Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Yanza, а это сына у тебя на линеечке? :)

kalistra, у нас простой горшок с вставкой в виде утки и держателями для рук.

Ну все капец,я все поняла.Майка орет уже час со слезами,думали капризулит,потом думаю что-то не то,на десны глянула,а там 2 резца.Все,лезут наши верхние,причем оба сразу.Вставила Нурофен. :wacko:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Саш, я такой хочу, скорее желтый:

Ссылки скрыты.

Ирушок, :D Круто за горшок 1700)))

Barbie Size, Бедная Маюшка!

kalistra, да уж, цена...., аховая, но он прям мне запал что-то, поищу, конечно дешевле, но чтоб тоже троником был

Yanza, вот и у меня доча на папу похожа очень, а у папы нашего шевелюра была с рождения, а потом кудри!

Ирушок, Спасибо! :giverose:

kalistra, ой Саш меня тоже этот вопрос интересует, я в горшках вообще не разбираюсь, у меня доча как сядет самостоятельно хочу к горшку сразу приучить!

Barbie Size, как Майевский сейчас себя ведет? Марк весь день ноет - если не спит, прям завывает - зубов не видно...

Ирушок, ТТТ сейчас капризит спать хочет,видно Нурофен действует,ей легче.А может у нас какие кризисные недели еще?Мы еще в первом домике помню это обсуждали. :scratch:

Девочки,а у вас режим питания какой?Я уже 2 дня отменила смесь по утрам,приучаю что по утрам кушаем кашку+творожок.В обед и ужин фрукты+овощи и вода+сок,ну и смесь,а на ночь пока только ночная смесь.

Barbie Size, мы на завтрак кушаем кашу, в обед овощи и смесь - не даю фрукты принципиально - обед должен быть обедом - потом будем овощи с мяском трескать и супчики, на полдник кушаем фруктовое пюре и смесь, потом будем творожок и фрукты, на ночь - смесь

Привет всем!

МамаТёмы, у меня Димыч тоже на цыпочки все время вставал, а вот сейчас уже чаще на всю стопу стал ножку ставить. Сначала на цыпочки встанет постоит, потом опускается на стопу. Даже невролог в этот раз ничего не сказала, но Димыч у нее сразу на стопочку встал. А то бы она меня совсем заклевала - и шибко стройный, и ручками трясет да еще и на цыпочках стоит.

С ползушками вас!!!!

kalistra, я ниблер купила. Тоже банан давала - Димыч по уши извазекался. Яблочко тоже давала. Димыч смешной только - сначала ротик открывал, мол сама держи эту штуковину, а я посасывать буду. Прям как воробей-желторотик.

Горшок еще не выбирала, пусть хоть сидеть научится сначала.

Анюта-мамочка 2010, а я ниблер "Курносики" покупал, рублей 60 стоил всего. Плюс к нему сеточки сменные. Всего сотка и ушла. У меня Дима тоже минут по 10 всего с ним ковырялся. Но зубками при этом банан и яблочко в мелкую крошку превращал. Пойдут фрукты свежие, буду его чаще давать. Да и не хочу сейчас чаще, т.к не сидит и стульчика пока нет. Не хочется приучать есть везде и лежа.

Barbie Size, ты опять загоняешься по поводу деткиных умений? Не страдай, будет Маюша поскакушкой, куда она денется. Вон на соседней ветке августята еще многие только-только что-то научились делать. А нам всего 6 мес.

С зубиками очередными!

У вас насыщенное питание, не мудрено, что Маюшка пышечка. У нас только в 11 ч утра каша, а в 18 ч - овощи. И то дозы обхохочешься. Остальное - мамкино молоко. Сегодня я в обед овощи дала, а часов восемь вечера планирую еще раз кашу дать, а то совсем нифига не ест.

Iriadnochka, а у нас из звучащих игрушек только мобиль и какой-то мультяшный персонаж китайский. Мобиль по второму кругу вдруг стал пользоваться популярностью, хотя я уже его снять решила. Но раз Димка от нетерпения аж ручками-ножками дрыгает, то пусть дальше его смотрит. А остальное это погремушки и пищалки всякие.

Iriadnochka, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

А волосы у нас и правда длинные, я сзади ей хвостик делаю, вырос уже ниже шеи стали! У нас почему то волосы только немного выпал и уже выросли!

Мы тоже длинноволосики, но у Эмильки вообще такая шикарная шевелюра, она красоточка!!!!!! У нас сзади вот такие уже выросли ( ну кто в одноклассниках тот видел) это фотка месяц назад, сейчас ещё длинее... Я не хочу обстригать , интересно какие они к годику будут???? Но сейчас проплешина у неё больше стала, правда верхними длинными волосиками всё закрывается...

Ссылки скрыты.

А ещё у нас после ванны волосики чуток кудрявятся (а у нас нет кучерявых)

Ну все капец,я все поняла.Майка орет уже час со слезами,думали капризулит,потом думаю что-то не то,на десны глянула,а там 2 резца.Все,лезут наши верхние,причем оба сразу.Вставила Нурофен. :wacko:

Ну вот, видишь Люд, я так и поняла по капризюкам, у нас так же было!!!!! Держитесь!!! Бедная Маюша и мамочка!!

Каlistra, Саш, я ещё про горшок и не думала...

Девочки,а у вас режим питания какой?

Мы на ГВ. У нас на завтрак каша, обед -грудь, полдник - овощи+мясо, вечерком могу ещё и фруктовые пюрешки дать.

А мне дочь устроила ночку...Уснула в 11,проснулась в 2 начала орать как бешеная.Час я ее успокаивала,в 4 утра проснулась снова и давай орать,даже мама прибежала опять мы ее успокаивали,в 6 утра проснулась и опять давай орать,я уже даже с постели не встала у меня просто не было сил,потом до конца всех разбудила в 8.30,я еле-еле глаза продрала,а мне еще на молочку переть...Я просто никакущая... :banghead:

А мы наоборот. С этим переходом во времени, я долго думала, что делать. Засыпать каждый раз теперь в 3 ночи - это уж слишком круто. Короче, в 10 она у меня стала засыпать (как всегда минут на 40), а я все повыключала, всех разогнала спать, а когда она проснулась через 40 минут, к ней муж подошел, покачал, соску дал в полной темноте, она давай дальше спать. Проспала до 10 утра(с перерывами на еду)!!!

Насчет волос, девочки, не загоняйтесь. У меня все детки в первый год были лысики, зато теперь все говорят, что жалко,что мальчики у меня не девочки: какие бы косы были!!! Так что наличие или отсутствие волос в этом возрасте еще ни о чем не говорит.

Iriadnochka, С днем рождения!

Ссылки скрыты.

Алл у тебя мяч с Немо?

Ага, я только такой и нашла.

Mandarinca, ай, какие вы прикольные!!!

ermama, обалденно красивые волосы!

Мы тоже лысики., но мужику не стращно :grin:

девочки а у нас ппц с питанием :scratch: утро грудь, после первого дневного сна овощи+грудь, перед вторым дневным сном грудь, после второго дневного сна печеньки или фрукты + грудь, перед 3им сном грудь, после третьего грудь, перед ночным сном каша+грудь....вот как то так :scratch:

Девочки, привет! :giverose:

Ну вы писУльки :D , стоит на 2 дня отлучиться, чуть позже вас перечитать попытаюсь.

Я с вопросом.

Может ли быть такое, у ребёнка вылезла аллергия на определенный продукт, исключила, а она продолжает вылазить. На одних местах проходит, на других появляется. Сидит в организме аллерген или продолжает поступать с другими продуктами? (может не на то думаю) :confused:

Помогите, кто разбирается, какие препараты можно для облегчения сыпи?

Асинья, если отменила аллерген - сыпь должна пройти! лучше показаться врачу вдруг это не аллергия :pardon:

Iriadnochka C ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

marina82 с 7 месяцами вас!

Iriadnochka, с днем рождения, Ириш!

Это для вас:

Ссылки скрыты.

Асинья , 1-2 дня может вылезать, а если больше стало-то другой аллерген скорее всего.

У нас дома есть простой горшок с утенком. Купили для племянника. Я Катю попробую на него посадить в ближайшем будущем и посмотрю, не велик ли он и насколько удобен, а потом буду уже покупать.

Markiza - спасибки :)

Iriadnochka, с днем рождения!

Mandarinca, Эмилька - красотка на фото!

Kalistra - Мы уже купили пару недель назад.

Ссылки скрыты.

Ни разу еххе не пописали, она ржет на нём, но не понимает что делать. Я и водичкой пою, и пись пись говорю - нифига :) Мишель писяла когда я включала кран, Катя на кран тоже не реагирует :)

Люда, да это мой Сашка на линеечке.

Асинья, Может. Аллерген очень долго может оставаться в крови и проявляться. Для вывода вообще хорош энтеросгель, для уменьшения сыпи/зуда капли Зиртек или Фенистил. Но лучше чтобы врач назначал конечно.

Лёлька :P, по поводу спецрейса. Лечение ребенка будет проводится в Берлине в клинике Charite. Счет на 53 410,12 Евро был выставлен клиникой и оплачен полностью благотворителем. Ребенок в очень тяжелом состоянии необходимо как-то его доставить в клинику. Сейчас мы выясняем как это сделать по предварительным данным это будет стоить около 20 000 евро.

Iriadnochka, с Днем Рождения, тезка!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, Mandarinca, именинница передает большое спасибо! :giverose:

Вот это Эмилька и Верунька волосатики :give_heart:

Ириша, с Днем Рождения! Здоровья и всяческих благ :giverose:

У нас с прикормом форменное безобразие, за сегодня не съели ни ложки, кашу не захотела, овощи не захотела - сжала губы и проникновенно заглядывала в глаза))) После получаса мучений решила отстать от ребенка)) А так максимум овощей съедаем грамм 70, фруктов грамм 40, каша что-то не идет вообще.

Ссылки скрыты.

два дня только читала вас все никак не могла ответить вам, извените :blush:

Barbie Size Ритусик katya2010 Лёлька :P Sunny83 МамаТёмы Миленчик

С учебой осталось совсем чуть-чуть.дописать диплом и защита, аеще госники.

Pozitiff МамаТёмы Аннета84 kalistra Ритусик ermama mmholly Лёлька :P GAliNa 1* Yupla rainbowy Майюшка Mandarinca Iriadnochka

нам с Данияром очень приятно :)

Посмотрела фотографии и видео всех деток.Они у нас замечательные :give_heart:

Отдельное спасибо нашей невесте Маюше и теще Людмиле

Pozitiff, я стараюсь дозировать,у нас выходит 50 гр. овощи+50 гр. фрукты.,120 мл. смеси.+вода с соком,но только если захочет.Но у нас обычно завтрак в 9-10 утра,как проснемся и перерыв 5 ч.А вообще трескает она у меня будь здоров! :D На диету же ее не посадишь.

katya2010, ну ты тоже герой!А почему она у тебя так поздно засыпает-то?Сколько она вообще спит днем?

ermama, ага,ну теперь только терпения,надеюсь они поскорее вылезут. :beg: Дааа,у Веры шевелюрааа. :) :good:

rainbowy, вот и я такой купила.Только она с ним обнимается и опять "летает". :Crazy:

Yanza, глазастый красавец! :thumbsup:

Iriadnochka миленькая ну совсем я забыла!А вчера помнила...

Ссылки скрыты.

Будь счастлива ни смотря ни на что! :giverose:

katya2010, ну ты тоже герой!А почему она у тебя так поздно засыпает-то?Сколько она вообще спит днем?

Она укладывается обычно в 1-2 ночи, спит потом до 10-11утра, затем у нас сон во время прогулки (2-2.5 часа), потом вечером (около 6) и тут по-разному: либо 40 минут, либо 1.5 часа. Потом массаж, купание, кормежка и еще после этого часик попрыгушек и снова сон 40 минут. Это приблизительно в районе 10 вечера. Тут мы просыпаемся и веселимся до 1-2 ночи А по идее спать должны :(

Iriadnochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...