Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, а с каким перерывом гепатит ставят?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ирушок, через 3 месяца.

Вот календарь прививок:

Ссылки скрыты.

mmholly, просто узи нельзя? Удачи вам, ну думаю там с профессионализмом и ответственностью персонала проблем не будет

ermama, массажистка мож молодая слишком? Или откуда такие понты?! Смело меняйте ее, в конце концов смысла нет к ней ходить чтобы она вам одолжение делала

Yupla, тоже присоединюсь к поздравлениям! Ты молодец, наверно больше всех нас тут побегала по массажам и электрофарезам! Мы прошли это один раз и то я заколебалась...

Ирушок, не менее 45 дней между прививками, мне так педиатр сказал.

Девочки что почитать жизнеутверждающее? Из разряда "все на самом деле лучше чем ты думаешь потому что..."

Ирушок, почитала, как делают в России, первые две прививки с разницей в месяц, третью - через пять месяцев после второй.

Нам сказали, через три месяца сделать.

Блин, мы вот в России будем, интересно, нам там поставят по такой схеме :scratch:

G_Tata, в смысле про детей? А что у тебя случилось?

По-моему, у тебя подпись очень жизнеутверждающая, я каждый раз читаю и радуюсь )))

Pozitiff, я с баночкой ловлю. Димка эту тему просекает и терпит час-полтора, а когда не надо-через пять минут пеленку и трусики менять приходится :lol:

ermama, именно поэтому я делаю массаж платно, в поликлиннике предлагали встать на очередь на бесплатный-я отказалась.

Sunny83, вот и у меня так, сегодня пришлось даже на кровать супружескую Димку класть, т.к. за ночь он невероятное количество раз просыпается, крутится как крокодил с добычей у сиськи, всхлипывает, а может и поорать. А раньше мы с ним ночью уходили в другую комнату, на диван спать, чтобы папе не мешать. А рядом стол компьютерный с ноутом стоит, комп всегда включен, в режиме ожидания у него заставка что-то типа северного сияния. Так вот просыпаюсь я среди ночи, а Димка мой с подлокотника дивана уже на половину на стол залез!Пипец!!! Так что где с ним спать я не знаю, днем спим с ним или на улице, или вместе на полу :cray:

Девочки... вы мне стали, как родные... позвольте поделиться своим горем...сегодня вечером мы расстались с Греем навсегда... Пишу сквозь слезы... Думала наплакалась, ан нет....

Усыпили дома в 19 ч. Ему было плохо несколько дней, сегодня возили на капельницу. Потом он оживился немножко. А потом пришли результаты анализов... Почки отказали... Тянуть и пытаться что-то сделать было бы жестоко...

Тяжело...

Муж плачет навзрыд...

Вот такие у нас печальные новости...

Нет с нами больше Хвостатого пня, Греки, Греши...

Ссылки скрыты.

Lenako, нет, лучше просто про жизнь. С дитями все ок. Можно про отношения М и Ж ))))

Улыбочка, ну и живчик он у тебя! И так и лазает втихаря ночью?

Сегодня муж насмешил. Его брат работает в др городе, сюда приезжали жениться. Невеста (уже жена) Б, первый трим - жуткий токсикоз. И каждый день она съедала по килограмму моркови, соответственно в холодильнике запас. Сегодня мой муж приехал с работы с двумя пакетами моркови :D в каждом кило по 5-6!!! Т.к. ребята уехали - впихнули ему это морковь чтбы не пропала. Ну придется в прикорм ее что ли :Crazy:

Kutya , очень сочувствую!!!!!!!!!

Kutya, блин... оч понимаю. У нас все было точно так же - 2,5 года назад. Это было ужасно, на наших руках все, дома... Я даже сейчас плачу, когда про вас прочитала ((((((

Держитесь, будьте вместе семьей!!!

Вы все правильно сделали, нельзя было оставлять его мучиться...

katya2010, ой какая девочка вся в розовеньком :give_heart: мама дорвалась до девчачьей раскраски :grin: Мы еще в люльке гуляем :pardon: В прогулке Вовка съежает очень низко.

Pozitiff я собираю мочеприемником. Только сначала туда надо хозяйство засунуть, а потом отрывать от клейкой части бумажку. Поверх памерс, а то ре с мочеприемником между ног и не пустить никуда, через часок можно глянуть. Потом я переливаю в стерильный стаканчик. И не мучай ни себя, ни ребенка, собери вечером мочу. В стерильном контейнере с ней ничего не будет.

Улыбочка, после того, как Вовка начал вставать, я его стараюсь в кроватке держать, вот сегодня взяла к себе, но сама не спала, мне его обнимать приходится, чтоб не уполз никуда :pardon: а днем сон только на улице. Если по каким-то причинам не гуляем, то весь день бодряк :Crazy:

Kutya, девочка, держись :bye: . Очень жалко такого красавца, он же у вас был совсем молодой. Я тебя очень хорошо понимаю, у нас 2 года назад собаку машина сбила, мы тоже с мужем ревели в 2 голоса. Нас тогда спасла новая собака, но не знаю, потянешь ли ты щенка напару с Тимуром.

Kutya, держитесь, поддерживай мужа, береги молочко!!!

Kutya, очень сочувствую тебе... :cray: У меня самой в 2007 году умер мой любимый долматинец Виконт. Больше 14 лет с нами прожил, умер у мужа на руках.

Kutya, ой Катюш соболезную!Сама вот теперь реву. :cray: Понимаю как это тяжело.Какой красавец был!

Kutya, Катенька, как же я тебе сочувствую и понимаю :friends: Потерять любимого и бесценного друга очень жалко и больно. :( :cray: :cray: Вы правильно сделали, нельзя было заставлять его мучится, хотя самим очень тяжело пойти на такой шаг. Но сделали последнее для него. Держись. Эта боль к сожалению не скоро хотя бы утихнет.

У меня тоже была подружка в детстве. Только не смейтесь - гусь. Три года жила Гуся у нас. Была вместо подружки. Но я ее обожала, с ней играла, она умница была. Правда надо мной смеялись все кому не лень. Прошло уже 15 лет, а я ее люблю до сих пор и помню.

Ирушок, тыква баночная... своей нету, вот купила у бабулек тыкву, а тебе стремает варить ее :scratch: Но вроде больше не вылезло ничего, хотя количество тыквы увеличиваю, значит не на нее :dance:

Мы почти по плану делаем гепатит, у нас уже 2 есть, остался 3-й. Первый в роддоме делали отечественный, второй в составе Бубокока был (тоже отечественный), третий будем колоть в клинике вместе с Пентаксимом, там какой будет, такой и сделаем.

А про садик жеесть... сына буду поздно в сад отдавать, постараюсь оттянуть этот момент.

А Марик молодец, догадливый какой!!! :good: :give_heart:

Фотончик, с зюбиком вас!!! :good: :dance:

katya2010, Катенька прелестна :man_in_love: мы ничего не подкладываем в коляску.

Про массажисток: наш орал, но массажистка всячески его успокаивала, мяукала, плясала, гавкала, шутила, пела, рассказывала чего-то, хвалила... мне аж стыдно стало, что я так не могу без остановки его успокаивать и петь-плясать. Но мы сыпью покрылись после массажа, скоро повторять будем, но уже с другой... эта хоть и пела, но гимнастики делала мало.

Kutya, сочувствую :cray: хорошенький такой :bye:

убегаем мыться, потом дочитаю.

Kutya, очень сочувствую...Жалко, красивый песик... У меня раньше была любимая кошка Маруська, Маша. И в тот год, когда у меня умерла бабушка, через 2 месяца заболела кошка. Отказало все, что только можно. Я не смогла ее усыпить. Она болела 4 дня и все... Вообще, там долгая история, почти мистическая... В итоге, я считаю, что киска отвела от нашего дома еще одну беду. И тогда же нежданно-негаданно у меня в доме завелась беременная собака, пекинес.

Yupla, нет, в том и дело! аллергия только на банки! У Ули есть пятно на лбу, где начинают волосики расти. Это пятно, как индикатор работает))) Если продукт аллергенный, оно краснеет и покрывается прыщиками. Потом шершавятся ножки и ручки, ну и в конечной стадии - сыпь на лице. А когда аллергии нет, и пятнышка нет. Так вот на все баночные пюре, кроме картошки от бич нат, у нее это пятно воспаляется. А на самодельную брокколи все ок, как и на самодельный кабачок.

Kutya, прими соболезнования.. Это как член семьи, тяжело...

Ирушок, Леша сегодня тоже научился дубасить по мобилю. Без идеи, просто :)

katya2010, какая у нас принцесса! :giverose:

Мы тоже сегодня много гуляли. В 2 захода по 2-3 часа. "Тепло" мне тоже показалось и сняла свои лыжные штаны - отморозила все нафиг.

У нас второй зуб :dirol:

Kutya, переживаю с вами. Ты так написала, что аж :bye:

Aleleka, с зубиком вас! :)

И когда вы все успеваете, да еще и 2 раза гулять. Я еле-еле урывками могу привести себя в порядок, немного прибрать и обед приготовить. Чаще всего это сопровождается димкиными завываниями. Все приходится бросать, его брать, успокаивать, читать книжку, играть с ним, потом опять его на пол, а сама электровеником по квартире. Да еще кормления каждые 2 часа После обеда наконец-то я выруливаю гулять на часок. Если спит часа 2, то ужин готовлю. Потом еще какие-нибудь дела находятся, Диму купать, уторкивать минимум час. Вот и ночь на дворе.

Pozitiff, :grin: Действительно веник!

Мы проснулись в 7.30. Массаж. В 9 пошли гулять. Второй раз в 14. В 18 пришла мама и я испекла кукурузный хлеб, пожарила мяса, картошку сварила, пожарила болгарский перец :)

Девочки, как будем завтра шутить над близкими? ;)

Kutya, понимаю, как вам тяжело :cray: Мне тоже пришлось столкнуться с тем, чтобы решиться на такой шаг. У нас жил котик Семен, сначала у него случился приступ мочекамнной болезни, но удалось как-то стабилизирвать это дело. И вот ровно через год - второй приступ. Вспоминаю, как кошмар, который длился почти месяц, а каково ему было.... Боже, когда уже не осталось никакой надежды хоть на малейшее улучшение, пришлось усыпить. Я до сих пор каким-то предателем себя чувствую, что мол, не смогла ничем помочь... Все-таки наши питомцы становятся нам родными и расставаться с ними очень тяжело. Я пока не готова к новой животине дома собачке или кошечке, блин, привязываешься к ним. Держись, дорогая.

Aleleka, с зЮбиком! :giverose:

Девуленьки у меня такая радость!У моей лентяйки появилась мотивация к ползанью! :yahoo: Выложила ее на пузо,так она ножками старается пихается ручками перебирает,естественно ничего пока не получается техники-то нет,но игруху пытаемся достать и один раз каким-то образом до нее доползли и схватили. :yahoo:

Aleleka, засмущали вы нас :) С ЗУБИКОМ НАШЕГО ЛЕШЕНЬКУ!!! :clap:

А я нормально, не замерзла. Мы гуляли с 13 до 16 в основном по солнышку.

Barbie Size, молодец Маюшка!

Kutya, :cry::cry::cry::cry::cry: вы прям молодцы что смогли так сделать! он был вам верным другом и ушел спокойно! очень и очень жаль что наши любимцы живут так мало! но я уверена что ваш красавец прожил счастливую жизнь! реву сижу как дура :cry::cry::cry::cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...