Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Mandarinca, ой Нариночка выздоравливайте поскорее!Ты держи нас в курсе!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Pozitiff, Barbie Size, спасибо девочки, буду держать вас в курсе, надеюсь что самое страшное уже позади!!!

Mandarinca, бедные девочки, скорее выздоравливайте!!! :giverose:

Мы тоже болеем:( Температура 38 со вчерашнего вечера... Сегодня звонила платному педиатру (выходной же ж), к нм не поехала, сказала сдать сначала кровь и мочу, по результатам позвонить. Вот сдали кровь, с мочой не срослось. Жду результатов. Малышей так жалко! :bye:

Shade, Анюта выздоравливайте с Уляшей!

Ну что же наши детки разболелись... :( Дай Бог всем здоровья и терпения мамулечкам! :giverose:

Именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Mandarinca, пусть котеночек выздоравливает скорее - досталось малышке! Поправляйтесь!

Девочки, я сегодня как сомнамбула - подъем был в 5-10, как ни укачивала - бесполезно. На прогулке выдрыхся, а мне хоть спички в глаза. Зато дел перевернула кучу и наготовила всего - люблю готовить, когда устаю или настроения нет - сразу улучшается (мои достижения (можно собой похвалиться?) - гороховый суп, сельдь по шубой, цыпленок тапака, карт. пюре и торт - по какому-то новому фантастическому рецепту - должен быть суперский - терпим до завтра). Еще купила мужу джинсы - без него, мне понравились, жду его от свекрови - надеюсь, ему тоже понравятся - он у меня капризноватый в этом плане.

А мой муж седня прям меня порадовал! ему надо было ехать по делам...кредит заплатить, сухофруков купить...ну такие...по мелочи. Он предложил САМ взять с собой сына - не было их часа 2!!! ездили на вокзал они - смотрели поезда (сын любит сильно паровозы) приехали довольные и деловые! :D я в это время (пока их не было) дома уборку полноценную сделала, а Соня играла сидела :D

kalistra, какая Даша красавица!!! :give_heart:

Darianka, напиши мне, как сможешь, потом ваши данные для таблички! ;)

Olg@_k, с зЮбиками вас! ща внесу вас! :friends:

Mandarinca, девочки наши любименькие, поправляйтесь скорее! :beg: это вам 0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif

Shade, Анют, поправляйтесь тоже скорее! fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

Shade, Ирушок, SoTa, Спасибо девочки, ща вроде бы нет темпы спит малышка!

Shade, Выздоравливайте, у вас на какой почве темпа? Мы тоже завтра сдаем мочу повторно, нашему педиатр что то не понравилось там, попросила пересдать, а в понедельник еще и кал будем сдавать!

Ирушок, ну я ж говорила ЭЛЕКТРОВЕНИК! :grin: Я вот весь день валяюсь,хотя дел невпроворот. :pardon:

SoTa, эх хорошо когда любимый человек рядом и готов подставить свое плечо...

Ирушок и правда электровеник, а я вообще ничего делать не могу ща, апатия полная! Как попробуете тортик рецептик в студию не забудь!

А я сегодня соседку встретила у нее доче 9 месяцев,она сказала,что у нее тоже была лентюшка жуткая и всего последний месяц активность катастрофическая.

мдя, Ир :grin: ну ты даешь! :thumbsup:

Девочки, а мы седня научились пить с трубочки! :clap:

А еще скажите, мож у когонить есть так тоже, оа уже пару дней, сидя на попе, чешет руками шею сзади :scratch: вот че это? к зубам или аллергия???

Девочки, приветик :wave:

то это малыши у многих заболели? Видимо и правда, к зубам!

У нас тож сегодня сонное царство.

Из нового: любимая Василисина игра уже пару дней это Ладушки! Бьет левой ладошкой по правому кулачку (всё-таки левая рука у нас более рабочая!) и смеется! Еще купила ей музыкальный молоток. ну вроде ничего. играет

Девочки, спасибо за пожелания выздоравливать!

Mandarinca, пока не знаем, от чего темпа! У нас в семье вирус ходит - от дедушки к бабушке и вот к Уле пришел... Насморк заканчивается, но вот температура появилась :hmm:

привет всем! у нас 23градуса! так что мы с улицы не вылезаем! у меня клумба вся распустилась! красата!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: собака, кошка, Ксюшка - все валяются водворе :dance: ходили сегодня в ресторан втроем! Ксю посидела на детском стульчике очень спокойно! рассматривала людей! кормили лебедей... страшновато мне за нее...она к ним лезет а те на нее шипят :Crazy: а наглые такие! морду в сумку суют в карманы! настырные! еле убежали от них! завтра фотик возьму с собой!

Ксю каким то непонятным образом передвигается :scratch: оставлю ее - приду она в другом месте и на спине :scratch:

Barbie Size, Mandarinca, SoTa, спасибо за "веника", но я за собой не замечаю, все кажется, что ничего не успеваю и лентяйничаю. Джинсы понравились и подошли идеально (фуууух).

Торт вот от сюда, этот:

Ссылки скрыты.

У меня сейчас выглядит вот так (в форме до утра):

Кстати, брала именно эти сливки - взбиваются классно, прям удовольствие!

Shade, Пусть твоя малышка выздоравливает, болеть нельзя ни как!!!

Ирушок, Ириш, ну ты даешь, кто у вас столько еды съедает??? По поводу тортика: ты вишню какую брала? Маскарпоне клала или заменила чем?

SoTa, Спасибо Танюш!!!

Ирушок, подбираю слюньки... :Crazy: А с учетом того что я на диету села,то счас умру!

Лёлька :P, вот вам везука!У нас сегодня +5 и весь день мелкий противный дождик,не погода,а одно разочарование. :( Усё мать,теперь будем наших деток ловить,кончилась спокойная жизнь. :) И я все хочу тебя спросить,чего ты Цыпу в подписи оставила? :pardon:

kalistra, Саш, ну мужчину-то надо кормить???!!!))) Он у меня может и ночью покушать, и готовлю я не на один день, конечно.

Shade, выздоравливайте скорее! :giverose:

Barbie Size, эт мой талисман :)

Darianka, про игру с бутылками - я даже читала совет такой - налить в бутлки воды, добавить пищевые красители инемного моющего средства, чтобы уж и плескалось, и цветное, и пузырилось. Раз Леше нравится, надо тоже попробовать, а то Димыч уже все игрушки рассмотрел, надоели. Он уже и так нам показывает, как у погремушки шарик крутится. Одной рукой держит, а двумя пальцами другой руки так меланхолично шарик крутит.

На счет очереди - там поди еще и бумажная очередь где-нибудь есть. Вечно с очередями какая-нибудь фигня вылезает. У нас даже номера нет, просто сказано начинать звонить в мае 2012 г.

Shade, и вы заболели :( Вы чего? Весна на дворе, а взялись болеть. Выздоравливайте быстрее.

Ирушок, вот это даешь. Круть! Действительно кучу наготовила.

Вкуснячий торт, наверное. А у нас фиг найдешь сливки для взбивания. Я однажды пробовала сбивать 10%-ные сливки. Миксер аж перегрелся, а так нифига и не получилось, поэтому не берусь за такие рецепты.

А я вчера напекла коржиков, которые еще в прошлые выходные собиралась напечь :) . Каждый день собиралась, выкладывала масло из холодильника, а потом вечером опять в холодильник. У меня муж даже спрашивать стал, что это за новый ритуал - утром достать масло, а вечером опять в холодильник убрать. :)

SoTa, здоров как, что мужчины твои и сами развлеклись и тебе дали дела сделать. (Как всегда мужики развлекались, пока мама пахала по дому :))

С новым умением лапочку!

А мой чешет макушку. Через гущу пушишек пытаюсь рассмотреть чего он там чешет. Кое-где корочки разглядела. Раньше вроде не чесал, даже когда корочек на всю головенку было. Вот еще опять взялся засосы мне ставить и грызть все. Наверное, все-таки зубки. Да и хандра его разбирает весь день, исстрадался весь.

Ритусик, Василисочка какая молодец! Научилась ладушкам! А я димкиными ладошками сама в ладушки играю. У нас хоть прогресс - раскрытой ладошкой получается, хотя недавно еще кулачками стучал.

Лёлька :P, везет же, теплынь какая. В Барнауле к вечеру заморочало, холодно стало. Я замерзла на улице, кое-как догуляли.

kalistra, вишню купила замороженную - 2 пакетика по 300 гр, сама сварила компот, как по рецепту - маскарпоне

Pozitiff, у нас такие сливки тоже мало где найдешь, но они всегда (как и маскарпоне) есть в МЕТРО, там и "закупилась")))

Девочки, спасибо всем за подздавления!Кейтлин, Мишеньку, Димулю и Эмильку с 7 месяцами!

Darianka, Приветик, подпольщица! :) Я готовлю овощи каждый день Кате-мне не надоело)) Когда объем побольше будет, то на 2 дня буду готовить, а так мне нравится, что все свеженькое. У меня около 100 гр выходит овощей на 1 раз. Какаем мы тоже как пластелин. От кабачка бывают черно-зеленые каки, а от других овощей коричневые, иногда пожиже пластелина.

Mandarinca, выздоравливайте скорее! Такая температура высокая-это жуть как страшно! Пусть все скорее наладится! Мы тоже первый раз заболели в 6,5 месяцев (даже насморка не было раньше).

Ирушок, ты у нас тут главный кулинар)) Когда все успеваешь??:) Напиши потом, как тортик на вкус..

Shade, выздоравливайте скорее! На улице весна-нельзя болеть! Может, у вас на зубки температура, раз вы долечились почти?

SoTa, наши данные на 7 месяцев: вес 9610 гр, рост 71 см.

Мы стоим на четвереньках, раскачиваемся, сидим без опоры. Не ползаем, не встаем и зубов нет даже в перспективе)) Стоим уже на полной стопе, а не на цыпочках.

Вчера сходили к неврологу-по возрасту все умеем. Поставили нам гипервозбудимость. Прописали гомеопатию Эдас-306.

Сегодня дала Кате говядину Баб. лукошко и овощи свои (кабачок). В говядину насыпала пару крупинок соли. Кате так не понравилась эта говядина, она скривилась и у нее начались рвотные позывы... Вот такая реакция на мясо у нас...:(

Yupla, вот-вот у нас такая же реакция на картошку.

А у меня кажись Семка поимел совесть, в смысле перестал тупо переворачивать ящики с игрушками и распинывать их. Сегодня весь день рисовал (заставлял рисовать меня и папу), я ему даже раскрасок малышовых напечатала, хорошо пошло )))

В общем, в связи с этим мне удалось прибраться по человечески ))) Осталось только пол оттереть до блеска ))) Я счастлив )))

Yupla, Barbie Size, а у нас такая реакция на шпинат :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...