Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, я покупала, один раз поигрались и забросили его))) 300 рублей на ветер)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Взвешивались + 100 гр, а рост не мерили...

Галь, ну это ничего, детки многие скачками и растут и поправляются...

Марин, мы мочегонку пьем от нее и не поправляемся...

Лёлька :P Кошак прикольный, наш тоже любитель газеты почитать. :)

Mandarinca Ничего себе, вы уже супчик кушали, а мы пока только сисю едим.

Lenako руки никак не доходят до линеечки, нет времени. Я на дому работаю, сейчас еще отчеты начинаются. Когда есть время хочется вас почитать и написать что-нибудь. Вы оказывается уже в кроватке стоите и борщи едите! :grin:

ermama фитнес дело такое, главное втянуться и не останавливаться. Может это у меня так. Занимаюсь, занимаюсь, потом день, другой пропустишь и все, такая лень нападает, что каждый раз себе говоришь что с понедельника точно снова начну. Только с какого.. :grin:

Barbie Size я тоже в основном одна, да все дома, дома. К вам присоединилась и повеселей жить стало, вроде с подружками поболтала.

Iriadnochka ну вот и вы замамкали, поздравляю! Прикольно ходите.

kalistra наверно скоро поползете, сейчас мышцы подкачаете. Прикольный шарик. Наш с шариком начал играть когда тот немного сдулся, тогда он не улетает далеко :)

Yupla с обновками Катюшу!

Девочки, читая вас, заметила, что у многих детки стоят на цыпочках. Я думала, что у нас такая только проблема. Может тогда это и не так страшно, а то я думала, что это в нашем возрасте должно уже пройти совсем. :pardon:

kalistra, у нас его продают с пометкой 10+ :pardon:

мы стоим на пятках :)

kalistra, у нас его продают с пометкой 10+ :pardon:

мы стоим на пятках :)

оо, на пометки я и не обратила внимание)) только мне кажется в 10 месяцев уже и без него можно обойтись) а сейчас он у меня не той стороной его в рот берет, ему интереснее ручку кусать (она жесткая), а не болтающийся мягкий мешочек с яблоком :grin:

Лёлька :P, Я сегодня Даше банан дала в нем)) Ей понравилось)) Вся измазалась.

МамаТёмы, мы и молочко пьем, я сцеживаюсь, просто одно кормление заменила супчиком!

katya2010, Ир да я бы с радостью!Только вот денег у меня нет на полный курс. :(

Лёлька :P, в том то и дело,я почти ее не буру,она себе лежит в основном на диване одна.Просто надо же ей положение менять. :pardon:

МамаТёмы, поздравляю! :giverose:

rainbowy, а можно поподробнее,а то я сейчас уже ничего не найду и не вспомню.

kalistra, я подумала и решила что не нужна ей эта штука,она у меня все облизывает,а не обсасывает.

неВеста Ленаааааа выходииии! :friends: Я тебя частенько на конференции вижу,от кого шифруешься?

А насчет Жени она же работает,наверное просто времени сейчас нет.

Ну наконец я вас дочитала, фуух.

Ирушок, vodolejna, alina_malina , с датками вас и малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, Машулька уже так классно ползает, молодчинка сладенькая :give_heart: Уже встала? Ого-го, ну вы прям шустрые!!!

Аннета84, Ди такая сладкуська маленькая, очень выразительное личико у нее, красавица :give_heart: мамка же нихов веником гонять будет :lol: Ого, какой у вас рост! Модель прям! А про свекровь с коляской - я просто в шоке, как так можно с чужими вещами, тем более с детскими?

Асинья, про волосы - это проблема злободневная для меня, но стричь не буду (муж достал меня, когда я их остригла сильно в прошлый раз), поэтому терплю и собираю их целый день из всех щелей и углов :banghead: И про игрухи тоже голову ломаю, что купить... пока у нас из любимых бегающая собачка Фред, крутящийся клоун, книжка с пищалкой для ванны, радио от "мира детства" (там 3 кнопки с музыкой), пищащий кубик для ванны, фигня такая на присоске, а на ней куча крутящихся штучек разных... но все игрухи надоедают нам быстро что-то...

Pozitiff, не накручивай себя, у всех детки падают, и с этим ничего не сделаешь :pardon: Главное, что все обошлось!!!

Ирушок, с 7-чкой вас!!! Маркусик просто чудесен :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой задорный именинник получился, замечательная фотосессия, хорошо, когда вас многооо :man_in_love:

rainbowy, вот я много раз его ставила на четвереньки, показывала, как ползать... поставлю на четвереньки - стоит, постоит так минуток 5, потом завалится и занимается своими делами :pardon: не прет его это, не прет :spiteful:

Barbie Size, спасибо :) Мы, кстати, как и вы - лежит на спине весь день, посадишь - сидит, переворачиваться перестал в обе стороны, теперь только я его ворочаю (даже ночью приходится ворочать его, сам не хочет), на ножках стоим и ходим, но только если я поставлю и повожу, а так мы совершенно не передвигаемся в пространстве без мамы :pardon: Причем массажистка и невролог в голос говорят, что мышцы развиты, координация есть, с четверенек не падает, но не хочет он этого делать, не хочет, и все тут! Сидеть, правда, может долго, хоть 30 минут, хоть 40, сидит, играет себе, только подхныкивает иногда - требует внимания, заваливается теперь редко. Я даже толкнуть его могу - не упадет. Ходить теперь долго может, хоть час его води по комнате, шагает уже быстро и смело, а вот перевороты с ползунами - это не про нас :Crazy:

katya2010, спасибо :giverose:

ermama, спасибо :blush:

МамаТёмы, спасибо! А вы такие молодцы, ползаете уже!!! :clapping: Очень ждем видео ползания :beg: Мы стояли на цыпочках до массажа, сейчас я сама очень сильно разминаю ножки - поэтому почти перестали косолапить и подниматься на носочки, но это точно надо знать, какие мышцы массажировать и как - трудно просто объяснить, надо видеть пример, как массажистка делает.

Mandarinca, спасибо :giverose: вот и я думаю, что причина нашего неползанья в том, что водим его, вот он и не видит смысла в том, чтобы ползать, пройтись ведь интереснее и быстрее, да и мама с папой ходят, а не ползают :Crazy:

kalistra, Дашуля с шариком очаровательна, понравился? мы вот шары вообще не люим, хотя читала, что многие детки от них в восторге. Про ниблер: мы купили, сын не проперся от него - сосал ручку, да и беззубые мы пока, достану снова, когда зубы появятся :pardon:

Ну наконец я всем ответила, побежала спатьки. Завтра сложный день - будем обзванивать застройщиков и смотреть квартиры :banghead:

А вот еще немного нас :blush:

Это мы кушаем приготовленную мамой пюреху

Ссылки скрыты.

Перестал блин нормально овощи есть, и кашу на моем молоке не ест, ест это все только вперемешку с яблоком, или ложку яблока, ложку каши/овощей, что с ним делать? он и мясо яблоком будет заедать? без отвращения едим кабачки, морковку, яблоко.

А это еще видео от нас

Тут папка нас в воздух кидает, Мишаня так заливался, это уже остатки веселья :)

блииин так жалко, что мы столько девочек растеряли :cray: :cray: :cray: я вот сейчас лазила по форуму и периодически натыкалась на наших сентябрят. т.е. девочки здесь, на форуме, но сюда, в болталку, не заходят :cray:

Iriadnochka Мишенька красотунский красотун сладкий! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Весь извазюкался бедный :give_heart: :man_in_love:

А моя вообще не сидит. Т.е. сидит, но заваливается вперед.

Ритусик, вот-вот, и что-то их никто обратно не зовет...

ЗЫ: Какашка я, какашка :grin:

А Маша в настоящий момент пытается встать у дивана (до этого вставала только в в кроватке)

Всем доброе утро и хорошего дня!

kalistra, Саш у нас есть, мы купили где-то 2 месяца назад, давали печенюхи, когда дёсны чесались, я почему-то решила, что это полезнее сушки, муж как-то и яблочко давал и грушу, а вообще она просто её любила сосать пустую - ей вообще тряпочки нравиться брать в ротик и сосать, а теперь зубами кусать и с остервенением вырывать изо рта.... Сейчас почти не используем...

А моя вообще не сидит. Т.е. сидит, но заваливается вперед.

Ритусик, моя вначале тоже вперёд заваливалась, сейчас уже сидит очень хорошо! Теперь ужа наконец-то научилась и садиться сама, но иногда лентяйничает и кричит - АААААААА - типа посадите меня!!!!!!!!! Я ей - давай сама не ленись, а она как увидит что я подошла, сразу радуется, ногами руками задёргает ( как собака хвостом) и ручки тянет - давай сади!!!!!!!!!!

Iriadnochka, Мишаня такой глазастик! Чудо!

Всё девочки потом допишу, Веруня разбуянилась!

Ссылки скрыты.

Деток с датами!!!

mmholly, девочки красавицы! :give_heart:

Миленчик а мазь эта от чего еще помогает? Муж её кстати так и не нашел сегодня
Ритусик, я заказывала в аптеке,в наличии у них тоже не оказалось.У нас стоит 1000р.

Вот,что написано в инструкции:

Элидел - дерматотропное противовоспалительное средство.

При местном и пероральном применении Элидел (пимекролимус) эффективно уменьшает кожное воспаление и зуд, нормализует гистопатологические изменения у бесшерстных крыс с гипомагниемией, которые являются моделями атопического дерматита острого течения. По сравнению с такролимусом, Элидел (пимекролимус) при местном применении одинаково хорошо проникает в кожу, как было показано на экспериментальных моделях. Тем не менее, из-за высокой липофильности степень проникновения пимекролимуса через кожу в 10 раз меньше, чем такролимуса. Следовательно, Элидел (пимекролимус) обладает селективным действием на кожу.

Элидел (пимекролимус) эффективнен при кожном воспалении, в то же время его влияние на системный иммунный ответ весьма незначительно. В целом уникальность механизма действия Элидела состоит в сочетании противовоспалительной активности, селективной в отношении кожи, с низкой способностью вызывать системные иммунные ответы.

Показания:

Слабо или умеренно выраженный атопический дерматит (экзема) у пациентов:

с нормальным иммунным статусом;

у которых применение альтернативной традиционной терапии считается нежелательным из-за потенциального риска;

резистентных к традиционной терапии.

Элидел показан для кратковременного и интермиттирующего длительного применения у взрослых, а также у детей (от 3 месяцев) и подростков.

Yupla, классненький ковбой! :giverose:

Ирушок, Марк,такой лапусик.)))

Mandarinca, Эдуард просто счастлив! :) Это нашей принцессе Эмильке...

Эдуард + Эмилия звучит,правда? :D

да... согласна... Может как-то позвать?

ermama может она не содится, т.к. я её особо до 6ти месяцев не сажала :scratch:

Миленчик, спасибо :giverose: ! Ща в интернете его поищу

Миленчик, я сразу подумала, что имена у вашей парочки очень подходят друг другу :)

Ну всеее, началооось, теперь Маша встает и падает, бьется головой, плачет ))) Скорей бы уже научилась группироваться или не падать :grin:

Mandarinca, Iriadnochka, спасибо, девочки!

Ритусик, значит им так нужно и интересно здесь общаться, насильно мил не будешь

Девочки, а кто нибудь нублер покупал,Такая фигня с сеткой, для овощей и фруктов?

Саша, нам очень нравится эта штука. Яблоко даю только в нем, да и все свежие фрукты тоже.

Перестал блин нормально овощи есть, и кашу на моем молоке не ест, ест это все только вперемешку с яблоком, или ложку яблока, ложку каши/овощей, что с ним делать? он и мясо яблоком будет заедать? без отвращения едим кабачки, морковку, яблоко.

Видео прикольное! Я вчера варила кашу и добавила в нее горсть тыквы. Тёма рот очень широко открывал :grin: Я решила добавлять тыкву, морковочку или яблочко попеременно в кашку. Заодно и стул нормализует.

Iriadnochka, мы еще до невролога не дошли,посмотрю еще что скажет.А Мишаня сладкий глазастик! :giverose:

Я согласная позвать всех сентябрят,да только не придут ведь. :(

А мне дочь устроила ночку...Уснула в 11,проснулась в 2 начала орать как бешеная.Час я ее успокаивала,в 4 утра проснулась снова и давай орать,даже мама прибежала опять мы ее успокаивали,в 6 утра проснулась и опять давай орать,я уже даже с постели не встала у меня просто не было сил,потом до конца всех разбудила в 8.30,я еле-еле глаза продрала,а мне еще на молочку переть...Я просто никакущая... :banghead:

Barbie Size , ну Маюша даёт!!!!!!!! Это наверное зюбики!!!!

Именинников и мам с датками! :giverose:

Сентябрята-подпольщицы, выходите на связь! Мы вас видим на конференции и ждем в болталке!:)) :friends:

У кого была беда со щитовидкой-как сейчас дела, что пьете и сколько? Я вот пила Эутирокс по 75 мкг, а после родов стала пить по 25. Пошла недавно на анализ, а у меня ТТГ почти 10!!! Я в шоке и снова пью уже 75 мкг, скоро пересдам и посмотрю-как подходит такая дозировка.

За комплименты Катюше спасибо! Она научилась БА-БА говорить-лежит балтает рядом, а то все ДЯ-ДЯ говорила. Хотя учу ее разным словам. А мою грудь она походу называет ЫЫЫ :))

Lenako , берегитесь теперь-за Машулькой глаз-да-глаз)) Мы еще так не умеем..

Ритусик, мы сели без опоры в 6 мес. и неделю примерно, а в 6 мес и 6 дней тоже заваливались. Я ей делала упражнения на присаживание-поднимала за 1 ручку и потом удерживала в такой позе и обратно опускала. А после 6 месяцев часто сажала на колени спиной к себе и на ее животике ручки замком держала, а она крутилась как хотела и брала, что надо. Теперь вот сидит сама, но сажаю я. И на четверенькаая я ее учила стоять и раскачивала, а потом она сама стала. Только ползать пока не может. Но мы же пухлики 9350 весим...тяжело наверно))

да... согласна... Может как-то позвать?

Рит, ты то же сюда после родов не заходила! Ты была обижена? На меня? Кстати.. вспомни кто тебя сюда позвал.... Про тебя то же все забыли..... Кроме одной... ;)

ermama, да нет вроде.Она почему-то сама себя будит,начинает ворочаться,потом ножками бить от этого и просыпается.И вот что делать я не знаю,это уже не первую ночь такие вещи. :(

rainbowy, спасибо-спасибо-спасибо! :giverose:

marina82,baby*kinder Таечку и Лизоньку с семерочкой! :giverose:

Ритуль я тя лю и ни када не забывала :give_heart: мы с тобой и зарегились в одно время и заБ с интервалом 3 дня и родили с таким же интервалом :give_heart: и вообще ты моя родная душа :man_in_love: а Ксюнька с Васькой будут подружками :)

Barbie Size,

Я согласная позвать всех сентябрят,да только не придут ведь
а если и придут почитают нас и уйдут от греха подальше :grin: :grin: :grin:

я смотрю все стоят уже сами :scratch: мы тока с поддержкой! я даже еще кроватку не опускала, потому как сама она не садится еще...

ЗЫ: Какашка я, какашка :grin:

Вот это я какашка :( т.к. именно Галя меня вернуля в Сентябрята. Написала мне ЛС с вопросом "Почему я заходить перестала?"

BarbieSize бедная! представляю! Я тож сегодня подскакивала

Всем привет :wave:

Всех деток с датками :giverose:

Девочки у меня как несколько вопросов:

1. У кого детки кушают смесь, как вы их перевели на смесь с 6 месяцев?

2. какой фирмы вы даете каши?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...