Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, :friends: :giverose: мы не встаем :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

ermama, спасибо, ага торт - нереально вкусный вышел, я его выкладывала на какой-то страничке, вчера с ним "воевала". Мы сделали второй платный массаж сейчас, на бесплатный в поликлинику по очереди в конце апреля уже не пойдем, теперь в 9 месяцев

Barbie Size, неее, эти дамы никогда не угомонятся - провокация и псевдоирония - вот их конек!

Девочки, безнадежно отстала от вас, времени дочитать нету.

Barbie Size, мы не встаем, мы даже попу перестали пытаться поднимать, теперь дико орет, если на живот положишь. Он понял, что можно сидеть и ходить, поэтому на животе лежать категорически отказывается, поэтому мы скорее пойдем, чем поползем :pardon: я уже смирилась, ползать мой не будет...

Я когда делаю упражнения с ним, чтобы научить ползать, то он пытается на ноги становится, а не коленочки переставлять :pardon:

А еще сегодня мы впервые стали говорить "мама" отчетливо, понимаю, что это неосознанно и это просто сочетание слогов или просто повторение за мной, но все же ооочень приятно :man_in_love: целый день сегодня мамкает - это он, наверное, мне подарок к ДР готовит :give_heart: ладно, убежала, замамкал...

Barbie Size, Люда, мы не встаем и вообще прикола не видим в этом :friends: Я уже писала, что нам массажистка сказала: особо и не ждите что поползет сперва. А массажистка - врач нервопотолог из поликлиники детской не нашей. Правда, сегодня второй день массаж и небольшие сдивиги есть. Она нам показала, что ре нужно поставить постоять на корточки: т.е. как стоит прямо, но в коленочках ножки согнуты.

Уже давно нет Жени Милана84. Как там Анюта?

Barbie Size, у меня тоже Дима не встает на четвереньки. Пока только на пузе лежит. :pardon:

Iriadnochka, вот еще, вот еще, давай уже считать как настоящее осознанное "мама". :) Но действительно приятно в любом случае :)

Slivki тоже давно не появлялась.

Ленк айда в диверсанты

Ссылки скрыты.

лан девушки... чего мы то...мы уже молчим...и не мы кашу заварили ;) :pardon: кто еще хоть слово скажет на эту тему тот какашка :grin:

Лёлька :P, я почти весь вечер ищу наш ответ Чемберлену на ваши бумажки раскиданные, в фотодоказательствах, не могу найти ))) Вот так всегда, ищешь одно фото, найдешь кучу других, которые раньше найти не могла )))

Lenako, там не только бумажки...там еще Ксюхина одежда из корзины грязного белья :grin:

Мы стоим на четвереньках и раскачиваемся в разные стороны. А если придерживать, то встает на ножки.

Снова не дочитала вас... потом.

вот видео, как Мишка ходит :) ему и не по приколу ползать теперь, раз ходить так можно.

Лёлька :P, Iriadnochka, Pozitiff, rainbowy, спасибо за ответы!Вы меня немного утешили. :friends: А у меня даже на ручках на пузе не лежит,все она летает,ну сколько можно не понимаю.Вот лежит на спине весь день и все,ничего больше не делает.На ножках стоим только если мама поднимет и поддержит,на попе сидим если опять же мама посадит,на пузе лежим если мама перевернет. :banghead:

Iriadnochka, ну круто! :thumbsup: Мою поставишь и она только раскачивается в разные стороны. :Crazy:

Лёлька :P, Iriadnochka, Pozitiff, rainbowy, спасибо за ответы!Вы меня немного утешили. :friends: А у меня даже на ручках на пузе не лежит,все она летает,ну сколько можно не понимаю.Вот лежит на спине весь день и все,ничего больше не делает.На ножках стоим только если мама поднимет и поддержит,на попе сидим если опять же мама посадит,на пузе лежим если мама перевернет. :banghead:

Люда, может все-таки массажистку хорошую пригласить?

Iriadnochka , МОЛОДЦЫ!!! :clapping:

Barbie Size, и зачем ей чего то делать если ты все делаешь за нее ;) может предоставить ее на пару дней самой себе...мож захочется положение сменить...

Barbie Size, неее, эти дамы никогда не угомонятся - провокация и псевдоирония - вот их конек!

:lol: +100000000

Iriadnochka, ого!!!!!!!!!! Вот это Мишута!!!!!!!!!!!!

GAliNa 1* , Галь, а вы чего в 6 месяцев не взвешивались? Чего у тебя график на 5 месяцах остановился?

кто еще хоть слово скажет на эту тему тот какашка

GAliNa 1*,

+100000000

а вот и какашка :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, мы сегодня поползли!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Попозже вас почитаю, что вы тут сегодня написали. Судя по последней странице у вас тут опять было весело.

GAliNa 1* , Галь, а вы чего в 6 месяцев не взвешивались? Чего у тебя график на 5 месяцах остановился?

Взвешивались + 100 гр, а рост не мерили...

МамаТёмы, :dance: :dance: :dance: поздравляю!!! :giverose:

Девочки приветик всем!!! :giverose: :giverose:

Ирушок, vodolejna, alina_malina девочки с датками ваших малышастиков, пусть растут большими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Миленчик мы с Эмилькой согласные, принимаем вашу руку и сердце :man_in_love: :give_heart: В этом году приехать в Волгоград не обещаю, а в следующем приедем, нам там дом нужно достроить!!!

Ну девчонки вы даете настрочили за день почти 10 страниц не угнаться за вами :Crazy::Crazy:

Lenako Машуля как всегда, такая лапуся :give_heart: , умничка уже так ползает, моя Эмилька даже и не пытается!

Аннета84 Анют, какие вы красотки, да еще и модельки, рост что надо!!! :giverose:

Yupla какая хорошенькая в шляпке, ей очень идет!!!

Лёлька :P не фига у тебя зверье кипиш устраивают, у нас кошка, но очень культурная ничего не рвет не дерет, мы повесили когтеточку вот там наша Марго и оттягивается!

Ирушок Марик красовец мужчина растет!!!

Barbie Size у меня Эмилька не встает на четвереньки и даже по ходу не собирается, как я ее только не тормошу а она только лыбится в ответ!

Iriadnochka Мишутка молодец, мы тоже так ходим, может поэтому и не ползем, не барское это дело!!!

МамаТёмы поздравляем молодцы!!!

Не помню кто спрашивал про творог детский, так вот я уже 2 раза давала Эмильке обычную агушу первый раз на пробу дала 3 ложки она с удовольствием слопала, а второй раз пол пачки дала, все нормально! Еще вчера дала овощной супчик, умяла за обе щечки!

МамаТёмы, а что это у вас линеечки все еще нету? ;) Поздравляю!!

Лёлька :P, мои поиски фото довели меня до переустановки винды, уже почти скопировала все нужное, щас отформатируюсь )))

Взвешивались + 100 гр, а рост не мерили...

Галь, ну это ничего, детки многие скачками и растут и поправляются...

МамаТёмы поздравляю с ползунчиком!!!!!!!

Mandarinca, ага, у нас тож когтеточка...большая, многоуровневая :) но газеты порвать с псом напару это наше всё :pardon:

Lenako, :lol: :lol: :lol:

А у меня даже на ручках на пузе не лежит,все она летает,ну сколько можно не понимаю.Вот лежит на спине весь день и все,ничего больше не делает.

Люда, мы тоже так лежали до последнего времени. Сдвинулись когда всеж удалось купить мяч для воды в маг диаметр 40, надула его на половину. Сверху на мяч клала ре животом вниз и катала этот мяч вперед так что ему пришлось опереться на ручки, после этого сам начал подниматься. Подобную технику тока без мяча давно-давно писала Аня Shade.

Мама Тёмы поздравляем с ползанием!!!

Девочки, а кто нибудь нублер покупал,Такая фигня с сеткой, для овощей и фруктов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...