Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Yanza, глазастый красавец! :thumbsup:

Спасибки! :drinks: Только мы до сих пор тут без невесты. Появляемся редко(((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, не переживай. После того, как мой Леша слетел с пеленальника...Полет с кровати мне кажется мелочью. Но даже эту мелочь не допускаю. Ношу на руках :banghead: В пятницу сорвала спину...

Barbie Size, мы не встаем на четвереньки :) и вообще не планируем...

kalistra, мы пользуемся ниблером. Едим яблоки и 2 раза бананы. Обязательно брать дополнительные сеточки, а то после банана можно выбрасывать.

Дочитаю вас, еще напишу :)

Аксинья, аллерголог сказала что аллерген выводится из организма в течении 10 дней. Можно смекту попить для более быстрого вывода. Мы последний раз мазали кремом Ирикар. Он гомеопатический, там написано что детям с года, но аллерголог сказала что мажут им всех детей, даже с нуля. Это лучше чем гармональные крема.

Iriadnochka, с днем рождения! :drinks:

marina82 с 7 месяцами вас! Какие вы уже большие. :)

не могла не показать своего облизунчика,у кого-нибудь дети так делают?

Сейчас застала своего ребенка за методичным выгрызыванием кнопочек от пульта. :lol:

kalistra, Ирушок, я уже как-то выкладывала фото своего, точь-в-точь как бэби бьёрн, только не такой продвинутый бренд

Ссылки скрыты.

в Ашане за 200 рэ :D

Анюта-мамочка 2010, вот и выход нашелся..., давно покупали?

Barbie Sizeмолодечик Маюша, ротик открывает заранее, как только увидет ложку :grin: Ну и зубы теперь в дело пошли! А глазки у вас карие? Или просто освещение такое?

МамаТёмы, это освещение,у нас голубые,даже стул в этом свете из синего в черный превратился. :)

Barbie Size, быстрее надо ложкой махать, ребенок от нечего делать палец уже сосет :grin:

Но движения эти язычком и щечками очень характерные, она начала раздавливать еду языком и небом, можно уже не пюре давать, а мягкие кусочки маленькие (такие, что можно легко пальцами раздавить).

Barbie Size, здОрово, Майка трескает! Творожок? Какой едите?

Lenako, думаешь?Мне тут в каше попался такой внушительный кусок груши,так она его смолотила буду здоров!

Ирушок, Агушу.Нам же на молочке дают.

Barbie Size, Люд, неее, у меня так не делает... Прикольно.... А какие у Маюши глаза, а ресничища какие.... Ротик хорошо открывает... Умничка!!!!!

Iriadnochka, с днем рождения, мама красивого сына! :grin:

Lenako, ну вы семимильными шагами развиваетесь! Мы только сели - вы уже поползли, мы на четвереньки тока пытаемся - вы уже встаете! Или действительно младшие дети за страшими тянутся и быстрее все получается?

Barbie Size, сочувствую с зубами, у нас похоже та же история. Ночью сегодня я спала часа три, причем сидя с ребенком на руках(((

ermama, вот это шевелюра! Шелковистые )))

Ирушок, а зачем в этом горшке такое маленькое отделение сбоку?

Лёлька :P, а в чем ппц с таким питанием?

Нам на молочке сегодня выписали 4 каши безмолочные, 12 фруктовых пюре, 4 мясные...фирмы не знаю, первый раз буду получать. До этого смесь давали, ну я ее отдавала.

Девочки, как отучить ребенка кусаться?! (крик души просто)

у меня все бюстгалтеры уже в крови((( каждое кормление - пытка...

уже начинаю подумывать сцеживаться и кормить =(

Barbie Size Класс! Здоровско лопаете.... мы так рот не открываем... Майя классная девчушка :good:

Нам на молочке сегодня выписали 4 каши безмолочные, 12 фруктовых пюре, 4 мясные...фирмы не знаю, первый раз буду получать. До этого смесь давали, ну я ее отдавала.

Нам с 6 мес. то же столько дают (мы будем только в следующем месяце получать такой набор) ........ :shock: девчонки по два пакета тащат.... А до 6 месяцев- 4 банки пюре Фрутоняни и 4 пачки Малютки... я не брала, сказала что бы отдавали тем кто это кушает.... :pardon:

Танютик, у меня аналогичная проблема. Мы ночью на сисе висим... :pardon:

kalistra, Саша напиши потом - оч интересно! Правда, кто на ГВ другие сроки. Точно знаю творог с 7, кефир с 8 месяцев нам положен.

Barbie Size, Люд, так прикольно получается у дочки! А мячик выдвигай подальше на ножки чтоб носом утыкалась в диван, ей быстро надоест :grin:

katya2010, я к Димычу, когда он просыпается всегда так подхожу - в темноте и молча. Если не засыпает, то ношу в темноте по комнате, потом опять грудь предлагаю. Бывает несколько таких заходов с хождениями. Это и днем срабатывает. Сегодня вот он через 20 минут днем проснулся, я молча ему грудь, он ел-ел да и заснул.

Может, вам стоит вставать раньше и не спать до 10 ч утра? У меня Димон в 7-8 ч встает, мне везет, если до 9 протянули. Последний сон максимум до 19 ч, бужу его. Первый дневной сон только до 14 ч, тоже бужу. Так что к 22 ч вечера он очень даже готов спать. Если просыпается, то тихо кормлю и он засыпает.

Barbie Size, смешно так кушает. :D И с аппетитом. У нас только первая ложка с готовностью, а потом: "Фу, мама, кушай, эту бяку сама. А-аа, меня кормят бякой, ааа, соседи (на все 5 этажей), спасите, меня кормят бякой" :pardon: Поэтому и стройняшка. :)

marina82, Таю с 7 месяцами!!

Ссылки скрыты.

А это Димыч паиньку изображает:

С тигрой, которую мама побаивается:

kalistra, ничего себе шикарный набор! :thumbsup: У нас такого нет.Я от смеси отказалась,поэтому нам в апреле кефир,молоко и творог давать будут.

G_Tata, как я тебя понимаю! :friends:

ermama, GAliNa 1*, спасибо.Так трескать что-то мы сразу рот открываем!Вся в папу. :grin: Я же даже когда камеру приблизила она рот открыла. :grin:

Аллочка еще раз поблагодарить хочу! :giverose: Сейчас с ней занимались,так она на ручки упор делала хорошо,летала временами конечно,но сам факт!А когда я ее с мяча сняла она не летала,а локти перед собой поставила и даже пыталась дотянутся до игрушки всеми способами.Если так дальше пойдет может действительно начнем делать попытки ползать. :yahoo:

Pozitiff, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чувство юмора у тебя :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня первая фота не открывается.Дима молодечик,стройняшка!А кстати тигра у меня такой в детстве был.

О девочки и я сегодня увидела в Детях детские плюшевые кресла в виде тигра.Все!Прям хочу-хочу!

Pozitiff, ну вам идет быть паинькой ))) а может это он какает?!

девочки такой вопрос - как замтивировать ребенка больше двигаться? У нас сейчас так - посадили - сидит, поставили - стоит (держится за кроватку есссно), на четвереньки - тож немного стоит. А чтобы сама - не, не сообразит.... Что делать?

Девоньки, ну вы и пописАть! Три дня вас читала. Я вот смотрю, у всех молочка - что-то дают. Так здорово. У нас молочные кухни уже лет 10 как назад закрылись.

Мы тоже встаем на цыпочки, но нам оч нра это дело (стоять и прыгать) - смеху сразу :grin:

Самостоятельно не сидим, зубьев нет, ползаем - ну типа ползаем, правда чаще вокруг себя, ну и вперед на полметра. Короче тоже неумешки маленькие.

Без смеси не обходиться ни одно кормление, так как полную порцию каши или пюре Анюта у меня не съедает. Приноровилась кашу вместе с фруктовым пюре давать - хоть более-менее ест, а так вообще от каш плюется. А вот пюре вроде распробовала, по-моему ей уже и все равно какое, канеч, крме брокколи :pardon: Мясные пюрехи пока не вводила, творог тоже. Аааа, вот кашу молочную едим - пшеничную с тыквой от Нестле.

Barbie Size, посмотрели все твои видео, оборжались)))

такая девчушка прикольная)))

Девочки, как отучить ребенка кусаться?! (крик души просто)

у меня все бюстгалтеры уже в крови((( каждое кормление - пытка...

уже начинаю подумывать сцеживаться и кормить =(

И у меня это тоже проблема.. Ну когда я почитала, что до крови.... Мамочки, что меня ждёт... Я сегодня взяла и легонько по носу щёлкнула... Вроде больше не понравилось ей это.... А ты как пробуешь? Если просто я ей строго говорю и по ротику потом тихонечко ударяю - она хохочет....

Barbie Size, :) А я в детстве с мягкими игрушками вообще не играла, поэтому и сейчас не знаю чего с ними делать. Надеюсь, что Димон сам догадается.

Говоришь, упражнение помогает :scratch: . Надо завтра попробовать тоже. А то Димыч никак не поймет что руками-ногами делать. Я сегодня по пластунски ползала и на коленках тоже. И пыталась его всяко разно ползти. Не понимает.

G_Tata, о!Я тоже постою послушаю.Получается я не одна такая?У нас просто все аналогично.

Танютик, нам очень приятно! :)

Pozitiff, вот только сегодня купила и начала заниматься,и она действительно меньше летала,а для нас это уже прогресс. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...