Barbie Size 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Yanza, а это сына у тебя на линеечке? kalistra, у нас простой горшок с вставкой в виде утки и держателями для рук. Ну все капец,я все поняла.Майка орет уже час со слезами,думали капризулит,потом думаю что-то не то,на десны глянула,а там 2 резца.Все,лезут наши верхние,причем оба сразу.Вставила Нурофен. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kalistra, Саш, я такой хочу, скорее желтый: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ирушок, Круто за горшок 1700))) Barbie Size, Бедная Маюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kalistra, да уж, цена...., аховая, но он прям мне запал что-то, поищу, конечно дешевле, но чтоб тоже троником был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Yanza, вот и у меня доча на папу похожа очень, а у папы нашего шевелюра была с рождения, а потом кудри! Ирушок, Спасибо! :giverose: kalistra, ой Саш меня тоже этот вопрос интересует, я в горшках вообще не разбираюсь, у меня доча как сядет самостоятельно хочу к горшку сразу приучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Barbie Size, как Майевский сейчас себя ведет? Марк весь день ноет - если не спит, прям завывает - зубов не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ирушок, ТТТ сейчас капризит спать хочет,видно Нурофен действует,ей легче.А может у нас какие кризисные недели еще?Мы еще в первом домике помню это обсуждали. :scratch: Девочки,а у вас режим питания какой?Я уже 2 дня отменила смесь по утрам,приучаю что по утрам кушаем кашку+творожок.В обед и ужин фрукты+овощи и вода+сок,ну и смесь,а на ночь пока только ночная смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Barbie Size, мы на завтрак кушаем кашу, в обед овощи и смесь - не даю фрукты принципиально - обед должен быть обедом - потом будем овощи с мяском трескать и супчики, на полдник кушаем фруктовое пюре и смесь, потом будем творожок и фрукты, на ночь - смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет всем! МамаТёмы, у меня Димыч тоже на цыпочки все время вставал, а вот сейчас уже чаще на всю стопу стал ножку ставить. Сначала на цыпочки встанет постоит, потом опускается на стопу. Даже невролог в этот раз ничего не сказала, но Димыч у нее сразу на стопочку встал. А то бы она меня совсем заклевала - и шибко стройный, и ручками трясет да еще и на цыпочках стоит. С ползушками вас!!!! kalistra, я ниблер купила. Тоже банан давала - Димыч по уши извазекался. Яблочко тоже давала. Димыч смешной только - сначала ротик открывал, мол сама держи эту штуковину, а я посасывать буду. Прям как воробей-желторотик. Горшок еще не выбирала, пусть хоть сидеть научится сначала. Анюта-мамочка 2010, а я ниблер "Курносики" покупал, рублей 60 стоил всего. Плюс к нему сеточки сменные. Всего сотка и ушла. У меня Дима тоже минут по 10 всего с ним ковырялся. Но зубками при этом банан и яблочко в мелкую крошку превращал. Пойдут фрукты свежие, буду его чаще давать. Да и не хочу сейчас чаще, т.к не сидит и стульчика пока нет. Не хочется приучать есть везде и лежа. Barbie Size, ты опять загоняешься по поводу деткиных умений? Не страдай, будет Маюша поскакушкой, куда она денется. Вон на соседней ветке августята еще многие только-только что-то научились делать. А нам всего 6 мес. С зубиками очередными! У вас насыщенное питание, не мудрено, что Маюшка пышечка. У нас только в 11 ч утра каша, а в 18 ч - овощи. И то дозы обхохочешься. Остальное - мамкино молоко. Сегодня я в обед овощи дала, а часов восемь вечера планирую еще раз кашу дать, а то совсем нифига не ест. Iriadnochka, а у нас из звучащих игрушек только мобиль и какой-то мультяшный персонаж китайский. Мобиль по второму кругу вдруг стал пользоваться популярностью, хотя я уже его снять решила. Но раз Димка от нетерпения аж ручками-ножками дрыгает, то пусть дальше его смотрит. А остальное это погремушки и пищалки всякие. Iriadnochka, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А волосы у нас и правда длинные, я сзади ей хвостик делаю, вырос уже ниже шеи стали! У нас почему то волосы только немного выпал и уже выросли! Мы тоже длинноволосики, но у Эмильки вообще такая шикарная шевелюра, она красоточка!!!!!! У нас сзади вот такие уже выросли ( ну кто в одноклассниках тот видел) это фотка месяц назад, сейчас ещё длинее... Я не хочу обстригать , интересно какие они к годику будут???? Но сейчас проплешина у неё больше стала, правда верхними длинными волосиками всё закрывается... Ссылки скрыты. А ещё у нас после ванны волосики чуток кудрявятся (а у нас нет кучерявых) Ну все капец,я все поняла.Майка орет уже час со слезами,думали капризулит,потом думаю что-то не то,на десны глянула,а там 2 резца.Все,лезут наши верхние,причем оба сразу.Вставила Нурофен. :wacko: Ну вот, видишь Люд, я так и поняла по капризюкам, у нас так же было!!!!! Держитесь!!! Бедная Маюша и мамочка!! Каlistra, Саш, я ещё про горшок и не думала... Девочки,а у вас режим питания какой? Мы на ГВ. У нас на завтрак каша, обед -грудь, полдник - овощи+мясо, вечерком могу ещё и фруктовые пюрешки дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А мне дочь устроила ночку...Уснула в 11,проснулась в 2 начала орать как бешеная.Час я ее успокаивала,в 4 утра проснулась снова и давай орать,даже мама прибежала опять мы ее успокаивали,в 6 утра проснулась и опять давай орать,я уже даже с постели не встала у меня просто не было сил,потом до конца всех разбудила в 8.30,я еле-еле глаза продрала,а мне еще на молочку переть...Я просто никакущая... :banghead: А мы наоборот. С этим переходом во времени, я долго думала, что делать. Засыпать каждый раз теперь в 3 ночи - это уж слишком круто. Короче, в 10 она у меня стала засыпать (как всегда минут на 40), а я все повыключала, всех разогнала спать, а когда она проснулась через 40 минут, к ней муж подошел, покачал, соску дал в полной темноте, она давай дальше спать. Проспала до 10 утра(с перерывами на еду)!!! Насчет волос, девочки, не загоняйтесь. У меня все детки в первый год были лысики, зато теперь все говорят, что жалко,что мальчики у меня не девочки: какие бы косы были!!! Так что наличие или отсутствие волос в этом возрасте еще ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Iriadnochka, С днем рождения! Ссылки скрыты. Алл у тебя мяч с Немо? Ага, я только такой и нашла. Mandarinca, ай, какие вы прикольные!!! ermama, обалденно красивые волосы! Мы тоже лысики., но мужику не стращно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 девочки а у нас ппц с питанием :scratch: утро грудь, после первого дневного сна овощи+грудь, перед вторым дневным сном грудь, после второго дневного сна печеньки или фрукты + грудь, перед 3им сном грудь, после третьего грудь, перед ночным сном каша+грудь....вот как то так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, привет! :giverose: Ну вы писУльки , стоит на 2 дня отлучиться, чуть позже вас перечитать попытаюсь. Я с вопросом. Может ли быть такое, у ребёнка вылезла аллергия на определенный продукт, исключила, а она продолжает вылазить. На одних местах проходит, на других появляется. Сидит в организме аллерген или продолжает поступать с другими продуктами? (может не на то думаю) :confused: Помогите, кто разбирается, какие препараты можно для облегчения сыпи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Асинья, если отменила аллерген - сыпь должна пройти! лучше показаться врачу вдруг это не аллергия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Iriadnochka C ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 marina82 с 7 месяцами вас! Iriadnochka, с днем рождения, Ириш! Это для вас: Ссылки скрыты. Асинья , 1-2 дня может вылезать, а если больше стало-то другой аллерген скорее всего. У нас дома есть простой горшок с утенком. Купили для племянника. Я Катю попробую на него посадить в ближайшем будущем и посмотрю, не велик ли он и насколько удобен, а потом буду уже покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Markiza - спасибки Iriadnochka, с днем рождения! Mandarinca, Эмилька - красотка на фото! Kalistra - Мы уже купили пару недель назад. Ссылки скрыты. Ни разу еххе не пописали, она ржет на нём, но не понимает что делать. Я и водичкой пою, и пись пись говорю - нифига Мишель писяла когда я включала кран, Катя на кран тоже не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Люда, да это мой Сашка на линеечке. Асинья, Может. Аллерген очень долго может оставаться в крови и проявляться. Для вывода вообще хорош энтеросгель, для уменьшения сыпи/зуда капли Зиртек или Фенистил. Но лучше чтобы врач назначал конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лёлька , по поводу спецрейса. Лечение ребенка будет проводится в Берлине в клинике Charite. Счет на 53 410,12 Евро был выставлен клиникой и оплачен полностью благотворителем. Ребенок в очень тяжелом состоянии необходимо как-то его доставить в клинику. Сейчас мы выясняем как это сделать по предварительным данным это будет стоить около 20 000 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Iriadnochka, с Днем Рождения, тезка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Barbie Size, Mandarinca, именинница передает большое спасибо! :giverose: Вот это Эмилька и Верунька волосатики :give_heart: Ириша, с Днем Рождения! Здоровья и всяческих благ :giverose: У нас с прикормом форменное безобразие, за сегодня не съели ни ложки, кашу не захотела, овощи не захотела - сжала губы и проникновенно заглядывала в глаза))) После получаса мучений решила отстать от ребенка)) А так максимум овощей съедаем грамм 70, фруктов грамм 40, каша что-то не идет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ссылки скрыты. два дня только читала вас все никак не могла ответить вам, извените :blush: Barbie Size Ритусик katya2010 Лёлька Sunny83 МамаТёмы Миленчик С учебой осталось совсем чуть-чуть.дописать диплом и защита, аеще госники. Pozitiff МамаТёмы Аннета84 kalistra Ритусик ermama mmholly Лёлька GAliNa 1* Yupla rainbowy Майюшка Mandarinca Iriadnochka нам с Данияром очень приятно Посмотрела фотографии и видео всех деток.Они у нас замечательные :give_heart: Отдельное спасибо нашей невесте Маюше и теще Людмиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Pozitiff, я стараюсь дозировать,у нас выходит 50 гр. овощи+50 гр. фрукты.,120 мл. смеси.+вода с соком,но только если захочет.Но у нас обычно завтрак в 9-10 утра,как проснемся и перерыв 5 ч.А вообще трескает она у меня будь здоров! На диету же ее не посадишь. katya2010, ну ты тоже герой!А почему она у тебя так поздно засыпает-то?Сколько она вообще спит днем? ermama, ага,ну теперь только терпения,надеюсь они поскорее вылезут. :beg: Дааа,у Веры шевелюрааа. :good: rainbowy, вот и я такой купила.Только она с ним обнимается и опять "летает". Yanza, глазастый красавец! :thumbsup: Iriadnochka миленькая ну совсем я забыла!А вчера помнила... Ссылки скрыты. Будь счастлива ни смотря ни на что! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 katya2010, ну ты тоже герой!А почему она у тебя так поздно засыпает-то?Сколько она вообще спит днем? Она укладывается обычно в 1-2 ночи, спит потом до 10-11утра, затем у нас сон во время прогулки (2-2.5 часа), потом вечером (около 6) и тут по-разному: либо 40 минут, либо 1.5 часа. Потом массаж, купание, кормежка и еще после этого часик попрыгушек и снова сон 40 минут. Это приблизительно в районе 10 вечера. Тут мы просыпаемся и веселимся до 1-2 ночи А по идее спать должны Iriadnochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения