Анюта_88 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 kalistra, я покупала, один раз поигрались и забросили его))) 300 рублей на ветер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Взвешивались + 100 гр, а рост не мерили... Галь, ну это ничего, детки многие скачками и растут и поправляются... Марин, мы мочегонку пьем от нее и не поправляемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лёлька Кошак прикольный, наш тоже любитель газеты почитать. Mandarinca Ничего себе, вы уже супчик кушали, а мы пока только сисю едим. Lenako руки никак не доходят до линеечки, нет времени. Я на дому работаю, сейчас еще отчеты начинаются. Когда есть время хочется вас почитать и написать что-нибудь. Вы оказывается уже в кроватке стоите и борщи едите! :grin: ermama фитнес дело такое, главное втянуться и не останавливаться. Может это у меня так. Занимаюсь, занимаюсь, потом день, другой пропустишь и все, такая лень нападает, что каждый раз себе говоришь что с понедельника точно снова начну. Только с какого.. :grin: Barbie Size я тоже в основном одна, да все дома, дома. К вам присоединилась и повеселей жить стало, вроде с подружками поболтала. Iriadnochka ну вот и вы замамкали, поздравляю! Прикольно ходите. kalistra наверно скоро поползете, сейчас мышцы подкачаете. Прикольный шарик. Наш с шариком начал играть когда тот немного сдулся, тогда он не улетает далеко Yupla с обновками Катюшу! Девочки, читая вас, заметила, что у многих детки стоят на цыпочках. Я думала, что у нас такая только проблема. Может тогда это и не так страшно, а то я думала, что это в нашем возрасте должно уже пройти совсем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 kalistra, у нас его продают с пометкой 10+ :pardon: мы стоим на пятках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 kalistra, у нас его продают с пометкой 10+ :pardon: мы стоим на пятках оо, на пометки я и не обратила внимание)) только мне кажется в 10 месяцев уже и без него можно обойтись) а сейчас он у меня не той стороной его в рот берет, ему интереснее ручку кусать (она жесткая), а не болтающийся мягкий мешочек с яблоком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лёлька , Я сегодня Даше банан дала в нем)) Ей понравилось)) Вся измазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 МамаТёмы, мы и молочко пьем, я сцеживаюсь, просто одно кормление заменила супчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 katya2010, Ир да я бы с радостью!Только вот денег у меня нет на полный курс. Лёлька , в том то и дело,я почти ее не буру,она себе лежит в основном на диване одна.Просто надо же ей положение менять. :pardon: МамаТёмы, поздравляю! :giverose: rainbowy, а можно поподробнее,а то я сейчас уже ничего не найду и не вспомню. kalistra, я подумала и решила что не нужна ей эта штука,она у меня все облизывает,а не обсасывает. неВеста Ленаааааа выходииии! :friends: Я тебя частенько на конференции вижу,от кого шифруешься? А насчет Жени она же работает,наверное просто времени сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Ну наконец я вас дочитала, фуух. Ирушок, vodolejna, alina_malina , с датками вас и малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lenako, Машулька уже так классно ползает, молодчинка сладенькая :give_heart: Уже встала? Ого-го, ну вы прям шустрые!!! Аннета84, Ди такая сладкуська маленькая, очень выразительное личико у нее, красавица :give_heart: мамка же нихов веником гонять будет :lol: Ого, какой у вас рост! Модель прям! А про свекровь с коляской - я просто в шоке, как так можно с чужими вещами, тем более с детскими? Асинья, про волосы - это проблема злободневная для меня, но стричь не буду (муж достал меня, когда я их остригла сильно в прошлый раз), поэтому терплю и собираю их целый день из всех щелей и углов :banghead: И про игрухи тоже голову ломаю, что купить... пока у нас из любимых бегающая собачка Фред, крутящийся клоун, книжка с пищалкой для ванны, радио от "мира детства" (там 3 кнопки с музыкой), пищащий кубик для ванны, фигня такая на присоске, а на ней куча крутящихся штучек разных... но все игрухи надоедают нам быстро что-то... Pozitiff, не накручивай себя, у всех детки падают, и с этим ничего не сделаешь :pardon: Главное, что все обошлось!!! Ирушок, с 7-чкой вас!!! Маркусик просто чудесен :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такой задорный именинник получился, замечательная фотосессия, хорошо, когда вас многооо :man_in_love: rainbowy, вот я много раз его ставила на четвереньки, показывала, как ползать... поставлю на четвереньки - стоит, постоит так минуток 5, потом завалится и занимается своими делами :pardon: не прет его это, не прет :spiteful: Barbie Size, спасибо Мы, кстати, как и вы - лежит на спине весь день, посадишь - сидит, переворачиваться перестал в обе стороны, теперь только я его ворочаю (даже ночью приходится ворочать его, сам не хочет), на ножках стоим и ходим, но только если я поставлю и повожу, а так мы совершенно не передвигаемся в пространстве без мамы :pardon: Причем массажистка и невролог в голос говорят, что мышцы развиты, координация есть, с четверенек не падает, но не хочет он этого делать, не хочет, и все тут! Сидеть, правда, может долго, хоть 30 минут, хоть 40, сидит, играет себе, только подхныкивает иногда - требует внимания, заваливается теперь редко. Я даже толкнуть его могу - не упадет. Ходить теперь долго может, хоть час его води по комнате, шагает уже быстро и смело, а вот перевороты с ползунами - это не про нас katya2010, спасибо :giverose: ermama, спасибо :blush: МамаТёмы, спасибо! А вы такие молодцы, ползаете уже!!! :clapping: Очень ждем видео ползания :beg: Мы стояли на цыпочках до массажа, сейчас я сама очень сильно разминаю ножки - поэтому почти перестали косолапить и подниматься на носочки, но это точно надо знать, какие мышцы массажировать и как - трудно просто объяснить, надо видеть пример, как массажистка делает. Mandarinca, спасибо :giverose: вот и я думаю, что причина нашего неползанья в том, что водим его, вот он и не видит смысла в том, чтобы ползать, пройтись ведь интереснее и быстрее, да и мама с папой ходят, а не ползают kalistra, Дашуля с шариком очаровательна, понравился? мы вот шары вообще не люим, хотя читала, что многие детки от них в восторге. Про ниблер: мы купили, сын не проперся от него - сосал ручку, да и беззубые мы пока, достану снова, когда зубы появятся :pardon: Ну наконец я всем ответила, побежала спатьки. Завтра сложный день - будем обзванивать застройщиков и смотреть квартиры :banghead: А вот еще немного нас :blush: Это мы кушаем приготовленную мамой пюреху Ссылки скрыты. Перестал блин нормально овощи есть, и кашу на моем молоке не ест, ест это все только вперемешку с яблоком, или ложку яблока, ложку каши/овощей, что с ним делать? он и мясо яблоком будет заедать? без отвращения едим кабачки, морковку, яблоко. А это еще видео от нас Тут папка нас в воздух кидает, Мишаня так заливался, это уже остатки веселья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 блииин так жалко, что мы столько девочек растеряли :cray: :cray: :cray: я вот сейчас лазила по форуму и периодически натыкалась на наших сентябрят. т.е. девочки здесь, на форуме, но сюда, в болталку, не заходят :cray: Iriadnochka Мишенька красотунский красотун сладкий! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Весь извазюкался бедный :give_heart: :man_in_love: А моя вообще не сидит. Т.е. сидит, но заваливается вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ритусик, вот-вот, и что-то их никто обратно не зовет... ЗЫ: Какашка я, какашка :grin: А Маша в настоящий момент пытается встать у дивана (до этого вставала только в в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем доброе утро и хорошего дня! kalistra, Саш у нас есть, мы купили где-то 2 месяца назад, давали печенюхи, когда дёсны чесались, я почему-то решила, что это полезнее сушки, муж как-то и яблочко давал и грушу, а вообще она просто её любила сосать пустую - ей вообще тряпочки нравиться брать в ротик и сосать, а теперь зубами кусать и с остервенением вырывать изо рта.... Сейчас почти не используем... А моя вообще не сидит. Т.е. сидит, но заваливается вперед. Ритусик, моя вначале тоже вперёд заваливалась, сейчас уже сидит очень хорошо! Теперь ужа наконец-то научилась и садиться сама, но иногда лентяйничает и кричит - АААААААА - типа посадите меня!!!!!!!!! Я ей - давай сама не ленись, а она как увидит что я подошла, сразу радуется, ногами руками задёргает ( как собака хвостом) и ручки тянет - давай сади!!!!!!!!!! Iriadnochka, Мишаня такой глазастик! Чудо! Всё девочки потом допишу, Веруня разбуянилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ссылки скрыты. Деток с датами!!! mmholly, девочки красавицы! :give_heart: Миленчик а мазь эта от чего еще помогает? Муж её кстати так и не нашел сегодня Ритусик, я заказывала в аптеке,в наличии у них тоже не оказалось.У нас стоит 1000р.Вот,что написано в инструкции: Элидел - дерматотропное противовоспалительное средство. При местном и пероральном применении Элидел (пимекролимус) эффективно уменьшает кожное воспаление и зуд, нормализует гистопатологические изменения у бесшерстных крыс с гипомагниемией, которые являются моделями атопического дерматита острого течения. По сравнению с такролимусом, Элидел (пимекролимус) при местном применении одинаково хорошо проникает в кожу, как было показано на экспериментальных моделях. Тем не менее, из-за высокой липофильности степень проникновения пимекролимуса через кожу в 10 раз меньше, чем такролимуса. Следовательно, Элидел (пимекролимус) обладает селективным действием на кожу. Элидел (пимекролимус) эффективнен при кожном воспалении, в то же время его влияние на системный иммунный ответ весьма незначительно. В целом уникальность механизма действия Элидела состоит в сочетании противовоспалительной активности, селективной в отношении кожи, с низкой способностью вызывать системные иммунные ответы. Показания: Слабо или умеренно выраженный атопический дерматит (экзема) у пациентов: с нормальным иммунным статусом; у которых применение альтернативной традиционной терапии считается нежелательным из-за потенциального риска; резистентных к традиционной терапии. Элидел показан для кратковременного и интермиттирующего длительного применения у взрослых, а также у детей (от 3 месяцев) и подростков. Yupla, классненький ковбой! :giverose: Ирушок, Марк,такой лапусик.))) Mandarinca, Эдуард просто счастлив! Это нашей принцессе Эмильке... Эдуард + Эмилия звучит,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ритусик, вот-вот, и что-то их никто обратно не зовет... да... согласна... Может как-то позвать? ermama может она не содится, т.к. я её особо до 6ти месяцев не сажала :scratch: Миленчик, спасибо :giverose: ! Ща в интернете его поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Миленчик, я сразу подумала, что имена у вашей парочки очень подходят друг другу Ну всеее, началооось, теперь Маша встает и падает, бьется головой, плачет ))) Скорей бы уже научилась группироваться или не падать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Mandarinca, Iriadnochka, спасибо, девочки! Ритусик, значит им так нужно и интересно здесь общаться, насильно мил не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, а кто нибудь нублер покупал,Такая фигня с сеткой, для овощей и фруктов? Саша, нам очень нравится эта штука. Яблоко даю только в нем, да и все свежие фрукты тоже. Перестал блин нормально овощи есть, и кашу на моем молоке не ест, ест это все только вперемешку с яблоком, или ложку яблока, ложку каши/овощей, что с ним делать? он и мясо яблоком будет заедать? без отвращения едим кабачки, морковку, яблоко. Видео прикольное! Я вчера варила кашу и добавила в нее горсть тыквы. Тёма рот очень широко открывал :grin: Я решила добавлять тыкву, морковочку или яблочко попеременно в кашку. Заодно и стул нормализует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Iriadnochka, мы еще до невролога не дошли,посмотрю еще что скажет.А Мишаня сладкий глазастик! :giverose: Я согласная позвать всех сентябрят,да только не придут ведь. А мне дочь устроила ночку...Уснула в 11,проснулась в 2 начала орать как бешеная.Час я ее успокаивала,в 4 утра проснулась снова и давай орать,даже мама прибежала опять мы ее успокаивали,в 6 утра проснулась и опять давай орать,я уже даже с постели не встала у меня просто не было сил,потом до конца всех разбудила в 8.30,я еле-еле глаза продрала,а мне еще на молочку переть...Я просто никакущая... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Barbie Size , ну Маюша даёт!!!!!!!! Это наверное зюбики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Именинников и мам с датками! :giverose: Сентябрята-подпольщицы, выходите на связь! Мы вас видим на конференции и ждем в болталке!) :friends: У кого была беда со щитовидкой-как сейчас дела, что пьете и сколько? Я вот пила Эутирокс по 75 мкг, а после родов стала пить по 25. Пошла недавно на анализ, а у меня ТТГ почти 10!!! Я в шоке и снова пью уже 75 мкг, скоро пересдам и посмотрю-как подходит такая дозировка. За комплименты Катюше спасибо! Она научилась БА-БА говорить-лежит балтает рядом, а то все ДЯ-ДЯ говорила. Хотя учу ее разным словам. А мою грудь она походу называет ЫЫЫ ) Lenako , берегитесь теперь-за Машулькой глаз-да-глаз)) Мы еще так не умеем.. Ритусик, мы сели без опоры в 6 мес. и неделю примерно, а в 6 мес и 6 дней тоже заваливались. Я ей делала упражнения на присаживание-поднимала за 1 ручку и потом удерживала в такой позе и обратно опускала. А после 6 месяцев часто сажала на колени спиной к себе и на ее животике ручки замком держала, а она крутилась как хотела и брала, что надо. Теперь вот сидит сама, но сажаю я. И на четверенькаая я ее учила стоять и раскачивала, а потом она сама стала. Только ползать пока не может. Но мы же пухлики 9350 весим...тяжело наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ритусик, вот-вот, и что-то их никто обратно не зовет... да... согласна... Может как-то позвать? Рит, ты то же сюда после родов не заходила! Ты была обижена? На меня? Кстати.. вспомни кто тебя сюда позвал.... Про тебя то же все забыли..... Кроме одной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ermama, да нет вроде.Она почему-то сама себя будит,начинает ворочаться,потом ножками бить от этого и просыпается.И вот что делать я не знаю,это уже не первую ночь такие вещи. rainbowy, спасибо-спасибо-спасибо! :giverose: marina82,baby*kinder Таечку и Лизоньку с семерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ритуль я тя лю и ни када не забывала :give_heart: мы с тобой и зарегились в одно время и заБ с интервалом 3 дня и родили с таким же интервалом :give_heart: и вообще ты моя родная душа :man_in_love: а Ксюнька с Васькой будут подружками Barbie Size, Я согласная позвать всех сентябрят,да только не придут ведь а если и придут почитают нас и уйдут от греха подальше :grin: :grin: :grin: я смотрю все стоят уже сами :scratch: мы тока с поддержкой! я даже еще кроватку не опускала, потому как сама она не садится еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ритусик, вот-вот, и что-то их никто обратно не зовет... ЗЫ: Какашка я, какашка :grin: Вот это я какашка т.к. именно Галя меня вернуля в Сентябрята. Написала мне ЛС с вопросом "Почему я заходить перестала?" BarbieSize бедная! представляю! Я тож сегодня подскакивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет :wave: Всех деток с датками :giverose: Девочки у меня как несколько вопросов: 1. У кого детки кушают смесь, как вы их перевели на смесь с 6 месяцев? 2. какой фирмы вы даете каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения