Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, ой, бедняжечка Маюшка! Быстрей, зубик, выходи, не мучай девочку!

У меня Димыч и вечером психованный был. Поест, потом откидывается, дугой выгибается, завывает. То положи на кровать, то возьми на руки, то вообще не понять чего. :scratch: Заснул в папы на руках в результате.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, спасибо за ответы про пюре. Я спросила по тому, что мне знакомая сказала, что фруктовое пюре нужно давать из расчета, возраст ребенка в месяцах * на 10 гр. У нас получается 60 гр...почитала в интернете, так и есть...

alina_malina88, Алин, мы 18 см. выросли.

Pozitiff, надеюсь он тебя послушается. :beg:

Пока отвлекала детя надутым мячиком вроде и Нурофен подействовал.Потом как-нибудь видюху выложу,ей мячик по моське пару раз попал,а он давай хохотать. :grin:

девочки всем спасибо за ответы, надеюсь с возрастом пройдет эта боязнь незнакомых.а то мы как дикари :Crazy:

alina_malina88, мы выросли на 13 см, как то мало:(

Barbie Size, бедная Маюша, держитесь ;)

SoTa, поздравляем с выпиской :giverose:

Люд совсем забыла,спасибо за рецептик.Через 3 недельки попробую еще разок,только ты мне напомни что ты его писала на 30-х страницах,а то у меня память девичья. :D

penechka, так вы же при рождении были высокие. У меня Димон родился 48 см и сейчас 66 см.

Barbie Size, :)

Iriadnochka, Улыбочка, Миленчик, Shade, SoTa, ermama спасибо! очень приятно!

Iriadnochka ну да кухонка маленькая, но я уже привыкла у нас и на той квартире такая была. А в этом районе где мы взяли все такие :pardon:

Aleleka, у нас вряд ли такое есть в магазинах, а из чего они сделаны?

SoTa, с выпиской вас! Детки такие сладкие когда спят. :giverose:

ermama, нет это мы специально одели для фото, обычная наша одежда это майки и трусы :) . ну у нас коврик 1 на 1,5 это мало, не будет же шить 3 на 4 :scratch:

Barbie Size, Пускай вылазят побыстрей зубки! у нас вот тоже верхние лезут, сегодня увидела что правый уже просвечивает, капризулиииим... :friends:

Майюшка, желаю чтобы и у вас все побыстрее прошло! :giverose:

Жеееесть девочки....тезка померла,Людмила Гурченко.Меня наверное последний раз так шокировала смерть Майкла Джексона. :(

alina_malina88, мы на 15 см выросли если верить линейке с насечками карандашом в поликлинике )))

penechka, я уже описывала как моя Ритоша на незнакомых реагирует. Врач говорит что плач и страх это нормально, с возрастом пройдет. Причем я думала что "лечить" это надо бОльшим количеством посещений гостей и приглашать к нам. А оказалось все наоборот!

Barbie Size, мда, она была эпохой...

Barbie Size, ой, только от тебя узнала об этом. :( Как жаль, такой талантливый человек опять ушел. Я люблю ее фильмы и время от времени ее воспоминания перечитываю.

А уж как меня смерть Майкла Джексона шокировала не передать словами. :( Я его обожала лет с 15. При этом никогда не слушала его песни, в запасе имела только пару его фотографий из старых журналов да и те потом выбросила. Но все равно любила до потери пульса. А после смерти накрыло с головой. Пол компа забита песнями, фотками и видео.

неВеста, специально посмотрела свои записи по детям. У моего младшего сына окр. головы в 6 месяцев была 46 см. Родился - была 36,5 см. Так что пусть лесом идет эта невропатолог... :this:

SoTa, Танюшка, хорошо, что выписались! Теперь полегче будет.

Про диффенбахию мне рассказала моя знакомая массажистка. Она работает в детской больнице. Привезли мальчика 9 лет, умер после того, как съел листок этого растения. Ну и в инете я еще потом почитала инфу.

Pozitiff, на самом деле как выяснилось в месяц на приеме, нас не правильно измерили в роддоме, мы в месяц были 55 см, а родились ка нам намерили 56 см :pardon:

G_Tata, буду ждать когда пройдет :) , он у нас так себя и в гостях и когда к нам гости приходят.

Barbie Size, офигеть, я тоже от тебя первый раз слышу :(

Всем привет!

Именинников поздравляем с датками :giverose:

SoTa, Танюша, чето я прощелкала, мы родились 28го, исправь плиз в таблице! :giverose: А то читаю нас вчера поздравляли и не пойму в чем дело))) Спасибо за поздравления! :giverose:

М нет и не хо пока, выделений в течение дня никаких, поэтому секис тока с гелем-смазкой :blush: :spiteful: иначе пипец

С огромным удовольствием посмотрела все фотографии и видео, детишки прелестны :give_heart:

alina_malina88, на 19см.

Barbie Size, только в новостях увидела :(

alina_malina88, мы выросли на 21 см

alina_malina88, Алин, а мы выросли за 6 месяцев на 12 см получается :pardon:

Shade, а моя вот долго качалась, а потом как уже домой засобирались - ее рубануло, пришлось качелю ноутбуком подпирать, чтоб полулежа она поспала :grin:

Barbie Size, ох уж эти зубки! бедная наша девочка! :giverose:

coocoorooza, спасибо :friends:

Майюшка, penechka, спасибо! ;)

baby*kinder, :rotfl: Анют, ща поправлю! :rotfl: во я всех тогда получается напутала!!! :rotfl: проверяйте меня почаще :Crazy:

Pozitiff, я хоть и помладше буду,но его всегда любила.Не фанатка конечно,но песни во всех плеерах(кассетных,дисковых,а теперь и айподе :) )были и будут.

Жалко конечно. :cray: При всех ее чудачествах в старости,у нее столько замечательных ролей...

Про Гурченко ничего говорить не буду, ибо либо хорошо, либо никак

Ну мамань у меня приколистка.Готовлю я значит,решила их навестить в комнате.Сцена:сидит мой ребенок на диване,верхом на горшке и разговаривает с ним. :D

Barbie Size, :D :thumbsup: уже осваиваете что ли? А сидит без штанов?

А моя краса начала понимать реакцию взрослых - лежит начмокивает губами без тити, поняла что все умиляются от этого и весь вечер так делает )))

я когда у дифенбахии листья отстригаю, у меня на руках красное раздражение потом долго...жжет и чешется :Crazy: нада куда то ее убирать

Я вот тока вернулась со своего пилатеса, сегодня я что-то не сильно и устала....Делаю упражнения и приговариваю - лишний вес уходи :D :grin: :D Но чио-то он плохо меня слушается этот лишний вес!....

alina_malina88, мы выросли на 16см.

SoTa, Танюш, как Сонечка сладенько спит, да, действительно ноут под качелями...

Barbie Size, Люда, поскорее бы у Маюшки зубик вылез!!!!!! Бедняжка она, хорошо у тебя мама в поддержку!!!!!!!!!

А с горшком прикоооол!!!!!!!!!!!!! А чего она ему говорила?

Лёлька :P , ого!!!!!! Да, надо убирать!!!!!!!!

Майюшка, Вероничка-лапочка!!

неВеста, у нас голова 45,5 вчера измерили. родились мы 39 см)) Все у вас нормально))

kalistra, я даю фруктовые пюре около 70 гр (педиатр говорила, что в 6 мес. 60 гр, в 7-70,...в 10-100 гр.

penechka, у меня Катя почти всем улыбается, но на незнакомых сначала настороженно смотри, если ей улыбнуться-она в ответ. А мне почти всегда улыбается. У приезжих гостей ведет себя на руках хорошо.

Улыбочка, ахахах)))) вот юморист растет)) надо же так кушать))

Shade, Ань, а вы брокколи от разных производителей пробовали-прямо на все аллергия?? У нас так с цветной капустой было-на месяц убрала, потом дала из банки Семпер-пошла нормально. потом снова стала свою давать-все хорошо уже.

alina_malina88, мы на 13-14 см выросли. родились 57 см, сейчас пости 71 см.

Именинников с датками!!!

ermama, кажись завтра с зЮбиком проснемся. :) Мамань да,она у меня выходная сегодня просто.

АБУ она ему говорила,рычала чего-то.Там еще шарик есть катать,вот она его остервенело так руками катала. :D

G_Tata, нее,просто.Я ей сказала посадить без памперса,но решили что пусть сначала познакомится,освоится. :) Кстати у меня тоже начмокивает частенько и язык высовывает как на видео.

Девочки, :wave:

kalistra, я даю от 50 до 100 г.

неВеста, на фоточке хорошенькая головочка - все пропорционально на мой взгляд. По поводу КС. Мне не раз говорили и иллюстрировали примерами, что дети, рожденные таким путем, очень любопытные, везде суют свой нос и голову. Рассказывали про случай, как ребенок в батарею пытался залезть, мол раз через естественные пути не прошел, то... Но я не особо в это верю.

Мы вот сегодня тоже были у невролога, и смех и грех. Работают для галочки. Зашли в кабинет, сняли штанцы, она молоточком постучала по коленкам,а потом голову измерила (у нас 43,5, но мы мелкие). И усе! На мои вопросы про 40-минутный сон и плач у врачей сказала лишь: "Ну что ж, такой ребенок - все разные".

Barbie Size , ну вот, а то наверное всю ночь не спала от эмоций. Спасибо за поздравление :giverose: У нас вот от картошки - запоры, а так Анюта ее любит, зато с морковокой что-то сразу не сложилось, тоже вотный рефлекс, пока не даю.

Pozitiff, соглана с тобой по поводу впихивания еды. Блин, когда же я от своего ребенка отстану с этими кормежками - ну ниче пока с собой поделать не могу :banghead: Спасибо за пожелания!

SoTa, спасибо. С выпиской вас!

alina_malina88, мы выросли на 16 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...