Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ритусик, вот-вот, и что-то их никто обратно не зовет...

да... согласна... Может как-то позвать?

Рит, ты то же сюда после родов не заходила! Ты была обижена? На меня? Кстати.. вспомни кто тебя сюда позвал.... Про тебя то же все забыли..... Кроме одной... ;)

не отправилось сообщение раньше. только сейчас увидела :giverose: Извини!

Лёль ОДНОЗНАЧНО! С тобой мы никогда не расставались! :hug: :hug: :hug: любимка моя! :hug: :hug: :hug:

Моя тож не стоит :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ритусик, 3 года уже :spiteful: я мужа знаю почти столько же сколько тебя :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, доброго всем дня!

Спасибо всем откликнувшимся. Мы очень надеемся, что успеем собрать полностью деньги и Вика с Андрюшкой очень скоро полетят на лечение.

Всех деток с датками!!!

Мы пока сами не становимся на ножки, сидим еще не уверенно, сами садиться не хотим. Ползать у нас получается только как гусеничка - попу вверх и упор на голову :). Зубов у нас нет. Достижений особо никаких - лентяй у меня сынок. :grin:

Джуся, что за спец рейс? :scratch:

penechka, на смесь 2 перешли в 6 мес и 2 недели, кашу едим Хайнц

Ритусик, значит им так нужно и интересно здесь общаться, насильно мил не будешь

а вдруг они почувствовали себя "привидениями" и обиделись?

Мама Тёмы, моя тож на цыпах стоит

Ритусик, мы сели без опоры в 6 мес. и неделю примерно, а в 6 мес и 6 дней тоже заваливались. Я ей делала упражнения на присаживание-поднимала за 1 ручку и потом удерживала в такой позе и обратно опускала. А после 6 месяцев часто сажала на колени спиной к себе и на ее животике ручки замком держала, а она крутилась как хотела и брала, что надо. Теперь вот сидит сама, но сажаю я. И на четверенькаая я ее учила стоять и раскачивала, а потом она сама стала. Только ползать пока не может. Но мы же пухлики 9350 весим...тяжело наверно))

Спасибо! Я тож присаживала месяцев с 4х. Ну мы в принципе, всё так и делаем. Значит, еще не время для нас :pardon: На четвереньки не пробовала ставить :scratch:

Ничего себе у вас вес! :shock: класс!

Ритусик, ну тогда вдвойне глупо, как получается - дай ка я отойду в сторонку и посмотрю, будет ли меня кто искать и вспоминать....ай, не вспоминают, обижусь и уйду. Мы же здесь никого не игнорируем, общаемся со всеми и вновь пришедшими и "старичками"

Ирушок, бывает и так, что человек обиделся на что-то (да хоть на игнор) и временно перестал читать, а потом нашлось, где и чем еще заняться, тут нить уже упущена, вот и все )))

Это такие как я, кому общения на русском мало, висят тут часами и не выгонишь ))) И даже если обижусь и уйду, все равно вернусь через какое-то время.

Люди то все разные.

Lenako, вполне и так может быть, но по-моему, если хочешь тут общаться - вернуться всегда можно, да и темы у нас все одни и те же - про деток, всегда есть что спросить, что посоветовать

penechka, Мы перешли на Фрисо Голд 2, если смесь одной фирмы переводить можно резко, сразу дать полную порцию.

Каши кушаем самодельные.

Lenako, мы тебя все равно позовем!! :give_heart: с кем спорить то будем :D

У многих просто нет времени нас читать и отвечать, девочки заходят в интересующию темку, пишут вопрос и все. Не думаю, что все прям обиделись и ушли.

Лёлька :P, кто тебе сказал что стоят сами?Мы стоим только с поддержкой,а сами еще не скоро встанем.

penechka, я как-то особо не переводила,просто у нас закончилась смесь,а до 6 оставалось 3 дня,ну и пришлось сразу покупать и давать двойку. :pardon: А каши у меня разные,овсянка и кукуруза-Хайнц,рис-Нестле,а греча сейчас Беби.

Алл у тебя мяч с Немо?

Приветик девочки!!!

Миленчик, Очень звучит :giverose: а что это за лекарство? от аллергии? У нас снова появилась аллергия, вот теперь я вообще не пойму от чего, сижу на диете строгой (у меня холестерин повышенный) продукты которые вводила все проверены не было на них аллергии, и бамс снова!

marina82, baby*kinder с датками ваших малышей!!!! :giverose: :giverose:

Barbie Size моя красавица сегодня тоже всю ночь бузила, да и сейчас еле уложила спать, с рук не слазила!!! :banghead:

penechka я перевела с 6 месяцев на смесь №2, а кашку я сама варю в основном гречку!

Ирушок, Lenako, а я девочки вообще не обижаюсь, меня и игнорят, и обидные мысли высказывают, в вирт мире обижаться глупо!

Ирушок не надейся все равно позовем, как же мы без Марика и твоих кулинарных шедевров!

А это мы неделю назад

Ссылки скрыты.

Я тоже перевела на последующую смесь одним махом. Там вроде состав одинаковый, только увеличено кол-во витаминов и минеральных веществ, надеюсь, вреда не будет

Ритусик, Mandarinca, значит я не одна такая. :friends: Что ж с деткам-то происходит?Вроде сегодня солнечно,погода спокойная. :pardon:

Mandarinca Эмилька красавица,на фото такая взрослая уже! :thumbsup:

Mandarinca, Эмилька прелесть!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mandarinca, доча прелесть! Она очень изменилась! Такая уже прическа!

Девчат, а мы что-то до сих пор лысики. Как на третьем месяце все волосюшки повытерлись, да повыпали, так только сейчас чуть-чуть пушок вылезает. Вроде это нормально, но я загоняюсь.

Mandarinca, ой какая Эмилька красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!! С хвостиком!!!!!!!!!! И такой взрослой уже кажется....

Mandarinca, какая взрослая девочка, хвостик, глазищи умные на поллица :giverose:

kalistra, меня звать не придется, я не уйду никуда по собственной воле ))) Если только забанят )))

Yanza, у нас на затылке как будто выбрито. :D Тоже пушок проклевывается.А вообще у меня когда подруга приехала Майку смотреть,сказала что у ее сына в год столько волос нет,сколько у Майки в 3 месяца. :D

Девочки, всё буду собираться на массаж - о ужас - опять моя "любимая " поликлиника!!!!!!

Barbie Size, ну у вас пышные локоны по сравнению с нами)))) Люда (Позитифф) писала, что у Димы с прикормом начали волосики расти лучше, может и нас такое ждет.

Barbie Size, kalistra, Yanza, ermama, Lenako, Спасибо девочки за комплимент, Эмилька проснется передам! А волосы у нас и правда длинные, я сзади ей хвостик делаю, вырос уже ниже шеи стали! У нас почему то волосы только немного выпал и уже выросли!

Mandarinca, я успокаиваю себя, что наличие/отсутствие шевелюры это наследственное. У меня волос было очень много в младенчестве, да и сейчас густые, а вот муж был до 9 мес. лысенький. Мы замечаем, что сын копия мужа, и внешне

(детские фотки один в один, даже выражение лица :) ) и вот в таких мелочах.

Mandarinca, Эмилька - красотка просто, взрослая совсем на фото!

Девочки!!! Кто уже горшок купил ребенку!! Поделитесь, какой взяли или какой хотите взять...чего то я не могу выбрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...