Анюта_88 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девчат, я так полагаю про BabyGoogle это прикол?)) Sunny83, Barbie Size, да уж, придётся проводить инструктаж, теперь глаз да глаз нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Анюта-мамочка 2010, ага.Тут еще видишь сколько беременях сегодня объявилось. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девчат, я так полагаю про BabyGoogle это прикол?)) Sunny83, Barbie Size, да уж, придётся проводить инструктаж, теперь глаз да глаз нужен) Да, конечно, прикол. Тут с ночи вчерашнего дня уже сайт гудит на эту тему, а вы тут все весь день такие серьезные... Эх, мамульки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Pozitiff, вот и разница: Леша спокойно сидит в качелях пока я посуду мою. Может минут 15-20 посидеть, если развлекать, то и больше. В стульчике катается за мной по комнатам пока убираюсь, полы мою, сама моюсь Девочки, сочувствую вашим летающим деткам. Сама боюсь так... Леша сегодня 3 раза гулял! Щечки загорели по форме соски :grin: :grin: :grin: :blush: Нашла пароварку-блендер Авентовский. Блин, 7 т.р.!!! :banghead: Чет нафиг мне такая фигня. Главное на 7 т.р. не выглядит! Скажите, а вы каким блендером пользуетесь погружным или стационарным? И коляску не могу найти. Капеллу 801 красно-черную с черной рамой. Неужели нужно брать что есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 А вы видели что в контакте творится?Мое досье)))Почувствуй себя уголовником)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, у нас бывают щечки красные от долгих прогулок, то ли солнышко, то ли ветерок обдает. А покраснения в складочках, если случаются, я мажу Д-Пантенолм. Прям на глазах все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, принимайте в свои ряды подпольных читателей , надеюсь теперь хоть изредка и писателей. У мегя вот такой вопрос-проблема созрел. Мой Лешик просто неваляшка какой-то - сидеть мы не любим, ползаем хорошо, но тоже не интересно, зато как только кладу в кроватку, молниеносно переворачивается на живот, на четвереньки, цепляется за бортики и встает, а потом и переступает ножками, по всему периметру двигается. Памперс мы меняем навесу, на перенальнике встает с опорой на стенку, скинув на пол все рядом стоящие предметы, в стульчике для кормления тут же перевораивается на живот и застревает под столиком вобщем жизнь-веселуха. Вопрос к знатокам- как купать эту егозу? Думала про стульчик - но не покатит, с "хомутом на шею" нам туго уже. А вы как малышей купаете? И еще, закидайте тапками, но мы с рождения на ночь пеленаемся, привыкли уже. Знаю,что надо отучать, но наверное упустила золотое время. Сейчас как только чуть слабее пеленка, мой мальчик как Коперфильд уже освобождается от пут, а там и поиграть не грех, если мама вовремя не уложит обратно.Однажды, решила не подходить при ночном просыпании, думаю сам успокоится и заснет снова - не тут- то было - встал и держится за бортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Barbie Size, в вашем случае , если не вводила новые продукты - красные щеки ято 100% на зубы. У нас та-же фигня, когда первые 2 лезли, почти месяц красные и горячие были, особенно последние недели, и опрелость была под мышками и в паху, до этого никогда такого не было. Сейчас у нас та-же историа, ждем 3 и 4-й Pozitiff, ну вы молодцы, гуляете по дому, познаете мир. А я уже дня 4 Катьку свою 10-и киллограмовую таскаю т.к. её больше ничего не развлекает и моей спине просто полный пипец. Я еле передвигаюсь. Для неё сейчас тоже единственное развлечение, везде походить, потрогать, фотки на стенах посмотреть, а я уже физически загибаюсь Darianka, а на дневной сон пеленаешь? Конечно уже долговато, надо наверное перетерпеть и отучить... Мы купаемся сидя на коврике, в сиденьи с перекладиной, чтобы держаться ручками. У Катьки сегодня после вечернего сна подбородок конкретно трясся, потом прошло....раньше такого не было, ну может замечала иногда когда она совсем крохой была. Мама говорит надо к неврологу, но я что-то не паникую пока, ято же не постоянно... У кого-то такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 mmholly, мы днем спим на балконе или на улице в полном обмундировании, в кроватке днем не спит, как отучить ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Darianka, Мы тоже довольно долго пеленались, почти до 3 мес. Сперва я перестала пеленать днём, потом перекинула её ночью в спальный мешок, немного покапризничала первые ночи, но не более того....у нас как-то само собой разрешилось... Florencia, я из блендера перекладываю пюре в силиконовую форму и замораживаю ровно на неделю Перекладывать не бесит Но если бы готовила каждый день то однозначно бесило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девули, привет! :wave: вах, скока седня у нас именинников!!! Поздравляем Катюшку, Кейтлин, Эмилию и Диму и Мишу с 7 месяцами!!! Barbie Size, эх, Люд, с полетом вас! :rolleyes: как прикольно Маюха плавает! :thumbsup: а моя тока вперед руками летает! :grin: Люд, про щечки - у ас такая же фигня! но я поняла почему - она погремухи теребит об рот и руки и в слюнях же все...натирает чтоли... :pardon: penechka, с недельками тебя! :giverose: как самочувствие? Анюта-мамочка 2010, и вы тоже летчики... не вини себя, почти все через это проходят! Aleleka, Саш, у меня вот такой Ссылки скрыты. , но погружной блендер, мне кажется, удобнее! Darianka, добро пожаловать! :wave: давайте показывайтесь, рассказывайте что еще умеете! :friends: Florencia, еще один летун объявился! :spiteful: моя пока не летала, а вот Саша летал частенько! знаю что это и что это может случится в любой момент! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Гы, сегодня и количество тестов стало нормальным, и Бэби Гугл опять Бэбипланом стал Barbie Size, да поначалу Дима тоже не особо воспринимал мои рассказы. А я долго молчать не могу - преподавательская душа прет наружу, надо что-то рассказать. Вот теперь хожу и рассказываю, лекции читаю Darianka, привет! С прибытием в наши ряды! Только, чур, не исчезать! Может в ванной воды немного совсем наливать и пусть скачет по ней? А в конце волевой рукой держать и помыть. Мой в ванне только встает у борта иногда, а так лениво висит на руке. Я его то на пузик положу на руку, то на спинку. Он там любимый термометр обсасывает. Больше Димычу ничего не интересно. Приучать спать по-другому, конечно, муторно, но маме надо будет потерпеть тогда. Я этот вопрос заранее изучала, поэтому с рождения приучала спать в кроватке, специально особо тоже не пеленала. Если заснул на руках, то так перекладывала, без пеленок. Пеленала только на ночь. А когда Дима привык днем все время спать без пеленки, то и на ночь сам не захотел, в 1,5 месяца стал распутываться и спать так. И на балконе спать только один раз в день укладываю, остальные - в кроватке дома. mmholly, мне Димкины 6800 гр тоже всю спину заломали. Болит ужасно спина. Да еще сдуру сходила в магазин и притащила сумки тяжелые, так уже который день вообще капец полный. Сейчас стараюсь Диму на пол положить и с ним валяться, только лишний раз не таскать, лучше к нему все предметы принесу. Florencia, я бы не стала покупать такую штуковину. Я вообще ничего такого из прибамбасов не брала. Денег лишних нет. У меня и блендера нет обычного. Овощи через сито протирала или просто вилкой разминала, тоже нормально получается. С полетом вас! Больше не летайте Сколько у нас сегодня именинников! Катеньку, Кейтлин и Эмилечку с 7 месяцами! Радуйте, девочки-принцессочки, своих мамочек каждый день! Ссылки скрыты. Димочку и Мишеньку с 7 месяцами! Будьте умненькими-благоразумненькими, карапузики! Пойду отберу Димыча у папы. Димыч психует все утро и возмущается. Опять что ли на давление реагирует. Снижается второй день, а нытья-то сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Darianka, :wave: Я купаю с кругом или с горкой,недавно попробовали просто сидя в ванночке.Я ее за шейку поддерживала,а она плескалась.Я тоже с Олей согласна,надо просто терпеть и отучать. Florencia, ушибов будет еще столько!Просто это так сказать шоковая терапия прям!Ага в марте у нас все тает не от тепла,а канцерогенов. :wacko: Хотя прошлая весна была значительнее теплее. Pozitiff, а у меня все еще Гугл.Прям НАГУГЛИ себе ребеночка. :grin: SoTa, mmholly, Ла_на, спасибо девочки!Просто она то может появится,то исчезнет.Хотя может действительно зубы?У нас тоже 3 и 4 на подходе,но никак не вылезут. Принцесс Кэйтлин,Эмилию и Катюню и принцев Мишаню и Димочку с 7 месяцами! :giverose: А у моей сегодня прям успехи в ползание.Попу мы поднять можем и на ножки на четвереньки встать пытаемся,но вот что делать с передом никак не сообразим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет!!! Деток с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size, Люд, мы тоже с кровати слетели...1 сек, я отвернула и бац! Ни как не пойму как так получилось.. :banghead: :banghead: :banghead: Теперь даша всегда на полу... вот мы сегодня: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 kalistra, сочувствую!Ну все теперь все дружно будем у Кати спрашивать как нашими чудами расчудесными управлять. Мы еще пока на диване,если выхожу то на спинку переворачиваю,сейчас только рада что она не переворачивается :spiteful: ,хотя сегодня с живота на спинку перевернулась и пару раз за эти дни со спины на живот.Дашка-красотка!Это ботинки или пинетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Barbie Size, Это у нее типа ботиночек) Но мягкие)) а подошва не скользящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 kalistra, у нас тоже такие есть.Мне очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Наших тезок Катюшек, Эмилию, Диму и Мишу поздравляю с 7 месяцами!!! :giverose: Девочки, я вас очень прошу, будьте предельно внимательны к детям. Это очень хорошо, что ваши падения закончились благополучно, но лично я знаю случай, когда девочка на всю жизнь стала инвалидом, вот так вот просто упав с дивана. Всякое бывает в жизни, никто от этого не застрахован, но все же, пожалуйста, будьте осмотрительнее. Я сегодня злая из-за мужа и его брата (не выдерживают мужики заботы о маленьких детях, даже такие опытные как мой ), поэтому ничего писать не хочу, а то еще обижу кого-нибудь случайно. Просто почитаю вас. Я с вами :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 SoTa, достижения у нас есть, фото пока показать не смогу, с айпеда пишу, весим 9700, 72 см, пока беззубые, зато грудь цела на ГВ, едим кашу, кабачок, брокколи, картофель. Девочки, спросить хотела, как стул у малышей изменился с прикормом, у нас последнее время похож на пластилин, думаю, переживать или это норма? У меня Леша ооочень любит играть с пластикоаыми бутылками из-под воды, особенно если там водичка плещется, его это просто завораживает, без ума от пультов, телефонов, компа, но это наверное у всех так. Мы кесарята, и я слышала, что такие детки особенно любопытны, родовые пути не пришлось пройти, так теперь и наверстывают лезут куда только можно Мы встали в электронную очередь в детсад некоторое время назад, недавно проверяла очередность на сайте - в приоритетный сад у нас очередь N 1 на сентябрь 2012, перед нами никого нет. Это что же, мы первые что ли? Странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 доброго всем дня! у нас несколько дней не работал комп,вот только зашла на любимый форум и наш дружный сентябрятский домик.Sota, прими, пожалуйста, наши данные для таблички: мама Оля (07.01.1968), сын Игорек (29.09.2010), вес 3940, рост 54 см. 1мес-5100, 56 см, 2мес-5700, 58 см, 3 мес-6300, 65 см, 4 мес.7000, 65 см, 5 мес-7400, 67 см, 6 мес-7900,рост- не измерялись.Вроде все данные?Смотрю, уже многие детки ползают, хорошо сидят, мы ж пока толька раскачиваемся туды- сюды, присаживать недавно начала, так что не сидим еще, но есть 2 зюбика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ох уж эти падения! Но без них никуда! Мы один раз упали с дивана во время фотосессии, слава Богу прямо папе на живот (он с пола фотографировал), это как во "Вредных советах" - "тормозите лучше в папу-папа мягий, он простит". А так я ни на секунду не оставляю одного - или в манеж, или в стульчик с ремнями безопасности. Кто знает, на что внимание обращать после падения? Они же не скажут, где болит или голова кружится или нет, я вот слышала, что если малыш сразу громко заплакал, то ничего страшного, т.e. Нарушений внутренних нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Darianka, надо смотреть еще на реакцию сутки.Как ест,как ведет,нет ли темпы или рвоты.У нас ТТТ все нармуль,кушали как обычно,спали как обычно,пытались ползать как обычно.А если про крик правда,то тогда с моей точно все нормально,орала и плакала она так что я думала у меня сердце остановится. Olg@_k, с зЮбиками вас! :giverose: katya2010, насчет полетов я согласна.Теперь буду внимательнее,просто ну никак я от своей ленивой дочи такой прыткости не ожидала. :pardon: А мужчины...ты помнишь как я тут рвала и метала с приездом моего в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки спасибо всем за поздравления от нас с Эмилькой! :giverose: :giverose: Мы совсем заболели, с четверга на пятницу у нас темпа поднялась до 40 градусов, я чуть не умерла когда увидела, встала ночью проверить как ре, а она лежит с открытыми глазами бледная я сразу почувствовала что тут что то не то, измерила темпу в начале даже не поверила думала градусник сломался, тут же вызвали скорую благо больница в 5 минутах от нас, увезли нас в больницу, сбили темпу сдали анализы но так диагноз и не поставили, сказали что подозрения на инфекцию моче выводящих путей, детское отделение на карантине, там детки все кашляют чихают, я под расписку вчера ушла с больницы, по анализам у нас высокая соя т.е. идет воспалительный процесс, колем антибиотики, к нам мед.сестра приходит на дом колоть, но температура еще скачет от 36,9 до 38,5 градусов! Наш педик говорит что это нормально антибиотики должны дать результат только через 3 дня! Это так ужасно когда ре болеет а ты не знаешь что делать, как помочь, лежа в больнице рыдала от бессилия, я уже почти 2-е суток не сплю, все наблюдаю за ребенком, боюсь повторения! Хорошо у меня мама рядом помогает, дежурим по очереди! Эмилька осунулась, грустная все время! Еще конечно есть подозрение (педиатра) на то, что мы делали во вторник прививку и на фоне ослабленного иммунитета и того что у нас лезет зуб организм так реагирует((( В общем пока все грустно, лечимся! Девочки береги своих малышей! За 7 месяцев мы не значили что такое болеть, и на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Mandarinca, Эмильку -зайку с 7 месяцами!!! Держитесь лапули, мы с вами! Пусть Эмилька выздоравливает!Нарин, тебе сил и терпения!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Mandarinca, ой-ой, бедняжка Эмилечка. Да что же ее так свалило-то? Выздоравливай, крошка, быстрее. Представляю, как тяжело когда ребенку плохо. Держитесь :friends: , обязательно завтра как огурчики будете. Тут Димыч ревет не понять чего через час да каждый час, а я уже вся измыкалась с ним по квартире. Не знаю как прижать, развлечь, утешить, не могу понять, что с ним такое. А тут такая температурища! Хорошо, что во вовремя заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения