Pozitiff 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 неВеста, пусть быстрее токсик тебя отпускает! Совсем чуть-чуть осталось потерпеть. :friends: Ты правильные мысли написала. :good: SoTa, привет! А у Димы во время сна вроде не потеет. Какое-то время потела. С тех пор я стала укрывать его только пеленкой, одевать полегче на ночь стала и клеенку только под попу (раньше на всю длину была). И отопление отключила. Гы-гы, ну, картинки у вас получились. А Димыч вот такой: Ссылки скрыты. А если Дима, то: Димон: SoTa, Димкины параметры за 6 мес: 6800 гр и 66 см. Может, конечно, он и не прибавил этих 100 грамм, я округлила, чтобы мне душу грели. Lenako, USB-устройство :lol: Про волосы: от бритья волос вряд ли они гуще станут, волосяные луковицы-то те же остаются. Потхоньку сменяться пушишки на нормальные волосы. Я своему брить не буду. Подстригать буду, если совсем длинные станут и будут мешать. У меня Димыч с утра бешеный какой-то: орет, визжит. Вот сижу и думаю, может, самосвал лекарств от невролога способствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 фуф, тока с садика пришли! :this: девочки, это капец! пришла, усадила Соню на скамеечку, давай ловить сына...Соня сидит орет :doh: на весь садик! бегаю Сашку на ходу одеваю...Потом еще по дороге домой почти бежала за ним, он за руку отказался идти, потом еще на каждой лесничной площадке подвисал с фразой "мама, я постою посмалю касивые двели!" и "о!!! это какая цифелька?!" короче пришла домой мокрая. :glare: ermama, Марин :grin: лучшеб мы киской и собачкой тоже были :grin: зато ригинально! мы в 6 мес были 68 см, ща наверное от силы 70 :pardon: пойдем в поликлинику тока на следующей недельке. Pozitiff, Дима тоже удался :grin: мы тоже седня нервничаем немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 SoTa, ну, ты и "развлеклась". А мы вполне мирно на прогулку сходили. Димыч посмотрел на сосульки, воробьев и машины. А потом как всегда задрых. Сейчас пойду будить уже, хватит спать, а то на ночь не уторкать будет. baby*kinder, Slivki, penechka, с датками малышастиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Вот как мы умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lenako, здорово умеете! Машуня - лапуся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lenako, Машуня прелесть конечно... Так здорово у неё получается!! С ты сней по русски или по японски говоришь? А Сёма у тебя на каком балакает? А если на обеих, то на каком приорететно больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Pozitiff, ух тыы, нам цветуечек подарили ))) ermama, я стараюсь по-русски. С Семой больше по-японски получалось, потому что мы жили в окружении большого числа японских родственников ))) Сема сейчас говорит примерно одинаково японских и русских слов, но у него совершенно нет предложений. И японские слова он быстрее заппоминает (они проще, короче, легче произносятся). У меня много надежд на поездку в Россию, может там он совершит прорыв ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Barbie Size , Aleleka спасибо!!! Я второй день уламываю Катюху не просыпаться вечером. Вчера было сложнее, часто просыпалась, но все-таки удалось заставить спать. Теперь каждый день буду ее уговаривать. После купания сон - и никаких гвоздей. НеВеста, готова подписаться под каждым твоим словом. Молодец, что написала. К сожалению, чтобы все это по-настоящему понять, многим приходится проходить через тяжелейшие испытания... Lenako, супер, молодцы!!! Кроватка у вас опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Pozitiff, ух тыы, нам цветуечек подарили ))) ermama, я стараюсь по-русски. С Семой больше по-японски получалось, потому что мы жили в окружении большого числа японских родственников ))) Сема сейчас говорит примерно одинаково японских и русских слов, но у него совершенно нет предложений. И японские слова он быстрее заппоминает (они проще, короче, легче произносятся). У меня много надежд на поездку в Россию, может там он совершит прорыв ))) Лен, а первое слово у него на каком было????? А вы надолго в Россию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lenako, даже не верится, что Леша так тоже когда-то сделает. Я смотрела прям с замиранием )) ps сделай в подписи когда и на сколько в Россию поедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ermama, да нет вроде,резцы торчат.Сегодня она спокойная. :scratch: SoTa, бедняжка!Вы тут у нас все мамы-героини. Lenako, обалдеть!Как классно!Умничка большущая! :good: Мне сегодня впервые понадобилась перекидная ручка.Такой ветрища у нас ужас!Шла по парку в одну сторону ветер в спину дул,а когда обратно,ручку перекинула и вперед.А еще какой-то...ну очень нехороший человек взял и поставил свою колымагу прям перед съездом с тротуара,с обеих сторон бордюры и мне пришлось объезжать детский сад и делать приличный крюк из-за этого...нехорошего человека!Честно девочки в этот раз мне не хотелось царапать машину,мне хотелось выбить ему лобовое стекло! :rant: :rant: :rant: И еще девочки...я призрак на тесте увидела. :swoon: Знаю что еще очень рано,еще неделя до задержки,но блин я этот призрак отлично вижу.У меня аж внутри все похолодело...Теперь уже жду 6 числа и контрольный делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lenako, обалдеть, Лен! во Маша умничка! :good: у меня Сашкес тоже так умел...а эта козюля не хочет :glare: Barbie Size, хех, Люд :good: теперь все вместе ждать бум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Barbie Size, ну, ты даешь :swoon: Опять предохранялись способом "авось повезет"? Ну, да, SoTa права, будем теперь все ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 И еще девочки...я призрак на тесте увидела. Знаю что еще очень рано,еще неделя до задержки,но блин я этот призрак отлично вижу.У меня аж внутри все похолодело...Теперь уже жду 6 числа и контрольный делаю. Ну ты Люда даешь!!!!!!! Так это же здорово! Или вы пока не планировали? А еще какой-то...ну очень нехороший человек У нас тоже таких нехороших людей очень много, вплоть до того что вначале к дому не пройти, а потом к подъезду.... Это просто писец какой-то... А как-то раз иду я по тротуару, а на меня машина едет и мне водитель показывает - мол отойди, не видишь я еду, я ему - куда? в сугроб? И как шла так и иду, он остановился, я нет, пру прямо на него - это уж извините моя "проезжая часть", ему пришлось задом сдавать много только чтобы нас с Веруней пропустить, ух он там ругался за рулём.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девы, я вас 3 дня читала, наконец дочитала!!! Lenako, у нас Уля тоже обожает USB насасывать :grin: . Как только в рот его берет, наш папа говоит "ты-дын" (как в винде) Маша такая пухлик сладкий! Умничка, хорошо встает в кроватке)) ermama, вот-вот, у нас массаж в поликлинике длился 10 минут НеВеста, я зачиталась и под конец почти расплакалась :giverose: Меня в беременность токсикозило до 13-й недели. Пусть поскорее отпускает!!!! Уля наша так и сопливит. Дальше вирус не пошел, ттт. А в остальном все по-старому - ползаем, пытаемся вставать у опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ermama, да мы не то что не планировали,я вообще как-то совершенно не готова.Всю трясет по полной,ну никак нам ребятенка сейчас. :banghead: Pozitiff, SoTa, девочкииии,это ужас...ну как я так могла...есть еще надежда что это реагент какой-нибудь или мое воображение.Опуская все интимные подробности всего 10-15 % что что-то могло попасть,у нас же презики были и ППА.На фик,завтра сделаю 2 разных как только встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lenako, Какая Машуля умница!!! Нам еще далеко до этого( Девочки, у кого датки поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size, Люд, я если Б, будешь рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Barbie Size, у меня 8-го марта был четкий такой призрак, но куда-то делся. Попозже еще напишу, щас Машу кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Barbie Size, ну вы даете!!!!!!!! Что делать-то будешь? У самой М были 26 февраля, тут уж и 27 настало, а нет - я чуть не поседела (ну не откуда - мы предохраняемся презиками, я на них так рассчитываю...), а потом вспомнила, что февраль-то короче, ну и 27 вечером - привет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 kalistra, Саш не знаю,честно.В финансовом плане боюсь не осилим мы двоих. Lenako, Лен я все же надеюсь на реагент. Ирушок, да у меня М должны только 6 прийти,я чего напряглась-то,у меня соски заболели,2 дня хожу и мучаюсь,у меня с Майкой такое же было,прям не прикоснутся. А мой маленький родной человечек решил мамку отвлечь.Позанималась я с ней значит на мяче,потом на пузе оставила,а она предприняла попытку ползти. :yahoo: Прям как у Саши-kalistra в видео.Правда тушку свою поднимать тяжелова-то поэтому мы по пластунски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Barbie Size, Скоро поползет. Моя все активнее ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 kalistra, Саш не знаю,честно.В финансовом плане боюсь не осилим мы двоих. Кроватка есть, коляска есть, пеленки-распашонки есть... за второго ребенка материнский капитал дают и другие выплаты увеличатся, так что финансово осилите. Мы в свое время, можно сказать, в нищете ребенка растили во время дефолта и ничего. Ну это я так, думаю ты раньше времени испугалась. Помню у меня после второй Б. тоже почему-то тест заполосатился ни с того, ни с сего. А Б. не было. (Эх, Люда, вторым не так страшно залететь, как четвертым :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 kalistra, да навряд ли,у тебя Дашуня девочка активная,а у меня лентяй. katya2010, Ир спасибо за юмор!Реально настроение поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Pozitiff, kalistra, спасибо за поздравления :giverose: Barbie Size, не расстраивайся, может пронесет, а может и нет, значит так надо. Все будет хорошо Молодец Майка, а мы крутимся на полу на руках, ноги под себя подтянуть видимо не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, а у всех уже М пришли? У меня нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения