях у всех малыши хорошенькие :give_heart: у кого то пухленькие, у кого то глазастенькие, у кого то дружные :give_heart: А у нас опять зима пришла... метель... сидим дома. coocoorooza я вот тоже высаживаю, иногда над раковиной, иногда над горшком и надеюсь что это поможет. Последнее время она у меня даже начала как бы подхныкивать перед тем как пописать и я ее сразу несу, но бывают и промахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок, Марик -красавец! Уже на всю стопу опирается)) Молодец! а мы пока только на цыпочках стоим, но ставить на ножки стали буквально неделю назад, может поэтому так... Аннета84, у вас прям как столик перекладинка)) И бутылочку можно поставить даже-здорово! Я Катю еще так не пристегиваю в коляске, только лямки одеваю, а нормально пристегнуть мешает комбез. Вы такие высокие! Вроде мы самые длинненькие родились, а вы нас обскакали. папа-то какого роста у вас? У нас 199 см, но пока рост вроде 70 см где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Аннета84, у вас прям как столик перекладинка)) И бутылочку можно поставить даже-здорово! Я Катю еще так не пристегиваю в коляске, только лямки одеваю, а нормально пристегнуть мешает комбез. Вы такие высокие! Вроде мы самые длинненькие родились, а вы нас обскакали. папа-то какого роста у вас? У нас 199 см, но пока рост вроде 70 см где-то. Перекладина -да, столиком... еще на ручке подстаканник для мамы )))) мелочь, а приятно ))) Мне пристегивать приходится, так как у коляски между бортиком и сидением между ног нет перекладины, и Ди может просто "съезжать"... хотя я особо пока не наблюдала этого. Папа у нас 175 где то.. я - 170... у Маськи ноги просто длинные )))) Мне это еще на УЗИ говорили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Нашего любимого жениха Даниярчика и его прекрасную мамулечку Алиночку мы с Маюшей поздравляем с 6 месяцами!Растите большими и здоровыми на радость мамочке и папочке! :giverose: Ссылки скрыты. Ирушок, Марика с семерочкой! :giverose: Он как всегда очаровашка! Лёлька , очень знакомая картина. Кошак супер! :thumbsup: Аннета84, в шоке от этого!Я бы не выдержала такой скандал закатила!Между прочим за это деньги отданы и не малые! :rant: А Ди у тебя точно модель,мы всего 67. Lenako, поздравляю!Маша умница! :giverose: kalistra, класс!Дашка я так понимаю в шоке и восторге. Джуся, :shock: Тоже постараюсь помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yupla, давали Хайнз, я и гречку Хайнз тоже даю, купили еще овсянку, она так аппетитно выглядит и приятно пахнет. Я давала без сахара, но добавила немного своего молока. Хвастайтесь покупкой))) Девочки, давно хочу спросить, в отпуск кто-нибудь будет коляску-трость покупать? Выбирали уже модели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 coocoorooza, завтра фотку выложу или ссылку поищу, пока в пакете лежит, шуршать не хочу (Катя спит). А мы давали Малютку кукурузную ьез всего (не понравилась ни мне, ни доче) и гречку Нестле (с сахаром идет), Катя ела и мне понравилась. Все присматриваю в магазине другие фирмы, вот Хайнз хвалили вроде в контрольной закупке. Может тоже попробую. Аннета84, да вы невысокие с мужем, а Дианочка такая моделька растет)) К нам вчера приезжали гости и Катин двоюродный братик 2 лет. он все ее целует бегает, а она за ним следит и ручки тянет (типа иди еще ко мне). вчера сидели на коврике, он прибежал ее целовать и случайно завалил на спину и сверху на нее. Со сторны смешно было-а она так расплакалась-испугалась и некоторое время не подпускала его. Катя у меня вообще чужих не боится, рада у всех на ручках посидеть, а у моей подружки ребенок сразу плачет и у бабушки и у ее знакомых на руках. Меня-то она узнает-улыбается. Прошлым вечером на кухне в голос хохотала минут 5-просто смотрела на меня, когда ее бабушка держала-столько радости...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yupla, нет, мужу только дружелюбно сообщила, что Маша еще не в том возрасте, чтобы кормить ее всем подряд ))) Это ж он у нас начал прикорм с мороженого ))) Потом уже и я чуть-чуть своего мороженого давала, все равно проверено уже, что дитю от него ничего не будет :lol: Главное, что от каши своей не отказывается в пользу мороженого и борща ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ermama, Ага! Шарик понравился..только не знает за что ухватится))) coocoorooza, Я перегу наверное буду покупать трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yupla, rainbowy, GAliNa 1*, Barbie Size, спасибо от Маркуши за комплименты! Лёлька , спасибо от Маркушика за поздравление! Yupla, Юль, не стоит он на всей ножке, как раз на носочках - это редкий случай, что на всю ступню встал, у нас тонус голеностопа, немного помог массаж, но все еще на носочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 надоело уже :doh: про модераторов...ни кто в ножки не кланяется, я дала ссыль в скайп :pardon: потому как Галя еще в Б болталке, когда одна девочка из Украины что то там обижалась, заявляла что "хохлушки склочные бабы"... я тогда ее попросила удалить пост! помнишь Галь? я не показала девочкам модераторам, думала у Гали это случайно вылетело... а оно вон как оказалось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лёлька , да правда надоело, пусть дальше пишут сообщения в духе "а вот про это и про то и еще про это поговорим в аське" :grin: Ниче не изменилось и не изменится, только лично мне смешнее стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lenako, :grin: :grin: :grin: :grin: ну да....теперь это больше на цирк похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ирушок! Маркуша такой сурьёзный мужчина у вас растёт!!!!!!!!!! Я ещё не покупала ни прогулку, и тоже задумываюсь уже (ну вернее ещё) и о трости... Мы ведь уже с Веруней путешествовали и в поезде ездили и самолётом летали, коляску-трость очень нужно... Хочется конечно и удобную и лёгкую, я пока не смотрела и не выбирала... Девочки нам сегодня звонили из поликлиники - завтра идём на массаж! Мы записывались ещё в 3 месяца (причём врачи нас не направляли, сами можно сказать пошли). И вот очередь наконец-то подошла. До этого массаж нам делала моя подруга - она детский массажист, но в поликлинике в другом районе. Теперь сделаем здесь, потом подруга хотела ещё сразу после майских, но вот не знаю, может она скажет что не надо так часто, в общем спрошу у неё. Я сегодня ходила на фитнес, на ки-до, опяять устала как собака, когда же мне уже это будет доставлять удовольствие, а не через силу я всё это делать буду... Ирушок, колись что готовила на 7 месяцев, небось тортик вкуснявый сварганила.... Аннета84, ну глаза - это очень много, ну и .... тоже :grin: , вон у меня оба ребёнка - даже намёка в мою сторону нет :grin: :grin: :grin: А ещё говорят что они между собой очень похожи (вот загадка - у них папаши разные и на меня дети не похожи, вот как такое может быть?????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ermama, ничего себе у тебя Веруня-путешественница!У меня Майка дальше района никуда не ездила. Лель,Лен все забыли ок? Yanza права,мы тут частенько ругаемся,давайте реально жить дружно!Просто ценить и уважать друг друга,чай не первый год общаемся.Все за это время стали мне семьей и если бы не наша темка,я бы стухла уже давно в этих 4 стенах и в одиночестве. :giverose: Так признавайтесь у кого детки еще даже на четвереньки не встают,есть такие или мы с Маюшей одни такие остались? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения