Фотончик♂♂♂ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 katya2010, понятно, Ира, только зубы в 6 месяцев - это, как раз, среднестатистический показатель, тут мы по графику идем. Lenako, ну Маша - молодец, она - наш пример для подражания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Таня Алисочку с полугодовасием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Дёмка, с полугодиком твою зайку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 katya2010, :good: :taunt: Barbie Size, :friends: я тоже привыкла так собаке говорить :pardon: ведь щенков же с малолетства учат слову нельзя, а человечьи детеныши посмышленнее должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ой деванькиии...Это ППЦ!Я никудышная мать!Радовалась,радовалась,а теперь начинаю понимать нашу Катюшку.Поздравьте нас с первым полетом с дивана!Причем очень смачным на голый пол. :banghead: Я сегодня ее 2 раза оставляла на спине,прихожу она уже на пузе валяется,и вот оставила ее посередине дивана на пузе,хотела вам тут написать про подвиги на поприще фитнеса и слышу БАХ и валяющийся и орущий ребенок на полу.Доползла-таки она до края. :banghead: Вот она башкой шибанулась,а болит затылок у меня почему-то,причем как будто реально саму огрели хорошенько.Я думала я тут поседею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, ну, со вступлением вас в клуб пилотов-любителей Надеюсь с Маюшей все нормально. Как она? Я теперь Диму везде только на пол кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ла_на, G_Tata - спасибки, девочки. Нам узи делали в больнице, почки были в порядке. А рентген обязательно, они хотят посмотреть нет ли изменений и шрамов. Я уверенна всё в порядке, но тут по закону если врач считает что ребёнку надо то как бы не можешь отказаться. Решение принимают во благо детей... Kutya , очень сочувствую вашей потере!!! У меня любимую собаку машина сбила. Я очень тяжело пережила....купила другую, но заменить ту, мою, она не смогла... Вторую собачнку тоже задавила машина, когда я была беременна Катюшкой... Больше я не заводила животных, слишком больно их терять... Aleleka, с зубом вас! Barbie Size, поздравляю с прогрессом Ой, только прочитала про полёт, держись там и не сходи с ума, не вы первые не вы последние ,Lenako, с ползуночками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Pozitiff, да вроде ничего,плакала конечно ужас!Буду следить за реакцией вечером,если темпы и рвоты не будет,значит все обошлось. :fright: Вот таким манером наверное мы и полетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, хорошо Маюша пытается лететь, ручки так прикольно раскидывает самолетиком. Димыч так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, главное спокойствие и только спокойствие, будем надеяться, что все обошлось. перекладывай ребенка на пол и живи некоторое время спокойно :giverose: Маюшка прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Pozitiff, Люд она все время так раньше делала,летела все куда-то,теперь вот плавает,руками так разводит будто плывет. Sunny83, я вот думаю надо манеж отмыть и туда ее пока сажать,пущай там тренируется,а потом уже на пол. Реально девочки у меня голова до сих пор болит,именно то место где Майка ударилась.Переволновалась наверное или это...как его...фантомная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, Люд, одеяло - на пол и больше никаких диванов! Всё, выросла твоя девочка из того возраста, когда её можно было спокойно на диване оставить, пора половую жизнь начинать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки всем привет :wave: Деток с датками :giverose: Barbie Size, поздравляю с попытками :good: такая прикольная на видео, правда на самолетик похожа я тоже думаю, что на пол пора, мы тоже на полу живем уже несколько недель А мы вчера шишку набили в своей кроватке, как он плакал ужас, я сама чуть не зарыдала. Девочки всех с 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, ну попробуй манеж, конечно, если она у тебя будет в нем сидеть, т.к. мой товарищ от такого категорически отказывается. Но он у меня с 2 месяцев на полу - куда хочу, туда лечу а тут замуровали демоны :grin: penechka, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 как вам список положительных тестов сбоку? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лёлька , ага, там поди и все с положительными, и с ложными, и беременяшки всех возрастов пузиков, и уже родившие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лёлька , да уж все заметили. :grin: penechka, с неделькой! :giverose: Уже 11!Скоро пуз начнет появляться. :man_in_love: Sunny83, ну посмотрим,моя-то как раз всю жизнь на диване,и особо активности не проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 афигеть! я не сразу врубилась хотя тут каждый год такое творится привыкнуть бы уже должна :grin: мы тоже уже давно на полу но ползаем попрежнуму назад! :pardon: я уже не знаю что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, такая смешнючая дочка, прелесть. Мы тоже так ручки не раскидывали. Такой "пилот", да чтобы вниз не слетел. Главное, чтоб все обошлось. Вот мы пока еще не летали, но когда Анюта на кровати, я ни на шаг не отхожу, потому что скорость ее перемещения просто пугает порой. Тоже стараюсь держать ее на полу, хотя все равно умудряется иногда при перевороте башкой об пол. Если я рядом и улыбнусь в этот момет и скажу че-нить, тогда не расплачется. Так что кочуйте-ка на пол тоже - как грится, дальше пола не упадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лёлька , а сама не показывала как ползти вперед? Мой тоже пятится, но недостаточно, чтобы это назвать ползанием. Зато достаточно, чтобы свалиться откуда-нибудь Я и по-пластунски, и на карачках вокруг ползала, и Димыча под попу пихала, и ножки как надо пыталась поставить, но не выходит у него. :pardon: Ну, и ладно, хоть где положила, там и нашла, тоже неплохо. Он у меня сейчас изучает формы, поверхности, цвета Ему до всего дело есть - от книжки до обоев, штор, косяков, дверных ручек. Все трогает-щупает, разглядывает. Я ему предметы все называю. Даже книжки стали так читать - показываю картинку, что вот мол, карандаши у лисички. Идем с ним искать в нашем доме карандаши, я их достаю, показываю, картинку рисую. Аналогично рассматривали кружки, зубные щетки, зонты и пр. На это много времени уходит, и деть поиграл, пощупал, и я вроде тупо не сижу, самой интересно про простые вещи рассказывать. Так что нам не до поползновений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девы я все хотела спросить,да все время забывала.У меня у дочи периодически уже 3 дня щеки краснеют и становятся горячими.Темпы нет,в квартире хоть и душновато,но форточки открыты да и одета она у меня обычно в футболку/кофточку и памперс.С чего такая напасть?Можно конечно погрешить на еду,но я давно ничего не вводила,пока кушаем все что раньше кушали.И еще у нее опять сухость и покраснение появились на подмышках,у нас такое было в 5 мес.,педик тогда сказала просто детским кремом мазать и через пару дней все сошло.А сейчас уже неделю мажу-мажу толку 0,потом думала потничка присыпкой сыпала тоже толку нетю.Чего делать-то?Что это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, я тоже никудышная мамаша :banghead: :banghead: :banghead: пошла на пару часов после универа посидеть в кафе с одногруппниками, в итоге засиделась до поздна, прихожу домой моя мама вся бледная и дрожащим голосом сообщает мне, что Дима упал с дивана...она оставила его там спать(!!!)...он обычно как просыпается сразу орёт, а тут проснулся и решил молча поползать и вот результат...это пипец...вокруг глаза все красное, рядом с диваном стоял компьютерный стул, видимо об его ножку фиганулся...говорит орал...а мамаша в это время, блин, развлекалась :banghead: теперь наблюдаем за его состоянием, заснул без проблем только что, до этого вроде бодренький был, даже смеялся. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Pozitiff, ой ну ни фига себе какие вы интеллектуально развитые. Я как не пыталась - носик, занавесочка, выключатель и т.п. 0 внимания, фунт презрения, на пол прет и все тут :pardon: Правильно кто-то написал, что физическое развитие виднее просто в этом возрасте. Анюта-мамочка 2010, и ты тоже успокойся :giverose: . Посмотри сколько деток у нас уже летало, и все в порядке. У меня Вовка хоть и не падал ни откуда, но очень много падал из положения стоя, башкой об пол и тоже, ттт. Сейчас у нас вообще на брови синяк и шишак - в кроватке упал, об решетку приложился. Так что все пройдет. На будущее - маме четкие инструкции, пошаговые. Когда, как и куда класть, чем и как кормить и т.д.. Я только так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Анюта-мамочка 2010, бедняги-летуны. Пусть все хорошо будет :friends: Sunny83, а у Димы в последние 2 недели вообще резкий скачок в плане все посмотреть. Сейчас его очень интересует что как открывается-закрывается, как заводится тот же мобиль, как открываются дверцы шкафа, розетки, выключатели. Прям трястись от нетерпения начинает, только дай дверцу потрогать, пытается сам открывать. На то, как мобиль ему завожу, вообще завороженно смотрит, радуется, если я наклоняю игрушку и ему видно как я делаю. А так-как такого барахла исследовать еще и исследовать, то фиг мы в этом месяце поползем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Анюта-мамочка 2010, :friends: .Бедный Димка!Ну вот ты себя не вини,тебе тоже отдыхать надо.Я уже давно говорила,что хоть раз в месяц надо по возможности оставлять с кем-нибудь детя и проводить время вдвоем с мужем или с друзьями,в общем выбираться из дому.А вот Саша права,я теперь тоже своей интродукции давать буду,а то тоже привыкла детя на диване оставит,подушками обложит и курить убежит.Ан нет!Теперича надо быть внимательными. Pozitiff, я так просто не смогу,ходить рассказывать...Ей до фени,вот если сама что-то увидит пока несу на руках,тогда да.Наверное я просто лентюшная мамашка,вот и доча вся в меня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения